2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】読売村田、解雇

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 19:57:30.94 ID:le79zhrp.net
クビになるような成績じゃないだろ・・・

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 19:59:08.62 .net
阪神ファンには朗報

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 20:18:25.52 ID:DYCtHpkM.net
1000万くらいでヤクルトあたりに落ち着くだろ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 20:27:15.75 ID:ZyOHsnjz.net
阿部や長野クビにする方が先だろうに。
正直巨人では、数少ないまともに打てる守れるバッターの1人やぞ。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 21:29:13.54 ID:5OBVmR73.net
>>4
阿部、長野は生え抜きだから最後まで大事に扱おうってのもあるんちゃう?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 21:31:28.26 ID:iuLRYAOE.net
阿部はパンダの後の監督候補だから首にできないだろ
つうかもう後はコイツぐらいしかいないしw

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 21:37:34.77 ID:Nnl0X1tM.net
鹿取「Bクラスになったのは誰のせいだ」
高橋「村田(真)が悪い」
江藤「村田(真)が悪い」
二岡「村田(真)が悪い」
斎藤「村田(真)が悪い」

鹿取「よし 村田修一解雇」

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/13(金) 22:32:32.69 ID:bzAt5nGk.net
余計なことしやがって。
折角の腐ったミカンが台無しじゃないか。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 00:25:30.58 ID:JATL4PM8.net
読売と村田姓は相性悪いんだわ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 01:18:38.45 ID:fg2sWP7S.net
村田真一
村田善則
村田透
村田修一

後誰かいる?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 02:32:02.56 ID:8Ribnw6E.net
実は素行悪かったとかか?山口の件に関与あるとか?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 03:31:23.52 ID:dM4QP45N.net
値段がおりあえばヤクルトが獲得に動きそう。
畠山よりはマシだろう。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 06:54:08.28 ID:BSsT7Y8Q.net
ドラフト充実してるからね♪

清宮を1位候補に挙げる各球団は実力、人気を兼ね備えた清宮か、即戦力投手かの判断を迫られている。
JR東日本・田嶋、ヤマハ・鈴木、日立製作所・鈴木ら、社会人投手の1位候補が充実。
大学生投手も同様で、立命大・東、仙台大・馬場、中大・鍬原、明大・斉藤らが外れ1位を含めた12人に入るとみられる。

 高校生は、将来性豊かな選手がそろった。履正社・安田、九州学院・村上は将来の中軸候補。投手では青藍泰斗・石川、熊本工・山口の2人はポテンシャルが高く、将来のエース候補の可能性を秘める。
大学生野手ではリーグ記録の5試合連続本塁打の慶大・岩見に注目。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 07:25:24.05 ID:ES/NP4Ws.net
結構ガチでロッテに来て欲しい
今年伊東がフロントに補強訴えたのは4番を打てる打者
金のないロッテは結局ペーニャを補強
今年ロッテにいたらフル出場もあり得た

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/14(土) 08:18:08.51 ID:HrUC1Vu7.net
>>10
村田美

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/15(日) 06:04:12.06 ID:qPXx0Gpl.net
若手とうまくいかなかったのかな?
ズムサタとか見てて態度が好きじゃなかったけど
いざ解雇となるとなんかかわいそうだな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/15(日) 10:59:12.16 ID:WKBek+BF.net
泥舟から抜け出せて逆に良かったろ
もう巨人なんて憧れられないし巨人に残っておとなしく飼い殺しされるくらいなら
最後に一花のほうが村田に合ってるよ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/15(日) 14:33:29.69 ID:1uQgAWJB.net
阪神さんの熱視線はよ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/15(日) 14:39:15.56 ID:F2Y/8y1q.net
http://www.youtube.com/watch?v=vDx9_qOSC-U&t=4m35s
広沢さんの移籍歴でもお話しするところからさざめき始めたら如何でしょうか。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★