2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強341

1 :日高里菜 :2018/02/06(火) 20:55:17.73 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :司馬懿 :2018/02/23(金) 08:14:00.84 ID:xhlxzm2m0.net
一人で単発ID30個作って、延々と司馬懿出禁スレで独り言書いてたバカ川ちゃん。
3スレ目でついに辛くなってここに戻ってきて、ついたあだ名はゴキブリ。

俺が福田を叩いたってレスも捏造して作るも、実際そのスレに行ったら無かったっていうね。

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 08:14:09.73 ID:DpquvOkJ0.net
透明あぼーんにしておきなさい

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 08:24:02.61 ID:z7LN9VwCH.net
柳と小笠原と周平もディスってるから
活躍したら
また知らぬ顔して俺は推してたとか言い出すんだろうなww

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 08:24:57.97 ID:NjeqWigJ0.net
>>953
単発IDと自演はお前の得意技だろ。

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 08:26:08.56 ID:z7LN9VwCH.net
糞コテのディス選手
福田、柳、小笠原、周平、大島

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 08:32:59.80 ID:1EnbGAfzd.net
このスレで名前が出てた楽天の岩見、ホームラン打ったらしいね
やっぱ中日もロマンドラフトの方が良いんじゃねーか?

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 08:35:25.21 ID:eczOtkoJ0.net
司馬懿は深夜アルバイト終わったんかいw

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 09:30:04.24 ID:+ka3diLt0.net
山井と吉見あきらめて若手使おう。世代交代

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 11:18:09.41 ID:DpquvOkJ0.net
>>958
2017年のドラフトはロマンだったのでは?
岩見はDHのあるパリーグ向きでしょ

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 12:37:00.60 ID:2QowQkghd.net
編成陣の考え方が変わらない限りドラフト選手の傾向はそう変わらんよ

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 12:43:58.61 ID:rZV7ymmr0.net
司馬懿氏 8888888888

今日も金言のほど、よろしくお願いします!!

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 13:42:57.03 ID:KzFBAnlm0.net
井上とか多村とか
どうにもドラゴンズに付く解説者はしょーもないのばかりだな
選手も二流、監督コーチも二流、ファンも二流 しゃーないか

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 15:27:20.97 ID:czUjtWErd.net
監督は超三流だな

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 15:38:57.20 ID:tKfyQUfI0.net
>>961
セリーグのDH制導入の話はどうなったんだ
清宮がパに行って消えたのか

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 16:31:31.62 ID:DpquvOkJ0.net
中日2軍 VS ハンファ
6-6引き分け

平田が5打数3安打の1本塁打
藤嶋は4失点、岡田2失点
https://twitter.com/ddsheet3612/status/966933790227509249

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 16:50:06.99 ID:tia6qxcLr.net
>>957
又吉も使えない選手のリストに去年入れてたよ

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 16:51:44.05 ID:tia6qxcLr.net
まあ、司馬は心療内科通いの生活保護だったんだから察してあげて

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 16:54:14.75 ID:12nclIGX0.net
野本

三ツ俣

を連続で並べるとはなんという解雇スターオーダー
三ツ俣が2安打しとるということは相手の投手は中学生レベルだな

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 16:55:30.00 ID:12nclIGX0.net
相手のホインという奇妙な名前の外人にオーラを感じるな
中日にこいや

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 17:47:02.84 ID:IA3Zyhhga.net
司馬懿は練習試合とオープン戦の時期だけ鼻息荒いからな
この子は伸びるーwww
たかがコンディション上げる為の調整試合だろが

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 18:11:12.87 ID:50qOJ0520.net
平田が猛打賞 3ラン
当たり前の活躍だがしっかり長打打ててるのは良いことだ
大島以外はシングルばっか打てても不安しかない

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 18:21:04.23 ID:Tj/VtQTN0.net
データで予想はいいことだけど…


な?な?俺の言った通りだろ?


っていちいち書くとか人間性恥ずかしくないのかねー?
私は痛い人間ですってわざわざ言わなくても。

会社の飲み会で永遠と過去の自慢話聞かされてるみたいでさ。

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 19:02:48.94 ID:AeOsO6fYd.net
>>967
岡田完全に終わった

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 19:25:15.03 ID:dPZn8gbH0.net
今年の三本柱はジー 小笠原 笠原だな
裏ローテで又吉 大野 柳

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 19:33:17.20 ID:czUjtWErd.net
鈴木もいるし、月1で松坂もいる
吉見や山井はいらないな

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 20:07:33.37 ID:KYMTuc6nd.net
山井には中継ぎで、吉見には二軍でコーチとして頑張って欲しい。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 20:22:31.90 ID:EZuU04XHp.net
>>974
普段の生活で誰も話を聞いてくれる人が居ないんだろうな

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 20:35:30.46 ID:VHemZpFF0.net
こんなデータを必死に集めてもリアでは誰にも誉めてもらえんからな
つか「俺、中日のデータ集めてるんだぜー」なんて恥ずかしくて人に話せんし

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 20:45:44.29 ID:5v4Kvlghr.net
藤嶋はダメだな
ダメダメばかりな地元の先輩やコーチの存在が成長を邪魔してるのか
地元高卒投手指名禁止でもいい位だな

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 21:34:03.31 ID:+STqvKip0.net
2018シーズン中日は、500得点600失点勝率4割やや超え
ヤクルト次第で最下位か5位という毎度の低空飛行って感じか

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 21:42:07.38 ID:dPZn8gbH0.net
>>981
それは賛成やな
愛知の高校なんてダメやわ

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 21:48:58.40 ID:yTOBRe0Vr.net
>>981
赤坂2世の道

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 21:50:12.75 ID:jzfY2+TKd.net
DeNAの京山がハンファ相手に無失点好投だったらしいから藤嶋も抑えて欲しかったが…

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 21:56:15.62 ID:+STqvKip0.net
藤嶋は育成に落として野手転向ってなる前に、支配下のうちに自主的に転向したらどうや

987 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 22:03:01.01 ID:BByjw0Lg0.net
そういや赤坂どうしてるんだ?野手で育成いったんだっけ
投手を諦めきれなくても数年無駄にしたのはかなりきついよなー
転向後に成功しても時間がないから一流選手の道はほぼない

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 22:04:06.33 ID:BByjw0Lg0.net
あっ
球団職員になってるやん・・・あーあ

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 22:05:05.35 ID:zUj8aiAD0.net
赤坂は引退して広報に収まってなかったか

990 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 22:20:06.36 ID:UMVPpQXn0.net
使えない杉山と頑張ってる桂
今日のハンファ戦の感想

991 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 22:25:27.65 ID:+3CyXhlh0.net
捕手は大野以外なら木下が良い感じか

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 22:58:26.34 ID:bEfarXXi0.net
杉山はやっぱ視力だけの問題じゃなかったか

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 23:26:41.44 ID:cGEYq+ZLd.net
>>986
藤嶋は投手なら頑張ってもローテ5番手だけど、野手ならクリーンナップの可能性あるのでは。早く転向しないと赤坂になってまうぞ。

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 23:38:51.77 ID:DRosLjOkK.net
>>993
アホかw 投手としても打者としても赤坂レベルにしかなれんわw

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 23:47:23.91 ID:cGEYq+ZLd.net
>>994
藤嶋は地元期待の星なんや!!

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/23(金) 23:52:34.61 ID:o7iP63iP0.net
石川は3年位掛けて、ジックリ育てて欲しいね。
素材はトップクラス、シーズン15勝級の投手になるのは間違い無い。

997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/24(土) 00:09:03.64 ID:qR5zljzX0.net
藤嶋は野手に転向したとしてもネックは鈍足ということ
もう捕手をやらせよう
投手なんだから肩はいいだろ

998 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/24(土) 00:20:56.22 ID:M/qcJmKi0.net
997なら吉見引退

999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/24(土) 00:21:26.75 ID:M/qcJmKi0.net
998なら山井引退

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/24(土) 00:22:00.67 ID:M/qcJmKi0.net
999なら森繁解雇

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/24(土) 00:22:27.96 ID:M/qcJmKi0.net
1000なら白井死亡

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★