2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

顔面に灯油をかけて焼殺したい巨人軍の選手(すわ「♪菅野智之を燃やしてみたい〜」)

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/17(月) 17:40:34.64 ID:1a6hlkNt.net
巨人軍所属のプロ野球選手以外の書きこみ厳禁←これ重要
巨人ファン(特にドメホンズ)の書きこみ厳禁
スレのルールを守って書き込みましょう
巨人軍所属のプロ野球選手以外の書き込みは「管野」としてカウントされます
ちなみに5スレ連続ダントツ1位は菅野智之です

※前スレ
藤浪に顔面死球くらって逝ってほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野死んでチョーダイ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493388982/
過去スレ
韓国系なのに日本人になりすましている巨人軍関係者(原辰徳と菅野智之はガチ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484239998/
美容整形に失敗して自殺してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野!お前のことだよ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475234652/
顔の癌で急逝してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野智之いますぐ死ね) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470129408/
今すぐ人生も卒業してほしい巨人選手(菅野智之推奨)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1457925559/

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 18:58:37.97 ID:74hV0ly+.net
藤浪

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 19:20:40.65 ID:hNOql0pm.net
菅野

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 19:25:19.92 ID:74hV0ly+.net
藤浪

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 19:25:33.53 ID:74hV0ly+.net
藤浪

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 19:31:09.11 ID:E7gGlTxY.net
菅野

ガソリンをぶっかけて焼き殺したい巨人選手 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1436093865/

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 22:35:54.28 ID:d0340K4t.net
藤浪

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 22:37:03.04 ID:d0340K4t.net
藤浪

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 22:37:26.77 ID:d0340K4t.net
藤浪

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 23:32:47.09 ID:VBuFLJu6.net
勿論、菅野ですよ。
あとはケデブ村田だなw

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/22(土) 23:58:56.61 ID:tvgFFGcE.net
そんな物騒なことはやめてもらいたいが、菅野と田口はさっさと引退してほしい。

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 00:01:31.16 ID:EN+fdwHR.net
>>194ポジハメ認定

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 06:01:25.46 ID:NGzNrgiX.net
藤浪

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 08:17:11.86 ID:56S9lYMQ.net
          / ̄ ̄~ ̄\
         /  _ ___ 丶
         | ./ ))    ヽ )
         |/  ―   ― V
         (|  =・= ./=・= |    フハハハ! 条件次第だが、僕がローテーション投手として貴球団の救世主になってもよい!
         .ヒ     |‥ /    翔平ばかり贔屓するうちの監督にも飽きたのでな!
          丶    ┘  /    
          ,/ヽ. 'ヽ三ノ ./ヽ   
    _,;-'"´´`ヽ、..\__/,/`-、_
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ'"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   .|
ヽ  / /  \ _ ,/  |    _ , イ y  ノ
 ト、l イ        / G H T E R S/___|
   ヽ、      ノ    |   1 / |___ゝ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 08:17:48.68 ID:56S9lYMQ.net
騎手プロジェクトチーム提供
函館1R 2歳未勝利
【3連単2頭軸マルチ】
軸 4・9
相手 3・5・6・11・12
以上30点 均等配分

ここでの本命は4番のタイセイアベニールと9番のコーラルリーフ。

※当レースの軸馬詳細はコーラルリーフ陣営の強い要望により公開は差し控えます。ご了承下さい。


函館11R 函館2歳ステークス(GIII)
【3連複フォーメーション】
1頭目 11
2頭目 7・12・13
3頭目 7・12・13・2・4・10
以上12点 均等配分

ここでの本命は11番のカシアス。
新馬はナンヨープランタンの2着。初戦は逃げて、前走の未勝利は控えて勝ち上がりと、異なる競馬を経験してきた点
は強みと言える。レースセンスの高さを感じると共に対応力を見せつけた。厩舎スタッフも「ナンヨーとの再戦になります
が、逆転は十分可能」と自信を持っている。この中間の様子といえば、折り合い重視した内容から特出した時計は出て
いないが、軽快な身のこなしは目を引き、馬体の張りは一戦毎に良くなっている。陣営サイドも「この時期の2歳馬にして
はシッカリしているし、前走も内から抜けてきたように精神的に怯むところもないからね。使っているので今週の稽古はサ
ラッとした内容だったけどいい状態をキープ。競馬が上手でどんな展開にも対応できると思うので勝ち負けできると思い
ます」と締めくくってくれた。ここは同馬からの3連複提供が最終結論となる。

提供:株式会社 ジーワンプロジェクト
http://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do

※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします。

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 08:25:17.02 ID:56S9lYMQ.net
ビットコイン、取引停止23日に前倒し
2017/7/21 23:10日本経済新聞 電子版

日本仮想通貨事業者協会(JCBA)は21日、同協会に加盟する仮想通貨取引所がビットコインの入出金を23日に停止
すると発表した。当初は新たな仕組みが始まる8月1日に取引を停止する予定だったが、これとは別の仕組みが早けれ
ば7月23日に導入される可能性が高まっている。取引への影響を読み切れないため取引停止を前倒しする。

 取引所を運営するビットバンク(東京・品川)やテックビューロ(大阪市)は23日正午にビットコインの入出金を停止する
と発表した。再開は未定。子会社が「ビットポイントジャパン」を運営するリミックスポイントも23日午後4時から25日午後
4時まで停止する。多くの取引所はいったん入出金を再開した後、8月1日に再び停止するとみられる。

 家電量販大手のビックカメラは取引所の国内大手ビットフライヤー(東京・港)と組み、今年4月から店頭での決済で導
入を進めてきた。今月に入り全店導入の方針を発表していた。同社は「(技術提供を受ける)ビットフライヤーの対応に連
動する」としている。ビットフライヤーは21日夜時点で23日の取引停止に追従するかは明らかにしていない。

 ビットコインについては取引量を拡大させるための方策を巡り、運営事業者が大きく3つの陣営に分かれて争っている。

 23日の取引停止の後も各事業者の対応に注目が集まりそうだ。8月1日にビットコインが分裂する可能性は消えていな
いためだ。GMOインターネット子会社のGMO―Z・comコイン(東京・渋谷)は「8月1日までに対応方針を自社サイトやメ
ールで周知する」という。

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 15:36:03.16 ID:Uz75yIAm.net
藤浪

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 15:54:54.22 ID:Uz75yIAm.net
藤浪

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 16:01:34.49 ID:Uz75yIAm.net
藤浪

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 19:29:30.52 ID:90HbstlF.net
珍カス

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 23:07:40.46 ID:MrQnnKQg.net
このスレほとんどが菅野
もちろん私も菅野をおすすめします
お願い死んで

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/23(日) 23:23:50.72 ID:HUY/OhUe.net
当然、菅野でしょうw

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/24(月) 01:24:10.94 ID:jK6Aq6yq.net
筒香嘉智

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/24(月) 07:57:11.40 ID:VBKaaYJ2.net
おはぎゃあございます

シカゴ日経225先物清算値は大阪比100円安の19980円。
今日は2万円の攻防といった水準で始まるものと思われます。

2万円を挟んだ揉み合いではありますが、2万円を下回る水準では買いでいいはず。
しかし、逆らって売りを入れてみたいと思います。とりあえず下値メドは19850円。
さて、どうなりますか…。

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/24(月) 07:58:36.44 ID:VBKaaYJ2.net
☆スポーツ報知杯中京2歳ステークス

アマルフィコーストは新馬とは違い7頭立ての5番手にじっくり構える。
四角では大外に回し、アドマイヤアルバの追撃を振り切って勝ちました。
将来性はなんともいえません。
アドマイヤアルバは次走未勝利戦に出てくれば単勝元返しレベルの一本かぶりになるでしょう。

☆トヨタ賞中京記念

ワンアンドオンリーはオペックホース化してきましたね。
こうなるとなぜ現役を続けているのか不明です。惨敗を繰り返していると種牡馬になったときの印象が悪くなるので、そうなる前に引退させるのが普通ですが…。
箸にも棒にも引っかからない惨敗は少なく、ソコソコのところには来ているだけに、陣営には「あと何か一つ、きっかけがあれば」という考えがあるのかもしれません。

次は、どんなオープン特別が来るのでしょうか? 次回のひまわり賞でお会いしましょう!

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/24(月) 08:56:02.81 ID:/0LS9K7B.net
菅野

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/24(月) 11:07:00.33 ID:HRhV/oXd.net
藤波

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/24(月) 20:11:51.68 ID:91km3hlW.net
>>207ことゲスドメ
そして、忘れちゃならない菅野智之w

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 00:29:47.53 ID:JTMnBqag.net
藤浪

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 02:05:00.95 ID:qFAIgrU3.net
筒香嘉智

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 08:03:43.41 ID:SiZ3rWOq.net
おはぎゃあございます

24日(月)の日経平均株価は124円安の19975円と続落。
ただし、現物の寄り付きは19973円なのでチャート的には十字線を引いています。ザラバ中はこう着感の強い値動きでした。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比5円高の19945円。
ナイトセッションも小動きで、19900円を挟んだ揉み合い。日付けが替わる頃からやや買いが優勢となりました。
NYダウが下落、ドル円が上昇で相殺した按配です。FOMCを控えて様子見ムード、とのことです。

ボラの低さは昨日今日始まったことではありませんが、先週からついにコールのIVがひと桁になりました。ちょっと記憶にありません。
いつか大きく動くのでしょうが、それが今日なのか明日なのか来月なのか来年なのかは神様か宇宙人でもない限り分かりません。
ただ、イメージとしては少なくとも8月末まではこんな感じの相場つきであるような気がします。投資家もお盆休みに入ると思うので。

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 08:05:24.55 ID:SiZ3rWOq.net
>たぶん、馬もズブくなって、負けてもいいや!って感じで走ってる気がします。

ちょっと劣化の原因が不明です。ただ、“あの”ダービーはレベルがそれほど高くなかったという見方はできます。
まともな?オープン馬といえばイスラボニータぐらいなので…。

>ノーザンファームのようなトラックがある外厩先で、エセ競馬を開催し(笑)、ワンアンドに勝たせ
>その後、良くやった!と撫で回し、ご馳走三昧みたいな事をやれば、再度やる気が出ないかな?(笑)

原因が精神的なものならば効果があるかもしれません。
メイショウマンボなどは多分に精神的なものがあったでしょう。(でも調教は走ったんだよな…)

>あのメンバーでマイルでダメなら、あとはダートを使って引退かな?(苦笑)

メイショウマンボも、調教のパターンを変え距離を変えダートも使い…と陣営は懸命の努力をしていました。
ワンアンドオンリーもだんだん選択肢がなくなってきたような?(笑)

>ダービーを取った年で引退していたら、結構稼げたんでしょうなぁ?

3歳一杯で引退して種牡馬になったとして、結果が出なければいずれは淘汰されます。
が、印象という点では今より良かったでしょうね。

>ちなみに、聖杯は他のレースで当てはめたらボロボロ(もちろん、まだ買ってません(笑))…色々条件を変えて
>トライあるのみです!(笑)

結果に合わせて式を変える…工学系でいうところの近似式ですね。
不朽の方程式は不可能でしょうから、修正は必要になると思います。裸王のチャレンジが成功することを祈ります。

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 08:12:24.51 ID:SiZ3rWOq.net
ちなみに、昨日もまたしてもメールが来たのでSPAT4に申し込みました。これで100円GETだぜ!

※P=プレゼント、C=キャンペーン

こんにちは、楽天銀行です。

現在開催中の公営競技夏祭り2017!新規登録でもれなく現金PCは7/25(火)までの開催です!

JRA(即PAT)、楽天競馬、ボートレース(TELEBOAT)、SPAT4、オッズパーク、KEIRIN.JP、ケイドリームス、チャリロト、オートレース
のいづれかの競技に新規会員登録いただくと、新規会員登録競技ごとに100円をP!

9競技登録で最大900円がもらえるチャンス!
ぜひ、このお得な機会に楽天銀行の公営競技をお楽しみください!
https://www.rakuten-bank.co.jp/koueirace/campaign/kouei-170712.html?scid=mi_rbn_kouei_170712_3

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 08:14:27.54 ID:SiZ3rWOq.net
くぼりん 様

SPAT4プレミアムポイントのご登録が完了いたしました。
ありがとうございました。

今後はSPAT4にて馬券を購入して頂くと、
現金と交換できるポイントが貯まります。

ぜひ、おトクにポイントを貯めて
さらに南関東競馬をお楽しみください。

SPAT4プレミアムポイントに入会時、入会した日の前日から起算して
90日前までの馬券購入に対してポイントを付与させていただきます。

今回、新規登録特典として、
10,000ptsを付与させて頂きました。

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 08:15:33.73 ID:SiZ3rWOq.net
巨人・菅野、登板前日の必勝飯は母の手作りチャーハン「そろそろ飽きてきたんで…」
5/27(土) 10:47配信

 巨人の菅野智之投手(27)が27日、日本テレビ系情報番組「ズームイン!!サタデー」(土曜、前5・30)内の
コーナー「プロ野球熱ケツ情報」に出演。登板前日は母の手作り料理で、英気を養っていることを明かした。

 菅野は原辰徳前監督の妹でもある母を「すごく太陽のような存在」と笑顔で自慢。普段は別々に住むが「登板
前日には、家にご飯を作りに来てくれる」と明かした。メニューは菅野の好物のオムライスやチャーハン。炭水化
物でエネルギーをチャージしている。

 毎回勝ち続けることは、プロとしては難しいが「この前、打たれたんですが、うちのお母さん気にするんです。
『オムライス作ったから打たれた』って」って苦笑い。それ以来、登板前日は毎回チャーハンに。「でもめっちゃオ
ムライス好きなんで」という菅野が、母にリクエストしても「この前打たれたから作りたくない!」と頑なに拒否され
続けているという。

 メニューと自身が打たれたことは「なんも関係ない」と母を労った菅野。カメラ越しに母に「サポートしてくれて、
ありがとうございます」と感謝した。その上で「チャーハンはそろそろ飽きてきたんで、たまにはオムライス食べた
いです。お願いします」と可愛くリクエストしていた。

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 10:45:55.96 ID:jFVHup7v.net
菅野

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/25(火) 23:34:36.84 ID:pAWe6nNy.net
誰が何と言っても菅野しかいないでしょw

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/26(水) 02:39:01.87 ID:5MLdWFsS.net
野村祐輔

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/26(水) 07:46:47.64 ID:fsP0ZtKv.net
おはぎゃあございます

25日(火)の日経平均株価は20円安の19955円と3日続落。
前場は小高い水準で推移し、2万円を回復する場面もありましたが、後場は失速。ただし下値を売り叩く雰囲気ではなく、小幅安で引けました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比140円高の20060円。
NYダウの大幅高と為替の円安進行を好感した格好です。
ドル円は昨日の16時に比べると1円ほど円安に振れています。
何か材料があってドルが買われたという感じではなく、半日の間ずっと買われ続けた感じです。不思議な値動きでした。

本日の深夜にはFOMCがありますが、材料になるでしょうか…?

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/26(水) 07:49:06.97 ID:fsP0ZtKv.net
>レッツゴードンキも、ほぼ1年間ダメダメでしたが、距離短縮を図って見事変わったので
>今回のマイルは期待したんですけんどねぇ〜(もう買わねぇ(笑))

芝の長距離では5着とか7着に入って着賞金や奨励金をくわえて帰ってくることもあるので、陣営はそこに期待しているのでしょうか。
もしかしたら、種牡馬にするつもりがないので使い倒しているのかもしれません。コスモバルクやデルタブルースのように…。
ただ、ダービー馬に対する扱いとしては異例だと思います。

>えっ?コレは1万円分って事?(汗)…だとしたらスゲェ〜な(笑)

だといいんですが(笑)
普通、スーパーマーケットなどのポイントカードでは1pt=1円ですね。
もし、新規入会で1万円分のポイント付与、となったら入会だけして馬券は買わずにポイントを引き出して退会、という人が増えそうな気がします。

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/26(水) 07:59:46.29 ID:1DEdgqt+.net
スガノトモユキ

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/26(水) 22:22:04.08 ID:O+sT83qO.net
藤浪

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/26(水) 22:22:27.74 ID:O+sT83qO.net
藤浪

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 01:20:08.57 ID:sKDKoUnp.net
大瀬良大地

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 01:21:40.76 ID:xM091Vzu.net
新しい仙台市長(極左思想)

さすが、楽天シティなだけあるわ

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 06:03:02.81 ID:8dMN07nH.net
藤浪

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 08:07:23.43 ID:zgPZlVt+.net
菅野だぞーん

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 08:42:43.09 ID:h7kya36/.net
おはぎゃあございます

FOMCを受けてドル円は80銭ほど円高に振れましたが、ナイトセッションは60円ほど下がっただけ。
昨夜に関してはあまり為替に反応しなかったような気がします。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比40円安の20000円。
今日も指数は2万円を挟んだこう着であり、個別対応になるものと思われます。

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 08:51:50.22 ID:h7kya36/.net
こういうカード会社は定期的にキャンペーンをやるので、こまめに利用すると小銭を稼げるかもしれません。

私が実行したのは
・100万円を1か月預けると2000円進呈
・テレボート会員に申し込むと1000円進呈
・先日のSPAT4
といったところです。

あと、アンケートに答えると5円進呈、というのもありますが、これはやったことがないです。

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 09:01:22.33 ID:h7kya36/.net
日本ハム大谷、復活ダ〜ン 栗山監督「出合い頭。褒めてどうするんだ」
栗山監督はいつも通り「出合い頭。褒めてどうするんだ」と手厳しく一発を振り返った。

こういうときに「よく戻ってきてくれた。じっくり、焦らず調子を上げていってほしい」といったコメントは絶対にしないのが栗山監督のいいところ。
ファンの期待を裏切らない監督です。

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/27(木) 09:06:15.86 ID:h7kya36/.net
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      クルーズはなかなかやるやないか
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        わが野球団のスカウトの眼力の勝利やな
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              岸っちゅう当たりも引いたし言うことなしや
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★