2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして横浜のラミレス監督って名将?

1 :かやマンGOD90秋Great :2017/10/24(火) 19:35:11.60 ID:5h9cxCXo.net
語れ。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 19:43:55.59 ID:5h9cxCXo.net
広島は暴動起こせ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 19:50:25.39 ID:P4FtM/BX.net
ベイスで2年連続Aクラスの時点で名将

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 21:47:05.78 ID:db/vx5+u.net
ラミレスは尾花野球の申し子
尾花の部下篠原を従え巨人時代尾花から得た野球で見事に花開かせた

森監督の2001年以来16年ぶりの5割以上
大矢監督の2007年以来10年ぶりの70勝到達
97-01を除く2年連続Aクラスは1971年別当監督以来46年ぶりの快挙
巨人とのAクラス争いに勝ったのは球団史上初
(1980・85・95年は巨人に3位の座を奪われて4位に甘んじた)
巨人Bクラスは11年ぶり
14.5G差の過去最大下剋上
6556から33日本シリーズ行き

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 22:28:07.76 ID:qwc2cbym.net
通訳が本体でしょ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 22:57:51.27 ID:5h9cxCXo.net
大したものだ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 23:06:50.50 ID:Q+zv7O8o.net
ラミレス、月給40万円の再出発 群馬で描く第二の夢
https://www.nikkei.com/article/DGXZZO69669110Q4A410C1000000/

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/24(火) 23:27:17.18 ID:tL1/gMsO.net
さっきまで煮卵とかイカれピータンとか言ってたのにこれかい。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/25(水) 05:52:18.49 ID:jAOIpsUz.net
広島人の決断力の無さを象徴するような試合だったな。 。。
やっぱ広島人ってカープだけが人生そのもの、唯一の生き甲斐の田舎者なんだな
都会の人間にとっては野球なんてのは所詮私企業であって、
勝っても負けてもまあ、一部の野球ヲタ以外どうでもいいんだけどさ
それにしてもベイスターズみたいな
チーム強化より興業のためのパフォーマンス優先、
胡散臭い会社が親会社のしょーもない球団にボロ負けして
恥ずかしくないのかな?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★