2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集った挙げ句に責任転嫁】斎藤佑樹242【おねだりくん、車庫飛ばし疑惑】

689 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-LGdB):2016/07/29(金) 14:16:57.56 ID:bIK0D8rKK.net
>>684
低能は高卒のマーだろw
斎藤は都知事になれるが、田中はなれないだろw
まず馬鹿だから選挙受からない。

そもそも政治家は国の役に立つが、野球はなくても困らないw
たかが野球で勝って意味あるの?
そもそも野球はなくて困らないが、政治家はいなきゃ国が動かない。

どう考えても政治家>>>>>野球だよ

野球ごときで勝ったと思ってるお前がアホwwww
そもそも勉強とスポーツをは全く違うジャンルだからな。

斎藤が都知事になった時、田中は野球(笑)で勝てると思ってんの?

人として田中は斎藤に負けてんだよwww

甲子園で負け、学歴で負け、斎藤には政治家の道があるが

田中は引退したら野球解説くらいしかないだろw
高卒だからたいした話もできない、つまらない解説者止まり

斎藤が40歳で勝つってのはそういう意味だよ

松井秀喜ですら今何もしてないだろ?
ある意味、現在では松井より斎藤が上

野球のみで田中と比べてる奴が一番馬鹿

人としてどっちが将来可能性があるか
金の問題じゃないぞ

斎藤は将来、最低でも都知事
田中は良くてつまらない解説者

どっちが国民の役に立つでしょうか?

分かったかクズアンチ

総レス数 1013
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★