2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fs 多田野 数人 from BL→MLB→IL→NPB→BC / evolution 94

1 :悠木碧:2018/06/21(木) 20:23:27.53 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg

587 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/18(水) 23:14:55.17 ID:n/XRNvwU.net
>>579
鉄道でも、海軍と陸軍は仲悪いんで別々の部門なんだよなあ
この場合は海軍だけど

588 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/18(水) 23:53:55.81 ID:v33/V9iq.net
>>586
上坂NRKだって57ですし・・
やっぱり無理。蕁麻疹出ますねぇ。

589 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 01:45:45.33 ID:9CZhHpz2.net
ふたばのログ
http://futabalog.com/thread/a59a82d35b48fa63df0c25ec1bb7c022

−−
47 : 無念 2017/08/27 08:14:55 No.505957781

実は筑波大の准教授に多田野の親戚がいることはあまり知られていない


48 : 無念 2017/08/27 08:19:17 No.505958137

筑波まで淫夢汚染が?

−−

これマジ?
このスレで散々一族だとネタにした内容(声優、理系、クレーン)が出回っただけ?
野球のKZHTとHRT教授はガチで親戚なの?(確かに顔はそっくりだけど)

590 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 03:27:56.96 ID:cWN8bRQD.net
親戚にホモがいたらカッコワルイ

591 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 04:21:40.02 ID:oVq6XaRF.net
上坂すみれならなんとか行ける

592 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 07:29:28.40 ID:9CZhHpz2.net
>>590
TKB大学 おと工学部情報工学科のキモオタ
「フヒッ…TDN教授、あのTDNと親戚とかマジうらやましいンゴww
四つん這いになれば単位をくれるんですか?」


理系キモオタならこの手のネタ(淫夢、なんJ)大好きだし、TDN教授って学内でも人気そう。
野球のカズ同様、喋り方は不器用だけど面倒見がよく落ち着いてて優しいイメージ。

593 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 08:21:15.25 ID:iQ/fWeMV.net
>>592
オタクの癖にホモとかわかんねえなこれ

594 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 08:40:51.51 ID:s5mWbac3.net
ハゲナマやUstreamの、多田野が出た回で多田野がインテリな発言すると
「TDNやっぱり頭いい!・・TKB大学のTDN教授と親戚なの?」
ってコメント流れてたけど、ハゲもTB聡もスルーしてたな。

このコメント拾って多田野に聞いたらどうなってたんだろう?

595 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 08:43:50.06 ID:s5mWbac3.net
>>593
理系=ムサい男しかいない、ネットのアングラネタ大好き・・あっ(確信)

理系大学の学祭は女装コンテストやマッスルコンテストがあるんだよなぁ。

596 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 11:42:17.63 ID:laQZyur3.net
>>575
ガンダムのサブタイの改変が多いね

597 :売れ! ダイヴォー:2018/07/19(木) 12:23:28.93 ID:nwOMbxx/.net
甦る 甦る 甦る TNOK
TDN 投げろ

未だ怒りに燃える 亀頭があるなら
巨大な ケツを 討てよ 打てよ 撃てよ

性技の怒りを ぶつけろ ダイ坊
営業戦士 大ヴォー ダイヴォォ

598 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 12:41:10.24 ID:8epBQK4Q.net
>>583
もしYMD君の容姿がNGSTMYだったら、子供1000人くらい作れそうですね。(男同士の人工子宮ホモンクルスも含めて)
タイガー&ドラゴンで893兼落語家役だったけど、超絶イケメンだったなぁ。NGSに中出しされたいなアッー!


>>595
理系大学の女装コンテストは、たまに出場者(女装した男子学生)に惚れる男がいる。
コロコロの漫画バーコードファイターの
「ワイは桜ちゃんが好きや!男の桜ちゃんが好きなんや!男がなんや!」
レベルで。

599 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 13:13:41.83 ID:b/PFi5b/.net
>>595
それただのホモガキって言われてるから

600 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 15:56:40.50 ID:nwOMbxx/.net
【肛肛野球速報】岩手大会準々ケツ勝 盛岡商vs盛岡大坊府、9回表満塁弾をガン掘りされて5−2
万事休すか・・ と思われるも、9回裏一転攻勢し、5−6で盛岡大坊府がサヨナラ勝ち!

http://www.asahi.com/sports/koshien/score/?iwate

601 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 17:41:38.41 ID:nwOMbxx/.net
九州極道の娘でシャブで逮捕令状でて暫く逃亡してシャブ抜きしたガッツを買ったのかな・・(すっとぼけ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20180719/geo18071905010012-n1.html

602 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 17:41:38.54 ID:nwOMbxx/.net
九州極道の娘でシャブで逮捕令状でて暫く逃亡してシャブ抜きしたガッツを買ったのかな・・(すっとぼけ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20180719/geo18071905010012-n1.html

603 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 18:06:26.73 ID:nwOMbxx/.net
肛門から挿入したナスが、心臓近くにまで到達! 勘違いだらけの民間療法にすがる中国人
ttp://www.cyzo.com/2018/07/post_169902_entry.html

>先月、50代の男性が腹部の激しい痛みを訴えて来院した。男性は担当医師に対し、
>「4日間悩んでいた便秘を治すため、2日前にナスを肛門から挿入したところ、誤って
>全部入ってしまい、中で詰まって取り出せなくなった」と告白。

>緊急手術が行われ、ナスは摘出されたが、ナスにふさがれて腸にたまっていた
>大便の悪臭が手術室に充満したという。摘出されたナスの長さはおよそ30cm

サイゾー定番の肛門異物挿入ネタですね(呆れ顔) 中国4000年の歴史たまげるなあ。

604 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 18:14:18.69 ID:nwOMbxx/.net
大相撲は役者不在でHTN並の空気扱いだが、全勝のMTK海がTKYSに破れる!
しょっぱい優勝争いはこれはもう分かんねえな!

605 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 21:55:48.46 ID:fNc5k/La.net
ソチ五輪のフィギュアスケートの男子銅メダリストが暴漢に襲われて死亡するとはたまげたなぁ

606 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 22:52:33.28 ID:9CZhHpz2.net
>>594
僕はTDNさん宛てのファンレターに
「TKB大学工学部にTDN教授っていますが、親戚ですか?(違ったらすみません・・)
この方も細くて面長でTDNさんによく似ていると思います。インタビューやFFFFFを見る限り、TDNさんも落ち着いてて頭が良いですし。」
と書いたことがあります。残念ながら返事はナシです。


>>598
タイガー&ドラゴンの虎ちゃん
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/harutohosi/20150514/20150514215438.jpg (黄色い着物じゃないか。壊れるなぁ)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/harutohosi/20150423/20150423173935.jpg (饅頭怖い。男が怖い!)

僕も男が怖いです。長身でギラッとした目のNGSさんが怖いです。
怖いので目を閉じてしゃぶります。

・・ふぅ。ここらで一杯の精液が怖い。

607 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 23:20:24.37 ID:nwOMbxx/.net
月に一度のイグ日!

608 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 23:25:36.50 ID:XOgJzNge.net
実際どう行動すればホモビデオ男優になれんの?

609 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 23:38:58.14 ID:nwOMbxx/.net
>>608
ホモビメーカーに履歴書送って応募すればいいじゃない。
ノンケで良い身体してるなら採用されると思うよ。

610 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 23:41:25.26 ID:9CZhHpz2.net
>>608
C〇ATコーポレーションのページの下のほうに「ビデオモデル・スタッフ募集」ってあるよ。
応募して面接したら、イケメンレーベルか糞親父か口マン爺のどれかに採用されるんじゃない?

運が悪ければ、SDKNみたくBBA便所レーベルに採用されるかも知れない。

611 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/19(木) 23:49:49.97 ID:In8+5BYj.net
【悲報】瀬戸内海、ゴミまみれ

豪雨災害で被災した広島、愛媛から流木や瓦礫やゴミが、岡山県北からも河原から大量の糞が流出して漂着し肛路を塞ぐ。
愛媛は肱川から流出したガスボンベが浮遊。
(NGTM兄貴は男の中の男!斎藤工もナイスガイ!)

瀬戸内海は閉鎖海域なので、海水が入れ替わるのに1年以上かかると見込まれるとの事。

これはケツマンラッシュ島はダメかも分からんね…
昨年台風兄貴に蹂躙された時より酷い。
近くの島では土砂崩れで小学生女子も亡くなってるし(哀悼)。

612 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 07:07:59.12 ID:hD2RkLKA.net
私馬鹿よね? おバカさん よね??

613 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 08:40:15.05 ID:tCUAarHP.net
>>611
僕もケツマンラッシュ島に復興に行きたい。
TKOのみんなと汗臭い作業したい。マボの汗舐めたい。

614 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 10:18:30.78 ID:MXaYBqhV.net
ケツマンラッシュ島って簡便な鉄道敷いてなかったっけ? 反射炉もなかったけ?
無事なのは船着き場くらいであとはぶっ壊れまくってそうですね。

615 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 11:17:22.08 ID:qonBVeEc.net
明日は彼女と江の島まで海水浴行く
彼女はかなりの巨乳だからビキニ姿楽しみ

616 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 11:36:58.94 ID:aiMY4WOO.net
きらぼし銀工員、嫁を殺害後母に手伝わせて実家の庭に遺体を埋めた。

617 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 12:06:45.75 ID:MXaYBqhV.net
>>615は間違い 以下が正しい(訂正兄貴)
明日は彼氏と江田島まで海水浴行く
海上自衛隊の兄貴達はかなりの良い身体してやがるからビキニ姿楽しみ

618 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 14:32:05.86 ID:sSDedLDk.net
UTMRつったら淫夢的には昇天のハゲ爺よりライムスターのハゲのほうが正しいんだよなあ...
だから桂UTMR追悼する奴らはスレ違いの屑ってはっきりわかんだね

619 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 15:21:14.93 ID:MXaYBqhV.net
インムスターの???

620 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 15:25:09.57 ID:MXaYBqhV.net
最近eスポーツってのが流行ってるみたいやね。どうせ臀痛が流行らせたんだろうけど、
gスポーツって、野郎がスタジアムでホモプレイを競い合うスポーツなんかなあ・・ 世も末だな。

621 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 19:46:33.26 ID:1XvbW9dz.net
>>620
>野郎がスタジアムでホモプレイを競い合うスポーツ

見たい。
西興部村のケーブルテレビで専門チャンネル設置して欲しい。あと24会館とグルルァンシャトーも。
そして僕もgスポーツヤりたい。コーチいないかな?

622 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 21:09:12.01 ID:MXaYBqhV.net
>>621
井上奨(日大アメフト部コーチ)で良いかな?

623 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 21:11:51.14 ID:tPhz13oz.net
野球とかしてないのに日焼け跡が痛い

624 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 21:34:31.18 ID:9MEAG43E.net
♪と〜き〜を〜か〜ける大坊〜

625 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 21:58:41.35 ID:h1H2Bk7V.net
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/

626 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 23:07:32.69 ID:fxGJCvgw.net
悪の枢軸巨根軍、野獣と化した赤ヘル軍団にハッテン決められるも、大逆転勝利たまげたなぁ
かと思ったら下水流(変換可能)に野獣の一発ガン堀りされて逆転負けたまげたなぁ

今年は頑張ろうHRSMで、芸備線開通に原爆ドーム再建、ニッペ赤ヘル軍団の日本一&新井さん涙の引退で大団円でいいんでないですかね…

627 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 23:28:51.51 ID:hD2RkLKA.net
折れた煙草の 吸いがらであなたの嘘が わかるのよ誰かいい女 出来たのね 出来たのね

628 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 23:43:57.73 ID:hBxJlg8u.net
>>614
ケツマンラッシュ島、トロッコ走らせる鉄道あったね。
反射炉はこの前の放送(映像が長袖着てた時期)で、レンガ敷き詰めてたよ。
YMGCだけいなくて、4人(正確にはJSM以外の3人)でタタキのばしてレンガ敷いてた。

養生の屋根を支える長身のMTOK「俺とNGSは北斗のKNのライガとフウガだ!」
長身のNGS「屁が出そう。ライガとプーガだよww」

北海道出身のMTOKが雪かきの要領でスコップでタタキを乗せて、KKBNとNGSが傾斜になるようにならしてた。
その後KKBNとNGSが集中してレンガ貼り付けてた。JSMリーダーは番線もガバガバでタタキも延ばせなくてハブられてた。
反射炉作りたいって言ったのはYMGCで、YMGCが一番活躍してたんだよなぁ・・

629 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/20(金) 23:59:00.56 ID:hBxJlg8u.net
もしかして、昨日か今日か明日ってTKHSの誕生日?

TDN先輩、便所祝いしてやれよ。

630 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 00:06:38.95 ID:qTyGcM9Y.net
非公式ホモッターより。7/19でしたね・・


JX-ENEOS野球情報部【非公認】‏ @ ENEOSBBC

🎂本日のお誕生日🎂
⚾OB選手⚾
高橋泰文内野手
【誕生日】1983年7月19日
【年齢】35歳
【出身】千葉県
【経歴】八千代松陰高校→立教大学


捕手じゃなく内野手になってたんかい。
というか
【目標とする選手】多田野数人投手(COAT―メジャー―徳島―日本ハム―石川)
も入れろやオルルァーン!
OBってことはもう野球部にはいないの?潤滑Youの部署オンリー?
それとも石油の株で大富豪になったから「人工子宮バイオホモンクルス研究開発推進部」を勃ちあげた?(射淫はTKHS一人だけ)


ア・ナ・ルも満タンに♪た・だ・の・便所♪(なぜか他社の歌)

631 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 00:31:55.43 ID:qTyGcM9Y.net
TKHS君は捕手コー〇にもなってたはずだけど、いつ引退したんだろう?
(原液選手→コー〇→淫態ってTDN先輩と同じコースですね)


R教大学→社会人野球部のブログ
http://lilybb.seesaa.net/article/445865489.html

▽高橋泰文コーチ(JX-ENEOS)
ENEOSには捕手として入部、一塁手に転向してからは打撃でも結果を残しました。
コーチとしては僅か1年で、私自身あまりENEOSを見に行けていなかった都合、指導される姿を
見られなかったのは残念です。
熱い方だなぁとお見受けしていたので、社業での活躍も期待しております。

http://lilybb.up.seesaa.net/image/CyWYgJgUQAAIJuX.jpg (アゴがTDNっぽい。ガチムチでモロ捕手体型だなぁ・・)


熱い方・・僕はTDN便所です!TDN先輩の便所係をいたします!TDNパイセンサイコー!!

632 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 00:47:47.08 ID:oKCqf1al.net
愛知県西尾市で激安スーパー「生鮮市場ビッグママ」を運営するサンルートは19日、

名古屋地裁岡崎支部に自己破産を申請し、破産手続きの開始決定を受けた。激安店として知られたが、競争激化で資金繰りが厳しくなった。申請代理人の弁護士によると、負債総額は2017年10月時点で約7億6千万円。

633 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 00:50:07.30 ID:KOFwm0+b.net
>>610

https://bn.maist.jp/img/admin/dmmgame_tyoku_pc_20180719/ak_olg_jyaku_maist_hame03_160x600_ogamiwakana_s.gif

634 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 01:18:38.67 ID:qTyGcM9Y.net
>>633
すまない!女のアダルト広告gif貼る奴は帰ってくれないか!
すまないというか地獄に落ちろ!


TKHS、骨格レベルでゴツいけど捕手ってこんなイメージだよね。
ゴツくて従順で頭良い・・捕手どころか新日〇石油NGS製油所の潤滑You製造現場では重宝されるタイプ。
中3のバルルェンタインデーは、YCY松陰のTDN先輩にセーラー服着てチ〇コあげたんだろうなぁ・・
スネ毛・喉ボトケまる見えのゴツイセーラー服姿で。

TDN「千葉のTKHSさんがチ〇コくれた・・セーラー服着てたけど、蕁麻疹出なかったな。」

635 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 02:43:33.98 ID:qTyGcM9Y.net
やはり蕁麻疹出てないね
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/a/6/a61f0bf9.jpg

636 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 09:57:08.39 ID:WpkjbOgI.net
>>635
根が野郎だから蕁麻疹は出ない(正論)

637 :売上をください  〜坊営業マンの想い〜:2018/07/21(土) 11:10:09.63 ID:WpkjbOgI.net
今、私の 願いごとが 叶うならば
売上 欲しい

このエリアに 日ペ塗料
自分を売って 営業してどうぞ

このペイントに 付加価値をつけ
売っていきたいよ

売れ残り無い 営業マンへ
見積もり はためかせ

イキたい・・

638 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 11:23:55.56 ID:WpkjbOgI.net
「オカマじゃないか」と言われたら!  文學
h ttp://bungaku.cocolog-nifty.com/barazoku/2018/07/post-7bea.html

639 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 11:29:41.48 ID:WpkjbOgI.net
【閲覧注意】同性愛者のペニスが炎上する衝撃映像!
身悶える男と嘲笑う観衆… アフリカの集団リンチが残虐すぎる
h ttp://tocana.jp/2018/07/post_17561_entry.html

やべえよ・・やべえよ・・(自分では視ないで他人に感想を語らせる主義)

640 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 13:22:56.08 ID:WpkjbOgI.net
TD●が「過重労働」「パワハラ」提訴される!
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180721-OYT1T50022.html

これは淫夢の国の醜態が晒されてたまげるなあ(興味津々)

641 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 13:25:35.59 ID:WpkjbOgI.net
小川原湖の放流稚ウナギはほとんどネコのホモ!
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/58747

642 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 14:02:27.96 ID:I+sgBHj8.net
立教大って聞くと「え、ホモ?」って思うようになったんだよなぁ

643 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 14:56:23.12 ID:H6YXagFf.net
>>617
江田島の自衛官は復興支援で海水浴どころじゃないんだよな…
兄貴衆は物資運搬・風呂サウナの設営
女性兄貴達は物資仕分や被災者のケア、医療分野に従事。
SKの海水浴場は国道931号線の迂回路まて化してるし、KR線も不通。

当然引き締まった自衛官兄貴は男女ともおらず、いるとすればボランティアにも行かず遊び呆けるビッチだけ。
ノンケの俺もビキニは好きだが、ビッチは勘弁(迫真)
ノンケ・非ビッチ女性はHRSM・EHMに行って、婆さん家や用水路の土を掘って差し上げろ。
広島駅から海田市行の緑色Gayラインの列車に乗れ。(臨時列車が30分に1本程度運航。)
レアな行先が見たいノンケ鉄ヲタもどうぞ。
道具や飲料水は持参が望ましいが、服以外は現地調達可能。
暑いから褌一丁になりたい気持ちはわかるが、公衆衛生上勘弁(迫真)

間違って赤い五日市方面の列車に乗るなよ。
(西側は何にも被災してないので、来ても無意味。)

ホモはOKYMに行って差し上げろ。
(岡山・愛媛のボランティアセンターの状況は不明な為、事前にHPなどでよ〜く確認しとけよ。)

644 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 16:44:23.44 ID:qTyGcM9Y.net
>>636
ソーセージ球団のTDNは、ソーセージがブラ下がってると仲良くできるのかな?

白昼堂々、沖縄の派手なドレスのケバい3人に握手求められたらギョッとするけど、ソーセージセンサーが
働いて「この3人はソーセージブラ下がってるな。僕と仲間だ!応援アリシャス!」ってなった。
逆に、TKRDKの男役長身イケメンに握手求められたら蕁麻疹出て逃げ出すんだろうなぁ・・

ミタゾノさんと茂子さんとも握手して、どうぞ。

645 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 18:05:41.48 ID:WpkjbOgI.net
御嶽海兄貴初優勝オッスオス! 
今場所は3横綱+栃ノ心の人気力士が揃って休場で相撲協会は聡を知れ!

646 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 20:55:45.27 ID:gAhPGq0Y.net
公開オナニーで有名な成田高校が東千葉大会準決勝進出
肛指宴出場の暁にはアルプススタンドで選手全員が公開オナニーですね

647 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 21:10:37.67 ID:WpkjbOgI.net
3代目の「チアボーイズ」、ポンポン持って応援盛り上げ
https://www.asahi.com/articles/ASL7P572BL7PUJUB00M.html

>三塁側に陣取った盛岡大坊付の応援団を、3代目の「チアボーイズ」たちが盛り上げた。
>髪をそりこんだ部員8人若衆が、青とオレンジのポンポンを持ってダンスを披露。
>「ヤングマン」のメロディーに合わせ、跳びはねたり腕を振ったり。
>「やらないか!」と一文字ずつ書かれたパネルを背負って勝利を祈った。

648 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 21:36:05.23 ID:WpkjbOgI.net
【未解決事件】サンフランシスコでゲイばかり殺しまくった伝説の連続殺人鬼「ドゥドラー」5つの謎!
迷宮入りの本当の原因は…!?
h ttp://tocana.jp/2018/07/post_17521_entry.html

>サンフランシスコ警察によると、1975年の夏にドゥドラーは5件の事件を起こし、少なくとも9人を殺害した疑いがあるという。
>ドゥドラー事件が未解決になってしまったのは、狙われた被害者が全員ゲイだったこともひとつの要因とされる。

>襲撃から生き延びた男性がいるにも関わらず、逮捕につながらなかったのは、裁判所で証言する人間がいなかったためだ。
>証言台に立つことになれば、自分自身がゲイであることをカミングアウトするようなもの。
>当時は同性愛者に対する偏見が激しい時代であり、被害者は事件に関わることを避け続けた。

649 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 21:48:18.54 ID:QxznnxZt.net
「コンセンサス得ろよ。そうしないと我々何もしないぞ。ちゃんとやれ」

「いまあとから入ってきたけど、お客さんが来るときは、自分が入ってきてからお客さんを呼べ。いいか? 長幼の序がわかっている自衛隊ならやるぞ。わかった? しっかりやれよ。今の最後の言葉はオフレコです。いいですか? 皆さん。絶対書いたらその社は終わりだから」

650 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 21:56:10.85 ID:qTyGcM9Y.net
>>646
outstaff19の脚本家は、公開○○○ーの話を聞いてドン引きせずその場でスピンオフッ!
を作るべきだった。
「○○学園野球部、部員が公開○○○ー!」というタイトルでホモビを出したら売れるのに(少なくとも自分は買う)。
野球部以外にも別の○○部にして公開○○○ーシリーズで出して欲しい。


ところで、YCY松陰やR教大学野球部はこういうワイセツなエピソードないの?
後輩シゴキや便所ネタでもいいから、誰か証言して欲しい。

651 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 23:35:53.26 ID:qTyGcM9Y.net
エネオッスTKHSのユニフォーモ、後ろから見た姿
http://iup.2ch-library.com/l/i1922382-1532183630.jpg


ペイントソフトで加工してみた。問題あれば消します。

652 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/21(土) 23:36:14.03 ID:Jk55OYiy.net
https://bn.maist.jp/img/admin/dmmgame_tyoku_pc_20180719/r_ak_olg_jyaku_maist_hame03_160x600_yumenoaika_s.gif

653 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 10:21:41.49 ID:EWpQENN0.net
>>636
アダルト広告GIFなんて雑すぎてノンケもホモも無関心だろ
読者モデルとか女性アイドルとかナースとかミスコンとか
女子アナとか瀬戸内寂聴とか女子高生の方が蕁麻疹出そう

654 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 11:09:40.78 ID:/TW7zXyX.net
落合博満氏、楽天・今江の疑惑の危険球に「当たってないのに相手投手が退場。死ぬまで引きずります」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180722-OHT1T50051.html

655 :淫夢ファミリーのうたOP:2018/07/22(日) 11:21:23.12 ID:qbC8myko.net
タッ・タッ・TDNの大爆笑
スローヴォールで顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

タッ・タッ・TDNの大爆笑
メジャーの実力たまげたなあ
今日の淫夢は何だろな
力いっぱいレスするぞ

(間奏)真夏の夜の淫夢のダイジェストが映像で流れ、バックに淫夢厨の笑い声が挿入されている。

タッ・タッ・TDNの大爆笑
4人は益々元気です
DB・HTN・TNOKと
揃ったところで 始めよう

揃ったところで はぁ じぃ めぇ よぉ うぉぉぉ〜♪

656 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 12:50:24.50 ID:n0U5vfhx.net
ケツマンラッシュ島の被災状況が分かりませんね
無人島なので手付かず。寧ろキレイだったら「TKOは被災地よりも無人島復興を優先したゲイ濃界の恥!」と言われかねませんね…
所在地が公然の秘密なので、あからさまに出せないんだろう。(瀬戸内地域の地元住民には常識)

ARSのMTJNはHRSMとEHMに5000万円持って行った男气ある行動に拍手!
ホモの国OKYMはスルーは残念だが、TKOが行けばいいと思う。

657 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 12:54:37.68 ID:o0EbMYb2.net
DB:「コンセンサス得ろよ」
   「いいですか? 皆さん。書いたらその社は終わりだから」

658 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 14:25:34.41 ID:t/w4bgJo.net
>>656
松潤はノンケのうえAV女優と付き合ってたから岡山スルーは当たり前なんだよなあ

659 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 17:15:57.55 ID:A6oIBL5E.net
>>649
民首党、民辛党、慄嫌民首党、酷民民首党、痔憂党、恐讚党、射尻党は格が違いますね。

660 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 17:33:15.99 ID:EJgme2BP.net
>>654
このときの球審はあのTDNカトケン危険球事件の時と同じ柳田なんだよなぁ。
何故こんな奴がまだ辞めていないのか。

661 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 17:56:10.67 ID:PYgWYg96.net
今、日テレ夜の男しか出ない番組を見てるけど、緑の老け顔リーダーと赤の歌うザブトン運びいないね。

糞デブビッチYRYNレトリバァじゃなく、ジャニーズの赤の長身ワイルドイケメンヴォーカルにしろよ。
緑のリーダーは・・もういない?
ジャニーズの緑の老け顔リーダー(本名が漢字一文字)は出てこないの?
青のコ○○〇が足つってニヤニヤしてる。

662 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 18:05:36.30 ID:M1FrqEgd.net
>>600
盛付が終盤4点とって逆転したその日にも
花東が同様に終盤4点とって逆転した、まったく似たような試合を同時にこなしたんだよなあ

岩手県大会決勝は、順当に盛付対花東 
花東が9回ショートゴロを一塁悪送球セーフで逆転・9回を絞めて
OHTNの母校花東が、DBの母校でSBのMTMT弟をエースに擁す盛付に逆転勝ちし、春夏出場。

663 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 18:12:08.63 ID:qbC8myko.net
>>662
やっぱりホモ(の母校)はノンケのスター(の母校)の出汁にされるって分かんだね。

664 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 18:44:34.70 ID:iMEVFGZa.net
ノンケスターUTMR

665 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 18:59:29.54 ID:PYgWYg96.net
さて、そろそろケツマンラッシュ見るかな。
日曜夜の日テレの男しか出ない番組は面白いなアッー!

こっちは、緑と赤が出るのかな?

666 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 19:13:46.55 ID:PYgWYg96.net
冒頭に、美味ちんぼの〇ラのシーンが出てきた。〇ラは煩悩を刺激するから精進料理にならないそうだ。

赤シャツのNGS「リーダーすごいよ!垂れ流し!」
TCGの農家夫婦「〇ラ、NGS君は美味しく食べてくれるなぁ・・(感心)」

NGSが切ったそばからダラダラ出てくる〇ラ汁を口開けて飲んでた。NGSの〇ラ汁、〇ラジュース飲みたい。

667 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 19:27:05.43 ID:PYgWYg96.net
TCGの農家のBBAとNGSが料理してる。うらやましい・・
餃子アンを作るのにひき肉と〇ラをにぎにぎ混ぜてる。僕の肉の〇ラも愛情込めてニギニギして欲しい。
今年40歳一人身のNGSさんに、デカい皮の袋触られたい。
NGS過去にも餃子ひっくり返してたのか。過去の映像のNGSもイケメンだ‥NGSのレバ〇ラタマ食べたい。

料理と言えば紫MTOK出ないのか。
農家のお父さん鼻デカいなアッー!(〇ラもデカいのかな?)

668 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 19:40:31.33 ID:PYgWYg96.net
NGSの〇ラ吸う顔最高だな。
農家にダジャレを無視されたJSM「そうですね・・はい・・」

ところで、この2人長袖なんだけどいつ撮影したの?
NGSなんて理系キモオタ特有の赤チェック長袖シャツなんだけど。

ケツマンラッシュ島でカニを釣るのに臭いエサを探して、保存してたネギの瓶詰がカッピカピ。
JSMが拾ってたキムチの瓶を出して「匂いの四天王。」「そんなのコレクションしてんのー?」
臭い奴に顔そらすNGSもイケメンだなぁ。

669 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 19:55:09.07 ID:t/w4bgJo.net
>>664
桂?ラッパーのハゲ?
後者なら歌う野獣先輩とコラボしてましたね
しかし落語にも男色ねたあるのかな?

670 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 20:03:14.54 ID:PYgWYg96.net
「(カニ釣りで)見たいなこの映像。きっとええぞう。」
「キムチ!あなたのキモチもわかるけど!」
「この代償は高こうつくな。タコだけに。」

JSMとNGSでタコを釣ったら「・・メスだ(ガッカリ)。」生きたタコを捌いても、足だけ動いててグロい。

タコの塩が抜けてなくてしょっぱすぎて
「塩うがないなぁ・・」 (ツッコミ不在)
「まだタコさん(沢山)ある。」 (ツッコミ不在)
「そう塩う。」「ソルトね。」 (ボケしかいない)

なんで料理の上手なMTOKがいないんだ!

671 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 22:01:30.92 ID:qbC8myko.net
【悲報】カラスに“屍姦癖”があることが発覚! 変態ガラスによるネクロフィリアの決定的瞬間が多数激撮される
h ttp://tocana.jp/2018/07/post_17575_entry.html

やっぱりカラス兄貴は頭のキレる変態なんやな。知性が半端ないわ。

672 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/22(日) 22:14:27.70 ID:PYgWYg96.net
>>669
>しかし落語にも男色ねたあるのかな?


題忘れたけど、伊藤文学のブログで落語のお釜の話があった気がする。

「殿様が罪人に罰を与えるのに執行人に『お釜の刑にしてやれ。』と命じる。
執行人は罪人のケツを出して、お釜を掘る(罪人のケツにチ〇コを入れて痛みを与える)んだけども、
罪人は嬉しそうで執行人も楽しそう。
それを見てた殿は『楽しそうじゃな。ワシにもお釜ヤらせてくれ。』とお釜の刑に参加する。」
みたいな話。

他にも陰間茶屋(男だけの遊郭)の話とか、奉公人の少年が主人にお釜の相手させられるとかはある。
あと5代目ENRK(昔笑点で司会してた馬ブルー)の落語で
「金玉がついてる巨大なイノシシが沢山の子供を産んだ。」みたいなオチがあったな。

落語でも、イノシシ界でも人工子宮ホモンクルスがあるのか・・
なんでTDNは人工子宮で孕めないんだ。早くしろよ便所TKHS。

673 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 00:12:48.28 ID:NN1B18kF.net
僕のTVは寒さで 画期的な色になり
とても醜いあの娘を グッと魅力的な娘にして すぐ消えた

674 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 01:03:51.27 ID:V3VR1WhN.net
神戸のスペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(34)、鳥栖の元スペイン代表FWフェルナンド・トーレス(34)がJデビューしたが、ともに黒星を喫した。

 イニエスタは0―2の後半14分、FW渡辺と交代で出場。トラップ一発で相手を振り切るなど、さすがの技術を披露。
CKからボレーシュートを狙う場面もあったが、試合をひっくり返すには至らず。投入後にさらに1失点を喫し、0―3で敗れた。

 鳥栖の元スペイン代表FWフェルナンド・トーレスは、後半5分にピッチに入った。出場から5分後にファーストタッチしただけで歓声が。
ファーストシュートは19分、CKからヘディングしたがGK正面だった。最大の見せ場は26分。胸パスを使ったワンツーで抜け出し、ゴール左で相手DFと一対一。
フェイントで揺さぶってコースをつくると、素早い足の振りからシュートを放った。

675 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 08:11:19.89 ID:ScEm1piK.net
【朗報】芸備線、広島〜下深川駅間部分復旧
※この区間は1日平均8.8千人のノンケが使う都市近郊区間で便数も多い

電肛掲示板に列車が表示されると、復興してる感がありますね

ぐう聖TDNの動静が全くないな。
横浜スタジアムでハッケン報告が上がったのが最後。公的な報道はない。
特命プロスカウトだから、時には隠密に行動しないといけないのかも知れないが。

676 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 09:31:04.44 ID:pwDzTjSc.net
特命プロスカウト TDN 

昼はうだつの上がらぬ陰気臭いイケボな坊肉販売会社の球団職員。 だが、
夜になると皮パンを履き魔羅が呻りそそり勃ち豹変!ハッテンバの殺人魔と化す!

677 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 09:32:36.45 ID:pwDzTjSc.net
特命プロスカウト TDN は大手広告代理店 臀通 からホモ狩りの密命調査を委託されているのであった・・

678 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 10:57:21.21 ID:YDWgv61p.net
>>676
プリズングルーピーTKHS「横浜NGSに来て下さいオナシャス!僕もケツをブチ抜かれたぁい!殺人鬼TDNパイセンマジカッコいい!
ハッテン場の英雄ですよね!刑務所にブチ込まれたら絵や本を書いて欲しい!サインもらいにイキますよ〜♪」

679 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 11:50:30.28 ID:tEw74OYH.net
韓国の淫夢ファン
https://pbs.twimg.com/media/Dis0d7qUEAMw3Sv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dis0ev8U8AYxehv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dis0fhSVAAA5OgP.jpg

680 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 12:01:26.11 ID:pwDzTjSc.net
>>679
おぉぉ〜(感動) 貧弱なTDNコスギィ〜 イカしてますねえ。
集客力凄いし、警備員に連行されるし、色々と面白くで良いと思います。

681 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 12:28:24.56 ID:NvdR0SFm.net
40℃とか洒落にならないよ・・・もうサウナ無料デイにしてくれよ

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 12:48:37.20 ID:pwDzTjSc.net
くっそアツゥイ!中、野外ハッテンバで汗だく野郎交尾最高なんだぜ!

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 12:54:12.25 ID:pwDzTjSc.net
ホモセックス! アツゥイ! ガチホモ扇動!!

684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 13:51:25.57 ID:pwDzTjSc.net
自民・杉田水脈衆院議員に殺害予告 被害届を提出 寄稿論文と関係か
http://www.sankei.com/politics/news/180723/plt1807230013-n1.html

>自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)に対し、ゲイを自称する人物から殺害を予告するメールが届いていた

>杉田氏のツイッターによると、「先日、自分はゲイだと名乗る人間」から、杉田氏の事務所に
>「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」と書かれたメールが届いた。杉田氏は23日被害届を出した。

目糞鼻糞同士罵り合ってどうぞ♪

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 14:05:01.56 ID:pwDzTjSc.net
渡辺喜美議員が車でタクシーに追突「考え事を」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180723/pol18072313170001-n1.html

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 14:51:28.10 ID:CVytaHqk.net
ハゲブタにケツ掘られても感じない。
イケメンTDNサンになら掘られたい!

687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/07/23(月) 15:45:35.01 ID:pwDzTjSc.net
>>681
熊谷41.1℃ 関東兄貴はフェ●現象でくそみそ熱波まみれ!

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200