2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパイス】阪神 和田豊 2015年【福留愛】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/18(木) 01:00:18.26 ID:4ILJpiye0.net
祝 和田豊阪神監督 残留おめでとうございますw

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/18(木) 09:40:30.40 ID:C2gpvkTp0.net
【野球】福留獲得で上機嫌の阪神・坂井オーナー、来季の優勝を確信!ポエムを披露「西の丘に 日が高く昇って 福が留まる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356580101/


上機嫌で取材に応じていたオーナーが、唐突に詩を詠み上げ始めた。

西の丘に
日が高く昇って
福が留まる

わずか3行、16文字のごく短いポエムから、虎の総帥の高揚感、胸の高まりが感じ取れる。
今オフ補強に成功した西岡、日高、福留の名を見事に織り込んだ作品だった。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/19(金) 00:41:50.96 ID:cH8/MF3kO.net
2015に飛躍する和田阪神
見せましょう。
強力コンビ中村GMと和田阪神の底力を。

今こそ和田豊と一流OBコーチ陣を称えなさい


どんな時も神となる鳥谷、大和、藤浪を称えなさい


いつ病める時も代打の神様であられる桧山進次郎を誉め称えなさい


叩くなら新井を叩きなさい

叩くなら福留を叩きなさい

叩くなら今成を叩きなさい

叩くならゴメスを叩きなさい

叩くなら加藤を叩きなさい

叩くなら阪神を捨て移籍した愚か者達を叩きなさい


叩くならゴメスとマートンを思う存分に殴りつけ叩きなさい

生え抜き信仰で信心しなさい
信仰宗教
阪神タイガース

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/19(金) 03:01:33.83 ID:4mwi+w8q0.net
チュッ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/19(金) 06:46:33.85 ID:YuuhhvQSO.net
あと一年もあのつまらん野球見ると思うと吐き気してきた。ナインもファンも和田野球などみたくないのです。早く辞任して潔くね。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/19(金) 20:38:31.82 ID:4mwi+w8q0.net
和田の愛人福留が猛打賞!

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/30(火) 18:56:53.63 ID:OUrj/EOe0.net


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/30(火) 18:57:20.61 ID:GG0m0fOV0.net


9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/30(火) 23:34:16.05 ID:QCT//CHR0.net


10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/07(火) 09:53:09.66 ID:adBW9c2c0.net
【野球】阪神・和田監督 来季続投へ 2位確定で条件クリア
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412636527/

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/12(日) 21:58:33.66 ID:2s/PCjsqO.net
福留「ワイのおかげで1stを突破したな」

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/15(水) 10:06:12.05 ID:77JxddiN0.net
2020福留監督まったなし

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/18(土) 23:57:00.18 ID:nDhlX6l+0.net
【朗報?】名将スパイス、発見される【確変?】

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/20(月) 14:55:50.93 ID:9HfXEjAv0.net
【野球】阪神・和田監督、名将の道 9月の退任危機一転
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413667823/

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/30(木) 22:12:16.31 ID:C6/u9JKEO.net
三振タイガースば浮気男ったい和田豊ば馬鹿ちんがぁ、クライマックスファーストシリーズ、ファイナルシリーズ、日本シリーズば通してやった仕事っち、不細工な采配&猛虎ウギw猛抗議だけやろうもんw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/30(木) 22:19:14.55 ID:Eay7L4+A0.net
西岡とか態度でかいだけで邪魔じゃね?

単打しか打てず、肩も弱く、守備も正面に回りこんでの処理しかできない

所詮はたった二年でアメリカから逃げてきた奴だよ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/30(木) 23:24:51.79 ID:u+WoYncsO.net
>>16
激しく同意
あんなもん要らんわ。
まともに送球できないんだから守りに就かないといけないセ・リーグじゃ無理やろ。
まだ坂とか良太使ったほうがマシやで。
てか和田以外の監督なら西岡なんか代打でしか使わんかったやろ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/31(金) 10:43:10.08 ID:frSgJPO80.net
【野球】阪神・西岡、球界屈指のオシャレとして評判「ただでさえ野球人気が下がっている。いろんなメディアで取り上げられれば…」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358260456/

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/01(土) 02:05:28.26 ID:M0YnijqW0.net
>>16
西岡剛から信者の皆様へ

〜グラティメッセージ〜


優勝できなかったのは全ての責任があります!
だから同情しなくていいです!
ボロクソ言ってくれていいです!!

僕らはプロの世界で生きていて、球場に見に来てチケットやグッズを買ってもらったおかげで給料をもらい、生きています!
だからどんな言葉でも受け止めます。
僕の責任です。

ひとつ、昨日の最後のプレーについて僕が考えたプレーを説明します!

打った瞬間、僕はゲッツーを確信しました。
ルールで内側に入って送球が当たれば守備妨害は百も承知です!

普段ランナーがいないときも、打った瞬間左打ちでも内側からラインの外側にでています。ルールを知った上で打った瞬間ゲッツーになると思ったので、少しの可能性にかけて内側から外側に走って行くものを、ライン上スレスレを走って体に当たれと思いながら走ってました!
僕は送球が当たるときに足が外側にあればいいと思って走ったので、僕なりにルール上ギリギリのプレーはしたつもりでした!

それが僕が考えたプレーです!

この考えにも賛否があると思いますが、正直に伝えたいからフェイスブックでコメントさせていただきました。
いろんな意見ありますが全て受け止める覚悟です!


TsuyoshiNishioka

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/01(土) 02:31:22.52 ID:iC6scZxx0.net
日本シリーズで優勝か最低でも7戦目までやるのが残留条件なら今日も試合があったかも

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 15:44:18.42 ID:t4IurcW30.net
【野球】阪神、前アスレチックス中島裕之内野手に3年10億円を提示[11/03]★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415062036/

【野球】 阪神 FA成瀬に3年6億、背番号 「18」用意!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414891870/

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 02:21:08.93 ID:2e33pP3zO.net
熱狂的阪神ファンの皆様来季も共に闘いましょう


チュ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★