2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強227

1 :代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ aa2e-1hv+):2016/05/25(水) 16:57:42.26 ID:m0GXFHO60.net

前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強226 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463813149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b3c-khAS):2016/05/29(日) 21:06:20.76 ID:KdNteM0Z0.net
>>934
お前は吉見本人か?俺が聡子夫人の画像を勝手にupしたのがいかんかったか?

だったら、最初から聡子夫人をテレビに出すなよ

960 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b3c-khAS):2016/05/29(日) 21:20:18.10 ID:KdNteM0Z0.net
そういや吉見が投げてる時はオッペケは一人もいないよな

961 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b3c-khAS):2016/05/29(日) 21:24:52.52 ID:KdNteM0Z0.net
>>958
お前は吉見本人か?オッペケは吉見が投げてる時はいないよな

962 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dba9-khAS):2016/05/29(日) 21:27:50.15 ID:JEGcu5Az0.net
>>950
昨日はまだカバンに手突っ込まれたよ
減ったけど警察官もちらほら

963 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-ZdMU):2016/05/29(日) 21:28:49.98 ID:Qi7jzP4+r.net
小笠原先発で確定か。潰れたら山井のリリーフだな。
時期尚早だが、ソフバン相手なら誰投げても一緒だし、この際玉砕してくれれば。打線が最低10点取ることだな。

964 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dba6-khAS):2016/05/29(日) 21:32:38.11 ID:qy58FyPy0.net
アッチは誰がくるの?
負けなしだった外人とメジャー帰りか

965 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b3c-khAS):2016/05/29(日) 21:44:13.64 ID:KdNteM0Z0.net
よしみんファイティンは吉見本人だったの?
自分で自分を応援していたの?

966 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b3c-khAS):2016/05/29(日) 21:53:17.98 ID:KdNteM0Z0.net
よしみんファイティンは投げられなくなった吉見はただのブサイクだとか言って止めたはずだよな?

よしみんファイティンは吉見本人じゃないな

967 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3702-SNRC):2016/05/29(日) 21:53:29.51 ID:a2l5i2mm0.net
次戦からは荒木は休養かね?

8大島 8大島
5亀澤 4遠藤
7ナニータ 7ナニータ
3ビシエド 3ビシエド
9平田 9平田
4遠藤 D野本
D福田 2桂杉山
2杉山桂 5亀沢
6直倫 6直倫

こんな感じでお願いします。

968 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5f-fr7N):2016/05/29(日) 21:57:50.23 ID:ZL1DV1pIK.net
しかし下でもマトモに抑えてない小笠原を便器に当てるとか谷繁アホだろ?
伊藤と西川と鈴木の腐れ上位トリオでええんだよ
中継ぎの休養と割り切って晒し投げさせろよ(笑)

969 :代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM53-khAS):2016/05/29(日) 22:15:29.07 ID:SfWjHzkUM.net
どうせ誰投げでも勝つ確率低いんだから小笠原でいいじゃん
3戦目はとって楽天含めて4連勝2敗で

970 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 239f-I/9l):2016/05/29(日) 22:19:53.31 ID:SyymMs4T0.net
そう言えば祖父江良かった
変化球めっちゃ落ちて今浪三振だったし
ストレートでも三振とってた

971 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-EbzQ):2016/05/29(日) 22:27:47.37 ID:+ywOu2Ssp.net
>>968
そもそもDeNA戦(浜松)で上げて「リリーフ?大差ついた場面で?明日以降先発あるかも?」なんて
ファンの憶測を呼んでおいて今までベンチに座られてるだけw
こんな扱いなら下で先発して勝負勘を養った方がマシ。体も勝負勘も鈍って使えない投手になるぞ?
ほんと、この球団は選手を大事にしないわ。

972 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sac3-UhfF):2016/05/29(日) 22:29:29.88 ID:QgdKG/1Fa.net
荒木はクビだ
もう二度と中日の敷居を跨ぐな

973 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-SNRC):2016/05/29(日) 22:37:50.47 ID:Uh5VrcFO0.net
ファームで 武山 サード守備したみたい
初回10点取ってる

974 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a39f-qTz0):2016/05/29(日) 22:39:33.90 ID:j+8TVAKr0.net
ナニータはレフトで使うなよ。昨日みたいに大量失点につながる。

975 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67bb-kHkB):2016/05/29(日) 22:41:34.64 ID:ORxUajt30.net
ファームといえば、多村また最近全く出てねえな
スペった臭い

976 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-ZdMU):2016/05/29(日) 22:56:34.86 ID:Qi7jzP4+r.net
>>971
高橋光が確か8月だったし、小笠原はそれに重ねて下でも修業と基礎作りの半ば。佐藤と似た状況だし、中日の育成方針は本当にパに比べていい加減だとは思う。
結果どうあれ終われば下で鍛えて欲しい。上で今のままだと濱田の二の舞になる。

977 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd2-hLZx):2016/05/29(日) 23:01:41.79 ID:CdH9X5mw0.net
>>956
ネタだと思ったがマジなのか
ノーコン病は克服できたのか

978 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-khAS):2016/05/29(日) 23:02:36.09 ID:LZgae9ws0.net
直倫の打率も上がらなくなってきたな。後1割も上がれば言うことないんだが。

979 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 677e-3mPi):2016/05/29(日) 23:04:36.07 ID:6w6mpDf+0.net
>>951
じゃあ山田キクオ?

980 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7d7-+BAm):2016/05/29(日) 23:08:11.63 ID:B1yQNDk30.net
立ち上がりさえ克服できれば、なんとか5回2失点でいけると思う

981 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b7a-MIyG):2016/05/29(日) 23:17:41.78 ID:ovwHctQt0.net
次スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強228 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1464531434/

982 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df1a-EET6):2016/05/29(日) 23:17:58.65 ID:tSBQELYN0.net
遠藤は野球が下手だから解雇しよう

983 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMf3-IrxU):2016/05/29(日) 23:18:38.33 ID:XCao/3E8M.net
荒木の現状
四球6
併殺打6

984 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb0-kUly):2016/05/29(日) 23:24:13.80 ID:CVurWGLR0.net
誰が投げてもフルボッコされそうなら小笠原試すのはありだと思う 覚醒したら儲けもんだし

985 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb9f-7loS):2016/05/29(日) 23:24:43.03 ID:A/Yl4XNJ0.net
>>970
祖父江球速くなったよな
常時150キロ近くでてた
あれなら期待できるわ

986 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd2-hLZx):2016/05/29(日) 23:28:19.33 ID:CdH9X5mw0.net
>>984
それなら準規先発にして敗戦処理で気楽に投げさせてやった方が良いんじゃね

987 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c1-SNRC):2016/05/29(日) 23:29:31.21 ID:lXmHJD4N0.net
いや、伊藤が打たれた時点で最初から小笠原でいけよと文句が出まくると思う

988 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMf3-IrxU):2016/05/29(日) 23:38:55.99 ID:XCao/3E8M.net
小笠原は一応中日としてもスター候補だしデビュー戦は先発させたいんだろ

989 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38d-kHkB):2016/05/29(日) 23:50:17.28 ID:Mq0aVhgA0.net
>>979
それ臭はするよね

990 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-khAS):2016/05/29(日) 23:50:56.18 ID:TX5s9fcDr.net
それならホームでしろよ

991 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-ZdMU):2016/05/29(日) 23:58:42.82 ID:Qi7jzP4+r.net
下で投球内容安定させて完投したりして、ナゴドで先発が理想だわな。
佐藤でもアマチュアに先発好投1回だけで上げた。一つ勝てたが、その後の3試合の投球内容は散々たるもの。上が早漏すぎて指導もできない一例を見せてる。

992 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 239f-I/9l):2016/05/29(日) 23:59:50.63 ID:SyymMs4T0.net
>>990
それはそれでホームで惨敗させて
公開処刑にして潰したいの?って言う奴が出てくるのは
わかりきってるだろアホかw
批判されない小笠原のデビューは今の状況ではない

993 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMf3-IrxU):2016/05/30(月) 00:01:24.88 ID:JVgO9v4WM.net
ソフバン相手に3回持つかなぁって感じになると思うがな

994 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/30(月) 00:09:50.95 ID:j+s/vQGe5
小笠原は皆さん同様です。現状どうしたかったのでしょう?
1軍の雰囲気に慣れるため??機会があれば中継ぎデビュー?でも機会なし・・・試合感が遠ざかる・・・となると、もうここは先発起用でしょう!
ホームの楽天戦で2試合目か3試合目予想です。

交流戦Aは、これでどうでしょう??
8大島
5亀
7ナニータ
3ビシ
9平田
DH(左投手)福田(右投手)野本
6直倫
4遠藤
2桂OR杉山

995 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c1-SNRC):2016/05/30(月) 00:11:35.70 ID:mkNL24660.net
ソフバン打線って広島辺りより強力なの?小笠原は別に広島打線なら抑えていたわけでもないけど

996 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-khAS):2016/05/30(月) 00:12:35.72 ID:0d0/s8+ur.net
ヤフドのが惨殺濃厚やろ

997 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c1-SNRC):2016/05/30(月) 00:16:35.65 ID:mkNL24660.net
森野「テラスムランなら打つぞ」

998 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/30(月) 00:25:21.94 ID:j+s/vQGe5
来週先発予想
vsH 31若松
   1小笠原(先発メンバーの都合上やっぱり鷹戦か)
   2バルデス
vsE  3ジョーダン
   4大野
   5吉見
3勝3敗予想。

999 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMf3-IrxU):2016/05/30(月) 00:30:37.70 ID:JVgO9v4WM.net
大谷相手に5〜6回でサクッと3〜4点取るからな

1000 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-SNRC):2016/05/30(月) 00:40:21.64 ID:BTYnTOlWp.net
ソフトバンクはまだ無得点の試合がない今年

1001 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c1-SNRC):2016/05/30(月) 00:42:32.23 ID:mkNL24660.net
じゃ小笠原の完封で終止符か

1002 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c3-YeHt):2016/05/30(月) 00:49:29.69 ID:CjTuyVla0.net
仮に小笠原がボコられてそのあとのピッチャーもボコられて
すげー情けない負け試合をしても小笠原と選手を責めるのは
やめてくれ

1003 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bbc-SNRC):2016/05/30(月) 00:57:21.69 ID:MyMNxs7l0.net
ケチ味噌反日ドラゴンズ

1004 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bd7-mE03):2016/05/30(月) 01:26:34.78 ID:4berFdSU0.net
小笠原のその使い方あり!?正直驚いた、それだけの信頼感があるということ!?
それにしても驚いたな〜本当なの!?

1005 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-ZdMU):2016/05/30(月) 01:46:16.47 ID:C51IUh4ar.net
信頼感なんてあるわけないだろw
下での推移知ってるなら。
首脳陣のおもちゃだよ。佐藤と似たような扱い。

1006 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b7a-MIyG):2016/05/30(月) 01:50:04.99 ID:cmWW9OTP0.net
次スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強228 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1464531434/

1007 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMf3-IrxU):2016/05/30(月) 02:13:38.50 ID:JVgO9v4WM.net
1000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★