2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1734〓☆〓

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/11(月) 10:59:46.50 .net
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:6tqMPmiANG
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1733〓☆〓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528197364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

207 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/12(火) 23:42:24.18 ID:Mnpbfk0Br.net
ハムヲタモドキは大谷の故障やハンケチ大炎上、チーム連敗がニュースになるのも嬉しくて堪らないのかな?

208 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/12(火) 23:58:32.80 ID:UWodzeeAa.net
守備も打撃もポンコツじゃ勝てる要素が見当たらない

209 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 00:04:17.68 ID:w1KNC3giM.net
巨人のスタメンほんと羨ましいわ
うちもたまには即戦力社会人や大卒の野手とれよ、、

210 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 00:11:37.87 ID:mJE05aSx0.net
ホークスって二軍三軍環境やスコアラーで羨ましがられることあるけど、ドラフトや首脳陣は底辺だよな

211 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 00:18:17.56 ID:LK+aJuCk0.net
やっぱ投手は肩やったアカンな
復活するにはスタイル変えるしかない
中日吉見も豪腕だったからね

212 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 00:41:16.12 ID:EJFictxh0.net
ドラフトはけっこう競合から一位当ててるじゃん

213 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 00:42:59.73 ID:B3XnrPGE0.net
武Pの2試合連続完投勝利は今年の出来事じゃなかったかね?
今日は野手に乱されてちょっと可哀相とも思ったがやっぱり18番付けてるならそこで抑えてくれなくちゃ!

214 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 00:43:52.08 ID:ZxyWPU/b0.net
去年ドラフトで巨人は優勝レベルの負け組って言われてたけどやっぱプロのスカウト凄いな
岡本も田中も大城も活躍しだしたもんな
素人にわかるのはせいぜいピッチャー位なものだな・・・

215 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 01:04:20.48 ID:EJFictxh0.net
しかしヤクルトと3ゲームは厳しいなあ。もう直対残ってないし

216 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 01:44:52.58 ID:NVboRKm7d.net
江川

217 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 01:56:31.65 ID:lvrJQZ1ea.net
>>215
てか明日勝てるかどうかが心配

218 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 02:10:19.25 ID:XbvvTq89a.net
https://youtu.be/9B4_-i1JLAs

219 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 02:44:30.83 ID:2ESyUQRN0.net
工藤って今宮にケツの穴でも掴まれてるの?

220 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 02:59:57.18 ID:Q5+KPP9Zp.net
工藤「俺の言う事聞かない奴は嫌い」
長谷川、攝津、佐藤義、鳥越

工藤「言う事聞く人大好き」
今宮、明石、高谷、吉宗、武田、中田

221 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 03:23:34.55 ID:4E9oD+XC0.net
工藤公康
「僕を歴史的大恥のさらし者にした栗山英樹と大谷翔平は大っ嫌い!」

222 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 05:35:05.95 ID:bdxHoERT0.net

「工藤公康 おまえが野球人中で一番嫌い」

223 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 06:02:05.10 ID:Q5+KPP9Zp.net
よっしゃーーーーー
自動アウト今宮雑魚消えたーーーーーーw
今年は二度と出てくんなや!

これで若手使えるよな
.250 エラーしない
これでいい

残るは高谷と松田!

224 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 06:09:45.74 ID:fKVc8XcW0.net
>>223
今宮落ちるのか?代わりは川瀬かな。あるいは高田か曽根か。

225 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 06:27:40.75 ID:3++YIor30.net
マッチは昨日の試合でミスもしたがヒットも出て±0だよ
今日の試合もチームリーダー兼熱男で戦ってほしい
摂津の為にも・・・

226 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 06:44:55.03 ID:1wJ08bcn0.net
>>225
ワンミスがヒット1本2本と同等なわけない。
そのミスで投手が崩れるなど悪影響はもっと大きくみなきゃ。

227 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 06:52:20.03 ID:Q5+KPP9Zp.net
>>226
それなんだよね
元気印的なもんは若手にやらせろ
30代半ばで恥ずかしいわw

228 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 06:58:52.53 ID:Q5+KPP9Zp.net
>>224
怪我らしいw
自動アウトの派手(小さいからそう見える)な
プレーじゃなく堅実にやってくれればいいね
曽根に期待

先を考えれば超プラスな怪我
自動アウトの今年1番の仕事だ!

229 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 09:04:20.96 ID:znpDfkZw0.net
エラー連発で失点は仕方ないが長打の言い訳にはならないね
ただマッツもこういうエラーが続くようなら一塁に回すことは考えるんじゃない

230 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 09:33:48.07 ID:dLZBln3r0.net
藤本コーチを早く替えてくれ
こういつのサル脳打順の犯人だった

231 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 10:04:26.89 ID:/MsEyHpka.net
>>215

残ってるぞ、おそらく岡本でいくだろう
相手は石川かな

232 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 10:13:56.95 ID:AvNx2UjN0.net
松本裕樹なにしてんの?
武田と入替えてほしい。

233 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 10:26:04.39 ID:4E9oD+XC0.net
今宮、逝ったか、、、^^v
後は柳田と中村、上林が逝けば8月には圧倒的最下位だな^^凸

234 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 10:26:32.68 ID:BEKNW8+ar.net
>>206
その内川だが、

ソフトB内川、15日の2軍広島戦で実戦復帰 17日にも1軍昇格へ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00010002-nishispo-base

17日ってと交流戦本拠地ラストの広島戦か。

235 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 10:42:06.43 ID:/MsEyHpka.net
3番デスパて誰が考えたんや
初回で試合決まったがな

236 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 10:51:28.62 ID:5J26QSxz0.net
デスパイネ痩せないのかな?ロッテ1年目のデスパイネと比べるともう別人みたい
シーズン中もとんでもなくでかいジョッキでビール飲んでるのかなー

237 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 11:29:48.13 ID:2GltQGZdr.net
猪本何してる?

238 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 12:11:39.52 ID:80zl9lBga.net
結局今宮もなんの得もなく無理に使って破壊か。工藤は間違いなく工作員だな

239 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 12:16:23.23 ID:0FtySb7Y0.net
若田部コーチが無能なのかな
ベンチでいつも困った顔してる

240 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 12:40:21.65 ID:mknAz7KBp.net
武田ってこんなにメンタル弱いというか、気持ちの切り替えが出来ない人だっけ?

241 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 12:57:57.33 ID:/MsEyHpka.net
投手がだめやな
4人体制(千賀、石川、番田、中田)で
100球弱で中4日で回すしかないわ
武田や摂津は後ろに回して

和田が戻ってくれば5人でもいいけどまだか

242 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 14:09:03.86 ID:mz04D3oF0.net
長谷川の昇格まだかよ?

243 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 14:32:49.40 ID:STcJIm6N0.net
はいはい。今日も負けるんでしょ?
摂津が4回100球4失点で、中継ぎが3失点して、
打線は2点前後しか取れなくて、
7対2くらいで負けるんでしょ?
としか思えないチームが情けない。
たまには、会心の試合運びを続けたり、
大逆転したり、サヨナラしたり。
なんかワクワクするような試合見せてくれよ。
フォアボール、エラー、非力バッターからホームラン、チャンスは簡単に潰すわ、初球打って凡退するわ、
興業してる自覚あるなら、もっとしっかりしてほしいわ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 15:01:43.82 ID:fgzc4/Ux0.net
>>100

神宮球場に緑のヘビが現れてから快進撃やって!
しかし育成も出来て金も使って、このショボさはなんで?
ドラフトも勝ち組やのに地雷ばっかり

245 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 15:13:15.17 ID:4E9oD+XC0.net
そのとおり。
バンクソは残り交流戦 全敗!
借金でペナント再開、以後貯金することなく最下位へ。

246 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 15:19:30.58 ID:mz04D3oF0.net
高い年俸をもらっているんだから、それに見合った働きしてほしいよ。
先発は攝津以外はいないのか?

247 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 15:48:09.50 ID:bdxHoERT0.net
最近は2軍の試合しかみてへんわ。応援する気なし。
今日も相手今村でたいしたことないが、摂津だもの。
明らかに巨人優位ですね。打線も明らかに巨人が上です。
あさって負けたら3タテか。5位転落、首脳陣退陣まで秒読み。

248 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 16:01:33.41 ID:VY9+S9UY0.net
穏やかな心で見守ればいいやん
どうせ今年は無理だし

249 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 16:07:43.72 ID:mz04D3oF0.net
柳田の個人成績だけが見どころでいいのかな?
この成績からの巻き返しを期待したい。

250 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 16:19:49.78 ID:RQpEpd60d.net
イマミー右肘の違和感で登録抹消

251 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 16:32:17.11 ID:4E9oD+XC0.net
>ソフトBやり返すどころか…G山口俊にまた“完敗” 対戦防御率0.84

わらわっしょるの〜〜このお笑い球団はwwww
試合前は威勢よく 山口をフルボッコとかホザいてたんだろwwww

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 16:40:24.13 .net
>>251
早く死ねゴミ

253 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 16:47:25.06 ID:BEKNW8+ar.net
>>244
昨年はリーグ最下位、責任を取って監督が替わったからね。

254 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:15:29.96 ID:BEKNW8+ar.net
6/17まで南海なんば駅ガレリア ツインビジョンに出てるらしい。

https://pbs.twimg.com/media/DfeXr9ZUYAAaHDk.jpg

255 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:24:21.01 ID:rL9GFHm+a.net
>>243
>>攝津が4回100球4失点で、中継ぎが3失点して、
打線は2点前後しか取れなくて、
7対2くらいで負けるんでしょ?

リアル過ぎて怖い(震え声)

256 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:24:52.31 ID:BEKNW8+ar.net
なんか目撃談によるの東京の新宿や池袋とかでも広告展開してるらしいが、本拠地な福岡には無いんかい?

257 :山田由希 :2018/06/13(水) 17:29:11.10 ID:DUSQx428K.net
1 二 川島
2 一 中村晃
3 三 松田
4 右 柳田
5 DH デスパイネ
6 左 塚田
7 中 上林
8 捕 市川
9 遊 西田
投 攝津

今宮明石いないと思ったら市川

258 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:30:20.07 ID:BEKNW8+ar.net
本日のスタメン

1 2B 川島
2 1B 中村
3 3B 松田
4 RF 柳田
5 DH デスパイネ
6 LF 塚田
7 CF 上林
8 C 市川
9 SS 西田
P 摂津

259 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:32:32.14 ID:dLZBln3r0.net
中村
川島
柳田
デスパ
上林
松田
の方がよくね?

260 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:44:05.67 ID:/MsEyHpka.net
初回の大事さがわからない工藤

今日も負け
交流戦6連勝で奇跡スタートしたのになあ
2週間で貯金全部なくす工藤

261 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:44:13.22 ID:BJuNJ2iP0.net
市川w送り返せよ

262 :大阪鷹 :2018/06/13(水) 17:46:37.65 ID:FoKdTDQsp.net
攝津と今年組んでるのは市川だからやろ

263 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:47:49.27 ID:mz04D3oF0.net
捕手は甲斐を起用してほしいね。

264 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:49:25.53 ID:BEKNW8+ar.net
今日のオープニングパフォーマンス、ジャビットとかいうオレンジ色なウサギまで巻き込んでるし。

>>263
でも、起用し過ぎると「酷使するな」とか言われるしねぇ。

265 :大阪鷹 :2018/06/13(水) 17:55:34.24 ID:FoKdTDQsp.net
巨人は13日、篠原慎平投手、河野元貴捕手が不適切行為を行ったことを明らかにした。

 球団によると、10日深夜から11日未明にかけて都内飲食店の個室で、篠原が裸になり、同席の河野がスマホで撮影してSNSに公開したという。
知人約10人が同席していた。球団は事実確認を進めるとし、応急措置として今日13日付で謹慎とした。

 ふたりは「軽率なことをしてしまった」と深く反省しているという。
球団は「当球団の選手が酒席で悪ふざけをし、また、知人限定で短時間とはいえ、不適切な動画を公開したことは球団規則に反するもので誠に遺憾です」などとコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000067-dal-base

こんなチームに負けたらあかん

266 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:57:56.17 ID:rL9GFHm+a.net
川瀬ベンチではしゃいどるな

267 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 17:59:13.25 ID:mz04D3oF0.net
>>264
甲斐を規定打席に到達するくらいは起用してもらいたいよ。

268 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:10:25.16 ID:B3XnrPGE0.net
期待しないって楽チン
今日は負けだと諦めてるからイライラしない

269 :東京飛燕軍 :2018/06/13(水) 18:12:14.88 ID:b13PRDLmK.net
(=゚ω゚)ノ
よし来た!いよいよだ!

セッツってあの摂津正か!
セッツて!!
よりによって摂津正こともあろうに摂津正
逆に内川も東浜も。ヤクザ賭博隠蔽集団戦消化を待って、万を持して広島戦にターゲッティングらしいな
ヤクザ賭博隠蔽集団の天敵、対大正義広島緋鯉軍には掌返して必死になって
なんとかご主人様にわんわんを貢献してえんだろ

昨夜と言い今夜と言い、何と言う接待谷間ローテ
これほど作為的敗退行為の忠犬接待茶番劇!ありえねえ
だが。俺は諦めねえ!!
そんな不正卑劣行為を信じねえで今夜も集結する博多っ子純情を傷つけんな

こうなりゃよりよく飛んだ鳥の勝ち、つまり空中戦だろ
今ムラには右中間真っ二つ!!それだけだ
とにかく。せっかくのラッキーゾーンだ、ほーむらんテラス(笑)に何回入れるか
東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎アルフレドデスパイイネ13号
☆塚ちゃん
ワイド1点

頼んだ任せたヨンオクエース摂津正
俺も必死で7時15分には、それまでは持たせろ

オープン・ザ・ルーフ!!玄海灘から鳥が
GO!BIRD!!GO
猛禽類チャージ

270 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:13:35.17 ID:5iDf/h3qd.net
市川はヤクルト戦でやらかしまくってまだ使うのかよ

271 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:14:13.29 ID:rL9GFHm+a.net
>>267
市川をどんだけで金銭トレードしたかわからんが
球団トップに「買い取った商品(市川)、しっかり使ってますよ!」の体を見せたいと思料
しかし市川のリード不安だな
ポカスカ打たれるイメージしかない

272 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:16:05.34 ID:mz04D3oF0.net
>>271
市川は悪いイメージしかないんだよね。

273 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:19:23.73 ID:4E9oD+XC0.net
バンクソ 今日も一回裏 、
速攻三者凡退!^^凸

274 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:24:24.36 ID:rL9GFHm+a.net
>>243
1イニング27球
4回100球4失点が現実味を帯びてきたな(震え声)

275 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:26:50.15 ID:Bim7qqOv0.net
市川使えんて

276 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:26:53.75 ID:mz04D3oF0.net
>>274
やはり攝津じゃダメか。

277 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:28:25.93 ID:0FtySb7Y0.net
コントロール悪いんだから、ボール球で一球外したりするなよ!

278 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:33:20.49 ID:4E9oD+XC0.net
デスパイネ ゲッツー^^v

279 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:35:53.97 ID:ZPJrSF440.net
デスパイネもゲレーロも急場人全然だめだな

280 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:41:06.17 ID:qzH5YisQF.net
デスパイネ打てやボケ

281 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:48:56.67 ID:BEKNW8+ar.net
>>280
「仕事しろー!」って野次が飛ぶよね、ライスタに居ると。

282 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:54:03.71 ID:yAkW1n/Ad.net
ゲッツーマシンパイネ

283 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:57:47.06 ID:4E9oD+XC0.net
ジャイアンツ 逆転!!
\(^o^)

284 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 18:59:58.12 ID:yAkW1n/Ad.net
淡泊極まりない打線にヨレヨレの投手陣
どうしてこうなった

285 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:05:18.75 ID:aR/HL0SGa.net
なんで摂津首にして松坂を温存しなかったのか?フロントは猛省しろ!

286 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:09:43.73 ID:rL9GFHm+a.net
松田も二軍に落としたら良い
復調の兆しが全く見えん

287 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:11:07.88 ID:qzH5YisQF.net
松田消えろ

288 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:20:12.16 ID:4E9oD+XC0.net
ファイターズが先制 0−1
西武が同点に追いついた 1−1

*バンクソ逆転されたまま 2−1 (爆笑ww

289 :東京飛燕軍 :2018/06/13(水) 19:21:17.92 ID:b13PRDLmK.net
(=゚ω゚)ノ
帰着

まだ摂津正は生きていんのか
だとしたら5回2失点なら十分想定内、御の字だろ
それより今ムラクラスに対して4回たったの1得点とかよ
相変わらずのマヌケ打順と、ダボハゼ指示のフリースウィンガー並べて、
敵の球数セイヴに協力してんじゃねえよ

まあいい、こっからだ!!
なぜなら
この俺がライヴ参戦してやるからだ
その前に恒例の
ここまでの経緯確認
録画チェック開始


290 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:21:46.58 ID:4E9oD+XC0.net
ちゅーか、西武 メヒアの一発で逆転!
1−2

バンクソだけ負け ^^凸

291 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:24:18.03 ID:zQqW9dH6a.net
3番柳田にすりゃ何の問題も無いのに

292 :山田由希 :2018/06/13(水) 19:25:54.49 ID:DUSQx428K.net
市川さんごめんなさい

293 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:26:02.37 ID:BEKNW8+ar.net
おまいら、市川にごめんなさいは?

294 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:27:05.89 ID:Bim7qqOv0.net
よし!市川信じてた!!

295 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:27:56.22 ID:rL9GFHm+a.net
>>292
右に同じくごめんなさいm(;∇;)m

296 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:31:37.14 ID:cB8dqkrEp.net
昨日の試合よりマシだな。

297 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:31:43.22 ID:STcJIm6N0.net
市川ナイス!ありがとうっ!

しかし、今の市川が打ったようなボールを、
ホークス投手陣は毎試合、懲りずに投げてる。
そして、今、市川が打ったような気持ちいいスイングを下位にされる。
そりゃ被本塁打1位にもなるし、この勝敗数にもなるやろとw
逆転ありがとうじゃなく、逆で、こういうボールがダメなんだと、再確認してほしいわ。

298 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:34:28.22 ID:BEKNW8+ar.net
>>296
だよね、摂津もあの2点だけで抑えてるし。

299 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:35:57.52 ID:B3XnrPGE0.net
市川ごめんなさい。
でもやっぱり甲斐キャノンが見たいです。

300 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:40:08.29 ID:rdyo/hBp0.net
巨人ファンのみなさまへ
http://kiyosegingateikoku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b3e/kiyosegingateikoku/09.12.01-19367.jpg
byホークスファン

301 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:40:10.48 ID:6jK65WopK.net
>>274
なーにが震え声だ、見る目ねーな

302 :山田由希 :2018/06/13(水) 19:40:24.78 ID:DUSQx428K.net
市川ホントありがとう
でも嫌な予感プンプンだから攝津と一緒に代わってくれ

303 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:41:57.91 ID:5W50USVp0.net
サファテいないから不安すぎる

304 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:50:20.26 ID:4E9oD+XC0.net
ファイターズ 同点に追いつきましたぁぁぁぁぁ!!!
近藤健介 グッジョブ!
3−3

305 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:50:33.47 ID:rL9GFHm+a.net
そしてモロイネ登場
嫌な予感は継続中

306 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/06/13(水) 19:51:01.48 ID:syWX2CL20.net
エラーでしょ

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200