2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろみんなが忘れてしまったこと67 inプロ野球板

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/09(土) 20:36:46.96 ID:BLjzgw3x.net
前スレ
そろそろみんなが忘れてしまったこと65 inプロ野球板
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1492953645/
そろそろみんなが忘れてしまったこと66 inプロ野球板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1503922146/

434 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:12:59.07 ID:h3H1XBFK.net
◇父親、元夫からのDV
同級生からのいじめ、不登校
15歳での妊娠、シングルマザー

林下清ことビッグダディ大家族と出会うまでの
美奈子の壮絶人生。
カテゴリ
エンターテイメント
ライセンス
標準の YouTube ライセンス

435 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:13:38.32 ID:h3H1XBFK.net
篶ざらざら
篶ざらざら
1 週間前(編集済み)
事故怖い、自分の過去に重なる、意識不明も2回ほどなった?
55
りの
りの
1 週間前
悩んでることをいじってくるやつは本当の友達じゃないよ……。?
432
澪吉 miokiti
澪吉 miokiti
1 週間前
元々の顔は整ってるから顎だけやっても美人さんだと思う?
340

436 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:42:54.89 ID:h3H1XBFK.net
♪ひとみさ んから♪

中学生 の息子にとられた私のあら れもないアソコの写真 をみないで下 さい。

▼ 本文 ▼

http://ktwdl.shop/LOjNPjUU/sNWrAaqM/QpRPkMS/oLDlNTkURkLzySPk5SAD

437 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:43:23.07 ID:h3H1XBFK.net
出演本数が1,000本を超えるというAV女優のつぼみが満を持して出演
⇒ http://zounkak.com/u2p/3vdff.php?ov=LmFR8MLuzMiw8QHpzmi17hRmzmr58hkw

セックステクニック向上マガジンです。

3時間半以上もあるこの映像は、

正直ここに書ききれないこともたくさんあります。

肝心なのはこの教材で得る事というのが
あなたにとって一生もののスキルだということです。

あなたは今後そのスキルを使って、
愛する女性と素晴らしいセックスができるようになるでしょうし、
あなたが望むのであれば、多くの女性をあなたの虜にすることができます。

⇒ http://zounkak.com/u2p/3vdff.php?ov=LmFR8MLuzMiw8QHpzmi17hRmzmr58hkw

もちろん、この映像で学ぶことがすべてではありません。

他にも学ぶことはたくさんあります。

ただ、セックスでも基礎的なこと、
本質的なことを知っているのと知らないのとでは、
新しいことを学ぶときの学習スピードが大きく違ってきます。

それに、 ある程度”でいいんです。

本質的な部分と、
ちょっとした実践的なテクニックを身につけておけば、
女性を満足させることだって簡単ですし、
その女性に「またヤリたい」と思わせることだって可能です。

そして、そのレベルのスキルは
この映像ですべてカバーしています。

438 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:44:16.04 ID:h3H1XBFK.net
出演本数が1,000本を超えるというAV女優のつぼみが満を持して出演
⇒ http://zounkak.com/u2p/3vdff.php?ov=LmFR8MLuzMiw8QHpzmi17hRmzmr58hkw

セックステクニック向上マガジンです。

3時間半以上もあるこの映像は、

正直ここに書ききれないこともたくさんあります。

肝心なのはこの教材で得る事というのが
あなたにとって一生もののスキルだということです。

あなたは今後そのスキルを使って、
愛する女性と素晴らしいセックスができるようになるでしょうし、
あなたが望むのであれば、多くの女性をあなたの虜にすることができます。

⇒ http://zounkak.com/u2p/3vdff.php?ov=LmFR8MLuzMiw8QHpzmi17hRmzmr58hkw

もちろん、この映像で学ぶことがすべてではありません。

他にも学ぶことはたくさんあります。

ただ、セックスでも基礎的なこと、
本質的なことを知っているのと知らないのとでは、
新しいことを学ぶときの学習スピードが大きく違ってきます。

それに、 ある程度”でいいんです。

本質的な部分と、
ちょっとした実践的なテクニックを身につけておけば、
女性を満足させることだって簡単ですし、
その女性に「またヤリたい」と思わせることだって可能です。

そして、そのレベルのスキルは
この映像ですべてカバーしています。

439 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:44:42.85 ID:h3H1XBFK.net
さすがにそこまで行く人は相当神だけど
月100万ぐらいなら楽勝↓↓
http://saya.eupinuxyok.biz/5f1/4oxlp.php?ed=L0nN8mPgzMUM80Lg7QFgzMLR8ay57QLR7ybb

440 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/03(水) 22:46:25.16 ID:h3H1XBFK.net
・こちらの言う通りにしていただくだけのモニター募集です

詳細はこちら⇒http://saya.eupinuxyok.biz/5f1/4oxlp.php?ed=t08570PuL0nM80pG8Mrm70i18ay57QLR7rbb

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/03(水) 23:45:34.81 ID:UU3CoYPW.net
ドカベンの由来

442 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:13:10.01 ID:ahAdRWUo.net
>>441
3分以内に決めれない人って
何をやってもダメらしい

ここも同じ↓
http://saya.eupinuxyok.biz/5f1/4oxlp.php?ed=L0nM8miG8QygzQLw7hRmz0oE8Ey57QL57ybb
3分集中してやってください。

443 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:14:32.14 ID:ahAdRWUo.net
>>441
【1日たった7分】51歳初心者が2か月後にシングルになった方法

⇒ http://zounkak.com/u2p/3vdff.php?ov=L0npzmiwzE8mz08E8Qi580JN8mo1z0rb

こんにちわ!
ゴルフ上達マガジンです。

冬はゴルフ上達のチャンスです!

寒くてホールに行けない間に自宅や打ちっぱなしなどで
練習することで、春には一気に上達して仲間たちの鼻を明かすことができます!

444 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:16:59.47 ID:ahAdRWUo.net
2000万の借金を背負ったオッサンが

街をぷらぷら歩いて

パソコンやスマホをちょいといじって

一瞬で借金を返済することができました

なぜでしょう?

答えはこちら↓
http://saya.eupinuxyok.biz/5f1/4oxlp.php?ed=t08570PuL0nM8mku8Mrw80Lu8Oy57QL57rbb

445 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:18:09.84 ID:ahAdRWUo.net
>>441
日本人の3人に1人がやっていること

あなたはまだやってないんじゃないですか?

今すぐ始めた方が身のためです

http://ichika.cznlrnjrdh.biz/qgl/6hhw0.php?ib=LmFRzMyE7Qpu8ERmzQPm8OyE70yRzhkw

446 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:18:44.33 ID:ahAdRWUo.net
>>441
【所要時間10秒】謝礼金10万の超簡単なアンケートのお願い
⇒ http://soreiino.com/qy8/sy9i2.php?w6=Lmyu7Qk18QFE7QH38hRu8Mp18ayG808G

アンケート調査研究機構です。

所要時間10秒です。

たった1つのアンケートに答えて頂ければ
【謝礼金10万】と【資産運用TOOL】
をプレゼントしますので、こちらからご協力下さい。

447 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:19:35.74 ID:ahAdRWUo.net
4年連続月300万円以上を稼ぐ
不労所得製造機をプレゼント中です
↓↓↓↓
http://ichika.cznlrnjrdh.biz/qgl/6hhw0.php?ib=JQLGzQyRLmku8MFc8QLwz0ZN8mym70338ybb

448 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:20:08.03 ID:ahAdRWUo.net
>>441
@パチス口実演PR(テストプレイ含む)

【給与】1h/3000円〜10000円
【時間】週1または2回、2〜10時間
【待遇1】もちろん交通費、遊戯費用などは給与と一緒に全額支給致します。
【待遇2】パチス口経験者には特別歩合がございます。(※未経験者大歓迎)
【資格】学生不可。今回は信用重視のモニター募集の為、現在定職に付いている方のみの募集となります。仕事終わりの数時間や休みの日の副業としてご応募ください。
【詳細】人気の実演PRバイトの新規募集です。

449 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:20:54.97 ID:ahAdRWUo.net
♪ひとみさん から♪

こんな写真…人には見せれません。

▼ 本文 ▼

http://jchcs.shop/1Ff3Gfa/Lo3NnQ1g/3Im8HoaH/n2uh3KgaIg1qu8Ggu

450 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:21:22.05 ID:ahAdRWUo.net
>>441
【ドライバーの飛距離がグングン伸びる】
松山英樹がホールインワンした秘密とは?

⇒ http://maxiyor.com/u2p/3vdff.php?ov=L0npzmiwzhRmzmr58h8uzMk18mpg70pE

ゴルフ上達マガジンです。

「ドライバーの飛距離を手っ取り早く伸ばしたい!」

「力強い弾道を飛ばしたい!」

と、悩んでいませんか?

それならば、すぐに効果がでる飛距離アップ法をお教えします。


ドラコン日本一編み出した
「ドライバーの飛距離が簡単に30ヤードアップする方法」
を公開します。

451 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:24:23.12 ID:ahAdRWUo.net
>>441

ブロックされている画像が含まれています
画像を表示
設定を変更
Message body

昔のあなたならやってましたよね?

なに守りに入ってるんですか?

お金がなくなったら人として終わりですよ。

とにかくここで稼いでください!

早い者勝ちですよ!!

昔を思い出して下さい!

452 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:26:46.26 ID:ahAdRWUo.net
>>441
人間は弱い生き物です。


あまりにも楽に大金を手にする経験を

一度でもしてしまうと、

2度と、汗水たらして働けなくなります。


あまりにも楽に大金が稼げるがために、

これまで、数多くの人たちの労働意欲を削ぎ

ごく短期間で「退職」にまで追い込んだ

453 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:27:18.71 ID:ahAdRWUo.net
>>441
小学生の時の話。

隣のクラスのおっちょこちょいの悪童Iは、
授業中に私たちのクラスの掃除用具入れのロッカーに忍び込み、
授業途中でワッ!と飛び出し、クラス中を沸かせて走り去るというパフォーマンスを思いつき、
次の授業で実行することを、私を含めた数人に打ち明けた。
ま、よくある(かどうかはわからないが)ヒーロー気取りの悪ふざけである。

当時、教室の後方には、各生徒がカバンなどを置いたりするための棚があり、
その左端、廊下に近い側には、ほうきやモップ、ちりとりなどをしまっておくための、扉のついた縦長のロッカーがあった。
Iはこの掃除用具入れに先生が来る前に忍び込み、授業途中で突然飛び出し皆の笑いを取った後、
すぐそばの扉から廊下に逃げる算段であったのだろう。
もとより逃げても無駄なのだが、私たちはIが怒られる事も含めて期待していた。

454 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:27:52.17 ID:ahAdRWUo.net
>>441
956 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 04/05/12 14:39 ID:XofEV+Ht
どのスレに書けばいいのかわからないのでとりあえず一番有名なところに・・・

先週の金曜日に仕事が終わって家に帰るコールしたけどカミさんは電話に出なか
った。(カミさんはケータイを持っていない。)買い物にでも行っているのかと
思って直接家に帰り、家のドアを空けたらカミさんが歯を磨きながら「○○(俺
の名前)○○なの?」って突然ビービー泣き出した。

455 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:28:51.70 ID:ahAdRWUo.net
>>441
30年近く前の話。
当時中学生の私は、熊が出てくる北海道の田舎に住んでいた。
夏休み前の試験勉強を徹夜でやろうとしていたが、眠気が来て
気分転換に犬を連れて、すぐそばの神社横の公園へ行った。
公園の暗闇の中から小型犬を連れた老人(男性)が姿を現した。
犬の散歩で顔を見ると互いに会釈する程度の知り合いだった。
この夜も何の躊躇もなく会釈すると、老人は笑顔で会釈をかえしてくれた。
翌朝、目覚ましに再び犬を連れて散歩に出ると警察車両やら人がたくさん。

456 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:29:43.44 ID:ahAdRWUo.net
>>429
「六本木クラブ襲撃事件」(ろっぽんぎクラブしゅうげきじけん)は、
2012年、9月2日に日本の東京都港区六本木で発生した殺人事件。
「六本木五丁目雑居ビル飲食店内における殺人事件」(警視庁)。“
六本木クラブ集団暴行死事件”とも。

2012年9月2日、午前3時40分ごろ、東京・六本木「ロアビル」2階に
位置するクラブ「フラワー」において、来店客であった当時31歳の男性が、
金属バットを持って店内に乱入してきた10人ほどの目出し帽姿の男性
グループによって袋叩きにされ殺害された。死因は頭蓋骨損傷による
失血死または脳幹部損傷とみられた。ほか同席していた友人2名も殴られ軽傷を負うに至った。

457 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:30:43.52 ID:ahAdRWUo.net
>>427
本人が亡くなっちゃたのでもはや真偽が確かめられない話です。「ほんとかよ」と個人的には疑わしく思ってますが、
とりあえず。
伯父の体験です。私の作り話ではなく、いわれたことをできるだけ正確に思い出しながら書いてみます。

ひょんなことから手に入れた女性の立ち姿を描いた掛け軸があったそうな。伯父自体は掛け軸に興味がある人でもなけれ
ば「お宝」にくわしい人でもない。そんな人なのになぜか床の間に飾りたくなり、その掛け軸を掛けたそうだ。本人曰く
「うまくはないが掛けておきたい」 そんな雰囲気のものだったらしい。

458 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:31:13.01 ID:ahAdRWUo.net
>>427
反対者無しの様なので書かせて頂きます。

俺が工房の時の話。

まず登場人物の紹介。
俺:文中ではAと呼ばれる。
R:俺の友達。
俺のおじさん:Rの親父さんとは知り合い。
タクシーの運転手:お金をもらって人を目的地まで乗せていく事を生業としている人

459 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:32:07.26 ID:ahAdRWUo.net
>>427
3年ほど前、私がまだ高校生だったころの話です。

その日もいつものようにギリギリ学校に間に合う時間の電車に飛び乗って、
はぁ、何とか間に合った・・・と思っていると突然腹が痛くなり猛烈な便意に襲われたのです。

降りる駅までの25分間を冷や汗流して我慢してなんとか無事に電車から降りることができました。
急いで駅のトイレに駆け込んで個室に入り鍵をかけた時、ドアの内側に付いていた荷物掛け
(本当はドアストッパー)に黒いスーツがかかっているのに気が付きました。

【続き】

460 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:44:51.20 ID:ahAdRWUo.net
>>427
ちょっとイヤな話なんで、そう思ったらスルーして下さい。よろしく。

 もう5年くらい前のことです。その頃の俺は地元の大学に通っていました。
夏休みになって、遠くの学校へ行ってる原田から「帰省してるんで遊ぼうぜ。」
って電話掛かってきたんで、中学や高校の頃の友達4人で麻雀をすることにし
ました。集まったのは清水の部屋です。清水の部屋は離れになってて、多少騒
いでも大丈夫だったんで、高校の頃から良く溜まり場にしていました。面子は
俺と原田と清水と、あと石川って奴でした。

461 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:45:35.03 ID:ahAdRWUo.net
>>195
我が家は関西の地方都市に両親と姉と4人家族ですんでいました。
(今も両親は住んでいます) そのとき住んでいた家の台所が用水路というよりドブ川
に面しているのですが、家と用水路の間には人が一人とおるのがやっとの空
間があって、近所の子供達が抜け道でとおる以外は家族もめったに使わなかったです。

僕が小学校5年生のとき父親が出張で帰ってこなくてその夜は家族3人で過ごすことになっていました。
このこと自体は特に珍しいことでは無くいつもどおり母親が夕飯の準備をしていたところ「キャー」という母親の叫び声が台 所からしてきました。

462 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:46:37.20 ID:ahAdRWUo.net
>>198
高校三年間、通学に使ったバス。
いつも通るコース上のバス停には、絶対に“バスに乗れない人”が居た。
その人は夏も冬も、いつも青いジャージを上に着ていて待っていた。
運転手はそのバス停に止まらないし、止まっても、その人が乗り込む前に扉を閉めて発進してしまう。

それを見かねて、ある日、例のバス停に差し掛かった時、
「お客さん居ますよ」と言ったら、「居ませんよ」と答えが返ってきた。
周りからの視線やひそひそ話で、バス内の空気は最悪。

自分の頭が沸いたと思って、凹んだまま終点の一番最後に降りようとしたら、
「あれは乗せちゃいけないんだよ」

463 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:46:58.35 ID:ahAdRWUo.net
>>198
昔の「スーパー横のペットショップ」って後味の悪いエピソード満載だ。
たいして動物好きじゃない自分でも、思い出してブルーになるのがいくつかある。

ホームセンターとかで子犬が入れてあるケースあるじゃん?
大型の水槽くらいの大きさの。
あれにびっちりはまってるゴールデンレトリバー…
明らかに成犬…いったい何ヶ月あのケースの中にいたんだろうか…
考えるとめちゃブルーになる…

464 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:48:25.11 ID:ahAdRWUo.net
>>198
アンドリュー・サイゲスフヌス(1977〜1994)は極度の猟奇的変体性癖を持った人物。
幼少の頃からすでに家庭は崩壊し、両親の彼に対する虐待が彼の心を捻じ曲げたのである。
その時に向かいの家の住民が飼っていた犬に愛情を抱くようになったと証言している。
また、サイゲスフヌスは非常に知能が高く、地元では神童とされており、実際に刑務所で行われたIQテストで187点をマークした天才であった。

465 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:49:06.95 ID:ahAdRWUo.net
>>198
会社の後輩に聞いた、その子の友人(Aさんとしますね)のお話。
Aさんが小学生の時、
積極的だったAさんは、休み時間に校庭で皆とドッジボールをして、
チャイムが鳴ったので1番に教室にかけ込んで行った。
クラスの子全員で遊んでいたので、当然自分が1番だと思って
教室の扉を開くと、全員が着席をしていて、担任の先生が
(すでに授業が始まってる様子だった)心配そうに「Aさん、
何処いってたの?皆心配してさがしたんだよ?」と言う。
Aさんはワケが分からずに、「え、でもチャイムが鳴ったので
校庭から教室に戻りました・・」と答えたけど、実はその時
Aさんは1日行方不明の状態で、この日も家に帰ってこなければ
捜索願をだそうとしていたそうです。結局原因は謎のまま、時は過ぎて
Aさんが大きくなって看護婦さんになってから、
夜勤が終わって、1人で車を運転して家に帰ろうとしていたとき、
真夜中で周りにあまり車が走っていない、いつも通るトンネルを通りぬけたら
途端に、目の前に海が広がっていて、海沿いの道路に出ていた。

466 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:50:07.02 ID:ahAdRWUo.net
>>198
友人から聞いた話である。この友人の名を仮に瀬倉とする。

瀬倉が中学校の頃のこと。瀬倉には川中という友人が居た。
この川中とは中学校に入ってからの友人だったのだが、気が合うことも多く、いつしか親友と言える仲になっていた。

467 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:50:47.10 ID:ahAdRWUo.net
>>198
反応が薄くて悔しかったので、私が体験した中でも洒落にならなかったお話でも...。

これも高校生の時体験したお話。
私は前回怖い体験をしたにも関わらず、またTを心霊スポットに連れていくことにしました。
今回は一緒に帰ると騙して連れていったのですが、少し日が落ちたそこに"ソレ"はありました。
森と言ってもいいくらいに覆い茂った木や草。その周りには進入禁止の看板とフェンス。奥のほうに焼け爛れた家があります。
この場所は、私が小学生の時によく傍を通り、後に噂を聞いた場所です。
噂の内容は『昔その家で火事があり、逃げ遅れた子供が中で死んだ。その時何かの拍子で千切れた指を探して徘徊している』というもの。
通学路だったこともあり、子供ながらに震えたものです。

468 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:52:00.29 ID:ahAdRWUo.net
ロン・ジョーンズ /米カリフォルニア州サクラメント、カバリー高校歴史教師

実験内容:
 アメリカ人をファシストに洗脳することが可能かどうか?ロンはそれを実験した。
彼は学生達を熱心なナチ党員にしてしまったのだ。きっかけはジョーンズが学生たちに
"一般のドイツ人は、ドイツのナチ党がユダヤ人にした行為を知らないかもしれない"
と話したことだった。彼が受け持つクラスの学生はその言葉を信じなかった。

469 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/04(木) 00:54:21.35 ID:ahAdRWUo.net
>>198
肩叩きと肩モミは肩こりの原因。

信頼度:5
関節のポキポキ鳴らしには鎮痛作用がある。

信頼度:5
整体でボキボキやると血行が良くなって関節が動くようになって痛みもなくなるが、
基本的に筋繊維を破壊しているので、すぐにまた硬くなって症状が長引く。

470 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/04(木) 20:13:30.97 ID:DJIL9+Er.net
>>431-440
>>442-469
氏ねw

471 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/04(木) 23:59:12.71 ID:XM+ilhZG.net
巨人に行くまではNPBを代表するセカンドだった片岡とクルーズ

472 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/05(金) 01:34:13.47 ID:512Xv0MY.net
メッセンジャーが、最初はウイリアムスやアッチソンの代わりの中継ぎとして投げていたが
うまくいかず、先発に回ったとたんに大活躍したこと

473 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/05(金) 10:26:05.74 ID:UgVYc3+2.net
「一月何時間くらい残業を?」

474 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 19:34:33.64 ID:9FO7dvsC.net
>>198

もうパチンコは卒業したい
お金がいくらあっても足りない
昔はまだよかったけど、いまのパチンコは本当に終わってる

そう思っているかた…
ちょっとまってください…
これを試してからでも遅くないです↓

http://ichika.cznlrnjrdh.biz/d15/c19bn.php?gg=JQLGzMiwL0nN8mPuzMHMzQrw8momz0LG

475 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 19:35:24.77 ID:9FO7dvsC.net
>>198
何も言わず
見てみて下さい
稼ぎ放題です
お金増えます
本当です
>>詳しくはこちら

476 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 19:36:07.81 ID:9FO7dvsC.net
>>1

■誰でも稼げる?
この稼ぎ方はその特性上、
非常に高い再現性を誇っています。
取り組む人が
・80歳のおじいちゃんでも
・家事や子育てで忙しい主婦でも
・ごく普通のサラリーマンでも
全く関係なく確実に稼ぐ事が可能です。
毎日パソコンを起動しなくても良いですし、
パソコン音痴でも全く問題ありません。
お金が順調に増えている事を確認する為に、
スマホは持っていた方が良いと思いますが、

別に確認しなくていいというのであれば
スマホも一切必要ありません。

http://saya.eupinuxyok.biz/7st/q3zl5.php?td=L0nM8Moc8Qig8Qi5zhRmzMyRzOy57Qpw7ybb

477 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 19:37:26.33 ID:9FO7dvsC.net
>>1
「すぐやる人」が成功する。これが投資最大のセオリーです。

唯一無二のノーリスクハイリターン取引。

あなたはそれでも拒否しますか?

http://ichika.cznlrnjrdh.biz/d15/c19bn.php?gg=L0nM80iGzmpu8Qy18OyE70Lc8ORmz08wz1bb

478 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 19:38:51.90 ID:9FO7dvsC.net
>>1
〓亀梨様からメッセーシ゛

〓俺達の音楽に興味ないかもしれないけど

〓メッセーシ゛
http://i173ivtd5f.2eBCeUGb53.BIZ/d7ig6iwbwc.php?ns49fuc95y=3867618&6aekan9ge6=zMMq&34n44rkexy=368302572

479 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 19:39:51.20 ID:9FO7dvsC.net
>>1
そんなありえないような話が
現実にあるんです
叶●妹
与●翼
デー●スペク●ー
意味が分からないぐらいお金持ってる人っていますよね
そういう人は、この世の裏の情報を知っているんです
たとえば↓

480 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 21:48:16.61 ID:9FO7dvsC.net
>>1

まず、「なにもしなくていい事」

どれだけ働いても貯金が増えない、ワーキングプア状態になっていませんか?
社長はなにもしなくてもどんどん裕福になっていき、社員だけが汗水たらして働いて…貰えるのはスズメの涙程度のお給料。
その点、他力本願ビジネスはある意味あなたが社長みたいなもの。他人が稼いだお金をごっぞり頂いちゃいましょう(笑)
http://siri.clopgijxgl.site/iqx/8eg84.php?l8=t08g8MFgL0np8mLu8QJM8mo180PmzMku7rbb

481 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 21:49:05.09 ID:9FO7dvsC.net
>>1
日本人の3人に1人がやっていること
あなたはまだやってないんじゃないですか?
今すぐ始めた方が身のためです
http://ichika.cznlrnjrdh.biz/d15/c19bn.php?gg=JQLGzMpwt0858mPmL0nM8MruzQFRzmL58rbb

482 :板違いです。ルールを守って楽しく利用!:2018/01/05(金) 21:49:52.68 ID:9FO7dvsC.net
>>1

♪the・○学生しおみさんから♪

●学生だけ ど身体は大 人なんだよ!経験はまだ全然だけど…すごいエッチな事もしてみたいの!

▼ 本文 ▼

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/01/05(金) 23:33:53.00 ID:c4FWrKAn.net
>>474-482
胡散臭いぞ

総レス数 483
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★