2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天・今江足立の二軍降格を要求する!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 02:25:36.71 ID:pEfw0CeX.net
こいつら打てない守れない走れないプロのレベルに達していない!
こいつらのせいで負けた試合は計り知れない!

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 02:41:24.11 ID:arFiEx9L.net
やっぱりスレ立ったか

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 02:47:56.30 ID:DHmO5EGU.net
則本の世界記録を阻止する足立は凄い

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 02:53:42.13 ID:arFiEx9L.net
ついに現役12球団ナンバーワン捕手の細川の出番だな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 05:19:07.30 ID:AwA9usAS.net
>>1
こういうスレ立てても、どうせすぐ落ちるよ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 05:25:21.09 ID:/zn0Hncb.net
>>3
参考記録を世界記録とか抜かすアホ(笑)

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 05:36:49.10 ID:AwA9usAS.net
>>6
もし昨日達成してたら、球団はギネス申請する気だったみたいよ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 05:59:49.57 ID:mj+A+wcH.net
もし今「怪我で長期離脱して欲しい楽天選手」というタイトルで楽天ファンにアンケートしたら、1位アマダー、2位今江、3位足立だろうなw

9 :本当の鷲党:2017/06/16(金) 12:58:42.96 ID:po0pH6lL.net
楽天ファンは他11球団のファンとズレているから、こう言った専用スレが立っても書き込みが少ないw
これが阪神の選手を批判するスレならあっという間に1000件行くのに、楽天ファンはホント変わっているなwwwwww

このスレ立てた奴だけが唯一のまともな楽天ファン!

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 13:11:15.94 ID:ZgmwXGyq.net
スレ立てて伸びたらそれが球団に申請される訳でもないしねぇ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 13:17:36.24 ID:VA7+CBak.net
>>3
足立は取り返しのつかないミスをした。
則本の顔を今年一年はまともに見れないだろうな。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 15:55:15.24 ID:Hueww37v.net
>>9
全くその通りだ!
ここにはまともな楽天ファンは俺しかいないな!

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 17:10:15.14 ID:/SLCrLy7.net
レス少なすぎ!(怒)

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 17:42:33.00 ID:SjEfmtHf.net
スレがのびれば、もしかしたら関係者の耳に入るかもしれないぞ。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 18:30:00.02 ID:znM8ONiN.net
今江3番ファーストでスタメン出場www

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 18:37:39.01 ID:jwc0FUr7.net
今江を使う時点で勝算0というのが梨田にはわからない

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 18:39:05.41 ID:jwc0FUr7.net
今江がずっと一軍に居るお陰で、チームの士気が下がっているのが梨田にはわからない

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 18:40:57.45 ID:jwc0FUr7.net
正直言って今江は岩村以下!

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 19:25:53.13 ID:m9PBucsp.net
>>18
いや、楽天史上最低の助っ人エバンス以下!

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 20:34:00.25 ID:kNo9zdFv.net
キャッチャーが嶋から足立に変わった途端、たちまち制球を乱すピッチャー陣

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 20:40:30.99 ID:kNo9zdFv.net
足立が途中出場すると大量失点するから凄いキャッチャーだwww

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 20:41:07.85 ID:kNo9zdFv.net
今江がスタメンだと勝った試しがない

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 20:50:01.02 ID:wyk9NAl7.net
楽天ハイタッチあほか?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 20:57:27.06 ID:kNo9zdFv.net
今江と足立マジでチームの為ファンの為氏んでくれ!

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 21:34:24.48 ID:w17PBMXR.net
能無田は今江と足立を落とさないよ。だって、この二人が好きだから
今江と足立を使うくらいなら二軍から内田と伊志嶺を上げて使ったほうがマシなのにね

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/16(金) 21:38:44.53 ID:Mgus8W2T.net
2015 打率.287 OPS.695 17併殺
2016 打率.281 OPS.671 13併殺
2017 打率.267 OPS.657 3併殺

今江はちゃんと前評判程度の働きしてる
むしろ今年は併殺が例年より少ない
それなのに叩かれてかわいそう・・・・・・

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 02:40:54.46 ID:AmGZ/kQY.net
>>14
どんどん伸ばすぞ!

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 06:06:03.66 ID:VuLcPH+o.net
っていうか三木谷は梨田の暴走采配に文句言わないのか?
オーナーがやたら口出しするのも問題だが、野放し放置も問題だぞ!

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 12:14:35.44 ID:ajkuRUA1.net
>>25
二軍で好成績な奴をせっかく上げても、磯部が打撃フォームをいじるから結局は打てなくなって二軍落ちする

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 12:15:41.32 ID:UrGDafF9.net
今日は美馬が投げるんやね
今日から上本が先発復帰するでW
ヘルメットはピカピカにしとくわW

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 12:42:02.90 ID:/y0vgRBV.net
今日の試合
今江がスタメンだと100%負け決定
足立が途中出場だと100%負け決定

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 15:27:15.29 ID:Pb8VT1Up.net
間違っても代打今江なんか出すなよ!

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 17:59:37.19 ID:6p9hkpRw.net
よし、今日は今江と足立を試合に出さなかったから勝った!
明日こそ抹消しろよ!

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 18:50:00.55 ID:lmeDx4NJ.net
厄病神の足立、今江ほんまイラネー

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 19:10:37.01 ID:RPC8d9cU.net
今シーズン今江がまあまあ活躍した試合は、吉川が先発した巨人戦のみw

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 19:12:32.79 ID:RPC8d9cU.net
今シーズン足立がまあまあ活躍した試合は、何故か思い出せないw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/17(土) 21:56:26.00 ID:wF8FM6Ea.net
>>29
確かに内田は二軍では打率が低いから、その理由で磯部に打撃フォームいじられそう

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/18(日) 09:14:02.58 ID:Q9Kp9qBW.net
足立、今江を出場させるのは敗退行為
ほんま邪魔

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/18(日) 13:04:50.13 ID:9IVNDiKa.net
楽天イーグルスが常勝チームになるには、今江足立の追放が一番簡単な方法!

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/18(日) 13:39:26.21 ID:mx9WVGbp.net
本当、楽天ファンはおかしい
他の11球団のスレならあっという間にレス1000件行く

41 :イヌワシ:2017/06/18(日) 14:36:18.60 ID:w1Z+G5Kr.net
今江足立は今日も抹消されていないのかよ!

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/18(日) 17:07:19.41 ID:89rWdlNU.net
よし、今日も今江と足立を試合に出さなかったから勝った!
明日こそ抹消しろよ!

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/18(日) 18:03:34.16 ID:ZXIVvaYd.net
リーグ戦再開時にアマダー再び上げるらしい
その時こそ今江足立の抹消を期待したい

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/18(日) 23:45:37.88 ID:7MmP/LJy.net
アマダーとか今江なんか全く要らないわ。こいつら糞役立たずだし話にならない
もっとも茂木が戦線離脱という最悪の事態になった場合、アマダーや今江が茂木の代わりを務まるのであれば話は別だが

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/19(月) 13:35:58.36 ID:NhMg5VWZ.net
楽天ファンは試合に負けた当日は怒りで発狂しまくるが、一晩寝て翌朝になると何事も無かった如く振る舞う。
だからこのスレも過疎ってしまう。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/19(月) 15:29:22.29 ID:s559cwxb.net
(祝)足立登録抹消www

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/19(月) 18:25:02.25 ID:wLo+M6jJ.net
>>44
アマダーは時々ホームラン打つから良いが、今江にはホームランを打てるパワーはもう無い
なのでアマダーは必要、今江は不要

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/19(月) 21:32:05.25 ID:Mf9tUALX.net
足立抹消は朗報だが、残念ながら今江はそのまま
梨田は今江は必要だと思ってるんだよ
ダメだこりゃ・・・

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/20(火) 09:29:19.15 ID:D01Gu+aG.net
青山で試合あるから細川上げるために抹消されたのだろう

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/21(水) 05:58:34.71 ID:pp9sV/fu.net
井口が引退発表した、今江はいつ?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/21(水) 09:52:24.65 ID:Vt5rMO07.net
>>50
今江は、中村紀洋の時みたく戦力外になるまで楽天を去る事は無いと思う

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/22(木) 06:15:12.00 ID:Ez0VYVjv.net
いや今江ウゼー

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/22(木) 11:09:51.26 ID:UgSXLn0p.net
ただでさえレス少ないのに、試合が無いと尚更少ないな

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/22(木) 12:54:44.43 ID:Tg4Kqmjo.net
昨オフ改名したのが運のつき

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/22(木) 14:46:25.34 ID:6RQV1zyE.net
改名云々よりロッテを出たのが運のつき

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/23(金) 05:09:39.03 ID:p9bv0Sdy.net
>>53
スレタイが良くないからじゃね?

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/23(金) 10:57:40.25 ID:NVUHHk7c.net
個人的には足立って必要だとは思ってるんだけど最低限出来るってだけだよね
巨ファンが小林叩きする気持ちがよく分かる
今江は完全に要らないからロッテに返していい

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/23(金) 13:20:46.00 ID:JfH336Q2.net
どっちもいらねーな

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/23(金) 13:56:48.30 ID:Bby7wb6O.net
ロッテの伊東監督は今年でクビになるは必至
来年は今江が監督やれば良い

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/23(金) 17:55:03.27 ID:NBV1W5pw.net
松坂よりマシだが、来年サヨナラだな

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 06:49:53.52 ID:NRSoMFZm.net
楽天イーグルスが常勝チームになるには、今江の二軍幽閉が一番簡単な方法

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 09:33:44.47 ID:vck7vu8R.net
今江がいるとチームの士気が下がってダメだ!

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 09:54:09.14 ID:kxt8JMy8.net
なんだこのスレは

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 12:44:49.23 ID:vuNdlyk4.net
>>63
このスレが立ったのはヤクルト如きに連敗し、その時のA級戦犯今江と足立を叩く為に立てられたスレ。
その後足立は二軍に逝ったが今江は今もなお図々しく一軍にいる為、今では今江批判の専用スレとなっている。

by管理人

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 15:21:37.88 ID:dCNdCQxt.net
現時点では貧打が深刻だから、
楽天・礒部一軍打撃コーチの解任を要求する!
の方が盛り上がるかな

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 16:54:09.81 ID:eI/+luiI.net
今江の打撃不振病が全員に感染してしまった

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 16:58:17.42 ID:+MwQY4T1.net
今江がもっと頑張ってくれれば。。

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 18:25:38.37 ID:P0pbJvxh.net
首脳陣も今江に見切りつけたのかほぼ出さないな
アマダーにも見切りつけろや

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 19:02:50.53 ID:D2gZcW9b.net
今江はCSと日シリ要員でいい
ロッテ時代もそういう時だけハッスルして大活躍しているから

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 20:05:57.60 ID:qhn827f/.net
今江こそケガして欲しい。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/24(土) 21:30:55.97 ID:zatrak7t.net
今江もアマダーも両方要らない!
この二人をいまだに一軍で使い続けてる梨田は頑固すぎる。頭が固すぎる
梨田の采配や起用法って本当に柔軟性がない

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/25(日) 07:20:47.69 ID:LVP25UMV.net
アマダーはたまにホームラン打つからまだいい。
今江はツーベースを打つことあってもホームラン打つのは絶対ない、よって今江は不要。

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/25(日) 16:28:25.24 ID:0SyuwVtT.net
最近の今江、代打や守備固めでも試合に出ない
良いことだww

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/25(日) 17:29:39.68 ID:7Ss3UEJT.net
アマダーというより外国人枠の問題では?
外国人が5人以上在籍して競争させるよりは4人をしっかり固定しておけば
打率が低くても20本塁打か80打点の片方さえ達成してくれれば何も問題ない

ケガを前提にして5人以上在籍してる広島よりは楽天の方がコスパが良いよね

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 06:41:34.82 ID:I6QZyLJM.net
昨日サヨナラ負けした西武だが、猫スレはA級戦犯の増田と炭谷を叩くレスが2000件にも達した。
それに引き換えここのレスは100件にも満たない少なさは異常すぎる。

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 11:02:29.16 ID:09G/w8p7.net
>>75
激しく同意!
楽天ファンはおかしい!
他の11球団のファンとズレている!

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 21:11:04.83 ID:g0DhLMQ/.net
今江は相手球団の先発が左のときにしか使われないが、全く無意味
左の時でも全然打てないんだから話にならない。アマダーも同じ
今江もアマダーもスタメンで使ってもろくに打てないんだから、この二人をスタメンで起用するのは全く無意味だってことに梨田は気づいてるのか
とにかく今江は絶対に落としてくれ。一軍枠の無駄遣いだ
今江を使うくらいなら内田を使ったほうがまだマシだ

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 21:55:57.18 ID:3E1PbJE7.net
今江,こういうときに打たないでお前になんの価値があるんだ?

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 22:01:16.19 ID:DdUv0+Jh.net
二億円プレイヤーの今江です。

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 22:26:07.33 ID:dl1/A6pu.net
何で、ゴリを楽天に入れたんだか、本当に謎だ。

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/26(月) 22:30:54.32 ID:g0DhLMQ/.net
>>47
>アマダーは時々ホームラン打つから良いが、

>>72
>アマダーはたまにホームラン打つからまだいい。

全然良くねーよ、どアホ!バカ!
お前はアマダーを過大評価しすぎだ
4番打者がたまにホームラン打つようじゃ困るっての!
現実に今ホームラン10本台打ってるバッターがどんどん出現してるんだぞ
それにひきかえ楽天の4番打者がホームランたった7本じゃ話にならない
今江もアマダーも不要だと何度同じこと言わせれば・・・
キチガイに何言っても無駄か

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 02:23:50.82 ID:y9xu6mR8.net
>>32
全くだ!
最後のバッター今江に多少でも期待した俺はバカだった

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 07:16:39.34 ID:vg+0+HYy.net
今江って今月ヒット打ったっけ?
全く記憶にないw

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 07:45:54.93 ID:L77anmP/.net
今江は昨日の試合は面白くなかっただろうな。全然出番ないんだから。
最後出てきて三振と散々だったね。

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 09:26:57.81 ID:jwR7CkiA.net
面白くないといっても実際復帰後は散々な成績だしなぁ
あの扱いじゃもう戦力として見られてないな
少ないチャンスでしっかり結果出してるカズオおじさんとは大違い

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 13:08:08.77 ID:37CRGYzw.net
本当に面白くないのは今江ではなく楽天ファンだけどな
12回裏二死一塁のあの場面、今江が繋いでいればウィーラーのサヨナラタイムリーかサヨナラ3ランがあったと思うと今江の罪は重い

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 14:40:03.39 ID:v2w5XiFW.net
今江が三振したシーン、あんな明らかなボール球普通振るかね?
素人でも振らないぞw

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/27(火) 22:36:40.90 ID:K7X+mDma.net
なんで楽天が今江を獲得したのか不思議。
仙一が欲しがったのかな?

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/28(水) 14:42:57.77 ID:8bz1q6Ao.net
このスレには不人気広島長文野郎は出没していないのかw?

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/28(水) 17:44:03.59 ID:5fNCwd9z.net
本日、今江3番ファーストでスタメンw

もう勝ち目なし、負け決定w

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/28(水) 19:07:52.54 ID:5fNCwd9z.net
今江セカンドゴロばっかりw

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/28(水) 21:59:31.25 ID:iQohxwDT.net
今江ってまだいたんだねw
今年は全然ダメじゃんw

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/28(水) 22:04:39.57 ID:hUZmvodx.net
今江でも巨人なら欲しがるんじゃね?

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/28(水) 22:43:08.38 ID:iQohxwDT.net
本当は今江も落とすべきなんだけど、その代わりがなかなか見当たらない
一応、二軍から内田を上げてダメもとで使ってみる手はあるんだけど

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/29(木) 16:30:59.47 ID:1ihuFvN/.net
吉持は二軍ではどうなんかね?

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/30(金) 10:51:56.94 ID:JY+oJHQG.net
過疎スレw

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/30(金) 15:54:38.07 ID:dvdpMtlP.net
>>93
巨人なら5億は貰えるだろうなw

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/01(土) 11:53:58.65 ID:wWe99gdg.net
保守

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/01(土) 18:15:12.18 ID:4aREgUma.net
今江マジで死んでくれ!

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/01(土) 19:08:42.00 ID:46Oze9gK.net
今日のファールはちょっとおしかったな
あそこでHRにならんところが今江らしい

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/02(日) 08:45:28.28 ID:euQoPv4I.net
>>1
今江足立以外にもダメな選手は沢山いる
天田西田枡田内田も追加してくれ!

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/02(日) 18:03:52.91 ID:8mmHK0Ak.net
今江が糞なせいでチームの士気が下がっている!
とっとと二軍に落とせや梨田!

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/03(月) 14:12:52.81 ID:acb0W0Ys.net
保守

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/04(火) 09:15:45.62 ID:Eb7gKx4W.net
保守

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/04(火) 23:44:06.82 ID:1aIssoC8.net
腐っても二億円プレイヤーの今江です。
日本シリーズMVP2回です。

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/05(水) 16:22:53.57 ID:+gMc3PD6.net
本来なら今江が抹消されるべきなのに、代わりにまた一人とばっちりで抹消されていく選手がいる

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/05(水) 23:29:56.27 ID:FV41UHXL.net
結果的に追加点を取れたからよかったものの、あの場面であっさり三振する今江を見てたら、楽天ファンが今江に憤る気持ちはよく分かる。

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/06(木) 18:01:33.45 ID:RyZOHNnp.net
今日もまた、今江の代わりに抹消されていく選手がいる

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/06(木) 22:05:52.09 ID:ddOsFe6r.net
なんだこのスレ

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/07(金) 08:41:33.88 ID:3/GDzLw6.net
>>109
>>64を読め

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/07(金) 19:34:46.35 ID:GlUrS/Fd.net
最近の今江、三振ばっかり!(怒)
いい加減使うの諦めろや梨田!(怒)

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/08(土) 05:46:02.35 ID:AS2AbuJO.net
>>111
全くだ!
とっとと二軍に落として欲しい

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/08(土) 06:13:04.50 ID:OWiUqKnw.net
もうダメだろ?
ヤル気が感じられないし、岩村みたいになっている

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/08(土) 15:31:51.10 ID:0sOLFMnH.net
今江今日も使うのかよ!(怒)
いい加減使うのやめろや梨田!(怒)

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/08(土) 18:16:31.54 ID:0sOLFMnH.net
最近レス少ない

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/09(日) 06:38:45.24 ID:WfwJIVAU.net
今江は一体いつになったらヒット打つの?

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★