2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bs】オリックス・バファローズ 1245【SKY】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 22:48:00.20 ID:kFmGfIMn.net
※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1244【SKY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1510107433/

954 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 18:45:27.44 ID:by33amFH.net
>>951
相変わらず日本語が理解できないし、会話も出来ないみたいだな朝鮮ガイジw
ねえねえ、ちょっと上に俺が書き込んでるのになんで「今日は来てない(キリッ」とか恥ずかしいことほざいちゃったの?w
日本語読めないからわからなかったんだよな、朝鮮ガイジだもんなw

てかいい加減安価ぐらい使えよ、紛らわしいわ低能飛び檻w
ああそうか、障害者の朝鮮ガイジだから安価の使い方なんてわかんねーよな、悪い悪いw

955 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 18:47:25.02 ID:/VTzYTQG.net
ミスターバファローズの中村ノリにも嫌われるバファローズを名乗ってる自称近鉄の後継球団オリックスってなんなん
バファローズ変えて出直せ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:02:48.05 ID:pmk4VZ+Z.net
>>955
諦めろ

957 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:25:11.60 ID:sANhhoP/.net
>>952
関わりだけで取るかいや?
知ったか恥ずかしっ

958 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:27:38.34 ID:dAqH8QZW.net
ド田舎の朝鮮汚物(笑)

ガガ頑張れ〜爆笑(°∀°)

ロッチョンもカキコ
してやれよヨロシコそして
おりせんおりせんIPIPIP
出すの無理爆笑(°∀°)ギャハ

959 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:28:11.73 ID:OkORjFDs.net
>>957
中村紀獲得の真相
https://youtu.be/oaQ-5n0-Rjo

960 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:29:02.77 ID:rq3FkyN8.net
>>954
だいぶカリカリしてるなww
もう、これだけ書いたら血圧下がったか?
もう、今日は温めにして早くフトンで寝なさいw

961 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:41:48.95 ID:y5FdaPKh.net
平野まだ決まらんのか?増井取ったから居場所はないやろ、顔も見たくない

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:43:37.12 ID:gOx/906z.net
>>957
お前の方が恥ずかしい

963 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:45:15.28 ID:sANhhoP/.net
>>962
マスコミに踊らされるやつ
恥ずかしっ

964 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:53:36.83 ID:OkORjFDs.net
>>963
当事者達が話しているのをマスコミに踊らされるって...
引きこもりか?

965 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 19:58:03.37 ID:miazeqgv.net
平野メジャー断念でもうちに契約の義務ないよね
もう見たくないので

966 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 20:07:42.92 ID:hIQfUjTO.net
>>955
オリックス・ビーズにすれば丸く収まるよな

967 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 20:37:44.39 ID:sANhhoP/.net
>>966
諦めろ

968 :(°∀°):2017/12/02(土) 20:42:09.29 ID:+bajJrXG.net
平野残留でセットアッパー就任こい!

969 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 20:43:06.40 ID:u6RXOVi6.net
>>953
お前の方がウケるんですけどw
もうちょい野球見る目鍛えてから出直しておいでww
そしたらまた構ってやるからさ

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 20:57:15.14 ID:0riGAgi0.net
村田はよ

971 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:01:02.41 ID:7Rmz5MZD.net
>>960
血圧とか・・・(笑)

発想が爺過ぎるわオマエ!!www

972 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:38:06.49 ID:HP2zKOnm.net
>>806
まあない話でもないかもしれないけど、単年にそれだけの年俸払って契約するかといったら考えにくい

973 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:42:53.53 ID:2i3Da3yD.net
何年なぶりに来たけど、相変わらず荒れてんね
残念。さよなら

974 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:47:26.66 ID:AcvkSekY.net
小谷野と中島はプロテクト外しても
日ハムのようにコストパフォーマンス重視の球団はとらんだろうけど

もしかしてオリックスの今後の編成をやり辛くする嫌がらせ+ベテランとコーチの役割への期待でペイすると思ったらとるかも
とにかく日ハムはサプライズが好きだから

975 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:47:43.98 ID:DSTMz8D9.net
吉田凌が完封したことに一切触れない本スレ

976 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:48:21.49 ID:AcvkSekY.net
>>973
2日ぶりやろ
同じようなスレ残したやろどうせ

977 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 21:48:34.51 ID:AcvkSekY.net
レスやった

978 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:05:59.51 ID:zGeECJTt.net
>>931
大昔にいたちょろりみたいだな。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:09:00.86 ID:z0ONbbLN.net
>>953
安達ファンに関わるな
安達ファンは何を言っても安達の守備が一番だと思っているから
そもそも安達の守備が一番だと言っているのが安達ファンだけというのを察しなあかん

980 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:20:42.01 ID:sANhhoP/.net
>>979
安達の何が嫌いやねん

981 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:27:17.90 ID:mBeWH7gC.net
汚物って明らかに精神疾患抱えてるよな。こんな奴で日本人じゃないのに生きていけるって日本語ってすごい国やな。汚物の分際でクソ生意気なこと言っても殺されんのやもん。キチガイ汚物レスして来んなよ臭えから。保健所に言うておくわキチガイ

982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:29:48.63 ID:mBeWH7gC.net
汚物バイバイ。キチガイは病院に入れよ。お前やったら余裕で入院できるで。緊急措置入院も可能や。キチガイの分際で日本人に絡まなや。迷惑やで?

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:36:39.32 ID:iYuHSY8J.net
ロートルのナカジ、小谷野
清宮中田とポジション被るファースト専の園部
西川の完全劣化の駿太

こいつらにプロテクトかけるのは勿体ない

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:48:52.91 ID:xt1SljZ0Z
凌ちゃん、ナイスピッチング!
健矢くん、ナイスバッティング!

985 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:44:24.68 ID:AcvkSekY.net
プロテクト外した園部を日ハムが獲得
その後、園部は心を入れ替えて自身の素質を開花させ
北の大砲と呼ばれるまでになり、追われるような形で翌年、オリックスに中田がトレードで来る

986 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:44:55.41 ID:AcvkSekY.net
FAで来るだったか

987 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:47:59.38 ID:+ks3vxW5.net
>>979
で、でた〜wwww
当たり前のことをさも悟ったように言う奴wwwww

988 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:53:35.95 ID:mBeWH7gC.net
汚物も五流のブラック企業勤めやから大変やな。能力無いからしゃーないか。早よ逝けや。生きててもしゃーないやろ。誰かのためにもなってないし。寂しくて虚しい人生やったな。来世はせめて日本人になれたらいいな。

989 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:55:48.89 ID:mBeWH7gC.net
お前が汚物って結局理解できんかったか。どうしようもないなキチガイは。汚物兼キチガイってすごいな、生きてる意味ないどころか害しかないやん。日本のため逝くかクニヘ帰れや。臭いから。

990 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:57:57.49 ID:mBeWH7gC.net
マジで害しかないで。お前って反日の工作員なんやろ?まともな思考じゃないし。祖国に帰ったら英雄になれるんじゃないの?お前みたいな土人の思考は理解できんわ。消えてくれや汚物。

991 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 22:58:28.32 ID:mBeWH7gC.net
汚物土人はクニヘ帰れ

992 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:00:37.33 ID:mBeWH7gC.net
汚物は哀れやな。生きてても虚しいだけやしな。お前の苗字って半分に割れるやつなんやろ?そりゃ日本人に恨みあるわな。早よクニヘ帰れや臭いのは迷惑やで。

993 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:03:34.39 ID:mBeWH7gC.net
汚物お前の苗字って何なん?半分に割れるやつなんやろ?生きてて辛いよな。早よ逝けや。このスレでもお前みたいな臭い半島人相手にすんのは俺だけなんやけど俺も人に迷惑かけたくないから終わりにするわ。早よしねやカス。半島人で汚物のくせに日本人に生意気なこというなや?

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:04:33.07 ID:mBeWH7gC.net
汚物よ、霊的に生まれ変われや。法王にも言われたやろ。生きてる価値のないクズは黙って逝け。

995 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:06:30.72 ID:mBeWH7gC.net
お前の名前は汚物やから。忘れんなや。ここにくればお前は汚物や。

996 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:10:40.28 ID:pE8CDnR5.net
おいおい、キチガイが来ちゃったぞw

997 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:14:49.20 ID:mBeWH7gC.net
お前も汚物の仲間かよ

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:16:06.34 ID:mBeWH7gC.net
>>996
お前みたいな奴がおるから汚物が調子乗るんや。汚物の片割れかよ。オリックスファン以外は書き込むなよ迷惑やからな

999 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:24:14.26 ID:EDVu+AVg.net
うめ

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:24:23.39 ID:EDVu+AVg.net
うめ

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:24:39.16 ID:EDVu+AVg.net
うめ

1002 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/12/02(土) 23:24:51.59 ID:UYLOFW1e.net


【Bs】オリックス・バファローズ 1246【SKY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1512224623/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★