2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合日程・チケット・観衆 入場料 観戦 統合スレッド 6

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/04(金) 10:21:42.85 ID:CDQEk6Lb.net
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523260381/l50

914 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 05:59:01.43 ID:/+oei2VF.net
>>913
横浜市は坂の街だもんなぁ

915 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 06:10:24.42 ID:icM1XFdZ.net
http://www.giants.jp/smartphone/G/event/31271.html
アランチョネロ企画ベイスターズファンがイベント参加しないでベイスターズファンが12球団1番マナーが悪く不名誉なレッテル貼られていも関係ない。
いろんな意見が出ていますがベイスターズファンが不名誉なレッテル貼られたくないならイベント参加する。
金曜日ベイスターズファンがイベント参加しないなら12球団で1番マナーが悪いのはベイスターズファンの可能性高いとここで言われるだけ。
タオルは座席に置いてあります。巨人球団から警告文と読みとる人もいる内容でイベント参加お願いしますの文書もついてきます。
金曜日はビジターデー ベイスターズ球団関係者もドームにいるから巨人球団からのお願いしますの文書にベイスターズファンがどのような対応する少し楽しみ。

916 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 06:22:45.34 ID:/+oei2VF.net
>>915
またアフォなお前か😩
相手チームのイベントに協力するしないは個々の自由
マナーとかそんな問題じゃない
お前の様な巨人ファンは要らない

917 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 06:29:10.09 ID:rqwMkIy2.net
>>906
福岡空港は、もともとが旧日本軍の飛行場だった
それが戦後にアメリカ軍に接収され、朝鮮戦争などを経て、日本に返還された

空港の周辺が都市化していったのであって、綿密な都市計画に基づいて作られたわけではない

918 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 07:02:17.65 ID:ed1C73yS.net
>>905
じゃあロッテファンは全国どこにでもたくさん居るんだね

919 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 07:57:57.12 ID:nDpQaxS6.net
今日の楽天の試合は何でデーゲームなの?

920 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 08:34:48.01 ID:kXiU16rW.net
>>897
グリーン座席数少ないから選手は普通車使うのかね
山形遠征も選手は山形新幹線の普通車使ってたみたいだが

921 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 08:42:17.83 ID:kXiU16rW.net
>>915
ビジターエリア真っ青で草
協力して欲しいなら青使った企画にでもするんだな
横浜はハマスタでオリンピック野球復活企画やった時阪神側のレフトスタンドはちゃんと黄色にしたぞ
https://i.imgur.com/2KtVtjO.jpg
https://youtu.be/_gqRDkagRb0

922 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 08:43:24.62 ID:728fmC7y.net
>>920
山形秋田新幹線のグリーン車なんて普通車と変わらん4列だしね

923 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:04:28.56 ID:/+oei2VF.net
>>921
それはオリンピックに向けたイベントだったからなぁ
ビジターファンも一緒に盛り上がるイベントを考えられんかな
次回のアランチョ・ネロは7/3(火)またも横浜戦
アランチョ・ネロじゃなくて
横浜の場合アランチョ・アッズッロで良いんじゃない

http://www.giants.jp/smartphone/G/event/31271.html

924 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:08:09.88 ID:Qevuo6iB.net
>>918
ロッテファンのビジター動員とかたかが知れてる

925 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:10:34.51 ID:7tc2DKDH.net
セリーグはファン同士やっぱりなかよくないよな。脱走したひとが捕まったときみとった人が阪神広島のファンが喧嘩しとるんか思うたわゆうとったしそんなイメージなんかな

926 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:19:24.46 ID:IDwTyqXI.net
>>925
アレはまぁ、阪神ファンとカープファンの悪い方の印象が相乗効果起こした結果であって
ヤクルト戦か横浜戦の日だったら思われてない

927 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:22:12.24 ID:Kcl5ANAB.net
何か定期的に現れるよな。
阪神ファンと広島ファンを喧嘩させたい、
仲が悪いことにしたい虚カスが。

928 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:26:29.86 ID:7tc2DKDH.net
ヤクルト広島も2013くらいまではエール交換しとったけど一塁側にも赤いユニフォームきたひとが入りだして険悪になりだしたよな

929 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:30:08.60 ID:hhKBDINN.net
神宮一塁側で赤ユニ着て観戦するカープファンの神経すごいわな
俺ならできん

930 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:33:47.48 ID:IDwTyqXI.net
>>928
エール交換はもうちょっと前からしなくなってる
どっちかがCSに向けて進んでる状況だとやりにくい
双方とも、Bクラスでシーズン終える事の自虐を含んでたし

931 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:38:22.32 ID:z+PcnaMe.net
どうせアランチョネロ行くならオレンジ欲しいわ
黒はいらん

932 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:42:33.09 ID:ifuoMECu.net
>>928
応援団の仲の良さによる
ハマスタのヤクルト戦後はハマスタの外でベイの応援団とヤクルトの応援団で挨拶を毎回している
最終戦がベイとヤクルトだとエール交換しているよ
あと交流戦もエール交換する事がある
讀賣とエール交換しているチームは見た事ないがw

933 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:48:13.62 ID:7tc2DKDH.net
ヤクルトファンもよその球場のホーム側に溢れるくらいファンがくれば神宮のホーム側にビジターファンきても許容できるのにな。

934 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 09:48:15.83 ID:Nr3giN9H.net
>>919
以前は仙台育英の授業絡みでそういうのあったけと今回もか?

935 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 10:26:33.86 ID:728fmC7y.net
>>932
パリーグも最近はあまりエール交換しなくなったな
待ってると帰れコール始めるくらい険悪になることもあるし
個人的には偽善的であまり好きではないからどうでもいいけど

936 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 10:32:48.55 ID:eFezrNgS.net
>>935
ハムはロッテとしかしない
ちょっとヤバイこと書くけど闘将会は
自分達より強いと思ってるチームとは
エール交換をしないから

937 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 10:41:35.59 ID:ML2uy2lz.net
ロッテの名物団長さんはもう居ないんだっけ?

938 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 10:44:27.44 ID:9iXn63zK.net
ハムはオリとエール交換していたがな

939 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 10:50:06.07 ID:H3OBcpRO.net
プレーオフでハムにコールしたらシカトされたけど
返ってくる事も有るのかちな檻

940 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 11:01:11.40 ID:hfAspmRm.net
今でもハムが東京ドームに居座ってたら北海道の野球人気は空洞化してただろうな。

941 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 11:01:20.71 ID:IDwTyqXI.net
>>937
ジントシオさんは楽天に“移籍”した
応援団員ではなく球団職員になってる模様

942 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 11:05:05.01 ID:nZnVDJ6H.net
「野球のせいでVS嵐が潰れる…キンブリが出るのに…ドラゴンズなんか大ッキライ!」

あるJKのつぶやき
ドラゴンズの名古屋の女子人気が極端に低い理由と言える

943 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 11:13:44.63 ID:Nr3giN9H.net
>>942
中日系でしか差し替えできない弊害だよなそこらへんは
他の地域ではあり得ない名古屋独特の現象で結構ある読売の巨人戦を差し替えられないのがきつい

944 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 11:29:47.87 ID:TdrEp+pJ.net
>>929

https://i.imgur.com/PIi1zzS.jpg

945 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 11:56:42.21 ID:O0vBZSDR.net
>>935
西武ドームCSで楽天が勝ちぬきを決めたときに
西武の外野席観客の一部がずっと残っていてエール交換するのかと思ったが

→結構な数の西武ファンが係員と揉めていただけだった

946 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 12:11:08.35 ID:3IvoRPlp.net
名古屋のファンが遠征すると、また核がどうのこうの、みたいなことやって物騒だからやめとけ。お前らはナゴドで不味い枝豆食っとけ 笑

947 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 12:18:26.56 ID:Zo1duIW8.net
中日新聞の記者が、暴力団にカネをはらって、ドラゴンズの応援団長をやめさせたって?

948 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 12:37:22.00 ID:SaLFykMo.net
エール交換とかアホらしい。震災おめでとーとか叫んだわ。

949 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 12:57:51.92 ID:9v1LaC3G.net
>>944
こいつ全国に自分の不正行為晒してる、年間座席に
移動して来たら別の席探すって良くこんな記事
載せたなw

950 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 12:58:44.22 ID:RW19ZP6s.net
西城秀樹は大阪球場でライブやってた。70年代

951 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 13:02:44.00 ID:MTTSzPbt.net
日ハムは5回くらいにビジョンでYMCAやってるがこれからもやるのかしら

952 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 13:04:29.11 ID:8yhyESYo.net
10年以上前だけど東京ドームの
巨人中日でエール交換やっていた記憶がある
中日勝利で試合後にエール交換
応援団が茶番はここまでですと言って1-9をはじめた。

953 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 13:04:32.27 ID:zKqT5BPm.net
俺が小学生の時初めてみた芸能人
カッコよかったが俺のが格好いいと思った瞬間だった

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 13:22:55.92 ID:XDWnp7LG.net
平日昼間に試合とか仙台人の生活サイクルはどーなってるん?

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 13:47:37.56 ID:icM1XFdZ.net
アランチョネロ企画やってもいいけど ビジターファンはイベント参加しないとわかっているなら タオル配布するのやめればいいのに。
巨人球団がビジターファンにもタオル配布してイベント協力する方針ならイベント成功 ベイスターズファンにも協力できるような取り組みしてほしいな。

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 14:11:40.22 ID:mV+piF/d.net
ビジターにもグッズ配布→買えなかったホームファンに買われる
抗議される
翌年ビジターには配りません→お値段は加算付きでそのまま
おい!

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 14:46:03.68 ID:3IvoRPlp.net
>>953
氏ね

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 14:52:15.02 ID:Do8TYV6o.net
アランチョネロはタダでタオルをくれるんだな
闘魂デーとやらは300円上乗せだけど

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 15:22:20.06 ID:BCLueY60.net
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1526538064/l50

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 15:49:04.38 ID:Lu74pkKz.net
オレンジで長野や利根の絵が書いてある日大トートバッグも価格上乗せなかったね...

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 15:53:22.62 ID:Do8TYV6o.net
トンズラしてるアメフトのバ監督のせいで日大だだ下がりw

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 16:04:48.19 ID:hfAspmRm.net
夜のヒットスタジオ

西城秀樹 傷だらけのローラ

https://youtu.be/A8aFypURx_I

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/05/17(木) 19:20:07.65 ID:WX6XQWbbX
ベイスターズファンが12球団で1番マナーが悪いことを阻止するコメント 書き込みにワロタ(笑)
アロンチョネロ企画ビジター応援席で見る人にはタオル配らなくていいと私も思う。
ジャイアンツ球団の方針でビジター外野席で見る人にもタオル配り ベイスターズファンが12球団で1番マナーが悪いと言われる ベイスターズファン少しかわいそう。
中日ファンでよかった。

総レス数 963
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★