2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす18-3

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/02(火) 14:45:28.93 ID:34qIjXAp.net
阪神タイガース本スレです

●●●厳禁:阪神タイガース、フロント、全職員、全選手に対する批判的書き込みを禁ずる●●●

特に、鳥谷アンチは他球団ファンによる阪神ファンスレ乗っ取りのための工作員なので
一切の書き込みを禁じます! また、阪神ファンが他球団スレを荒らすことも止めましょう

公共の掲示板で、いろいろの選手のファンが目にすることをお互い認識し
その選手の他のファンが気を悪くするレスをしないよう、マナーを守り
ファンどうし十分配慮して、楽しく阪神タイガースを応援しましょう。

(注意)選手への蔑称・差別発言等は荒らし行為とみなします。

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

前スレ
今年の阪神はやらかす18-2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513313215/-100

435 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 13:31:23.99 ID:IPdZj43/.net
掲示板荒らしは敗者の唯一の抵抗手段

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 13:38:53.81 ID:i3YLM5Xz.net
2018.1.14 05:03
【阪神担当阿部C思い出語る】マートン、また阪神にも力を貸して
www.sanspo.com/baseball/news/20180114/tig18011405030013-n1.html

 2016年12月31日、午前6時。僕はあるモーニングコールで目が覚めた。ス
マホの画面をみるとマット・マートン−。「ハイ、アベサン。アケマシテ、オメデト
ウゴザイマス」。阪神にいたときのような高く弾んだ声。すぐに向こうは気づいた。
「アー、ゴメンナサイ。マチガエマシタ」。日本はまだ大みそか。気さくで…やっぱ
りおっちょこちょいだった。

 休日はいつも家族サービスに使っていた。交流戦明けは神戸市内のプールに子ども
たちを連れていき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでもよく会った。僕が思わず
「ハイ、マット!」と声をかけてしまったがあまり、黒山の人だかりになってしまっ
たことも。そのとき勝手にフェードアウトして、ごめんね…。

 家族を愛し、そして、誰よりも野球を愛した。妥協を許さぬ姿勢から、首脳陣や報
道陣と、トラブルになることも多かったが、今となっては、いい思い出だ。虎のダメ
助っ人の歴史にピリオドを打ったのは、間違いなくマートン。カブスのフロント入り
するが、今後、日本にくることもありそうだ。また阪神にも力を貸してほしい。あな
たに会えて、よかった。 (阪神担当キャップ)

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 13:39:49.31 ID:jt/vDgsp.net
去る11月、一部サイトのランキングで小倉優子(34)が『好きなママタレント』の1位に輝いた。
小倉はさらなるブレークを狙い、ファンが熱望する「裸エプロン写真集」にチャレンジする勢いだという。

「“ママタレ”1位と聞いて、驚いた関係者も多いと思います。どうして小倉が1位なのかという疑問もありますが、ロリ系として人気を博した彼女の“ママドル進化”が認められた格好です」
(芸能プロ関係者)

アイドルで売ってきた彼女は'11年、美容師K氏と結婚。2児をもうけるが、K氏が小倉と同じ所属事務所のタレントに仕事を口実に接近。不倫がバレたのがきっかけで、3月に離婚した。

「妻と同じ事務所のタレントに手を出すなんて、まさに前代未聞。K氏の行為は即離婚に至ってもしょうがないですが、小倉は子供が幼いため、当初は離婚を決断しなかった。
ところが、K氏はキャバクラ好きで、その後も連日お店通い。なじみの子に、『アイツ、料理本出してるのに、メシがマズくて食えねぇ』と発言したことが報じられてしまったのです」
(スポーツ紙記者)

小倉はこれまで何冊も料理本を出版。いずれも20万部以上の大ヒットを記録。

「確かに小倉の料理本には、夫が言う頭をかしげるレシピもあります。代表はカレールーの何倍ものチョコレートを入れたチョコカレー。バラエティー番組で実演したことがあるのですが、全員が“オエーッ”となっていました。
ただインスタの料理紹介のフォロワー数を見る限り、支持率の高さは一目瞭然」
(同)

そんな彼女の現在の活動といえば、バラエティー番組のゲストとして引っ張りだこ。結婚前の売れっ子ぶりとはほど遠いが、今回のママタレ1位によって、今後の活動が意外な方向に変わってくるという。

「ママ友の支持と同様に、実は男性ファンも多いそうなんです。
もともと小倉は水着の超可愛い子で売れた。豊乳ではないが、セクシーさを強調して過激バージョンでブレークしたのです。
そんな昔の彼女を知るファンたちが、“全裸エプロン姿が見たい!”と盛り上がっているんです」
(芸能記者)

ファンたちの声が聞こえたかは定かではないが、小倉も再ブレークを狙って写真集発売を計画中とか。

「キッチンで乳首ギリギリのエプロンを着て、お尻はノーパンで煽りたいようです」
(写真集編集者)

最高のオカズになる!

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/6249185/

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 13:49:33.34 ID:FXyuySLx.net
外国人はもっと早くFAとらせてやればいいのにな
そうすれば球団に残る選手も増える

439 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:06:34.81 ID:wwZZE1vp.net
張本氏、新井さんの護摩行に「火傷してどうするの」
[2018年1月14日9時53分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201801140000254.html

 張本勲氏が14日、TBS系テレビ「サンデーモーニング」に出演。先日14年連
続で護摩行に臨んだ広島新井貴浩内野手についてコメントした。

 各選手の自主トレ映像を見て「山登りはいい。でも、新井はやけどしてどうするの。
野球に関係ないことはやってほしくない。精神統一かどうか分かりませんが、もっと
野球に関係ある運動をしてほしい」と真っ赤になった新井の顔を見て苦言を呈した。
 
 新井は昨年までの鹿児島・最福寺から、今年は和歌山の高野山別格本山清浄心院に
移して実施。燃え盛る炎の前で1時間半にわたって読経を続けた。「これをやらない
と1年が始まらない。気持ちがグッと締まる」と壮絶さを物語る真っ赤な顔で語った。
池口恵観住職(81)は「体が若いし、気が出ている。2年前の時以上の力が出てい
た」と、MVPに輝いた16年シーズンのような活躍に太鼓判を押されていた。

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:16:15.18 ID:EcXNMdju.net
参加女優 小島みなみ

参加条件

イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典

1枚購入:私服でのグループ撮影+サイン握手会+生写真
2枚購入:私服でのツーショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影+ツーショット撮影+サイン入りチェキ

神田書店 野田店(千葉県)

日時 2018年1月21日(日) 14:00〜
場所 〒278-0021 千葉県 野田市堤根 129-1

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10797

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:35:36.36 ID:0BoXuaJC.net
養父恵壹

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:36:07.98 ID:Eo5k2YQ+.net
https://www.av-event.jp/event/3f7c4ae18ef8943ba730a5fd4bec6591.png

参加女優 七海ゆあ

参加条件

■開催日

2月25日(日)

■開催場所
都内某所
※開催場所については決まり次第、参加者様(ご入金済みの方)に御連絡致します。
■開催時間
16時?19時
■料金
15,000円(税込)
■募集人数
15名様限定!!

※先着15名様で入金順となりますので御了承ください。
※定員に達してからお振込されたお客様の参加費はご返金致しますのでご安心ください。

※申込期限:2月23日(金) 15:00 まで

※ご参加費用は銀行振込前払いです。
※お振込手数料はお客様負担です。

参加方法、オフ会詳細はコチラ

参加特典

▼ 参加特典
・歓談タイム
・おもしろゲームコーナー
・対決コーナー
・ツーショットタイム
・チェキ撮影
・団体撮影会
・愉快な司会者のお笑いトーク
               他、皆さんドキドキなシークレットコーナーあり

★参加者全員に愛のこもったプレゼントあり★

都内某所(東京都)

日時 2018年2月25日(日) 16:00〜
場所 東京都 未定 未定

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10710

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

443 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:37:13.17 ID:0BoXuaJC.net
T‐坂本

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:42:27.80 ID:xChJaVKi.net
W宮川

445 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:43:06.94 ID:1tGcWfvp.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088pl.jpg

出演者:-----
収録時間:181分(HD版:181分)
ジャンル:独占配信 騎乗位 羞恥 淫乱・ハード系 中出し 女子校生
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
学校に行くのが面倒で仮病を使って休んでいた私を心配してお見舞いに来た幼馴染の男の子!
嘘の高熱や霧吹きの汗に完全に騙された幼馴染に仕方なく目をつぶって体を拭いてもらっていると…見えてないから敏感な部分もくまなく拭いてくれて私は1人裸でパンツにシミができるほど大興奮!
と思ったら幼馴染も勃起状態!
?もう我慢できない私は幼馴染にもっと気持ちよくしてっ!
とお願い。
最後は中出しエッチまでしてしまいました…。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。


http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-13.jpg

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 14:43:17.54 ID:1tGcWfvp.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-15.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gdhh00088/gdhh00088jp-17.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=gdhh00088/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/g/gdh/gdhh00088/gdhh00088_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/g/gdh/gdhh88/gdhh88_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gdhh00088/RaceQueenInc-001

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 15:00:16.57 ID:3RkP8oQn.net
池口は北朝鮮系、張本は韓国系か
金本、新井も北系か?

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 15:16:08.06 ID:RFH0r/04.net
能見、マートン引退に「改めてすごさ感じます」 発言騒動も笑顔で回顧
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/01/14/0010896011.shtml

 阪神の能見篤史投手(38)が14日、沖縄・宜野座村で岩貞祐太投手(26)、
梅野隆太郎捕手(26)、緒方凌介外野手(27)らと合同自主トレを公開。現役引
退を表明したマット・マートン外野手(36)を惜別した。

 「誰しもいずれくるんでしょうけどね。いま改めてマートンのすごさを感じますよ
ね。右打者ですから」

 阪神で6年間、共に戦った仲間。阪神入りした2010年には214安打を放ち、
イチロー(オリックス)のプロ野球記録を塗り替える活躍を見せた。一方、能見とは
“因縁”もあった。

 2012年6月9日のオリックス戦。能見が先発した同日の試合で二塁走者の生還
を許した拙守について、マートンは「アイ ドンド ライク ノウミサン(私は能見
さんが好きではない)」という旨のコメントを残した。当然、本意ではなく、敗戦に
いら立ちを残した中での発言だったが、過激なコメントは後々まで物議を醸した。

 能見は笑顔で当時を振り返る。「あの時は大変でしたね。誰もが本当に思ってない
ことは分かっていたけど、マートンから何度も何度も謝ってもらって。野球に対して
真面目で、純粋な選手でしたから」。当然、2人の間に遺恨はない。阪神退団後、現
在は疎遠になっているが「引退してからも、野球と携わる仕事ができるのは、すごく
幸せなこと。また一回、会えたらいいですね」と思いを語った。

 自主トレでは走り込みを中心に、連日ハードなメニューをこなす。39歳を迎える
2018年シーズン。安藤(現2軍育成コーチ)が昨季限りで現役を引退し、投手最
年長として迎える。今年の漢字には「一(イチ)」を挙げて、「チームとしても一番
に。最年長としても役割が一番多いですし、いろんな意味を込めました。僕自身、チ
ームの中心で優勝経験がない。優勝への思いが一番強いですね」と13年ぶりのリー
グ優勝、33年ぶりの日本一に向けて決意を語った。

449 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 15:24:43.81 ID:CRTTP8uz.net
【星野の記憶】元中日・中尾氏 コーチともめ…気遣い感じた巨人へのトレード
星野の記憶7〜語り継がれる熱き魂〜元中日・中尾孝義氏
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/14/kiji/20180113s00001173174000c.html

 昨年11月の殿堂入りパーティーでごあいさつさせてもらったのが、最後になりま
した。少しやせられた印象で、頬がこけていたから心配していた。ただ、口ぶりはし
っかりしていたし、「優しくなったなあ」と感じていました。(訃報のニュースを見
ても)信じられませんでした。

 僕にとっては一番感謝しなくちゃいけない人です。星野さんは9歳上。中日でバッ
テリーを組みましたが、球威はすでに落ちていた。当時の星野さんは34、5歳だか
ら仕方ないけれど、巨人戦だけは違った。「なんでこの球で抑えられるんだろう」っ
て思うくらい気合が入っていて。腕がいつもより振れたんでしょう。球も来てました
よ。

 星野さんが監督2年目の88年、捕手から外野手に転向しました。今だから言える
けど、前年の試合中、コーチともめてしまったんです。理不尽なことをされて「こん
な状況では捕手やれません」と直談判。星野さんも難しい立場だったと思います。
「分かった。もうこれ以上言うな」と言われたのを覚えています。腰の故障も気遣っ
てもらったのかな。そのオフに巨人へトレード。僕の家庭の事情があったり、捕手と
して求められていることもあった。ちょうど温泉で湯治中の夜に「トレード、決まっ
たぞ」と電話をもらいました。西本聖らとのトレードで話題になったけれど、いろん
な球団を経験できてすごく感謝しています。

 星野さんにはなんと言っても精神面を鍛えてもらった。練習からすごいプレッシャ
ーをかけられた。いつもピリピリしていたし、キャンプは体もヘトヘトで精神的にも
きつかった。「練習でこのプレッシャーに勝てなければ、試合で勝てんぞ!」とよく
言われました。

 ユニホームを脱げば面倒見の良い兄貴で、自宅にも遊びに行きました。僕も今、専
大北上で監督をしていますが、本番に弱いチームで…。選手には「練習で乗り越えな
ければ試合に勝てない」って、あの時の星野さんと同じことを言っています。

450 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 15:56:47.48 ID:M1zwAwp0.net
夜オンナへいらっしゃい。日本の男女をラブラブにするお手伝い・ラブヘルスカウンセラー小室友里です。

先日、とある女医さんとセミナーの打ち合わせをしていた中で、こんなお話をされていました。

「下の毛?もし必要性を聞かれたら、『別になくってもいいんじゃない?』って答えちゃうかな」

多くの女性の中で、アンダーヘアは『あってもなくてもいいモノ』になりつつあるようです。
今や男性のエチケットの一つにまで取り入れられ始めている、ハイジニーナ。いわゆるアンダーヘアツルツルが醸し出す色気について、一緒に考えていきましょう。

ハイジニーナとは、女性のデリケートゾーンのV、I、Oラインのヘアを美しく整え、海外ではハート型やスター型にして、アンダーヘアでも楽しむオリジナリティです。
海外セレブがソースとなり、ここ10年で日本女性の間でも大ブレイクしました。日本はアンダーヘアそのものをツルっと無毛にすることで、生理中の不快感が軽減されたり、そもそも毛が多いコンプレックスから解消されたりと、悩みを元にメリットを感じた女性が続々とハイジニーナを取り入れました。

男性の中には、「無毛状態のハイジニーナが好きだ!」という人もいます。
実は私も、無毛ハイジニーナを実践した一人です。その時パートナーから聞いたハイジニーナのメリットをシェアしますね。

1:「普段見えないものが見えるって、エロいよなぁ…」

女性器の割れ目のことですね。ほとんどの人が、アンダーヘアが生え揃ってからセックスを経験しているので、子供のような見た目に背徳感と興奮を覚える男性も少なくないようです。

2:「見た目もキレイじゃん?」

ツルツルっとした素肌感は、どの部位であっても男性の視線を引きつけるようです。ヘア有りが美しくない、と言っているわけではありませんよ?

3:「クンニする時もあまり匂わない気がする…」

ヘア独特のエッチな香りをよしとする人とそうでない人がいます。
後者であればヘアがないゆえの清潔感は、クンニへの安心材料となります。クンニが苦手な彼なら、一度試してみる価値がありそうです。

ハイジニーナは誰のため?と聞かれたら、結局はあなた自身がモチベーションを上げるためです。匂いやムレの不快感から解放されることを始め、面積の小さい水着やパンティも安心して着用できます。
私も実際に試してみて思うのは、パンティを履く時の爽快感はとても魅力的です。

元々少なくはないアンダーヘアなので、パンティの中のごわつき感がなくなったのは、まるでダイエットに成功したかのような、身体が軽くなる感覚すら覚えました。
クンニへの抵抗感も減り、してもらうことの喜びが増しました。女性にとって「毛が多い」のはそれだけで大きなコンプレックスになってしまうのですね。

ハイジニーナでセックスへの自信がつきそう。クンニへの抵抗感が減りそう。そんなあなたは一度試してみる価値があると言えます。
彼が好きだから、そうしてほしいと言われたから。それも行動力の一つですが、最終的に自分の得にならないことに、人間の行動は続きません。
お金と時間をかけることですから、自分が納得した形で取り組むのが一番です。

以下ソース
https://night-woman.jp/article/post-1082144/

451 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 17:16:40.12 ID:qXl5gZv3.net
阪神陽川 商売繁盛&レギュラー奪取願って練り歩き
[2018年1月14日14時13分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201801140000351.html

 阪神陽川尚将内野手(26)、島本浩也投手(24)が14日に姫路市の播磨国総
社射盾兵主神社で行われた「宝恵駕籠(ほえかご)行列」に参加した。

 商売繁盛を願い、近くの商店街を練り歩いた。沿道から声援を受けた陽川は「太鼓
をたたきながら、進みました。全部が初めての経験でした」と笑みを浮かべた。

 昨年の秋季キャンプでは3戦連続本塁打を放ち、首脳陣から評価された。三塁には
鳥谷、一塁にはロサリオと強力なライバルがいる。「意識しないのは難しいが、平常
心でプレーに集中したい。アピールできるように、準備したい」と春季キャンプへ意
気込んだ。

452 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 17:38:07.73 ID:jZoW9ho3.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146pl.jpg

出演者:-----
収録時間:239分
ジャンル:熟女 巨乳 独占配信 中出し 白人女優
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
金髪人妻のグラマーなボディをたっぷりイジメて、犯しまくる!
必死に抵抗するも、非道な責めに卑猥な姿でヒィヒィ喘ぎ、チンポ欲しがりヨダレまみれで貪り付く!
特集:ライブチャット 人妻フロアでキャンペーン中!


http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pdz00146/pdz00146jp-13.jpg

453 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 17:41:30.66 ID:J39NfWUa.net
「プロもアマもない」星野さんが野球界に残したラストメッセージ
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/14/kiji/20180111s00001173158000c.html

 その光景は、今でも僕の脳裏に焼き付いている。2003年9月15日。歓喜に沸
いた甲子園で星野監督が宙に舞った。阪神が18年ぶりにリーグ優勝を果たした日。
記者席で先輩記者が頭に大きなタオルをかぶって優勝原稿を書いていた。

 入社1年目の僕は記者として右も左もわからない状況だった。しかし厚手のタオル
から漏れ聞こえる嗚咽だけははっきり聞こえた。泣いている…。球場が揺れるほどの
興奮に包まれたグラウンドと記者席は別世界。まさに異様な光景だった。リーグ優勝
の感動と、苦しみ戦っていた星野監督の胸中を思った先輩記者は複雑な心境が交差。
思わず感情を抑えきれなかったのだった。「マスコミも戦力」。そう阪神の監督に就
任した直後から公言していた。その言葉と愛情に当時、タテジマを追いかける多くの
報道陣たちは、いつの間にか星野ファンになっていった。

 監督から勇退することを直接告げられた際、スポーツ紙の監督を担当していた記者
たちはほぼ全員が涙を流して悲しんだという出来事も聞いたことがある。なぜ、ここ
まで人を引きつけるのか。その魔力は何か。当時、新米記者だった僕は、あまり取材
機会にも恵まれなかったため魅力がわからなかった。ただ、記者歴を重ねるにごとに
人を通じて知ることになった。

454 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 17:43:34.08 ID:J39NfWUa.net
>>453
 今振り返れば、晩年だった近年も変わらず夢を語っていた。もう“時効”の出来事も
ある。実は昨年、星野氏は多くのアマチュア関係者とも積極的に話していたという。
現在でも基本的にプロとアマは許可がない限り「接触」は禁止。しかし、人生の終わ
りが近づいてきていることを知って事を急いだのだろう。残された時間がわずかなが
ら、それまで面識がなかったアマチュア関係者に対しても一人、一人にアマチュアの
現状や未来などの意見を真剣に聞いていたという。

 「初めて話しましたけど、すごい方です。本当に野球界全体のことを考えておられ
た。あそこまでの方なのに、私以上に野球界のことを考えておられた」

 現在はアマチュア球界の現場を離れた、ある人は星野氏の情熱に引き込まれ忘れか
けていた野球への熱意を思い出していた。昨年1月16日、殿堂入りが発表された際
にも野球の普及活動、発展について言及。受賞会見では野球界の未来について多くを
語った。「野球界全体。子どもたちの底辺拡大。高校、大学、社会人も結集して、野
球界が1つになっていくことを後押ししたい」。また、昨年11月、12月に東京と
大阪で開催された殿堂入りパーティーの壇上でも悲願達成の実現を夢に見ていた。

455 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 17:45:15.31 ID:J39NfWUa.net
>>454
 「プロもアマもない。野球界(全体)と考えれば底辺も拡大する」

 くしくも、これが野球界に残したラストメッセージとなった。また、阪神と楽天の
日本シリーズ実現も熱望。訃報を受けた際に金本監督は「関西の父親代わりみたいな
存在だった」と突然の旅立ちを悲しんでいた。その指揮官が表現した言葉を僕は実感
した。昨年6月16日、楽天との交流戦。試合前の練習中だった。楽天の球団フロン
トに促されて、打撃ゲージ裏に立っていた星野氏のもとにあいさつに出向いた。

 あいさつの時間は1、2分だっただろうか。2003年から阪神を担当していたこ
とを告げた。すると、最後に言った言葉に親心を感じた。「金本(監督)を応援して
やれよ。まあ頑張れ」。チームは違っても、いつでも金本監督のことを気にかけてい
た。そして、あまり面識のない他球団の担当記者である僕にも「頑張れ」と言ってく
れた。野球界の発展と、古巣同士の日本シリーズ実現を夢に見た闘将。その燃える男
の遺言、そして決して燃え尽きることのない魂は、残された者へと引き継がれるはず
だ。(山本 浩之)

456 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:07:14.70 ID:yTnXnFPW.net
>>420
存在そのものが害悪ということは、球場に足を運ぶファンなら誰もが知っている

457 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:18:48.27 ID:lhN+A+PX.net
マスコミを通じてNPBを盛り上げる役は、星野から金本へ

野球界全体を盛り上げる役は、星野から掛布あたりが引き継がんといかん

458 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:25:39.73 ID:tOrOFRNG.net
グッズ売りあげNo1が害悪とはこれいかに?

掲示板荒らしの存在が害悪はここの誰もが知っている

459 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:36:08.21 ID:D6tE9r4Z.net
2018.1.14 15:58
阪神・青柳&才木がブルペン入り 先発ローテへ虎視眈々
www.sanspo.com/baseball/news/20180114/tig18011415580014-n1.html

 阪神の先発ローテーション入りを狙う青柳と才木が14日、兵庫県西宮市の鳴尾浜
球場で今年初めてブルペンに入った。制球が課題の青柳は「バランスを重視した」と
言い、捕手を立たせて32球を投じた。プロ3年目の今季へ「しっかり同じフォーム
で投げられるようにしたい」と期した。

 高卒1年目の昨季、プロデビューした才木は捕手を立たせて30球。「リリースし
たときの指先の感覚を意識していた。感覚は悪くなかった」と手応えを口にした。

460 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:43:52.38 ID:GT5vYWO1.net
国民栄誉賞級の偉大な記録を継続しているのに、こういうボケがいるからなあ
他球団の成り済ましだとしても、野球ファンは記録をリスペクトしないと
選手の頑張りを何だと思っているのかね?


768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-QpsD)2018/01/14(日) 18:36:30.60ID:bvvFrwgB0>>770
鳥谷って連続出場があんのに、出場なしの休養日作るん??

それやったら英断やけど。。

461 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:46:53.73 ID:VAPeuDW/.net
金本がキャリアハイだったのが37歳のとき
鳥谷や糸井、メッセも今年37になる

462 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 18:59:44.84 ID:mxPUHJwG.net
連続試合出場は上に衣笠しかいない
阪神というより、日本の野球ファン全部の悲願

去年死球の後の出場で、ASセ最多得票が
それを物語っている

463 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 19:09:02.06 ID:LG88xMR/.net
今年は鳥谷アンチだけでなく、それにたぶらかされた人にも
責任取ってここから退いてもらいたいね
成り済ましを増殖させる結果にしかならないから

464 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 19:25:59.38 ID:4hJhMtoI.net
鳥谷はやろうと思えばまだフルイニングいけるだろう
サードで守備負担軽くなったから

数年前の夏の試合後のバスを見たら、みんなうなだれて
ゴメスなんかぐったりして何もしたくない風だったが
鳥谷だけはシュッとしてスマホ操作していたよ

465 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 20:16:36.65 ID:1ss0JxFd.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20180107/gra18010719410006-p1.jpg
DVD「しめり。」の発売イベントを行った金子智美=東京・秋葉原

元AKB48のメンバーでグラビアアイドルの金子智美(28)が7日、東京都内でDVD「しめり。」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル58、B87W58H86のFカップの下乳がはみ出たセクシーな水着姿を披露し、「これでも今日のイベントで着る3つ(の衣装)の中から(露出が)緩めのを選んだ」と余裕の表情。
昨年10月にサイパンで撮影した同作も“腕ブラ”など露出度が高く、「2018年も攻めていきたい」と意欲を見せた。

昨年12月22日に28歳となり、「年齢的にも結婚に焦ってきた」と胸中を吐露。好みの男性は「お仕事を頑張ってる人。子供と犬が好きな人がいいな」と明かした。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180107/gra18010719410006-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180107/gra18010719410006-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180107/gra18010719410006-p4.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180107/gra18010719410006-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

466 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 20:19:36.06 ID:3UaFjbNx.net
1イニングも休めない生活を何年もショートでしていたからな
それからするとサードで不調なら1試合スタメン外してもらえる生活は
楽すぎるだろう

467 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 20:25:05.75 ID:uHQXl8aU.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091pl.jpg

出演者:-----
収録時間:103分
ジャンル:美少女 独占配信 パイパン 体操着・ブルマ 貧乳・微乳 ミニ系
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
笑いながらふざけながら焦らしながら少女は喘ぐ

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/suji00091/suji00091jp-12.jpg

468 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 20:29:08.45 ID:waSCaa6K.net
【星野の記憶】矢野燿大氏“無言トレード”で遺恨「見返したい」が「認められたい」に
星野の記憶6〜語り継がれる熱き魂〜阪神・矢野燿大2軍監督
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/13/kiji/20180112s00001173358000c.html

 自分の野球人生を大きく変えてくれたのが、97年オフの中日から阪神へのトレー
ドだった。ただ、トレードが決まっても、当時は中日監督だった星野さんから掛けら
れた言葉は一切なし。そうしてもらえたからこそ「絶対に星野さんを見返す。中日戦
だけには絶対、負けへん」と強く思うことができたと思う。だから、中日戦はたくさ
ん死球をぶつけたし、逆にぶつけられた。でも、絶対に痛いそぶりは見せなかった。
やっぱり、悔しいから。

 ようやく阪神でレギュラーをつかんだ時に、星野さんが阪神の監督に就任すること
が決まった。正直、嫌で嫌でしょうがなかった。その気まずさは、別れた彼女にばっ
たり会う、なんてものじゃない(笑い)。「ああ、俺はまたトレードに出されてしま
うのかな」と毎日が憂うつだった。

 でも、いざ、再会を果たしてみると、星野さんは一切、気まずいそぶりを見せるこ
とはなかった。それどころか「テル、アイツはどうなんや?」と選手のことを度々聞
かれて。日がたつごとに自分の中から嫌な感情はなくなっていったし、いつしか「星
野さんに認められたい。認められるために頑張る」という思いに変わっていった。今、
振り返ってみると、星野さんには「一方的なトレードはしない。お互いにとってプラ
スになるから、トレードするんだ」という信念があったと思う。

469 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 20:31:34.65 ID:waSCaa6K.net
>>468
 09年オフ、球団から大減俸を提示された時も、気がつけば星野さんに連絡を取っ
ている自分がいた。竹園で対面し、思わず悔し涙を流した時に、星野さんは自分の肩
に手をやりながら「テル、03年はよう頑張ってくれたな。おまえがいたから、俺は
あんなに素晴らしい思いができた。感謝しとるぞ」と。その上で的確な助言をもらい、
前向きな気持ちを取り戻すことができた。あの時の優しさと言ったら…。男がほれる
男だった。

 ≪03年“恐怖の7番”≫矢野は03年にリーグ3位の打率・328をマーク。打順は
主に下位の7番ながら、肩書付きの殊勲安打は21本で今岡、アリアス、金本の各2
2本に次ぐチーム4位。79打点はアリアス(107打点)に次ぐ2位で、金本の7
7打点を上回り勝負強さを印象付けた。セ・リーグMVP投票でも567点で2位と
なり、受賞した井川(571点)とはわずか4点差だった。

 ◆矢野 燿大(やの・あきひろ)1968年(昭43)12月6日、大阪市生まれ
の49歳。桜宮から東北福祉大を経て90年ドラフト2位で中日入り。97年オフに
トレードで阪神へ移籍し、正捕手として2度のリーグVに貢献。08年北京五輪代表。
10年限りで引退。通算1669試合、打率・274、112本塁打、570打点。
16年から阪神1軍作戦兼バッテリーコーチを務め、18年から阪神2軍監督。右投
げ右打ち。

470 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 20:53:49.08 ID:4gwElK+u.net
https://www.av-event.jp/event/0977fcbaa3b91509b2b6a5918e188072.jpg

参加女優 桜木優希音

参加条件

※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:2月2日発売「最高級オリエンタル人妻生中回春マッサージVol.001 桜木優希音」(ONEZ-117)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典

対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)

日時 2018年1月26日(金) 18:00〜
場所 〒101-0021 東京都 千代田区外神田 1-15-2ミオス本館

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10740

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

471 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 21:02:26.97 ID:ST36yWZT.net
2018.1.14 18:00
【「鬼筆」越後屋のトラ漫遊記】幻の若虎、倉敷移転計画…星野さんが生前に思い描いた2軍改革の狙いは?
www.sanspo.com/baseball/news/20180114/tig18011418000001-n1.html

472 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 21:17:56.20 ID:c6jRwWeD.net
二軍選手も人気があるわけだから地方球場の試合をもっと増やし
その選手のグッズも売り出せばいい

理想はアメリカ3Aのように独立採算にすること
そうすれば三軍を作れるようになり裾野が広がる

473 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 21:36:08.00 ID:vyZXmkhe.net
http://images.dansen-web.com/article/catch/60/3823160-1.jpg

今年5月にデビューした五十嵐星蘭チャンの人気が急上昇中だ。
かれんな姿に似合わぬ激しいプレーとドM気質が多くのファンに支持され、「スカパー!アダルト放送大賞2018」の新人女優賞にもノミネートされた。
じっくり話を聞いてみたぞ。

―ハードなプレーとM系の役で人気だ

「そういう激しいプレーをするためにAV界に飛び込んだのでとても楽しいです。充実してます!デビュー作が正統派の作品だったので、ちょっぴり物足りなかったぐらい(笑い)」

―徐々に過激なものが増えていった

「はい。2本目は拘束されたりしたんですが、やっぱりまだ男優さんが優しいというかソフトで、『もっとやれるのに』ってひそかに思ってました。でも、その後は自分の希望がだんだんかなうようになってきて…」

―例えば

「25人に中出しされる作品とか、最高でした。大人数に回されるのって“肉便器感”がすごいじゃないですか。次から次へと(チ●ポを)入れられて、アソコからは精子があふれてきちゃう感じで…。私、セックスでモノ扱いされるのが好きなんです」

―美少女系で大切に扱われがちな外見だけど

「そうかもしれませんが、雑に扱ってほしい。あとは、役の設定が背徳的というかMっぽいと燃えます。彼氏の前で3人の気持ち悪い男性にヤラれる作品も良かったですね。『やめてください!』って拒否するような状況なのに『でも気持ち良くなってしまっている、はしたない私』『そんなスケベな私を彼氏に見られてる』っていうのが興奮しました」

―肉体的なマゾではない

「完全に脳で感じるタイプですね。SM的なプレーをしたいワケじゃなく、『感じてはいけない』という状況でメチャクチャにされるというか…。そういう意味では近親相姦モノも良かったです。あと、フェラだって普通にするんじゃなく、やらざるを得ない状況でのイラマチオのほうがいいですね。苦しくて涙を流してるんだけど、心の中ではうれしいというか」

―ラブラブなセックスは

「苦手です。セックスに愛はいらない(苦笑)」

―どうしてそんな性癖に

「最初に見たAVの影響かもしれません。中1のとき、家にあったパソコンをイジっててネットに出てきた映像がレイプものだったんです。女性がタクシーに乗っていたら、そこに男性が乗り込んできて強引にヤラれちゃうものでした。イケナイものだと分かっているのに、すごくドキドキしたんです」

―これまで私生活ではどんなプレーを

「手錠をしてもらったり、軽く首を絞めてもらったりはしたんですが物足りなくて…。やっぱりAVはすごいです」

―穴って…

「さっきも言ったようにモノ扱いでいいんです。とにかく『五十嵐星蘭といえばハード』という女優になりたい!で、その姿でたくさんの男性に『おならん』してほしい」

―おならん?

「せいらんでオナニーしてもらうことを勝手にそう言ってるんです(笑い)」

■五十嵐星蘭(いがらし・せいらん)
1996年10月23日生まれ。
身長156センチ、B82(Cカップ)・W56・H85。
趣味=美容、ヨガ。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/3823160/

474 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 22:25:40.78 ID:TQbaiXai.net
【星野の記憶】宇野勝氏 あの“ヘディング”の試合後「飯でも食いに行こうや」
星野の記憶5〜語り継がれる熱き魂〜元中日・宇野勝氏
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/12/kiji/20180111s00001173357000c.html

 選手でも監督でも一緒にやっているので、思い出はたくさんある。やっぱり一番は
皆さんもご存じのように、あのヘディング(※)ですよ。ただ、あの後も面と向かっ
て怒られたことはない。グラウンドではああやってグラブを叩きつけていたけどね。
後楽園ではいつもベンチで隣に座っていたんだけど、何か言われたという記憶はない。
それよりもその後「飯でも食いに行こうや」と誘ってくれたことをよく覚えている。

 それ以前にもナゴヤ球場から「飯行くぞ」と誘ってもらった時に、星野さんの車に
追突してしまったことがあった。その時もこっちは冷や汗だけど、冗談を言ってフォ
ローしてくれた。「おまえはエラーが多いから」とグラブをもらったこともある。年
齢も一回りぐらい違うし、本当に気を使ってもらっていた。

 94年オフに中日監督に復帰してほしかったとは今でも思う。僕がちょうどロッテ
を辞める時に声をかけてもらった。秋口に電話をもらって「おまえ、まだやる気ある
か?」と聞かれた。まだ36歳だったし「やります」と答えた。ただ「10・8」が
あって、世論が「もう1回、高木さんがやってくれないか」というふうになっていた。
10日後ぐらいにまた電話があり「俺はもうやらない」と言われた。僕も中日で現役
を終えたい気持ちはあったし、星野さんも気遣ってくれていたんだと思う。

475 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 22:27:35.74 ID:TQbaiXai.net
>>474
 殿堂入りを祝う会の前にあいさつしたら「誰だっけ?」と冗談交じりで返してこら
れて、握手した。亡くなられたと朝のニュースで知った時は「冗談だろ」と思ったよ。
前から体調のことを知っていれば心の準備もできたけど、1カ月前に握手したばかり。
本当にまだ実感が湧かない。

 (※)中日・星野は81年8月26日の巨人戦(後楽園)で先発。2―0の7回2
死一塁から山本の飛球が遊撃後方に上がった。宇野はこれを捕れず、右側頭部に当た
って大きくはねたボールはグラウンドを転々。連続得点記録が158試合で止まる危
機だった巨人に1点が入った。星野は完投で勝利投手になっている。

 ≪幻の第2次政権≫87〜91年、96〜01年の2期にわたって中日の監督を務め
た星野氏には「幻の第2次政権」がある。プロ野球史上初めて同率首位のチーム同士
が最終戦で直接対決した94年の「10・8決戦」。中日の高木監督の解任、星野氏
の2度目の就任が内定していたが、巨人に対する終盤戦での驚異的な追い上げで世論
が高まり、急転続投が決まった。星野氏が監督になれば中日に復帰するはずだった宇
野氏の移籍は白紙。そのまま現役を引退した。

476 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/14(日) 23:53:55.60 ID:zaQZa6Fh.net
ラミレス監督、指導者講習会でDeNA復活要因語る
1/14(日) 21:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00100358-nksports-base

 DeNAアレックス・ラミレス監督(43)が14日、都内で行われた指導者講習
会で講師を務めた。昨年の都市対抗準優勝の日本通運・藪宏明監督、昨年の全日本大
学野球選手権を制した立大・溝口智成監督、夏の甲子園を制した花咲徳栄・岩井隆監
督とパネルディスカッションも行われた。

 ラミレス監督は、Bクラスだったチームを2年連続Aクラス入りさせた要因の1つ
にメンタル面の変化を指摘。「当初、選手たちはネガティブな考えもあったが、ポジ
ティブに変わった。(指導の中で)コミュニケーションを取ることが大事」と話した。

 約2時間の講演を行ったラミレス監督は「なかなかない機会なので、貴重な時間で
した。(高校、大学、社会人と)野球がどんなふううにつながっているのかが分かっ
た」と満足そうに振り返った。

477 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 00:00:00.79 ID:MCWvbQOi.net
116 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/01/03(水) 23:00:01.34 ID:k/Pi/sMT
※野球板とアジエンに24時間寄生する荒らし八尾市田井中3丁目在住宮川朋也>>1について※

【大凶ワキガ宮川朋也とは?】
●野球板に12年間、アジエンに約5年間寄生し、365日24時間IDを切り替えながら単発で荒らしたり、
日本人と在日や巨人横浜ファンに成りすまし自演を繰り返す引きこもりのキチガイ。

●2ちゃんねるの個人情報流出の時、本名や自宅住所や過去レスが全て晒される。
その結果、やらかすスレのテンプレに韓国アイドルの動画や画像を貼り荒らしてる犯人と判明。
また重症のワキガと多汗症でどんな薬品を使用しても悪臭を発する事も判明。
●大阪府八尾市田井中の介護センターに在住。

【特徴】
●単発IDで書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように工作する。
主に安物のPCとXperia、iPhone時にはガラケーからも書き込む。
●自分の書き込みに自分でレスをつける。
●しまさとこと言う顔の見えない人物を目の敵にし攻撃する。
●阪神の鳥谷伊藤岡田オタ。

やらかすスレ乱立犯で遂に運営からワキガ宮川が立てたスレは全部凍結される始末(笑)

●Apinkのボミ、チョロン、Secretのジウンのキチガイストーカー。
●鶴橋近辺の朝鮮学校の女学生のキチガイストーカー。
●実生活にて誰とも会話しないので、2ちゃんねるで自分のレスに対して自演の独り言で会話している。
●ネトウヨと鳥谷アンチと北海道と巨人ファンに毎日喧嘩を売っている。
●夏は重度の多汗症の為、塩飴を舐めながら水分を取らずひたすら暑さに耐えている。
●アジアエンタメ板を北朝鮮コピペで荒らしまくるので、住民に嫌われている。

ワキガ宮川のキーワード

しまさとこ
ネトウヨ
バカウヨ
鳥谷アンチ
無職
ニート
ゴキブリ
レイシスト
敗戦国民が偉そうに

478 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 00:00:15.22 ID:MCWvbQOi.net
八尾市田井中3丁目の宮川ワキガ朋也>>1
この気持ち悪さに敵うやつはまずいないだろうな


883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:XfvZS69+
チョロンのお股を枕替わりにして寝たいわ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:XfvZS69+
チョロンのまんこ舐めたい

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:/aoxYfYb
>>321
スカートがふわりとなってパンツ見えそうなのがまたいいよなあ(ハァハァ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:3ALxNrEP
>>104
ナウンのパンツ見えた

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:3ALxNrEP
ハヨンのパンツも見えた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/05/23(木) NY:AN:NY.AN ID:WQEz9yEl
ナウンの股間を刺激したい





大凶ワキガ気持ち悪すぎて吐きそうwwオエッwww

http://livedoor.blogimg.jp/honne_ch/imgs/8/8/888e8bc7-s.jpg%0A

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 05:36:07.09 ID:dNVQ2fRo.net
今年藤浪やりそう

480 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 08:08:52.05 ID:lhXmTfzo.net
藤浪にはやってもらわんと困る

481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 08:22:36.80 ID:I5XI8T/3.net
阪神ドラ1馬場 風邪ひいてリタイア1号 別メニュー
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/15/kiji/20180115s00001173045000c.html

 阪神のドラフト1位・馬場皐輔投手(22=仙台大)は風邪のため、別メニューで
調整した。

 すでに熱は下がっていたが大事をとった形で、合同自主トレを指揮する伊藤トレー
ニングコーチは「疲れが出たのでは。熱は下がっているみたいですので、次のクール
から(屋外に)来られればと考えています」と軽症を強調した。15日も別メニュー
を予定しており、休日の16日を挟んで17日から屋外での練習を再開する見通しだ。

482 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 09:17:22.76 ID:f3oLwGNb.net
先発ローテ第2グループ
能見、藤浪、岩貞、小野、青柳、岩田、(岩崎)

先発ローテ第3グループ
横山、才木、馬場、尾仲、竹安

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 09:20:26.60 ID:7YtXb9/6.net
ローテの残り枠4
候補が多すぎて、うれしい悲鳴だな

484 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/15(月) 09:44:17.11 ID:5Jdd8pUM.net
他人を不快にさせる「口臭」。
デリケートな問題であるため指摘することは難しく、本人はいつまでも口臭に気づかないことも…。

そこでしらべぇ取材班は、女性たちを対象に「口臭がひどい人に遠回しにする行動」を聞いてみた。

@話していると一歩引いていく
「口臭がひどい上司がいるんですが、話していると無意識に体を引いてしまいます。
向こうがまた一歩近づいてくると、また一歩下がり…。気づけば最初の位置からだいぶ移動。気づいてほしいです…」(女性・26歳)

A突然ガムやアメを配りだす
「口臭がキツい人がいたら、持っているガムやアメを自分も食べるふりして『よかったらどうぞ』と配ります。
でも口が臭い人に限って、『俺はいらない』とか言って受け取らないんですよね…」(女性・26歳)

B「昨日ニンニク食べて…」と話をふる
「明らかに香辛料で臭くなっている人には、食べてないけれど『昨日ニンニク食べちゃって、私臭くないですか?』と、遠回しに言います。
そうすると、たいがい相手もハッと気づいて配慮する」(女性・27歳)

C鼻をこすったり、鼻に手がいく
「今までに嗅いだことがないくらい、ひどい口臭の人がいました。
それでも喋らなければいけかったんですが、相手の息がくると無意識に鼻をこすったり、鼻に手を当てたりしていましたね…。本能なのかな」(女性・36歳)

しらべぇ編集部では、全国20〜60代の男女1,363名に口臭について調査を実施。
その結果、「息が臭い人と話すときは、呼吸を止める」と回答した人の割合は、女性のほうが高かった。

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/sirabee_170320_iki1.png

あまりにもひどい口臭は相手の気分を害すだけでなく、敏感な人であれば吐き気を催してしまうこともあるという。
他者へ迷惑をかけないためにも、会話をしている相手が少しでも気にしている素振りをしたら、自分の口臭を意識してみたほうがいいかも。

以下ソース
https://sirabee.com/2018/01/14/20161410552/

総レス数 484
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★