2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合日程・チケット・観衆 入場料 観戦 統合スレッド 8

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/02(土) 12:49:00.40 ID:LoxG7YEo.net
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1526538064/l50

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 16:06:06.34 ID:1OvHagd+.net
火曜日にやるのは勝手だが大宮開催が交流戦出なきゃいけない事はないだろう。
実際に今年交流戦を本拠地以外でやってるのなんてこのカードだけじゃないか?

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 16:10:29.08 ID:Els08FbY.net
>>954
広西@三次

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 16:25:10.03 ID:1OvHagd+.net
>>955
あったか、スマソ。
ただドームから野外に変更は流石にないだろ。

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 16:48:31.45 ID:ZpV2jQ+q.net
>>956
まあ、ドームで代替試合だから
予備日でも木曜日に入れられる

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 17:11:21.46 ID:yCC+rOlm.net
>>950
その場合は18日L-Sで20日DB-L(21日予備日)かな
>>951
今日は上尾市、桶川市、鴻巣市、久喜市、本庄市、蓮田市、熊谷市、伊奈町、宮代町、杉戸町、深谷市
行田市、白岡市、北本市、春日部市、幸手市、羽生市、加須市、上里町が対象

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 17:40:25.04 ID:xGgUtVHc.net
>>952
そいつアスペだから触るだけ無駄だぞ

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 18:22:36.89 ID:g5T8J4Mk.net
>>958
ありがとう
格安で大宮球場ならすぐ完売だね

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 18:40:37.30 ID:GgIPMfPU.net
>>959
自分にとって煙たい奴はアスペなんか?
しょうもない奴やな

札幌ドームの阪神ファンがライトスタンド締めてるけどほとんど現地のファンやろな
普通はこういう思考やろ?

でもロッテファンに言わせたらみんな遠征してるっていう思考になるらしいで

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 19:44:03.67 ID:j3NsZuai.net
>>938-939
未だに読売が多いとか言っている老害www

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 20:32:53.02 ID:RHOJ9Cr4.net
今日のゾゾ、去年の不人気ドラゴンズより客少ない。
大人気のベイスターズじゃないのか?

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 20:35:58.17 ID:VlcIaTwM.net
関西弁と標準語を使い分けて、ロッテを
叩いている虚カス爺がいるな。
ヤクルトを叩いているのと同じ奴。

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 20:45:35.66 ID:1OvHagd+.net
>>964
今まではどこの球場でも興行的には巨人様様で踏ん反り返ってたのがマリン、神宮、ハマスタと関東のどこの球場でも巨人戦はガラガラだのレフト側にホーム応援席とか作られたり悔しいんだろうな。

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 20:53:23.67 ID:2F0YmBQO.net
大宮、スワローズファン多いな。
ビジターで外野から内野のベンチ上の辺りまでヤクルトファンが居るなんて、セリーグ相手の試合ではなかなかない。

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 21:30:27.58 ID:DWTgCgMG.net
セは平日でもナゴド以外は満員になるけど
パの球場は平日はガラガラだな

968 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 21:48:39.62 ID:MhwSIkJw.net
札幌、阪神戦でもガラガラってヤバくね?

969 :大阪鷹:2018/06/12(火) 21:51:30.90 ID:zXC3x2BX.net
おハムは札幌市民の大半を完全に敵にしたからシャアないやろ

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 21:51:49.45 ID:2JxzDqyk.net
ベイファンだけど野球観戦好きだから
良い投手が投げてノムサンのトークがある西武ドーム行く
楽しみだ

971 :大阪鷹:2018/06/12(火) 21:54:29.13 ID:zXC3x2BX.net
そんなファンも貴重なのでウェルカムよ
思想が似すぎても内ゲバの原因になるしね

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:16:19.18 ID:BS15N61S.net
>>971
思想w ネトウヨ?

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:19:39.72 ID:9GnkHvZf.net
6月12日(火)
日本ハム 5-10 阪神 札幌ドーム 23,696
楽天 5-1 中日 楽天生命パーク 21,106
西武 1-3 ヤクルト 県営大宮 17,088
オリックス 4-1 広島 京セラD大阪 25,316
ソフトバンク 2-8 巨人 ヤフオクドーム 36,828
ロッテ 3-0 DeNA ZOZOマリン 18,479

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:22:56.44 ID:yCC+rOlm.net
日本生命セ・パ交流戦 試合日程追加のお知らせ
 2018年度「日本生命セ・パ交流戦」の試合日程について、以下の通り追加しますのでお知らせいたします。
試合日程追加
6月18日(月) DB−L (横 浜) 18:00
http://npb.jp/news/detail/20180612_03.html

今日の大宮の消化を待ってたんだな

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:23:47.63 ID:yCC+rOlm.net
今シーズン 中止及び振り替え
4/14(土)ソ×ロ(熊本 藤崎台)→
4/17(火)中×神(豊橋)→
4/24(火)楽×ロ(楽天生命宮城)→
4/24(火)ソ×西(北九州)→
4/24(火)ヤ×神(松山)→
5/02(水)神×De(甲子園)→
5/02(水)広×巨(マツダスタジアム)→
5/08(火)広×De(マツダスタジアム)→
5/09(水)楽×ロ(郡山)→
5/13(日)広×神(マツダスタジアム)→9/21(金)
5/18(金)広×ヤ(マツダスタジアム)→
5/23(水)De×中(横浜)→9/21(金)
5/23(水)神×ヤ(甲子園)→
5/30(水)De×楽(横浜)→6/19(火)
6/05(火)広×日(マツダスタジアム)→6/18(月)
6/06(水)ヤ×ソ(神宮)→6/19(火)
6/06(水)De×西(横浜)→6/18(月)
6/06(水)神×オ(甲子園)→6/20(水)
6/08(金)神×ロ(甲子園)→6/11(月)→6/19(火)

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:23:56.50 ID:GgIPMfPU.net
>>967
ライトビジターは満員やけどな
阪神ファンの方が多かったな

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:24:53.52 ID:8f/aDGDo.net
日ハム三塁側ガラガラやったな

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:26:10.12 ID:gbLl1eMq.net
北海道ではハムの次に人気あるのは阪神らしいからね
圧倒的に阪神ファンの方が多かったろ今日w

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:27:18.42 ID:gbLl1eMq.net
全体的にパリーグの客入りがジリ貧傾向になってないか

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:29:43.71 ID:2PsmiwnK.net
だってスターが続々と海の向こうにイッちゃうもん。

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:44:37.29 ID:P9bQhYoc.net
札幌と京セラが予想よりショボいな

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:47:04.89 ID:gbLl1eMq.net
>>981
オリ広島戦も
チケット売上苦戦してるらしいぞ

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:50:48.41 ID:zZ97kwcS.net
>>968
阪神ファンの無職でもさすがに平日には行かないだろw
土日ならわざわざ行くアホがいるけど 関西から

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:55:36.81 ID:xOtmJfGi.net
千葉、外野はベイ側いっぱいだったみたいだな テレビで見た限りでは
明日行く予定です

横浜の予備日が決定して楽天戦は発売されたけど、ベイチケ見た限りではライト側以外は余裕あります
せっかくなのでビジター外野を親子で取りました
行くのは自分(独身)だけですがw 荷物置くのに1席欲しいし
応援がうるさかったらカレー食べて帰ります

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 22:59:42.56 ID:AgEMT3Iy.net
どこもやっぱり平日は厳しいね
週末なら札幌も京セラもZOZOもビジター動員もっと期待できた

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 23:00:08.73 ID:VCJNWCCy.net
3年前、名古屋からマリンのロッテ―巨人に高速バスで行ったらマリーンズのジャンパーか何か着てたカップルが同乗していた。
あの時は土曜15時開始で7時くらいのバスだったが、今度は14時開始だからバスは苦しい。前夜名古屋から東京へ行く夜行バスは全部満席。西武―中日があるから?AKB総選挙はナゴヤドームだから逆だけど。

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 23:12:11.88 ID:7XULobST.net
>>984
レフトDB応援席ではなくて?
「必殺こども拳」つかっても、両方で2100円って安いね。
西武戦も楽天戦も、ファンクラブ特典は0・5枚らしい。

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 23:22:05.71 ID:VCJNWCCy.net
県営大宮でビジターで試合したのはセで中日、DeNAに続いて3チーム目?
まあ、あとの3つはさすがに無いか。
巨人がイースタンで使った事はあるけど。
球場に興味があったので、96年の埼玉県決勝の浦学―大宮東で初めて行った。浦学は三浦貴がエースで石井義人がいた。隣のサッカー場はJリーグ開始当初は冬の天皇杯でもチケットが取れなくて入れなかったが、沢山の人がのぞき見できていた。今のNACK5スタジアムでは無理だが。

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 23:40:52.91 ID:GZYnQxWJ.net
土日の試合は試合開始を1時間以上遅らせたり5回コールドで
意地でも試合成立させるけど
平日はいともあっさりと試合中止を決めるな

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/12(火) 23:57:22.39 ID:xOtmJfGi.net
>>987
先週の対ハム、西武を見て、横浜のビジター外野って一体感があっていいなーと思ったんでw
明日発売のベイ対猫のチケットも親子で買いますw

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 00:05:12.70 ID:rbo/4kSo.net
>>990
どこのチームもビジターレフトはそんな感じだろ。

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 00:27:21.70 ID:xOf4a6f2.net
14日のZOZOマリンはまだ買える?

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 00:30:07.77 ID:z+iuAbNv.net
その文章書き込んだ機械で調べて買えばええやん

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 00:41:27.81 ID:51jJTD6y.net
6月10日(日)、二軍
ロッテ×楽天(浦安・13:00)、804人 
西武×ヤクルト(南魚沼・12:30)、1,263人 
巨人×DeNA(ジャイアンツ・13:00)、中止  
中日×ソフトバンク(ナゴヤ・12:30)、574人  
オリックス×阪神(舞洲BS・13:00)、415人  

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 00:51:13.18 ID:9mu5R6PF.net
割とマジで、日ハムは東京ドームの方が平日は動員が良い。

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 00:54:18.65 ID:kRCP1+zd.net
>>978
阪神ファンの方が多いって馬鹿じゃねーの?

それと「阪神らしい」って何だよ。
お前の妄想か?

実際に道民に聞かないとわかんねーだろ。

キチガイはさっさと死ねよ!!!

997 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 02:09:29.48 ID:wZyNjwN/.net
>>956
15年 巨人ー西武(郡山)
16年 日ハムー広島(旭川)
   中日ーロッテ(岐阜)
18年 西武ーヤクルト(大宮)

18試合制以降、フランチャイズがドームの球団が地方で主催試合やったのはこれだけかな

24試合制では移動日多かったから予備試合をいれやすかったが今年の中止増加で今後はドーム持つ球団の交流戦地方開催は難しくなるかも

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 02:11:29.06 ID:XbvvTq89.net
https://youtu.be/9B4_-i1JLAs

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 02:40:35.01 ID:0mSvMkDO.net
ヒマなんで再来週沖縄セルラーに行こうと思うが、外野って芝生?
函館のように早朝から場所取りのため並ぶのですか?
飛行機+ホテル2泊で4万以下で行けるようです

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 03:03:37.40 ID:ic2zG1AL.net
>>999
芝生
朝から並ぶほど人来ない

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 04:10:37.39 ID:aa08UHeH.net
次スレ

試合日程と観衆 9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528830535/

1002 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/06/13(水) 04:11:09.67 ID:aa08UHeH.net
スレ立てキチガイがどんどんスレタイ伸ばすので縮めました
チケットスレ復活させるならどうぞ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★