2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローは巨人にいくべき

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/04(土) 07:51:05.41 ID:EhQ9YvGq.net
大リーグで無理矢理やっても痛々しい
日本・巨人でやれば重宝されるし盛り上がる

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 03:42:58.16 ID:j2wXIN0S.net
>>148
こういう脳みそにカビが生えたおっさんがまだ生息してるのか

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 07:13:40.70 ID:kOmuKeRx.net
>>150

ドメボンズは頭にカビどころか
きのこまで出来てるレベルの阿呆爺だよw

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 07:18:37.15 ID:54nf07vg.net
ドメボンズ厨キタ━(゚∀゚)━!

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 08:33:23.05 ID:45eszH00.net
相変わらず暇な事だな

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 10:05:44.19 ID:VpycRw/Y.net
>>148
そういう時代はもう終わりつつあるんだよ。
おじいちゃん分かった?
時代の流れにちゃんとついて来ないと
バカにされるよw

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 00:46:23.66 ID:dj7U6D2R.net
>>147
戻る?
ゴキローは一度も中日に在籍した事はない

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 00:54:37.10 ID:Li4le5mu.net
王貞治
長嶋茂雄
原辰徳
松井秀喜

球界で国民栄誉賞を貰った人は全員元巨人
イチローも国民栄誉賞が欲しければ巨人に来い

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 00:56:19.08 ID:L3gCpDj7.net
原に国民栄誉賞ってイジメかよ

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 00:57:48.40 ID:OFDNvf7e.net
>>156
衣笠は?

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 02:05:47.47 ID:fwpC45vo.net
>>156
こいつの今日のIDは嘘だから

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 02:29:36.15 ID:Avr3Df28.net
>>157
巨人の4番と監督で何回も優勝し、WBC制覇監督だから5ちゃんねるではあげよう流れがとまらない
あとは渡邉閣下にノーベル平和賞

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 08:04:05.87 ID:HbKsuGEY.net
>>159
そいつはID関係なく常に嘘ついてるだろ

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 08:15:19.82 ID:EJwUlyoq.net
手を替え品を替え必死過ぎワロタw

後、皆、虚カスはスルーされる方が堪えるんだぞw

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 12:34:59.97 ID:ROYTQtZD.net
そもそも国民栄誉賞はスレチだろ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 18:53:03.51 ID:zbTScrEA.net
来年はイチローvs大谷が観れるぞ

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 01:35:44.03 ID:luZWNGwP.net
最期は日本球界のために巨人に入って優勝するとイチローが言えばめちゃめちゃ人気出そうだな

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 01:49:37.92 ID:jzB6Cwbr.net
言わないから大丈夫

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 01:45:08.70 ID:1qGe3SII.net
言えば張本さんがあっぱれをしてくれる

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 02:08:30.19 ID:ddYjL2Cc.net
イチローでも元巨人をいう肩書きは欲しいんだと思う

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 02:28:56.07 ID:NJC1Jm0Q.net
なんのためにw

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 08:28:24.06 ID:MV5JSvag.net
>>167

張本なんて典型的な虚カスじゃんw

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:15:59.59 ID:eiLvt5Ze.net
1年でも巨人に入っておけば、その後の人生大きく変わるだろうな

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:48:00.01 ID:atQHxyeg.net
元巨人の肩書きがなくても
活躍されている方は
多方面でいるんですが

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 01:03:38.74 ID:XfvK3jvM.net
>>158
誰だっけそいつ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 01:28:19.90 ID:CM8YLomY.net
イチローが巨人を優勝させるために無償で巨人に入団するって言ったら格好良いよな
今のイチローが巨人に来てもレギュラー取れないと思うけど

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 01:36:06.05 ID:ZaRQfJyT.net
>>174
格好良くもないし、余裕でレギュラー取れますけど。

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 15:54:14.10 ID:ypMKVsJM.net
>>174
「〜よな」なんて言い方されても
お前の妄想に同意できる人間なんて皆無ですからw

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 18:24:40.80 ID:gT9Fu5kr.net
>>174
イチローがそんなことを言うわけないだろ。
巨人ファンでもないのにw

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 18:28:27.22 ID:0JMeUazY.net
>>177

ゲスドメの脳内では巨人ファンなんだろw
リアルじゃそんな世界線は無いがw

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 19:03:15.56 ID:RWkFI4bA.net
ドメボンズ厨キタ━(゚∀゚)━!

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 19:43:53.44 ID:TaTd+Fth.net
>>176

イチローが巨人ファンと言うソースでもあるなら
話は別だがそんなものもなく単に>>174の脳内でだけ
だろw

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 19:44:48.80 ID:Pz5nBCsh.net
1番ピッチャー、イチロー

を約束したら来てくれるんじゃないか

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/20(月) 00:37:28.43 ID:oIeXpCyf.net
これで終わればただの元檻


元巨人


の肩書きがほしくないか?

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/20(月) 02:48:36.73 ID:B9uRs9Px.net
元巨人の肩書きがなんだっつーのよ
暴力事件や賭博や麻薬その他
いろいろやらかしてくれてるねー元巨人の方々は

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/20(月) 03:21:06.74 ID:clflEBZl.net
小久保裕紀と工藤公康と呂明賜とアリアスは今でもサインに元巨人と書いてる
一瞬でも巨人に在籍した選手は誰もが元巨人を名乗る
それぐらい元巨人という肩書きは偉大ということ

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/20(月) 07:55:41.07 ID:bs1Z3wPp.net
>>183

賭博事件で巨人ブランドは地に落ちたからな
王だって庇ったのは別に巨人の為じゃなくて
巨人のせいでプロ野球界が評判落ちるのが
嫌だからだろうしな。
じゃないと自分を叩き出した球団を庇う訳が無いw

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/20(月) 10:35:54.99 ID:GsE8HPtP.net
>>184
ゲスドメの頭の中では
工藤公康はソフトバンクの
監督ではないらしい(笑)

しかし、巨人時代のアリアス
忘れてたわ

しかし、ゲスドメは
話しずらすなよ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/20(月) 11:02:16.65 ID:B9uRs9Px.net
>>184
〜に元巨人と書いてる
ってあからさまな嘘だけどみんなあえてスルーしてるんだよね

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/21(火) 00:50:21.10 ID:+5lwhR16.net
>>186
工藤が巨人に在籍してたことも知らない馬鹿は話しかけてくるなよ馬鹿か
野球の知識ゼロか

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/21(火) 01:36:08.50 ID:wvZo9YRl.net
誰も在籍がどうのとか言ってないドアホ炸裂である

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/22(水) 01:29:24.12 ID:Qu0adgdJ.net
土井正三や高田繁はグラブに巨人軍って刺繍してオリやハムで指導していたんだぞ、ばーかばーか

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/22(水) 01:56:43.97 ID:TMjIOpVh.net
今の日本球界でイチローが言うことを聞くのって原さんや長嶋ぐらいだろうな

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/22(水) 02:54:11.68 ID:fvhNRkPp.net
相変わらずのホラばかり
最早病気である

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 01:51:04.30 ID:M1aJDwJ/.net
巨人的には別にどうでもいいけどイチローは巨人に来たいとか思ってそう

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 02:09:06.08 ID:DsoE3dNo.net
思ってないと思うよ

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 03:17:24.48 ID:ZnEWPwon.net
日本に帰国したら渡邉閣下と原さんと会食するんだぞ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 10:00:08.75 ID:Rf+ZWgeh.net
イチローが宮内と会食した話は聞いた事あるが
ナベツネは無いなそもそもアイツ今寝たきりで
会食以前の問題だろw

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 11:46:41.86 ID:LVpI3h63.net
このスレもう要らないだろ
イチローは巨人が好きとかいう妄言を垂れ流すのが目的で立てたんだからな

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 01:03:45.37 ID:v/vQ2Dns.net
イチローって今巨人に来てレギュラーなれるんかな

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 01:40:04.60 ID:r2cGbhPc.net
巨人に入ればもう1回、大スター気分味わえるけどなあ
日ハムにきた新庄みたいな感じか
いやもっと凄い事になるかな

総レス数 199
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★