2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】村田修一応援スレ 18本目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/10/12(木) 19:51:31.01 ID:P3YodSgl.net
日本一奪還に向かって、頑張れ村田 !

前スレ

【巨人】村田修一応援スレ 17本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1504437061/

641 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 18:01:57.33 ID:MQMnA2qx.net
>>639宛てねw

642 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 18:36:19.58 ID:bBGf4+qS.net
新井も2億⇒2000万で広島復帰だったし
村田も契約してくれるところがあってもそれくらいになるかと

643 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 18:48:00.39 ID:dhGhxh3Z.net
もはやただの豚

644 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 20:09:29.66 ID:XUAXlNVe.net
正直かわいそうになってきた
ウチはいらないけど

645 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 20:41:27.38 ID:RxYYrPlB.net
身から出た錆

646 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 22:12:25.35 ID:WAK2VJ7V.net
村田の帳尻野球が否定された結果だなw

647 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 22:18:47.75 ID:LMSneiH7.net
>>611
ノリの方が大物だと思うけど
割とマジで

648 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 22:21:09.71 ID:+dOAch7H.net
>>647
俺もそう思うわ
あとノリの方がねらーには愛されてる

649 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 22:24:16.55 ID:qDwrVTNB.net
レベルの低い選手が2軍に落ちたくない、首になりたくない一心で
ランナーがいない場面、点差が離れている場面など投手が油断している状態、厳しい攻めをしない状態でヒットを積み重ねた


これが評価されなかっただけ

650 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/14(火) 23:42:21.59 ID:7gcesbP0.net
>>640
興味も獲得調査もない場合は・・・

651 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 00:48:00.94 ID:su3VL++8.net
興味だの調査だの記者の大抵飛ばしな訳だからな
興味や調査程度で球団がぺらぺら外部に言うとかどんだけ口が軽いんだよw

652 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 01:31:59.60 ID:fEyDDyxR.net
村田が気になってしょうがないアンチが毎日必死に書き込んでるけど
とあるブログに10日前くらいの村田さん家族が写ってた
新生児医療のイベントに参加してたらしくその様子を見るとやたら幸せそうだた

653 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 04:28:26.13 ID:y5a76aQl.net
何で鹿取に泣きつかなかったんだろう。
年俸95パーセントダウンで良いですから来年もジャイアンツにいさせてくださいと懇願すれば良かったのに。

654 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 05:24:00.13 ID:y5AukcD/.net
村田「俺のおかげでCS争いできたやろ?
マギーとかいう外人と
俺をどっち優先するんかハッキリ聞いたろか!w」と思ってたところに
いきなりまさかの来季は契約しませんだからな 寝耳にウォーターで焦ったんだろな

655 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 05:39:13.55 ID:i1sqyk8K.net
>>654
自分から聞く前に言われちゃったな
はっきりとなw

656 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 07:21:25.54 ID:tKFGVKPN.net
村田がまだやれる、一番必要なのは巨人とか言ってるゴミは、巨人ファンでも他ファンでもないよね
全く両者の立場から村田を見たことがない
上辺で話をしてるやつは消えろ

657 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 07:53:22.44 ID:Uq6OgJh3.net
>>654
実際、戦力外通告される直前の取材でそんな感じのこと言ってたな

658 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 08:27:33.23 ID:eUsvoa5P.net
村田を獲るイコール。
育成放棄として扱われるからな...。

659 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 08:35:36.28 ID:lloMA5Rc.net
2000安打の為に育成の邪魔をする(になる)?
これは選手の性なのかもしれないが、当然村田には一切の選択権はない。
今後はジャイアンツかベイスターズに土下座して拾って、もらうしかないね。

660 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 09:45:28.28 ID:R6cAFd2V.net
>>656
他ファンならわかるだろwゴミ押し付けたいだけだから。
自分の所に来られたら、困るからな
不法投棄

661 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 10:11:11.19 ID:YrOOu82a.net
【野球】巨人戦力外の村田が激白「代打でも何でも構わない。とにかく野球をやりたい」現役続行へ強い意欲
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510696769/

662 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 10:26:20.36 ID:p23uk9Ux.net
もし他球団が獲得に渋るようなら巨人の出戻り再契約もあるようだな
村田の為を思って自由契約にした訳だからな
巨人内部からも村田を何故出したと不満の声もあるようだよ

【使えばある程度の活動成績を計算出来る】【故障に強く怪我をしない】【村田ほどの成績を若手が残せるとは考えにくい】

巨人の場合だと、1億から1億5千万での再契約だとか
まあ、何にせよ来年2月のキャンプまでは巨人も様子見だと思う

663 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 11:34:29.82 ID:sWELvbWN.net
プロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達 2017

出演:ウゴ・ケデブ(予定)

664 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 11:40:10.03 ID:5BBysrFg.net
自由契約と言いながら「功労金」は巨人から出てると思う

665 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 12:27:33.39 ID:AHCUjYkO.net
>>662
それが全部デメリットなんだよなあ

666 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 12:36:28.70 ID:AHCUjYkO.net
橋本でも村田より上の成績だったんだから若手は村田を超えられるよ
村田の方がマシレベルであのレベルの選手をつかうなんてアホのすること

667 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 12:41:49.89 ID:6VHD3REC.net
テスト生でもいいというくらいの気概があるならと
中日の森が言ってたような
ノリさんコースか

668 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 13:17:04.41 ID:KW65n0NI.net
そういやノリさん今何やってんだろうとググったら野球教室とかやってんだな

669 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 13:18:59.20 ID:R6cAFd2V.net
自分が捨てたゴミなんだから、
Gが責任もって拾えよ。

670 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 14:36:20.95 ID:/VIkUayw.net
もはや

671 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 16:09:22.21 ID:tGYHDtJg.net
ただの一流プロ野球選手(スター選手では無くなった)

672 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 16:25:39.44 ID:5BBysrFg.net
ロッテかな
あるいは外人次第の日ハムとか
パリーグなら活躍できる

673 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 17:07:48.97 ID:rp9K8nfS.net
代打でもどこも要りませんのでさっさと引退しろよケデブ

674 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 17:36:36.91 ID:twdIWYae.net
>>672
パリーグは苦手、パリーグは合わない、自分はセリーグが好きですとか前に言ってたけど
交流戦でチンチンに抑えられたからだけどね 今はそんなこと言える身分じゃないが

675 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 17:46:33.76 ID:aUDh7As3.net
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``'' 村  田 ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

676 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 18:00:19.06 ID:ac3GB9SW.net
半値八掛け二割引

677 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 18:22:52.02 ID:/VIkUayw.net
村田「旅行の宿泊先はいつもプリンスホテルです」
村田「最近買い物は楽天カードで支払いしてます」
村田「旅行先のレンタカーはオリックスで」
村田「シャウエッセンの盛合せが好きです」
村田「子供達がコアラのマーチやパイの実が好きでいつも買ってます」
村田「広島市にふるさと納税してます」
村田「阪急百貨店の通販利用してます」
村田「ソシャゲはやっぱりモバゲーですね」
村田「いつも付けてるテレビは日テレです」
村田「中日新聞取ってます」
村田「一日の始まりはヤクルトを飲むことから」

678 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 18:39:58.56 ID:9fWZ5yms.net
>>675
たけえよ

679 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 19:53:14.16 ID:UFm8uRan.net
大物の戦力外はプライドが邪魔してるんだがその必要はないと思ってるんだが知らんが
トライアウト大体出ないよな
出て失敗して後悔するかも知れないの上で出ればスカウトも必死なんだなと伝わるだろうに
>>668
へー知らなかった
知名度は抜群にあるからな良い道かも

680 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 19:55:07.55 ID:VEqPZgPo.net
中村紀洋はゴルフやってる

681 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/15(水) 21:38:46.65 ID:sWELvbWN.net
その年にある程度1軍出場しているやつは、トライアウトに出ても意味は無い。
今どれくらいの力があるかは分かっているからな。

というか、トライアウト出ているやつらも、スカウトはトライアウトは最終確認程度で、
取るか取らないかは事前にほとんど決まっているケースが多い。

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 16:32:45.89 ID:gVhkCjMy.net
セならヤク、パならオリかなあ
今年中に発表あるんじゃない?張本も何かあるみたいな口ぶりだったし

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 17:49:15.27 ID:9ZRoBaEl.net
ゲッチュ
http://f.xup.cc/xup9yagibee.jpg

684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 17:52:21.94 ID:8I5/ETh3.net
>>607
何か情報あった?

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 17:56:07.80 ID:NEyH3fLp.net
【村田修一がヤクルトに興味】
ってスレが夕方まで立ってて盛り上がってたよ

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 19:13:15.04 ID:pMGSxw39.net
>>685
おまいもサラリーマンで良かったなw

687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 19:14:15.63 ID:pMGSxw39.net
日本ハムのドラ1清宮が仮契約「楽に身をおける」

2017年11月16日17時31分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201711160000515.html

仮契約を終え、会見に臨む日本ハムドラフト1位の早実・清宮(撮影・足立雅史)
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201711160000515-w300_0.jpg

日本ハムからドラフト1位指名を受けた早実・清宮幸太郎内野手(18)が16日、都内の明治記念会館で仮契約を行い、会見を開いた。

清宮は午後5時6分、会見場に姿を現すと、約20台のカメラのフラッシュを浴びた。笑みを浮かべて登壇すると、記者席に繰り返して視線を送り、やや緊張の面持ちを浮かべ、代表質問を受けた。
「趣のある場所で、緊張感のある中、1社会人としての1つのステップアップが出来たと思います」と仮契約を終えた印象を語った。

球団の評価については「自分がどれくらいかよく分からない。でも、ドラフト1位で指名していただいた自体で、1番いい評価をいただいてありがたいと思う」と語った。

先日は2軍本拠地の千葉・鎌ケ谷で施設見学にも参加。「(日本ハムは)育成であったりスカウティングであったり力を入れているのが、施設見学しながら分かった。楽に身をおける」と球団への信頼を口にした。

清宮は、10月26日のドラフト指名後の会見で「今まで以上に成長できる環境に入れる。いいチームだなっていうイメージがあるのでうれしいです」と日本ハムへの好印象を口にした。
栗山英樹監督についても、メジャー挑戦を表明した大谷翔平投手の二刀流を容認し、育成したこともあり「采配もサプライズが多いなと。枠にとらわれないのがすごく好き。いい監督に巡り合えた」と喜んだ。
その上で「自分は本当にメジャーリーグでやりたいと思っている。まだ何も残していないが、夢は夢としてある。そこに向かって、着実に目の前のことをやっていきたい」と大リーグ挑戦の夢も語っていた。

688 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 19:51:49.60 ID:NX7+RS0Z+
祝出荷

689 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/16(木) 21:56:19.01 ID:3gjVEE6r.net
もはやただの豚

690 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 06:38:22.93 ID:V7SBQVX1.net
引退を決めれば巨人がファンフェスタ2017で挨拶する舞台を作ってくれるのでは?

691 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 07:38:57.34 ID:Q+xiFthw.net
村田が引退、あとは長嶋茂雄と王貞治がくたばればゆとり世代の清宮幸太郎の天下だ。

692 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 07:51:09.61 ID:2OUjudp0.net
村田さんどこも引き取り手なくてかわいそう

もう引退かな……

693 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 08:31:38.24 ID:s1IGCsjt.net
我が村田修一軍は永久に不滅です!!

694 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 17:41:13.40 ID:pI5GNgvr.net
不潔です!

695 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 19:28:30.80 ID:doPN0ll8.net
あっという間の出来事だったな

696 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 20:25:48.32 ID:HGQ5huux.net
村田も自分に対する評価の低さが良く分かったんじゃないか?
第二の人生では人を大切に正直に生きてもらいたい

697 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/17(金) 20:40:25.10 ID:ykXcnfr5.net
>>769
松坂世代筆頭の松坂が独立リーグなんだから村田なんて草野球しかないだろ

698 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 02:08:46.04 ID:KHuX4iuR.net
メジャーに挑戦すればいいのに

699 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 08:06:36.52 ID:xHbUKQj7.net
新井さんとは真逆な印象だからな、若手にいじられたらマジ切れしそうなんだが?

700 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 08:50:25.69 ID:TO5QR6/X.net
ムラシュー

701 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 09:57:46.69 ID:kAh/d4Tp.net
もはやただの豚

702 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:27:26.28 ID:qxLkY+EG.net
>>696
正直に生きてるじゃないか、ちゃんと
「巨人は嫌いです」と言って相思相愛で横浜に入って活躍したくせに移籍して
「気持ち押し殺して横浜に入団しましたがやっと憧れの巨人に入れました」
とかなかなか言えないよ、その場に応じて都合よく正直になれる男なんだよ
楽天辺りに拾われたらえんじ色のネクタイ締めて「楽天でしか買い物したことありません」
「今まで嫌いな巨人にいたけど楽天は最高です、パ・リーグ大好きです」とか言い出すぞw

703 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:34:54.27 ID:U3DGpwXs.net
横浜には宮崎がいる
今更、ということ
パの指名打者しか無い

704 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:46:05.66 ID:h+0X4poK.net
どこがとるのよ

705 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:54:38.25 ID:pQwo/UOB.net
>>704
村田必要無い発言をしていない
ソフトバンク、オリックスくらいしかないだろうな。

706 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:54:56.77 ID:AnwasIVR.net
>>628

何嘘言ってんだ。
契約はトライアウト後でないと出来ないが、交渉自体は別に禁じられていない

ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/11/15/kiji/20171115s00001173066000c.html

 戦力外通告を受けた選手との契約はトライアウト終了後からと決められているが、交渉自体は禁止されていない。
契約へ向けた具体的な話や、調査の連絡はまだ届いていない。

707 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:59:49.34 ID:4pbRTtTJ.net
>>705
必要と思われてるところが否定コメント出しただけでそもそも完全に不要な球団はコメント出す必要すらない

708 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 16:59:58.03 ID:3Is2dZ84.net
村田は人間が腐り切ってるから行くとこないよ

必死に演技してるけど、どの球団も騙される程馬鹿ではない

709 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 17:29:06.69 ID:wQ7D3x9v.net
>>702
球界のジョゼフ・フーシエか

710 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 18:47:41.19 ID:JcRm8tME.net
>>607
16日過ぎたんだけど?

12月16日なのかな?

711 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 21:15:07.78 ID:/vCobpUf.net
声がかからないw

712 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 22:50:42.63 ID:kAh/d4Tp.net
もはや

713 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 23:04:56.98 ID:PYD0AAEw.net
さて、トライアウトも終わったわけだが
次は何の制限が?

714 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 23:09:23.80 ID:xDDdxtWE.net
アジアチャンピオンシップが終わるの待ってる
若い選手たちが頑張ってるのに新聞の一面を奪うわけにはいかないからね

次の言い訳考えておいてくれ

715 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/18(土) 23:18:51.00 ID:ivaI8R5m.net
>>713
>>631を見ろよ、FA勢もいるし2月前まで待つのは当たり前

716 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 01:41:23.28 ID:pyyxEgGW.net
宮崎がサードでベストナインに選ばれちゃったからな
セカンドに移動はさせられないわ

717 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 03:33:04.00 ID:EmnD4Xqu.net
息子の奇形病弱を公表して同情のレギュラーを勝ち取った卑怯者ブタ

718 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 05:59:34.36 ID:Wa2UwPDz.net
>>717
そういうのはやめときましょう

719 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 06:12:56.92 ID:P8NnR/mf.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-00000002-wordleafs-base

720 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 06:20:59.93 ID:06khwoSU.net
【野球】巨人・岡本、村田から「25」継承 本塁打キング背番 勝負の年だ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511040045/

721 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 08:13:07.23 ID:LoQxxBku.net
どうなるんだろうなあ 本人も越年は避けたいだろうし
問題起こされるのを不安視するのはわかるが古巣横浜が引き取るのが一番収まりいいんだが

722 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 08:18:20.39 ID:X8uW9NzM.net
横浜いらんだろ、絶対いらんと思うわw

723 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 08:19:06.60 ID:gnxgL/ZK.net
>>721
そうなんだよな。ねちっこく過去の発言やら素行やらをグチグチ言う奴らおるけど、要らないってのは嘘だわ。
ちなDe

724 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 09:04:21.49 ID:NfZf6WYq.net
2000本安打の名誉は与えません、12球団の意向かな?

725 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 09:08:53.39 ID:IHF/4wRU.net
>>724
大村直之もそんな感じでどこも採らなかったな

726 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 09:17:31.48 ID:2+xCDQ3Q.net
村田って子供達をわざとマスコミの前に出すんだよな
そういう人間性が嫌われる元なんだよ

727 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 09:19:51.57 ID:2+xCDQ3Q.net
2000本安打まで残り少ない状態でシーズンを終えたら切るに切れなくなるから、巨人の判断は正しいだろ。
指導者としての適性や人格に優れているなら別だが、残す理由がなさすぎた。

728 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 09:26:05.28 ID:WGkWg+io.net
もはやただの

729 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 09:45:29.22 ID:QkliimMEZ
縁も所縁も無い性悪豚の2000本を新球団のファンが見たい訳が無かろう

730 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 10:17:30.07 ID:incqZCaI.net
背番号は岡本へ

731 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 10:37:02.45 ID:kS9wA4e6.net
>>728
TDNが何だって?

732 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 10:47:29.21 ID:LoQxxBku.net
>>726
そういう見方もできるけど親として改心して真面目にやるという期待もあるんだけど・・・変わらないかもな
この数字、年齢だと村田じゃなければ獲得されてる気がする やはり相当人間性がひどいんだろうな

733 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 10:51:17.90 ID:Ss3s35ot.net
本当に野球が好きなら米独立リーグや、韓国、台湾に行ってでも現役を続けるだろう。
男村田の今後に期待だな。

734 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 10:58:31.99 ID:kS9wA4e6.net
>>733
ハマの先輩斎藤隆を見習ってメジャー挑戦して、どうぞ

735 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 11:11:57.05 ID:q7IV+AlN.net
代打でもいいです、安くてもいいです、拾ってください

不憫に思い拾った球団で

ほとぼりが冷めた5月

年俸安いし、ベンチで暇だとブー垂れる村田が安易に想像出来るわ

736 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 11:17:46.65 ID:BOciMOBK.net
>>735
そんときは切りゃええ。その時点で野球人生終わるだけ。引退後の生活も含めてもう下手できんだろ村田は。

村田8000万で来い横浜に。

737 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 11:25:46.30 ID:mp035Qaw.net
代打要員に8000万とか出せるわきゃないw
守れる場所も1塁、3塁でロペスと宮崎が相手じゃ、守備固めにもならんし

738 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 11:57:50.65 ID:BOciMOBK.net
>>737
まあな400万5000万がボーダーやろね

739 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 12:07:22.77 ID:CWl6WA0e.net
大隣みたいにトライアウトにでてりゃ
代打でもなんでもいい拾ってくれが真実味を帯びたがなあ

740 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/19(日) 12:07:47.98 ID:CWl6WA0e.net
こうなったら育成なら取るって言った中日が責任もって引き取れよ

総レス数 1006
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200