2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part61

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/18(金) 14:01:39.76 .net
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするには
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時本文一行目にこれを入力
sage推奨でお願いします。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
名無しで相手球団中傷する ( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM絶対スルー。
17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part60
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502763540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:23:29.94 ID:rlTfpA020.net
なりすましが多いなw

つかパリーグも終わっちゃったね

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:24:37.36 ID:FVtXitOXd.net
西武は赤ユニ脱がない方がよかったんじゃ

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:24:39.42 ID:q4dI5N/S0.net
>>951
次スレはよ

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:24:45.83 ID:9O3VcmOU0.net
ババアだけはなりすましじゃないよw

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:24:46.79 ID:niT76s+P0.net
打率がイマイチなのが今宮の弱点だったのに.280前後打ち出したらもうあかんやつやん

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:25:57.40 ID:XyHvttn1K.net
後半戦は東浜千賀バンデンの三本柱が強力過ぎたな

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:26:35.37 ID:2EzUYEaLM.net
西武はいいだろw
少なくともCSまでは野球楽しめる
悲惨なのは日ホモよw
過去こんなに去年の貯金から借金抱えた球団あるの?w
オフには大谷くんと翔さんの卒業式あるしなw

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:27:03.04 ID:u5SK4i5jp.net
てか今年は去年の最多勝がいないのにこんだけ勝つってどんだけよ
来年独走するんじゃね?

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:29:05.67 ID:xc/FhEihM.net
クソ便器はCSでまた無様に散るんじゃねーの(大爆笑)

962 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/08/22(火) 20:29:52.15 .net
>>959
ハムだけはもう悲惨すぎて煽る気もせんな
大谷中田退団でしばらく数年間は最下位争いからは逃れられんだろ

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:31:08.11 ID:2EzUYEaLM.net
これから先も毎年ホークスがずーっと優勝候補でそれに確変チームが絡む図式でしょ
パ・リーグは

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:31:39.34 ID:OtwrflqK0.net
次スレ立ってました

17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503367231/

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:31:52.44 ID:aTA7avep0.net
川島ルーレットは中田ルーレットと大差ない

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:32:58.73 ID:aTA7avep0.net
それよりもロッテが高卒ルーキーにちんちんされてる件

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:34:45.02 ID:N8nHLVIHd.net
つかさ、西武は誠なんかが1軍におる時点で…

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:36:22.90 ID:OtwrflqK0.net
まあ誠は一軍では使えんね
素行がどうこうではなく

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:36:40.90 ID:aTA7avep0.net
久しぶりの死体蹴り

970 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/08/22(火) 20:39:11.34 .net
>>969
中継ぎ休ませる為に大事だなことだよ

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:39:43.57 ID:9AEv32qR0.net
相内って毎回ボロボロの投球内容だよね
ここまで同じことをひたすら繰り返す投手も珍しい

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:39:57.34 ID:mhltdgo4a.net
やはり西武は貯金集団だなwww

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:41:35.56 ID:OtwrflqK0.net
誠はあと1人上手く打ち取れば何とかなるがそれが出来ない
必ず四球で走者をためて球を置きにいって打たれることの繰り返し

この投手のメンタルではダメだな本人には悪いけど

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:42:41.99 ID:niT76s+P0.net
これだけ点差があるなら笠谷を試すのかな?と思ったけど普通に嘉弥真かー

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:43:01.08 ID:lLkDbefs0.net
6月27日以来の大差ゲームだな
その間ずっと5点差以下
ほとんどがセーブシチュの点差

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:43:25.14 ID:NqBS0oWU0.net
>>970
死体蹴りのタイミングが遅かったから岩崎を嘉弥真を使っちゃったね
あと6回に突き放せていたらバンデンの完投もあったかな

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:44:21.34 ID:X6VcV/gKM.net
>>961
それっていつの話だよ?
もう何年か続けて、一位勝ち抜けしてるだろ

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:45:08.90 ID:TitEYohm0.net
嘉弥真はイニングで試したい為に出した感じがするね

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:46:15.53 ID:OtwrflqK0.net
鷹7−0猫

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:46:44.89 ID:N8nHLVIHd.net
鷹はノルマ達成か
明日からは穏やかな気持ちで観戦出来ますね

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:46:55.28 ID:aTA7avep0.net
予想通り西武打線は冷え冷えだな

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:46:56.78 ID:9AEv32qR0.net
分かっていたことだけど、福岡での西武はとてつもなく弱い
これで今季のレギュラーシーズンは2位争いだけになったね

983 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:46:57.56 ID:lfFK3g9m0.net
前回打たれた岩嵜カヤマ投げさせて完勝
完璧な横綱相撲

984 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:47:28.69 ID:XyHvttn1K.net
カヤマパーフェクトか
西武の勢いは完全に止まってたな

985 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:48:47.71 ID:FVtXitOXd.net
西武弱すぎなにこれ

986 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:48:58.06 ID:BO391LhFa.net
西武中継ぎが弱いな

987 :大阪鷹 :2017/08/22(火) 20:49:22.84 ID:sOYJW24g0.net
猫二安打完封負け
完全に勢いとまったね

988 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:49:35.18 ID:u5SK4i5jp.net
>>961
東浜
番田
千賀
散り方教えて下さい

989 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:51:07.56 ID:Kjvo0Lnx0.net
>>959
いやいや、中田と大谷の卒業だけじゃなくて
汚ハムも日本球界から卒業だろ

早いとこ身売りして四国あたりに本拠地移せよ

990 :大阪鷹 :2017/08/22(火) 20:51:18.45 ID:sOYJW24g0.net
なお、猫の超苦手な和田が温存中

991 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:51:39.71 ID:k2M2duFrp.net
西武打線ショボくね?
てかなんで山川なんかを4番で使ってんだ。おかわり抜けたからって迷走しすぎだろ

992 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:51:50.06 ID:AmxAB4Bj0.net
いや鷹が強いわこれ
先発中継ぎと守備力で圧倒してる
まさに強いチームの勝ち方

993 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:52:07.62 ID:WoNr7GPap.net
便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね
器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便
の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器
犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の
性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬
豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性
死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚
ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死ね便器の犬性豚死

994 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:53:37.81 ID:mb0DxJbI0.net
便器の日本シリーズつまらないもんな

995 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:53:39.88 ID:mhltdgo4a.net
和田さんも復活してるが、二保も
ファームで投げてる
彼が復活すれば岩嵜の負担が更に減る
まだ五十嵐さんも居るし
もうよその逆転は無いわwwww

996 :大阪鷹 :2017/08/22(火) 20:54:34.49 ID:sOYJW24g0.net
今宮に走攻守で完全に翻弄されたな猫は

997 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:54:58.65 ID:OtwrflqK0.net
鷹投手陣が本領発揮しているだけさ

998 :大阪鷹 :2017/08/22(火) 20:55:54.30 ID:sOYJW24g0.net
ウルフは好投してたが、無援護では勝てないわなw

999 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:57:09.86 ID:vZAhAj950.net
>>994
強すぎて謝謝

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/22(火) 20:58:42.00 ID:HJvI0RUta.net
楽天だが2位キープのため鷹がんばれ

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/08/22(火) 20:58:47.23 .net
1000なら鷹日本一

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★