2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズpart1084

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/03(水) 15:31:15.06 ID:QKSJuI3Z0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1083 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493545840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

935 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:39:22.67 ID:8NHAC9lZp.net
>>931
ホントそれ
7安打食らってものらりくらり
かわすケースもあるけど
7四球だとたいがいノックアウトなんだよね
ウチの思いやり打線はかなりレア

936 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:39:58.89 ID:09XA6ajEd.net
>>931
ぶっちゃけ今日の藤浪のピッチングなら振らない方がマシだけどな
でもベンチも選手もなーんも考えてないからクソボール振って相手を助けてしまう

937 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:40:43.49 ID:UEIid0P0p.net
真中動けよ、椅子座ってるだけなら素人でもできるんだよ。

938 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:43:35.68 ID:GgAvpiC4d.net
だるま仕事せい

939 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:44:51.41 ID:NB109WGF0.net
>>929
梅野のHRもがっかりだが、中谷のはもっとがっかりだった。石川一人でサイクルの一歩手前だよ。
あそこで非情になれるかどうかって、実は選手起用では重要な線だと思う。
それなのに準備もしていなかったのか、真中も伊藤も続投させた。
神宮の一塁からライト側ファンに謝れ!あんな試合を見せつけておいて。

バレンティンは昨日、今日も不調。これが続くと契約更新した意味がない。(ここまで3HR)
山田も中村も四球で出て、必死だと信じたい。谷地もよくやっている方。
問題は一塁手。。。。。
大松まで初球ストライクを打ちにいって凡退とか…。ベテランのすることじゃない。
鵜久森は昨日の雪辱に燃えるかと思いきや、見逃し三振とはあきれてしまう。もう自信がぐらついているわけ?
武内はボール球の見極めがもう少しできていないとなぁ…。粘りはいいんだが、今日の調子ではレギュラー争いから一歩後退しちゃうぞ。

940 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:47:02.49 ID:GgAvpiC4d.net
鵜久森、大松、武内、荒木のし烈なファースト争い!

941 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:51:38.75 ID:B19XNTkjd.net
ホームでなんつー試合してんだよほんと。。

942 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:52:10.90 ID:09XA6ajEd.net
もう廣岡一塁でいいよ・・・オッサン共の低レベルな争いなんか見たくないわ

943 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:52:15.85 ID:8NHAC9lZp.net
>>940
一瞬西田も争いにいたんだけどね
あっけなく離脱

944 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:52:22.52 ID:GgAvpiC4d.net
石川は良いときと悪い時がはっきりしてるな
見極めが難しい

945 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:53:05.79 ID:e4b3//Gi0.net
昨日もだけどさタイムリーが見たいのよ、押し出しとかエラーで点数とっても面白くないのわかる?真中

946 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:56:04.66 ID:8NHAC9lZp.net
FBにノーテンキな今日の試合記事が
上がった途端はやくも真中批判の
コメが寄せられちょります

947 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:56:23.32 ID:hsmRXClca.net
あんだけ四球もらって1点とか普通ありえんぞ

948 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:56:31.38 ID:0xi1X8GTd.net
山田
坂口
雄平
バレンティン

にしろ。開幕前から何度言わせるんだ。


オーレンはメジャーレポート通り5月前に消える、ブキャナンはマイコラス級と言ってた俺の考えを採用しろ。
こんな板にも変態的経歴の人間もいんだからな。無能球団はファンのために少しは今の野球を学べよ。

949 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:56:39.65 ID:eLq+j4Jva.net
>>920
使ったら使ったで、打てない守れないで文句言うじゃねーかよw
もうそんなやつヤクルトファンやめろよ

950 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:57:15.16 ID:CCwxOqmv0.net
>>934
まあうちが一番声高で導入されたルールだし文句言うののもダサいよね、中村なんてルール作らせた当事者なのにイタい奴なんだろうな

951 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 17:58:09.27 ID:71rdFU2R0.net
お前ら本当に使えないお荷物ゴミ球団だな
こっちは連覇かかっとるんじゃ不人気クソヤクルト

952 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:00:49.49 ID:hsmRXClca.net
メジャーで導入されたからやってるのに、うちが作らせたとかほんと無知なやつ

953 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:01:21.97 ID:hsmRXClca.net
ヤクルトにそんな力あるかよw

954 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:01:53.59 ID:5Mv+aZaa0.net
>>951
うるさいかえれ

955 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:02:53.43 ID:24dSWEKV0.net
>>952
まあそうだけど、マートンの一件が導入の決定打となった感じだったな。

956 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:04:00.08 ID:8imEneHB0.net
>>951
違反バットを使って打ち勝って嬉しいか?
なんならドーピングも白状したらどうだ

957 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:04:05.96 ID:8NHAC9lZp.net
>>951
そういうのは日本一に3、4回なってから
言ってもらったほうがいいかもね
ウチは一応5回ね
阪神さんは確か1回たった1回

958 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:10:54.69 ID:HPgAM0A7M.net
中日もこの展開で勝てないとは終わってるな
最下位争いが激しい

959 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:11:20.21 ID:mutJhlgQd.net
>>957
ウソだろ?あんなに威勢がいいのに1回ってこたあねーだろw
ちゃんと調べたんか。

960 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:15:54.06 ID:XnRBVoX9d.net
早く外人とれや
ロースター落ちしたのたくさんおるやろ。
一週間以内にサードと投手の二人をとれ。
とりあえずだれでもいい。
球団はやる気をみせろ。

独立リーグのチョンとかは禁止な。

961 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:16:44.83 ID:CCwxOqmv0.net
>>952
真中の晴れ舞台を忘れてやるなよw

962 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:19:34.71 ID:Kk4M3SIUr.net
7点とられたら、8点とってくれる打線が欲しい。

963 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:21:37.78 ID:GgAvpiC4d.net
毎度序盤のチャンスを潰してゼロ行進
かわんねえやつらだな

964 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:25:01.83 ID:GgAvpiC4d.net
FAも無理に引き留める必要ないな
畠山しかり川端しかり館山しかり
その金で新しい奴獲った方がいいよ

965 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:29:15.19 ID:TlLzJyV+0.net
中日はちゃんと打って点を取ってる。そこがうちと大きな違い。

966 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:29:19.61 ID:1nrb9YfV0.net
山田・バレ不調、川端長期離脱では、新外人いないと浮上は苦しいね。

967 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:30:11.48 ID:CCwxOqmv0.net
畠山は太りすぎだろスポーツ選手の体型ではないな

968 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:35:16.68 ID:e4b3//Gi0.net
仮に今浪、ハタケだけでも復活したら多少変わるか?

969 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:35:28.34 ID:jUplhOvr0.net
明日が楽しみだわ

970 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:38:54.75 ID:N/ySHAtv0.net
次スレです
東京ヤクルトスワローズpart1085 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493884393/

971 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 18:47:02.85 ID:TlLzJyV+0.net
明日は由規か。下で無双してきたって言うしちょっと楽しみ。

打撃陣はいい加減にちゃんとした野球をしろ。

972 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:07:48.44 ID:GgAvpiC4d.net
鵜久森は岩橋に三振取られてる時点で取っちゃいけなかったのかも…

973 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:14:05.40 ID:CCwxOqmv0.net
>>969
お前ポジティブバカなのか

974 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:14:08.98 ID:GgAvpiC4d.net
山田はホームラン打てないなら三番に置く必要ないな。
雄平でいいな

975 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:17:07.08 ID:X00litKop.net
>>964
当時は出ていかれるのが、凄く嫌だったけど、
今は心から本当にそう思う。
それがチームの為だよな

976 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:18:12.90 ID:jUplhOvr0.net
>>973
由規が投げるだけでも楽しみなんだわ

977 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:20:22.45 ID:8imEneHB0.net
ヤクルト・石川、五回までに7失点「申し訳ないし、情けない」

(セ・リーグ、ヤクルト1−7阪神、6回戦、阪神4勝、4日、神宮)
石川が4回途中7失点で3敗目。三回、福留に中前適時打を許した後、五回は中谷、福留のHRなどで5点を失った。
ベテラン左腕は「序盤から試合を壊すとチームが乗っていけない。ボールを操れなかった。申し訳ないし、情けない」と猛省した。

978 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:37:17.34 ID:8HcBwyww0.net
>>977
>>650大正解だなwもはや小川監督の「俺のせい」並みの様式美

979 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:42:22.91 ID:GgAvpiC4d.net
最近はFAで出ていく奴も減ったな。
川端とかサードで長打ないのに四年契約はないわ

980 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:46:19.93 ID:gu6bWDsrr.net
今年は楽しめるポジ要素皆無なのがキツイな。山田の三年連続トリプルスリーは絶望的だしさ。若手で覚醒したの山田くらいだし、スカウト駄目だな。その点ソフバン、日ハムは凄い。

981 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:48:19.76 ID:jnwbN7se0.net
http://twitter.com/keibaOMOROI/status/859770340875976704

982 :代打名無し@実況は野球ch板で :2017/05/04(木) 19:56:24.94 ID:YGkqR6OJr.net
>>976
打撃陣が、投手助けないとね!

983 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/07/14(金) 14:47:58.06 ID:C8o412keJ
たにわきゆう
なぜいまも無色なの
しっかりしてよ
ねやがっわ

984 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/09/26(火) 12:47:36.99 ID:p19b52M4+
テスト

総レス数 984
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★