2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bs】オリックス・バファローズ 1268【SKY】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/15(日) 12:46:51.16 ID:nr7m00Fn.net
※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1267【SKY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1527944162/

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 22:45:41.14 ID:7qFjdxrA.net
出て行った選手いつまでも叩き続けるゴミ屑w

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 23:05:41.52 ID:0EblQgrT.net
伊藤が順調に横浜の投手陣崩壊させてるみたいでワロタ
ほんとにピッチャーが可哀想

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 23:14:36.26 ID:1eJQX0XN.net
>>154
ピザデブは違う
黒縁メガネ薄毛ガリ系が多いイメージ
ダーリンハニー吉川みたいな

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 23:23:38.24 ID:ZXVYVAGh.net
この二つの予言
的中した

ウチには
それでも伊藤は悪く無いと
言い続けて居る奴が居る
古巣の方がやっぱり
わかるもんだな

75: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2018/07/17(火) 18:22:35.15 ID:1u+wYRJp

伊藤は外人バッターが目の前(打席)に立つと途端に
ガタガタ手震わせてまともにキャッチできずに四球連発あるいは
ホームラン貢献しまくってたよな
ヤクルトもバレンティンいるから伊藤こわいやろな

141: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2018/07/22(日) 14:59:57.47 ID:taqCKjRB

>>137
ノークレームノーリターンでお願いします
クソリードで打たれるか
無駄球が多いから投手がへばって打たれるの二択
でも打撃がいいからと使い続けると
底なし沼に(笑)

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 23:25:44.11 ID:uiMc9Hi3.net
>>168
外野まで指定になってない試合なら余裕で出来るだろう
外野自由席とまで言ってるから指定の試合でないんでしょ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 00:09:11.13 ID:9KDpSUuN.net
3タテかあ。スッキリしないな。
つばさくん、つまんない替え歌頼むわ

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 00:24:53.42 ID:lDU0LbIp.net
伊藤ヲタも横浜に行けや

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 00:30:19.37 ID:l0WY7h9j.net
しかし伊藤って改めてほんまにゴミ捕手やったんやな
あれで捕手に拘るとか 出して当然やけど移籍先のピッチャーが可哀想やわ

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 00:54:59.58 ID:p7T/i8a4.net
メヒア「イトウサン、ダイスキデシタ」

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 07:52:04.81 ID:uYmEddaA.net
トカダナカジ小谷野の故障トリオをいつ戻ってくるんだよ

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 12:34:51.45 ID:F/2Us6My.net
光「It's automatic 側にいるだけで
  メヒアに見つめられるだけで
  ドキドキ止まらない」

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 13:06:22.40 ID:VnMm6Ye6.net
【横浜の】伊藤光とはなんだったのか【過大評価】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1532302053/

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 20:11:25.68 ID:unKE7Mvv.net
6試合中
4試合が5失点以上

バリオス抹消 石田抹消
東怪我 今永炎上 山崎炎上

まさかここまでとは
思いませんでした

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 20:15:04.91 ID:MjvuU8n6.net
疫病神の伊藤を引き取ってくれてありがとう

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 20:21:33.89 ID:e25LEgQK.net
光の構えたトコの逆玉ばっかり投げる横浜の投手は無視かい

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 21:49:58.86 ID:mVKjE8JL.net
伊藤アンチのニートが惨め過ぎるな

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 22:01:27.56 ID:cyLRYycn.net
伊藤光は神

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 22:01:45.87 ID:cyLRYycn.net
伊藤光は神

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 22:07:50.09 ID:znAKtCBU.net
伊藤光は疫病神

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 22:44:07.48 ID:Ss1UcLRW.net
伊藤もうええやろ しつこい男は嫌われるゾ

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 22:54:22.86 ID:ZmTh5Jyu.net
伊藤を忘れられん奴ばかりやな

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 23:38:52.01 ID:wVFWWRPC.net
忘れたくても糞捕手すぎて忘れられんやろ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 00:05:00.41 ID:qitNWTal.net
このスレばっちり機能しているな
やっぱ重要だわ

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 07:02:33.59 ID:F2ltCPnl.net
光は2勝4敗って大活躍!
アンチ光は寝込んでいそうw

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 07:03:38.45 ID:F2ltCPnl.net
光は2勝4敗って大活躍!
アンチ光は寝込んでいそうw

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 08:45:03.89 ID:21KMYHEJ.net
ロサリオが3本も打ちましたね

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 09:27:07.51 ID:/A4qQm6U.net
光「人生変えちゃう夏かもね。素敵だね」

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 18:08:08.06 ID:vMiCXWJt.net
今日のスタメン見て
もう今季は終了と確信したわ
来年も福良なら何も変わらんやろうな

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 18:31:39.40 ID:vMiCXWJt.net
来年も暗黒時代やな

西=FA
金子=イタイイタイ病
先生=メジャー復帰
田嶋=スクラップ
山岡=今季と変わらん
ディクソン=不安定

それに吉田正以外は全員打てん
もう終わりやな

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 18:41:26.79 ID:vMiCXWJt.net
ほんまにしょうもない糞球団やな

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 19:05:05.54 ID:7cWMU0WI.net
不細工外崎の連続併殺に助けられたにもかかわらず、序盤であっさり3失点する不細工金子www
こいつに20憶もばら撒く底辺無能球団が存在するってマジ?w
こんな銭ゲバ疫病神のファンをやってる馬鹿どもがいるってマジ?w

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 19:07:19.01 ID:lBKZTuRx.net
今日の打順すごいな
いろいろすごい

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 19:08:44.55 ID:7cWMU0WI.net
>>197
20年前からずーっと終わってんのにいまさら何言ってんだwwwww

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 19:46:53.31 ID:q2hXnmin.net
今日のスタメンは記念にスクショ撮っておくべき

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 19:51:59.50 ID:1KMAsG8f.net
伊藤ワロタwww

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 20:03:23.56 ID:36Y/Fubt.net
打てる以上に打たれる捕手

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 20:04:33.50 ID:WUlo6bw7.net
>>203
ゴミ引き取ってくれた横浜さんには感謝してもしきれないだろ

来年の交流戦はお礼に横浜さんに負けてやるべき

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 20:05:22.37 ID:YBViyGX3.net
ラミレスはベンチでどんな顔してる?

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 20:11:19.00 ID:hgszuBst.net
伊藤また炎上してるんか
もう偶然じゃないやろ

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 20:53:51.12 ID:EtWzA5hX.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   オリクソよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   オリクソよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     オリクソよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   オリクソよっわwwwwwwwwww

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:05:11.24 ID:vMiCXWJt.net
球団フロントも
監督コーチも
選手も
ファンも
全部12球団1どしょっぱいわ!

210 :キングジャガーズ正規軍&国際プロレス:2018/07/24(火) 21:10:35.77 ID:QjUcLded.net
オリックスは別企業に買収されるべし!何か負のオーラが増大してる!

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:21:03.13 ID:kibz7UHc.net
大事な後半戦に向けて外国人強打者補強して貧打のカンフル剤として欲しかったのに
獲ったのは何故か投手というチグハグ補強
アホなフロントのおかげで3位争うロッテに3タテかまされ暗黒化待った無し
こんな状態で首位の西武に勝てるわけなし、今シーズンもAクラス入りほぼ終わったかもな

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:21:36.80 ID:ufnrIwfo.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


おりっくそ弱すぎィwパキュン(^ω^)ww

(・∀・)ぎゃはぎゃはw


くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜(笑)www


ウンコ球団ざまあぁぁぁwwwwww


パキュンパキュンゴキ(^ω^)ww

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:22:05.04 ID:2pvlQuvh.net
まぁ正直分水嶺だったと思うわ
楽天さんと首位争いに切り替えていこう

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:26:11.47 ID:15Vyz2k2.net
ソフトバンクとロッテが京セラで良い試合してるで

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:26:36.21 ID:j6b+CjSr.net
ようやく宮崎使ってくれたか
しばらく使い続けて今日みたいに機能していってほしいな

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 21:30:18.26 ID:/A4qQm6U.net
宮崎「月火水木金 働いた
  福良わからない事だらけだから
  不安が僕を占めてしまう
  時々ダメになってしまう」

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 22:06:54.20 ID:3VKCdbyR.net
今日は本物のパリーグのチームは7点以上得点してるな

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 22:31:35.57 ID:nYArt3D4.net
伊藤今夜は11失点

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 22:34:58.08 ID:tuvBIwOY.net
マジか 酷いな

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 22:35:34.25 ID:pK5oVJqD.net
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

明日、マー君、マエケン、大谷の試合もリアルで見れるし!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 23:01:50.31 ID:H+uWziT7.net
糞捕手を押し付けやがって

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 23:57:29.79 ID:zTbndR95.net
横浜の一軍にラテン系ピッチャーいないから伊藤は助かったなw

去年のヘルメンとかひどかったもんな。ヘルメンいいPだったのに伊藤がブルブル震えて手を動かすもんだから四球連発してた
ヘルメンは若月と組むようになってようやく良さが出てきた

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/24(火) 23:58:47.01 ID:oX7WgY6U.net
確変も終了モードか。
まあ、今年は7月までソコソコ頑張ったな。
来年は8月までソコソコ頑張れ。

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 00:00:57.42 ID:wHoiFDZB.net
3 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/23(月) 09:34:10.42 ID:unKE7Mvv
伊藤が来てから
ますます
ひどい事になったな

87 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/07/23(月) 17:43:38.72 ID:HKMIjKpH
ロサリオなんか外角投げときゃいいのに、内角構えてドカン3発
アホリードの伊藤光死ね

333 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/07/24(火) 19:21:14.94 ID:JicseEDx
すげーな
伊藤あれじゃ投手陣全滅するわ

368 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 19:35:23.96 ID:EgdIxy7A
伊藤は打てる(けど大量失点を招く)キャッチャー

こんなトータルで見たら大きな戦力ダウンにしかなってないキャッチャーを最初に獲ろうと言った奴は氏ねや

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 00:01:24.75 ID:wHoiFDZB.net
374 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/07/24(火) 19:37:52.13 ID:QPzfiI0Q
伊藤光死ねよ

377 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/07/24(火) 19:40:35.59 ID:JicseEDx
伊藤は変化球ばっかりだからストレートの調子がどうなのかすらわからない
これは異常

380 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/07/24(火) 19:43:06.71 ID:l5gpbDkE
伊藤って実はゴミなんじゃねーの?これなら嶺井のほうがましだわ

382 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/07/24(火) 19:44:23.69 ID:OzGom2IC
伊藤ゴミすぎるだろ…

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 00:01:51.14 ID:wHoiFDZB.net
385 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 19:46:20.35 ID:pM1k64+W
なんで
こんな奴取ったの

392 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 19:51:18.19 ID:XvlPUs6b
伊藤とかいう戸柱以上の炎上野郎

398 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 19:53:44.93 ID:pM1k64+W
サードに
コンバートされるわけだな
ひど過ぎる

405 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 19:55:18.62 ID:M+X4v41k
いい加減、伊藤が疫病神なの気つけよラミレス

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 00:02:48.58 ID:wHoiFDZB.net
421 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 19:58:47.12 ID:vAOpqADw
光るとか朝鮮人かよ

426 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 20:01:32.81 ID:EgdIxy7A
高城を放出して伊藤とかいう大量失点捕手を獲得した無能首脳陣は切腹もんだな

576 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/24(火) 21:19:30.88 ID:Zz8xkb+A
伊藤光ほんとゴミ
井納まで炎上させやがって
死ねよ


☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart898☆☆☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1532305191/

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 01:18:19.55 ID:zlIfgqOB.net
まあ若月に賭けた福良は一応正解言うことやな

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 01:35:14.57 ID:DYaunAys.net
確かにDenaに移籍してからも攻撃面は打てなかったと0ではあってもマイナスはないけど炎上癖は全く一緒だと思うわ
伊藤がスタメンマスクを被ってまだ一勝くらい?二勝だっけ

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 01:36:21.24 ID:DYaunAys.net
さすがにセリーグの投手相手に毎試合くらいヒットうったか
パリーグではヒットすら今シーズン無かったけど

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 01:56:51.92 ID:rCRY3ayX.net
投手崩壊させる方がよっぽど害だからな

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 09:34:33.62 ID:MOT8CXCa.net
横浜ベイスターズ

防御率
AS前 4.27
AS後 5.88

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 13:41:21.62 ID:AYo2E2/w.net
藤井が原因でバッターがボロボロのオリの方が深刻な問題。

佐藤義則はダルとかも最大限の評価しているけれども、藤井の実績ってソフトバンクとオリックスを含めても
トカダぐらいか?

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 13:53:14.58 ID:rSfMUIHv.net
むしろトカダは育成失敗の部類だと思うんですけど。。

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 14:01:53.23 ID:AYo2E2/w.net
一般的にはトカダは育成失敗だけど、バッティングフォームも成績も藤井のコピーだから藤井としては成功では?

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 14:10:55.08 ID:4uM9WRqn.net
トカダは念願だった藤井の復帰があったから今年はやるかと思ったが全然だな
伏見なんかの方がよほど魅力あるのが現状

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 15:22:40.96 ID:AYo2E2/w.net
藤井が以前にコーチだった時は選手がヘボ過ぎたので、選手が揃っている今回は期待したけど、藤井もヘボだったw

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 15:32:45.81 ID:fywvistz.net
疫病神後藤をまず追い出そ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 16:02:27.30 ID:PdJBp3Cd.net
伊藤光さんが正捕手になってからのベイスターズ

7/16 ヤ バリ  ●5失点
7/17 ヤ 濱口 ●6失点
7/18 ヤ ウィ  ○2失点
7/20 神 東東 ○3失点
7/21 神 石田 ●7失点
7/22 神 今永 ●11失点
7/24 中 井納 ●11失点
7試合62回45失点 6.53

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 16:14:58.67 ID:KKusH9DJ.net
ベイスターズはラミレスの方針でリードはベンチ頼みなんじゃなかったっけ?
ノムさんが捕手が自分の頭を使ってリードさせない事に苦言を呈してたが

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 16:16:15.41 ID:ZC9+VmOr.net
伊藤光さんが正捕手になる前のベイスターズ

7/*1 広 濱口 ●15失点
7/*3 巨 バリ  ●6失点
7/*4 巨 ウィ  ○4失点
7/*5 巨 今永 ○4失点
7/*8 神 井納 ○0失点
7/*9 中 バリ  ○4失点
7/10 中 ウィ  ●13失点
7/11 中 今永 ●2失点
8試合71回48失点 6.08

伊藤光さんが正捕手になってからのベイスターズ

7/16 ヤ バリ  ●5失点
7/17 ヤ 濱口 ●6失点
7/18 ヤ ウィ  ○2失点
7/20 神 東東 ○3失点
7/21 神 石田 ●7失点
7/22 神 今永 ●11失点
7/24 中 井納 ●11失点
7試合62回45失点 6.53

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 16:21:33.06 ID:AYo2E2/w.net
伊藤の2勝は好成績

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 16:44:51.05 ID:z4YXXIp4.net
藤井「ヘボだけを見つめて
  ヘボだけしかいなくて
  福良はいつもはるかはるか
  遠いAクラスを夢見てたはずさ」

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 17:09:26.90 ID:9PxC+RDF.net
裏切りの6敗目 オリ金子がオフに払う「4年20億円」のツケ

何のために高いカネをもらっているのやら。

24日の西武戦に先発したオリックスの金子(34)が、5失点で七回途中KO。
今季6敗目(4勝)という体たらくだ。

そこで気になるのが、この右腕の去就だ。4年20億円の巨額契約は、今季が最終年。このままでは
大幅ダウンは免れないどころか、そもそも契約してもらえるかどうか。

金子は2014年オフ、ポスティングでのメジャー移籍を要求した上で、その年に取得した国内FA
権を行使するという前代未聞の荒業に打って出た。結果的にオリックスから破格の条件を引き出すこ
とに成功し、条件のつり上げだ、と周囲から白い目で見られた。

しかも、残留翌年の15年に7勝6敗と大きく期待を裏切ると、16年は7勝9敗、そして昨季は
12勝8敗。とても年俸5億円に見合う働きをしていない。契約でしてやられたオリックスにしてみ
れば、たまったもんじゃないはずだ。

そうした経緯があるだけに、このオフは球団から厳しいしっぺ返しがあるともっぱらだ。今の金子に
は交渉材料がない。FA権の再取得は順調なら来季だが、今の金子を大枚はたいてまで引き留める必
要性は皆無。年齢も34歳と、伸びしろもない。14年オフの当時と違い、「生殺与奪権」は球団に
ある。

シーズン終了後、金子はどんな表情をしているやら……。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/234014
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/234014/2

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 17:37:08.63 ID:Ha2OJGl0.net
手切れ金と思えば安い
ファンも笑顔で送り出すと思うよ

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 18:44:22.17 ID:Vl1KRWaw.net
>>241
8試合目はどうなるか

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 22:08:11.71 ID:A4cfG6NG.net
西武の中継ぎ打てないのは終わってるわ…大将も悪くはなかったけどもうちょいやりようあっただろ。増井はそんなに責められんよ

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 22:31:30.52 ID:IC/NsPAG.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのか??
どれだけめでてぇーーんだよ、オリ糞はよぉーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 22:57:42.66 ID:0MO3DB0z.net
負け犬どもファンに土下座は?

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/25(水) 22:58:08.36 ID:0MO3DB0z.net
クソ弱くてごめんなさいって早よ謝れや負け犬ども

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 01:22:17.86 ID:wKWNnlZ9.net
なんで檻は福良なんか後生大事にしてんのか
森脇で良かったのに
毎試合ムキになりすぎ、何一つ取り柄ないじゃん
好き嫌いで選手選んでるし顔も悪い、途中解任でいいだろ

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 13:15:02.63 ID:Abbwg24K.net
宮崎が頼みの綱になってる時点で
もう馬鹿丸出しだわw

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 13:18:48.84 ID:Abbwg24K.net
外野が吉田正 宮崎 ロメロとか
福良は守備重視してるのか?
それともギャグでやってるのかよw

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 14:49:03.90 ID:iguTQEuF.net
>>253
吉田マサを使わないで打線どうすんだよw
ロメロはDHでもいいけど。

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 14:51:02.29 ID:7III6aat.net
猫、ここに来てマーティンを獲得

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 15:48:15.54 ID:bru9+d/q.net
守備も大切だが
現状打てるほうが大事でしょ
本日入れ替えなし
まーた小島駿太ちんこの
グンマ−三バカが普通にスタメンで
凡退のやまを築く

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 16:18:26.39 ID:iguTQEuF.net
駿太は二軍でもクズやったのに何故か昇格してい続けてるのは謎やし、こんな事してたら強くならんわな。
田口も大丈夫かいな!?
ほんと首脳陣変えんとニッチモサッチモ

投手王国なのにもったいなくてアホなチームや

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 16:51:38.25 ID:Ty3lmZ1y.net
既に終戦した感があるわ
投手陣はよく頑張ってくれたが、あのクソボンクラ野手陣の打撃成績と福良の采配を考えるとかなりの善戦やで
開幕2試合目にして福良のバント采配に絶望感覚えたけど、よくここまで引っ張れた

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 17:05:12.18 ID:JsFRKfrs.net
今日はアルバースだから勝てそうだけど明日からまた負けそう

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 17:55:09.86 ID:/dFe/GQp.net
後藤いつまで関西にいるんだよ
ゴミが

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 18:12:09.39 ID:XUnX2p59.net
青山「ニッチもサッチもどうにも
  バファローズ」

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 18:43:05.04 ID:iguTQEuF.net
>>261
ワァオ!!

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 21:10:19.13 ID:/ewZoCuZ.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのか??
どれだけめでてぇーーんだよ、オリ糞はよぉーーーwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 21:15:28.41 ID:nKaURoR+.net
こんなチーム応援してて恥ずかしくないか?まあ俺たちはピンチでバントしてくれるから助かるけど

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 21:17:35.29 ID:GLWdIPIU.net
二試合連続増井劇場(  ・`д・´)

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 21:52:57.14 ID:oQzaItEc.net
表の攻撃なのに、リードもしてないでクローザー出すなんてアホか
投げるほうのメンタルにも当然影響するわ

せめてセオリーどおりの野球ができんのなら、監督やめちまえ

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 21:54:38.69 ID:JqpjKDxE.net
でたわね

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/26(木) 22:25:58.08 ID:9KHeFTL2.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


おりっくそ弱すぎィw
ゴキィパキュン(^ω^)ww

(・∀・)オリクソぎゃはぎゃはw


6連敗くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜(笑)www


パキュンパキュンゴキ(^ω^)ww

総レス数 347
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200