2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神捕手論争】梅野坂本岡崎長坂小宮山小豆畑原口 part3

1 :三森すずこ 転載ダメ:2017/04/13(木) 08:11:56.20 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |橘田いずみのおっぱいマジで揉みたいなぁ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |ダメなら徳井青空や佐々木未来・愛美のおっぱいでも良いけど。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/16(火) 11:46:48.03 ID:adJOqxCD.net
今の状態だと
先発・梅野で1,2打席
負け展開なら、原口を2打席目か3打席目で出場させる
勝ち展開なら、3打席目で代打送って、岡崎で逃げ切りで良いのでは?
とは言え、勝ち展開の岡崎だと第3捕手の関係で原口は出場できないのをどう考えるか?
点差があれば、梅野のまま試合終了もアリだね。

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/17(水) 02:12:43.75 ID:SgpEiiFJ.net
原口コンバートしといて試合に出さないとかおかしいやろ
人権問題や

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/17(水) 02:37:45.63 ID:cuQrKLAx.net
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://www.news-postseven.com/archives/20170515_550568.html


明け方4時頃、西麻布で美女軍団と飲み明かした鈴木
http://i.imgur.com/8OzGiyb.jpg
http://i.imgur.com/xLHRCeI.jpg

坂本「(強制フェラの後、生で挿入し)外出しは当たり前や!」
http://i.imgur.com/1R8jUAi.jpg

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/17(水) 06:00:57.54 ID:B8bsn6zy.net
ロッテの捕手の田村が負けすぎて精神的にやられててサイン出すのもこわくて指震えてる状態やから

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/17(水) 13:05:15.26 ID:9s1drU7z0.net
 この日の試合前、伊東監督はこう話していた。

「(今いる捕手が)自分の思っている通りにいっていないというのと、テンションも下がっている。チームを引っ張っていくという感じじゃなくなっているので、(捕手は)3人態勢でしばらくいこうかなと」

 正捕手である田村をやり玉に挙げたのだが、去る13日、日本ハムに6対11で大敗したときも「受け手(捕手)が自信をなくしてこの結果になっている」と、田村を“戦犯”にした。

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/17(水) 13:09:51.07 ID:RKB+fFUz0.net
去年そこそこやれた田村杉山が今年は酷いらしいね
捕手は重労働なんだろうな
守備だけでもしっかりやってくれればいいんだけど

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/17(水) 17:53:26.00 ID:mHAoG9tw.net
177 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-gn5J) :2017/05/17(水) 17:44:56.72 ID:SJJAhfd/d
>>175
俺も噛みついて悪かったよ
ひさしぶりにスレみたらキャッチャー原口を否定するようなレスが多かったんでついつい、すまん

去年の成績に近づけるようにとにかく打点がほしいな、今日は


このキチガイキショすぎ

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/18(木) 08:51:57.12 ID:/NxqREgv0.net
矢野がくるまでの梅野
・チャート表を自分で記述できず。試合後の全球リードも覚えていない
西山絶句「捕手の基本も出来てなかったのか」

矢野が来てからの梅野
・矢野「全員にチャートを書かせたところ、梅野だけが出来なかった。
(格下の)岡崎や新人の坂本がすらすらとチャートをひくのをみて、梅野は相当のショックを受けていた。」

現在
・秋山「梅野は時間が出来ればチャート表を穴があくほど見てる。試合終わってからも全球振り返りテスト」

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/19(金) 01:20:17.93 ID:sQ6GkPLI.net
矢野の自己満足では

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/19(金) 01:39:17.21 ID:ixMclfvg.net
昨日の左投手相手に高山ぶつけたのは矢野の進言らしいな
作戦コーチとしては有能なんか

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/19(金) 04:41:49.02 ID:xWAkTcG/.net
正直たまたまだと思うな
守備が緩めの時に失点してたら思いっきり叩かれてたぞ

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/19(金) 04:46:49.36 ID:9Xn8Rk05.net
 http://www.cyzo.com/i/2017/05/post_32778_entry.html

結局 34歳初合コンの濱松を怒らせたのは原口か梅野かどっちなんだろうな

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/19(金) 06:49:24.71 ID:0GMEtzJp.net
暴露タレント・濱松恵と「最低な合コン」したプロ野球選手が判明! 

阪神タイガースで、新婚の……

http://www.cyzo.com/i/2017/05/post_32778_entry.html

濱松氏の知人から事情を聞いたという芸能関係者は「出席したのは阪神タイガースの選手たちのようで、現在は1軍にいるメンバーです。20代の2選手が出席していたといい、一人は新婚のX選手です。


梅野、江越たいがいにしとけって

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/19(金) 07:28:04.87 ID:9Xn8Rk05.net
>>250
原口「今新婚?だったら俺はセーフだな」

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 04:37:46.20 .net
ふう

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 05:59:18.23 ID:gDuPtRJM.net
スカートめくりとチームメイトへの悪口→新婚梅野とパシリ藤浪晋太郎で確定


暴露タレント・濱松恵と「最低な合コン」したプロ野球選手が判明! 


阪神タイガースで、新婚の……

濱松は14日に「プロ野球ゲス合コン」のタイトルでブログを投稿。その内容は「年下のくせに挨拶も出来ない」「えっ。。野球選手って普段からこんななの」「いきなり部屋に誘ってくるわ、スカートめくるわ、、クズでゲスでとにかく気持ち悪い」

「3522,3522,3522ってうるさいよ! お前の部屋番
号どうでもいい」などと、怒り心頭。

さらに「また飲もうっ!てLINE来たけど」「2度と会いませんから」「この球団にセクハラで訴えたい
」とまでつづった。

濱松氏の知人から事情を聞いたという芸能関係者は「出席したのは阪神タイガースの選手たちのよう

で、現在は1軍にいるメンバーです。20代の2選手が出席していたといい、一人は新婚のX選手です。

合コンが開かれたのは、横浜市内の飲食店で13日の夜。雨のため横浜スタジア
ムが使用できず、午後2時からの試合が中止となった日ですね」と声を潜める。

濱松が部屋番号をブログで明かしてしまっているので、阪神タイガースの選手が泊まっているチーム
宿舎の部屋番号と照らし合わせれば、すぐに該当する選手がわかってしまう。

http://www.cyzo.com/2017/05/post_32778_entry.html

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 06:35:26.08 ID:O5LGi6qX.net
≫253
原口「新婚はこれだから 独身でよかった」

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 08:56:21.33 ID:bIjK5EMt.net
  

埼玉西武ライオンズ所属の濱松のスカートめくってチームメイトと監督辻の文句言ってた

西武の新婚て誰なんだよwwwwwwwwww   
         


濱松恵オフィシャルチャンネル
「球団探ししてるみたい」


NEW! 2017-05-19 19:01:31


何情報だか、、、
どこ取材したのか知らないけど、
びっくり記事発見!


関西の球団だと思われてるみたいですねー
トラさん?


何でそう思ったの?(笑)


記事を読むと、、関東に遠征してた球団だから、、らしい。。
私、、、、関東で合コンしたなんて一言も書いてないんで(笑)
沖縄以外、あちこち行くので私の行き先特定できないですよ


そもそも、関東近辺なんて目立つ場所で
合コンなんてしませんから(笑)


どんなに調べても、 私が何か頭にきて、
「もういいや!!全部言う!」ってならない限り、
絶対にバレない人達なので。
ネットでは色々予想されてるみたいですが、、(笑)
このホテルだ!あのホテルだ!とか。。
私、、、ホテルだなんて一言も書いてませんよ〜(笑)

まぁ、私がぶちギレない限り、「どこなのか」「誰なのか」は分からないのでー


       残念! !ハズレ!


ちなみに私がファンのチームでしたけどね〜
埼玉出身なので(笑)

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 08:56:36.90 ID:bIjK5EMt.net
  

埼玉西武ライオンズ所属の濱松のスカートめくってチームメイトと監督辻の文句言ってた

西武の新婚て誰なんだよwwwwwwwwww   
         


濱松恵オフィシャルチャンネル
「球団探ししてるみたい」


NEW! 2017-05-19 19:01:31


何情報だか、、、
どこ取材したのか知らないけど、
びっくり記事発見!


関西の球団だと思われてるみたいですねー
トラさん?


何でそう思ったの?(笑)


記事を読むと、、関東に遠征してた球団だから、、らしい。。
私、、、、関東で合コンしたなんて一言も書いてないんで(笑)
沖縄以外、あちこち行くので私の行き先特定できないですよ


そもそも、関東近辺なんて目立つ場所で
合コンなんてしませんから(笑)


どんなに調べても、 私が何か頭にきて、
「もういいや!!全部言う!」ってならない限り、
絶対にバレない人達なので。
ネットでは色々予想されてるみたいですが、、(笑)
このホテルだ!あのホテルだ!とか。。
私、、、ホテルだなんて一言も書いてませんよ〜(笑)

まぁ、私がぶちギレない限り、「どこなのか」「誰なのか」は分からないのでー


       残念! !ハズレ!


ちなみに私がファンのチームでしたけどね〜    
埼玉出身なので(笑)

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 08:58:09.15 ID:bIjK5EMt.net
< 暴露タレント・濱松恵と「最低な合コン」したプロ野球選手が判明! >


埼玉西武ライオンズ(笑)所属の濱松のスカートめくってチームメイトと監督辻の文句言ってた

西武の新婚て誰なんだよwwwwwwwwww   
         


濱松恵オフィシャルチャンネル
「球団探ししてるみたい」


NEW! 2017-05-19 19:01:31


何情報だか、、、
どこ取材したのか知らないけど、
びっくり記事発見!


関西の球団だと思われてるみたいですねー
トラさん?


何でそう思ったの?(笑)


記事を読むと、、関東に遠征してた球団だから、、らしい。。
私、、、、関東で合コンしたなんて一言も書いてないんで(笑)
沖縄以外、あちこち行くので私の行き先特定できないですよ


そもそも、関東近辺なんて目立つ場所で
合コンなんてしませんから(笑)


どんなに調べても、 私が何か頭にきて、
「もういいや!!全部言う!」ってならない限り、
絶対にバレない人達なので。
ネットでは色々予想されてるみたいですが、、(笑)
このホテルだ!あのホテルだ!とか。。
私、、、ホテルだなんて一言も書いてませんよ〜(笑)

まぁ、私がぶちギレない限り、「どこなのか」「誰なのか」は分からないのでー


       残念! !ハズレ!


ちなみに私がファンのチームでしたけどね〜    
埼玉出身なので(笑)

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/20(土) 21:35:01.85 ID:L9DfLobm.net
原口って結婚したよね?

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/21(日) 20:18:25.51 .net
高山w

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 12:42:08.25 ID:hy5EZsYt.net
小宮山捕手
小豆畑捕手
がんばって下さい

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:00:59.90 ID:hy5EZsYt.net
捕手7人(年齢)
岡崎太一(34)
小宮山慎二(32)
小豆畑眞也(29)
梅野隆太郎(26)
原口文仁(25)
坂本誠志郎(24)
長坂拳弥(23)

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:07:19.53 ID:KrQ8cLp8.net
坂本はまだ23才

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:08:57.65 ID:KrQ8cLp8.net
梅野はまだ24才

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:09:47.84 ID:KrQ8cLp8.net
あ、違った

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:10:40.68 ID:KrQ8cLp8.net
梅野はまだ25才

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:12:02.31 ID:KrQ8cLp8.net
岡崎はまだ33才

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:32:34.14 ID:EZuD2LWO.net
キチガイなんなの...

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:49:37.35 ID:KrQ8cLp8.net
261: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2017/05/22(月) 13:00:59.90 ID:hy5EZsYt

捕手7人(年齢)
岡崎太一(33)
小宮山慎二(32)
小豆畑眞也(29)
梅野隆太郎(25)
原口文仁(25)
坂本誠志郎(23)
長坂拳弥(23)

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 13:55:09.90 ID:KrQ8cLp8.net
小豆畑もまだ28才
小宮山もまだ31才

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/22(月) 14:09:01.93 ID:KrQ8cLp8.net
捕手7人(年齢)
岡崎太一(33)6月で34才
小宮山慎二(31)11月で32才
小豆畑眞也(28)7月で29才
梅野隆太郎(25)6月で26才
原口文仁(25)3月で25才になった
坂本誠志郎(23)11月で24才
長坂拳弥(23)4月で23才になった

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/23(火) 02:08:46.07 ID:D5FvSCQ7.net
小豆畑そろそろクビかなぁ

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/23(火) 06:01:16.29 ID:jod6mLXp.net
木戸が岐阜まで散々追いかけた
「社会人No.1捕手」がなあ

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/23(火) 06:56:54.98 ID:CZe/ev4w.net
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://www.news-postseven.com/archives/20170515_550568.html


明け方4時頃、西麻布で美女軍団と飲み明かした鈴木
http://i.imgur.com/8OzGiyb.jpg
http://i.imgur.com/xLHRCeI.jpg

坂本「早くナメろや!(強制フェラの後、無理やり生で挿入し)外出しは当たり前や!(激怒)」
http://i.imgur.com/1R8jUAi.jpg

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/23(火) 08:02:07.11 ID:16RnDtgd.net
岡崎も何とかしろよ。
あんなオッサンポンコツいらんわ。
まだ若い捕手の方が伸びる可能性もあるやろ。

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/23(火) 16:50:55.69 ID:u0of85NR.net
小豆畑の武器のなさはヤバい領域だわな

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/24(水) 08:06:06.83 ID:PhU2P+bz.net
杉山翔大(中日) .078(51-4) 0 1 OPS.278

失策数捕手1位
捕逸数1位
スタメンマスク時7連敗中

中日ファン「杉山を侍ジャパンに選べ」

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/25(木) 01:54:23.92 ID:RFhlorsx.net
岡崎はマテオドリスとよく一緒に居るけど言葉わかるんか

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/25(木) 06:44:01.45 ID:JNTYeBtS.net
濱松恵の件は濱松が阪神球団に気を使って
「虎さんじゃないですよ」と嘘ついてるって説
が2ちゃんでは通説になってるな

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/25(木) 08:28:50.60 ID:1gk9lAmr.net
広島 薮田大瀬良岡田九里中村(ジョン)(野村)(加藤)(床田)
巨人 菅野吉川大竹マイコラス宮國田口(高木)(内海)
横浜 濱口ウィー熊原井納クライン今永(石田)(久保)(平良)
阪神 秋山能見メッセ藤浪青柳小野(岩貞)
ヤク ブキャナン石川山中小川星(由規)(オーレン)(館山)
中日 バルデス鈴木ジョーダン吉見又吉(大野)(若松)

勝ちパターン
広島 中田−中崎−ジャクソン−今村
巨人 田原−マシソン−カミネロ
横浜 砂田−パットン−三上−山崎
阪神 桑原−マテオ−ドリス
ヤク ルーキ−石山−秋吉
中日 三ツ間−岩瀬−田島

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/25(木) 22:37:03.35 ID:qPvh+zfn.net
梅野は球界1の捕手になってきたな

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/26(金) 15:16:58.49 ID:JbuSzYl5.net
ペット霊園、突如閉鎖の無残 「うちの子を返して」 
2017/4/21
ペット 大阪府枚方市 ペット霊園
https://www.j-cast.com/2017/04/21296250.html?p=all

「うちの子を返して下さい」――。2017年1月末で廃業した大阪府枚方市のペット霊園「宝塔(ほうとう)」に、利用者への告知が不十分なまま墓地の解体・撤去作業を進めたのではないかという疑惑が浮上した。

現地を訪れた複数の人物の報告によれば、霊園の敷地内には現在、地面から掘り返されたとみられるペットの遺骨や墓石が無造作に山積みされているという。
こうした現状について、霊園の利用者は「あまりの無残な状態に涙が出ました」と悲痛な思いを漏らしている。

「宝塔」入口に掲げられた「閉園のお知らせ」(枚方つーしん提供)
入り口には撤去工事を知らせる看板も(枚方つーしん提供)
利用者から寄せられたメッセージ(枚方つーしん提供)
無造作に打ち捨てられた花(枚方つーしん提供)
敷地内にはペットの墓が散乱していた(枚方つーしん提供)

「残りはいらないものとして対応します」

問題となったペット霊園「宝塔」の公式ホームページは、4月21日現在も営業時のままの状態で残っている。サイト上には霊園が廃業した旨は一切告知されておらず、今もペットの遺体引き取りを受け付けているような記述もある。

だが、この霊園はすでに撤去工事が進み、すでに更地に近い状況となっている。敷地の入り口には、

「平成29年1月末日をもって当園は閉園しました。順次、取壊・解体・撤去・整地の後、地権者へお返しします。ご愛顧ありがとうございました」
との看板が立てられている。

さらに入り口には、この「閉園のお知らせ」の後に立てられたとみられる別の看板もあり、そこには、

「4月より工事に入ります。このお彼岸が最後のお参りとなります。写真など思い出の品をお持ち帰りください。残りはいらないものとして対応しますのでよろしくお願いします」

枚方市「対応は難しい」--

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/26(金) 17:43:45.43 ID:M2sKmFY4.net
   
避けない鳥谷が悪いのに
何逆ギレしてんの?www

どう考えても鳥谷の自業自得だろw

ザマァwwwそのまま引退しろwww
○ね!○ね!www

てか吉川ナイス!!w

19:23 - 2017年5月24日-osaka-


http://i.imgur.com/fi2DjKX.jpg
http://i.imgur.com/X1xeQSd.jpg
http://i.imgur.com/eFkcVj1.jpg
http://i.imgur.com/juVP1SQ.jpg
http://i.imgur.com/AgPlOt6.jpg

http://i.imgur.com/HTgXdZh.jpg

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/27(土) 14:51:00.12 .net
うん

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/28(日) 10:41:34.96 .net
ほう

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/29(月) 02:12:06.74 .net
柴田w

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/29(月) 23:46:33.48 .net
原口w

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/30(火) 21:28:59.30 .net
秋山w

総レス数 287
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★