2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人若手の選手議論スレ【143人目】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 01:02:19.09 ID:cZJqMyXn0.net
□このスレはsage進行です。age・煽り・荒らし・他球団ネタはスルーしよう
□2軍や育成リーグの試合のレポ大歓迎!(ただし試合進行中の実況は禁止。進行中の試合についての書き込みは下記実況板でお願いします。)
□一軍の戦力分析や補強・トレードの話など若手に関係無い話は本スレで。
□巨人入りが確定する前のドラフト候補等については巨人ドラフトスレで。
□蔑称は若手選手は勿論、ベテラン選手、外様選手を含め絶対に禁止。
>>950ぐらいで次スレを立てよう。
  メール欄に[ageteoff]を入れましょう。頭の[転載禁止]が消えます。

実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

YOMIURI GIANTS OFFICIAL WEBSITE
http://www.giants.jp/top.html

<前スレ>
巨人若手の選手議論スレ【142人目】 (c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1423884329/

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 14:09:24.17 ID:MZtUpbL80.net
>>15
>ゴミニートだって馬鹿にされるのに真夜中とか平日昼間に書いちゃうんだからなw

竹島、自己紹介乙w


982 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 12:51:23.05 ID:h2Kh8GGi0
若手オタに若手を叩く奴なんていないからw
叩いているのはアンダーソン、金城等の外様厨房
立場ご危うくなったから
大田オタや橋本オタを装おって叩き同士討ちをさせようとしている

普通は橋本でも大田でも松本でも生え抜きが全員活躍してくれればいいからな
それでどちらかが競争で負けたらしょうがない
許せないのはアンダーソンや金城みたいなクソが無条件でレギュラーになること

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 16:54:37.37 ID:XhTFyyYT0.net
>>9
これみると、大田以外、仕方ないって話でもあるな。。。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 17:00:15.34 ID:jtL4Epra0.net
吉川下で4-4だったみたいだな
もし覚醒するなら奥村ショックも忘れられるかな
元の素材は奥村より上だったし

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 17:03:36.91 ID:3u/+XSzo0.net
またでる喜びか
2軍のセカンドで1年訓練してほしいね
次代のセカンドいないからなあ 

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 17:15:00.97 ID:F0js2D+G0.net
>>6
参考に中井と藤村いないぞ?自重したの?w
大田だけ打率っぽく出塁率載せてるのなんで?

竹島みたいなのでも中井藤村は糞だって自覚あるんだな。ちょっと見直した

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 17:32:37.80 ID:X0bgz3rN0.net
というか、この竹島とかいうキチガイは2012年からずっとこんななんだな

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 17:45:16.06 ID:W7lQIxz70.net
「中日から戦力外宣告された吉川と堂上を戦力として期待することはできない」
↑これ言ってた奴はまだ2人を戦力として期待してないんだろうか

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 17:47:45.14 ID:9Rb4unOT0.net
大田の守備って鈴木より上なん?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:08:51.54 ID:EZiNzy7C0.net
吉川には期待できんわ
1試合2試合打つ打たないで評価なんて変わらん

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:19:21.69 ID:Trga2oUpO.net
>>29
少なくとも肩と純粋な走力は大田の方が上じゃね
打球判断は鈴木の方がまだ多少上だろうけど大田もマシにはなってる

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:22:02.48 ID:rooI8aD30.net
契約金0円年俸550万円でいい若手を取れたな

1位岡本和真 18歳 智弁学園 内野手
2位戸根千明 22歳 日本大学 投手
3位高木勇人 25歳 三菱重工名古屋 投手
4位田中大輝 22歳 国学院大学 投手
5位吉川大幾 22歳 中日球団職員 内野手

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:27:13.67 ID:F7HYHfn50.net
吉川は守備はどうなんだ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:36:18.64 ID:RVFtIPINO.net
吉川は一軍の1番打者候補に浮上してきた
松本哲、橋本、片岡、井端、藤村などと1番打者争いだ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:39:45.29 ID:J4XD/UT30.net
>>33
2塁守備なら年々うまくはなってるが、まだまだ
ポテンシャルは高いよ、守備範囲は凄いし、強肩だから
完成すれば広島の菊池に近づけるレベル
単純な脚力は中日でナンバー1だと中日ファンが言っていた

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 19:06:03.35 ID:gLWCpVi60.net
>>32
大卒新人と同い年の社会人出を獲れたようなもんか
高木勇もいい感じだし、名古屋の会社には感謝しないとなw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 19:15:53.48 ID:uN/zdf0D0.net
>>35
範囲広いの?
足早い≠守備範囲広いなのは藤村で経験済みだし、立浪が足は速いけど守備は…って言ってたのは聞いた

8立岡
4吉川
D隠善
7青山
6辻
5岡本
2加藤
9横川
3坂口

1軍枠から何人か落ちてくる3月中旬までは
二軍はこのスタメンがだいたいの基本形になるのかな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 19:21:43.38 ID:RVFtIPINO.net
開幕1番セカンド吉川もあるな
1番打者はセカンドの選手(片岡、井端、寺内、吉川、藤村、大累)か
センターの選手(松本哲、橋本、立岡、鈴木、金城)になるだろうな
キャッチャーの選手が1番の可能性もある

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 19:28:16.06 ID:uKed44IdO.net
>>35
先週の紅白戦で吉川のレフト守備で三塁への送球観たけど肩はめちゃ弱かったぞ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 19:34:17.66 ID:J4XD/UT30.net
>>37
範囲は広いよ、課題は送球精度と打球判断
その課題さえクリアできれば菊池に近づける
内野版の大田みたいな感じ、打球判断はそれほど良くないが身体能力で補っている
>>38
だから吉川は今年1年間内田コーチに2軍で指導し貰うのがいいんだって
走攻守すべての面でまだ2軍レベルで無双できる域まで達してなんだから

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:00:06.98 ID:J4XD/UT30.net
>>39
ああそうだな、肩はそれほど強くないわ
セカンドとしては十分だけど

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:16:25.89 ID:0JWhfcAb0.net
岡本はついてる人も安心できるし打撃は将来巨人をしょってたつ
人材とおもって間違いない。広島式に初期の江藤新井みたいに
なんどサードでエラーしても使い続けられるからかだろう
まあ江藤は新井ほど守備に時間かかってないけど。内田の弟子の江藤も
今度コーチとして岡本の兄弟子になるという因縁w

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:26:03.89 ID:5ohu2/2G0.net
岡本は腰に持病でもあるの?

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:28:26.62 ID:J4XD/UT30.net
>>43
疲労性の腰痛らしいがインナーマッスルをしっかり鍛えれば問題ない
筒香も高校時代ヘルニアだったが何の問題もなくやれてるし
坂本も高校時代から疲労性の腰痛だったがケアをしっかりやって
大きな怪我がなくプロ人生を歩めてる

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:33:53.07 ID:GcOynXdw0.net
>>38
二軍の話ですか?

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:35:31.32 ID:GcOynXdw0.net
>>41
知らないなら黙ってればいいのにw

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:45:25.29 ID:J4XD/UT30.net
>>46
高校時代強肩強肩と言われていたからその時のイメージがこびりついていたんだよw
調べたらそれほど肩は強くないらしいな
守備範囲が広いのはガチだけど、まだそれを生かしきれてないらしい

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:45:53.98 ID:0JWhfcAb0.net
前スレで銀次と中村晃を右打者と思ってた人には驚かされたw
巨人ファンだから他は興味ないとかいうレベルじゃないだろあれ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:47:55.69 ID:7eLGBVaL0.net
>>39
そりゃ去年の守備率、セカンド以外酷いしな

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:50:08.74 ID:GcOynXdw0.net
>>47
なんだよ
実際に見たことすらないのか
シッタカは恥ずかしいからやめなさい

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:51:05.15 ID:J4XD/UT30.net
>>48
それ以上にヤバいのは堂上を右打ちだと言ってることだろ
今巨人で毎試合出て活躍してるのに
ちょっと頭がおかしい人なんじゃないか

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:09:40.89 ID:GcOynXdw0.net
>>51
見てないのにシッタカぶってるお前も同類だわ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:16:41.32 ID:J4XD/UT30.net
>>52
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:37:18.84 ID:GcOynXdw0.net
>>53
ちょっと頭がおかしい人乙

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:38:10.70 ID:gLWCpVi60.net
バカをほざいてると思ったら、案の定キチガイだったわw
http://hissi.org/read.php/base/20150220/UlZGdElQSU5P.html

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:38:27.83 ID:GcOynXdw0.net
ちょっと頭がおかしい人のシッタカレス

34 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/02/20(金) 18:39:45.29 ID:J4XD/UT30
>>33
2塁守備なら年々うまくはなってるが、まだまだ
ポテンシャルは高いよ、守備範囲は凄いし、強肩だから
完成すれば広島の菊池に近づけるレベル
単純な脚力は中日でナンバー1だと中日ファンが言っていた

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:39:25.27 ID:GcOynXdw0.net
ちょっと頭がおかしい人のシッタカレス

39 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/02/20(金) 19:34:17.66 ID:J4XD/UT30
>>37
範囲は広いよ、課題は送球精度と打球判断
その課題さえクリアできれば菊池に近づける
内野版の大田みたいな感じ、打球判断はそれほど良くないが身体能力で補っている
>>38
だから吉川は今年1年間内田コーチに2軍で指導し貰うのがいいんだって
走攻守すべての面でまだ2軍レベルで無双できる域まで達してなんだから

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:40:14.64 ID:GcOynXdw0.net
見たことがないのによくこれだけ妄想できるなw

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:44:26.45 ID:J4XD/UT30.net
>>58
         ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:48:10.58 ID:7eLGBVaL0.net
薄気味悪いAA使って荒らすんじゃねぇよ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:48:45.61 ID:0JWhfcAb0.net
流石にNPBで主に一軍に出てるプロ野球選手の入るボックスが
右か左か把握してないのはやばぁい。このスレに来てるレベルで
ファームのマイナーな選手までならオレもそこまで知らんけど
他球団は。しかも銀次と中村晃ってバリバリの第一線やん

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 21:52:47.97 ID:GcOynXdw0.net
堂上のことを右打ちだと言ったり
吉川のことを強肩だから菊池に近づけると言ったり
ちょっと頭がおかしい人なんじゃないか

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:11:52.51 ID:J4XD/UT30.net
     ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./  お前の頭のほうがおかしい
     .|  \   `' \__ノ /

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:31:22.38 ID:GsKdSr/Y0.net
大田中井頑張れ

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:32:12.26 ID:t+B0A8ZK0.net
契約金って一括払い?税金かかるよな?

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:32:09.31 ID:7eLGBVaL0.net
だからAA使って荒らすなよ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:39:33.23 ID:gLWCpVi60.net
>>61
以前、立岡がスイッチなのになんで右打席に立たないんだって言う人がいて、怪我で無理なことも知らねえのかと思ったが、
球団やNPB公式HPで、プロフィールちゃんと調べてきてるだけまだマシだったんだよな
ちょっと調べれば分かることすら調べないなんて、野球ファンなのかすら怪しい

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:47:20.16 ID:Lj+n+ywe0.net
>>65
当たり前や!

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 22:47:46.60 ID:J4XD/UT30.net
>>67
銀次と中村はまだパリーグだからアレとかは言えねえなさすがに
楽天の銀次は日本代表にも選ばれてる以前に一昨年日本シリーズで対戦してるからな
巨人ファンなのに日本シリーズ1試合も見てなかったのかね
堂上とか今巨人で毎試合スタメンで出てるのに試合見てないのか
それ以前にセリーグ見てるなら堂上の打席1回も見たことなかったのか
いろいろおかしいところが多々あるね

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:04:31.56 ID:J4XD/UT30.net
ID:YSDJBpbC0←例の奴調べた
http://hissi.org/read.php/base/20150220/WVNESkJwYkMw.html

荒らしでも何でもなく思いっきり巨人ファンで草生えるw
990 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2015/02/20(金) 13:32:29.21 ID:YSDJBpbC0
銀次や中村晃は右打者
巨人でそれ目指すなら和田とか吉川とか堂上だろ

この書き込みは一体なんなんだw

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:08:30.31 ID:R3c31kYnO.net
あらしでないならあんまりいじめるなよ

村田がんばれー

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:08:42.92 ID:GcOynXdw0.net
>>69
自分も見てないんだからいい加減黙れよ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:16:39.60 ID:J4XD/UT30.net
>>72
お前もさっさと自分の巣に帰ればw中日ファンなんだろw
吉川の活躍にビビってるのが丸わかりなんだがw

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:17:33.93 ID:8rQx9KuF0.net
いろいろおかしいところが多々あるね

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 18:39:45.29 ID:J4XD/UT30
>>33
2塁守備なら年々うまくはなってるが、まだまだ
ポテンシャルは高いよ、守備範囲は凄いし、強肩だから
完成すれば広島の菊池に近づけるレベル
単純な脚力は中日でナンバー1だと中日ファンが言っていた

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 19:28:16.06 ID:uKed44IdO
>>35
先週の紅白戦で吉川のレフト守備で三塁への送球観たけど肩はめちゃ弱かったぞ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 20:00:06.98 ID:J4XD/UT30
>>39
ああそうだな、肩はそれほど強くないわ、セカンドとしては十分だけど

この書き込みは一体なんなんだw

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:33:01.67 ID:J4XD/UT30.net
     , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’,  さあみんなー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ’ ヽ     ●  ●    ノ! l   竹島が来る時間だよー
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄     上の馬鹿はスルーしよう
   \ `’ー-、 ___,_ – ‘´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:45:05.42 ID:RVFtIPINO.net
6吉川
8金城
7セペダ
3アンダーソン
9堂上
5横川
2阿部
4立岡
1〜3番がスイッチヒッター
4〜8番が左打者
右投手が相手だと1〜8番まで左打者の打線

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 23:49:59.61 ID:EZiNzy7C0.net
竹島死ねよ
このゴクツブシが!

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 00:18:25.12 ID:Bc86NW9O0.net
>>76
つまんね

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 00:27:29.15 ID:noTjkn8H0.net
子供叱るな 来た道だもの

年寄り笑うな 行く道だもの

                    妙好人

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 00:47:36.52 ID:cO1MtiZ+0.net
>>34
まーた1試合それも練習試合で判断かw
ホント単細胞なんだなw

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 01:37:50.54 ID:XHWdwoMB0.net
竹島来ないなと思ったら原スレにいたw

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 09:18:16.67 ID:4W51X0CvO.net
スタメン予定変更
由伸→金城
小林→相川

由伸は自打球の大事を取って、相川は全投手と一度は組ませておきたいという川相の打診を受けてそれぞれ変更

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 09:25:25.03 ID:SD/5OI9f0.net
反日トンスル糞まみれ54はさっさと自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

社会のゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 09:29:30.12 ID:rZhJW3530.net
>>82
ソースは?

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 09:39:15.11 ID:4W51X0CvO.net
>>84
それは内部秘密言えん
スタメン発表まであと2時間だけ我慢してくれ

本当だったんだってわかるから

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 09:49:50.49 ID:vh1ZP7KY0.net
村田片岡相川金城井端怪我しろ
セペ糞アンダーゴミクソン怪我しろ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 09:59:39.35 ID:7hC3tac90.net
【トンスル糞まみれ氏(反日ジジイ、53歳)の自画像】

  ____
   /    \
   |__C___|__
  /  在日  \  
 .| _,ノ' 'ヽ、_ |
 .|::《;;;・;》 ::《;;,・;》|   
 .|    :: \  |   
 .|   〃  ) .|    
  |.`ゞイョョョヨョトlゞ/  ( ;;;;(
  | ミl.|.r-t--|.lミ   ) ;;;;)   竹島・竹島・竹島
  \ミヽニニニ/ミ   /;;/      
  _| ミi、i、i、ミ'´_ l;;,
../      ∩ ノ)━・'
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 10:02:25.36 ID:HBsgaf3J0.net
支配下登録来たね

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 10:13:52.46 ID:T0LDjval0.net
昨日立岡も4安打だったのか
去年は経験値リセットしたみたいに2軍でも打っていなかったが
フェニックスリーグではそこそこ打っていた
そろそろ覚醒する時期か

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 10:35:31.04 ID:gavFi2Sn0.net
昨日二軍の韓国ロッテ戦は誰が投げていたのでしょうか?

優しい方教えて下さいな。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 11:51:04.52 ID:Y6aqO2LR0.net
田中こうすけはヤクルト希望だったんだな
うちも欲しかった
http://blog.goo.ne.jp/kago88/e/bc7c19af282602f9fadbc9471a72d89e

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:00:52.93 ID:ZIS4lf880.net
>>10-11
とっくに知ってた屋

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:04:55.34 ID:OD6XUyyv0.net
トン スルと竹 島をNGにするだけでかなり快適にスレを見れるようになった

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:23:34.69 ID:kA+W9aNv0.net
何が内部者だよ
小林スタメンじゃん

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:23:50.87 ID:ZIS4lf880.net
>>90
松竜と田中大が4失点づつでフルボッコ、、、、その後は知りません

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:25:12.89 ID:T0LDjval0.net
昨日の2軍の練習試合の結果、公式サイトにアップされないな
もっとやる気出せよ公式サイト

去年のこの時期の2軍の試合結果見てみたけど、ものすごい貧打だな
シーズンの貧打線はもうこの時期から予想されていたのか

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:26:31.08 ID:T0LDjval0.net
>>95
嘘をつくのはいけません
田中大はまだブルペン入りもしていないのにどうして試合で投げられる
昨日打たれたのは田中太一だ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:28:10.23 ID:ZIS4lf880.net
>>97
あぁスマン、間違えたそっちが正解

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:38:48.01 ID:T0LDjval0.net
ちょっと松竜にはがっかりだよな
去年の終盤から成長するどころかまた経験値リセットか
本当に秋だけ良いなら辻内と同じだぞ
今年は結構期待してたのに、また劣化してしまったのか
それともこれが実力なのか
ドラフト1位で指名されたんだからどうにかしてほしいわ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:42:59.40 ID:4W51X0CvO.net
>>94
これで小林が今日ダメダメだったら上げて落とされた気分になって怒り倍増やろw
俺の狙いはそれだ

小林死ね祭りになるのを祈っとくぜじゃあな

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 12:47:25.62 ID:ZIS4lf880.net
ださっ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 13:18:32.62 ID:mFboieip0.net
今年の大田は、間違いなく成長してる
後は、打てなくなった時にコロコロフォームを変えない事だろうな

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 13:21:33.20 ID:DQnWS7P50.net
松本竜はまた炎上か
今年ダメならもうクビでいいよ

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 13:27:26.14 ID:4W51X0CvO.net
小林の糞送球www

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 13:27:42.34 ID:1So1cUdu0.net
>>100
てめえが死ね

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 13:36:15.11 ID:1So1cUdu0.net
>>104
てめえのクソ人生www

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 13:54:12.83 ID:tWEb7aoM0.net
橋本の三振癖治ってないな
もう消えてくれよ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 14:11:29.49 ID:pFPxLWmV0.net
>>107
何を一打席のみで判断してんだよ。
空振りならまだしも。
お前の思うようには行かないから安心しろ短絡君w

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 14:16:43.27 ID:tWEb7aoM0.net
一打席でなんて判断してないわ
去年からこればっかりだ

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 14:18:57.75 ID:pFPxLWmV0.net
去年からって書いてる事矛盾してるぞ。

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 14:45:02.20 ID:LF3Nop060.net
中井、サードレギュラー確定しました

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 14:49:49.46 ID:cO1MtiZ+0.net
大田は変なボール球振らなくなった上に、甘い球にちゃんと反応するようになったな
あとはいかに甘い球を仕留める確率を上げていくかの段階に移行できたと思う

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:03:45.72 ID:QLtmvTER0.net
大田は三振しなくなったな

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:10:42.85 ID:LF3Nop060.net
小林はやっぱりレベル高いよ
バカな荒らしが相川持ち上げてたけど打撃含めて小林のほうがはるかに上

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:12:52.01 ID:pFPxLWmV0.net
中井レギュラーくるね(*´∀`)

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:14:24.19 ID:tyVdUf900.net
巨人ってなんの魅力のないチームになってしまったな。
フレッシュな人材を1軍で試せないチームって何だかな

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:17:08.79 ID:/Rz3y4TK0.net
小山悪いな

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:26:55.99 ID:eKp7xh4e0.net
>>116
魅力ないとは思わないが、その要素があるとすれば金城井端堂上のせいだな
こんな他球団の戦力外なんてスタメンで使うなよって感じ
誰も見たくないんだし
辻や和田を使うべきだろうに

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:34:46.47 ID:Bc86NW9O0.net
竹島w

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:37:51.97 ID:idm6zw7S0.net
3盗塁されたら次はやり返しますと言って本当に有言実行する選手がいるらしい

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:40:01.87 ID:dl/nLOXA0.net
>>118
和田は怪我やろ

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 15:42:58.38 ID:ANCboPAJ0.net
大田もちょい厳しい攻めというか、相手が頭使って投げてくるレベルまできた感じ
昔はちょっと落としとけばいいみたいな感じだったが、内外角散らされ
始めたかな。ここの壁を越えていけばもう一段階上にいける

追い込まれる前に甘い球があるんだが、しとめ切れないとこは惜しい
成長してるとこは追い込まれてからだいぶ打てるようになってきたとこなんだが

総レス数 805
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200