2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛快!熱湯シャワーファンクラブ!Z

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/10/04(日) 11:39:30.31 ID:+Kg5h1GG.net
さぁあなたも今すぐ熱湯シャワーを浴びてかゆみのエクスタシーをビンビン感じましょう!

身体に悪い?
肌に悪い?
なんてってもアトピーに悪い?

だから何?

掻きくずすほうがもっと悪い!

痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1186537082/
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!IV
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1304504867/
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1419175628/
※前スレ
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!Y
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1502094470/

952 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/03(日) 04:38:22.35 ID:/3u8cnpl.net
整うとかただ気分が良くなるだけな。こっちは性感帯を超える

953 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/03(日) 16:54:56.50 ID:Gk/NRaPe.net
きのうガラムマサラ入りの激辛カレー食ったら蕁麻疹が出たから熱シャした。蕁麻疹が強烈だったからか熱シャが長かったからかしらんが首とか手が痙攣して死にそうになった。そのあと気絶してよく眠れたから結果的にはヨシ!だな(笑)

954 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/03(日) 20:06:10.05 ID:9hnAE/ji.net
鶏肉とか茹でると縮むよね
あそこまではいかないけど、下半身に熱シャしたあと足の肉が少し突っ張る感じがして、茹でられて肉が少し縮んで突っ張る感じがするのかなと思ってる

955 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/04(月) 18:26:54.37 ID:3TDmRhF2.net
いつぞやの肛門シャワーの者ですが、最近欲求が暴走気味でして、昼間仕事中にウォシュレットすると熱シャが頭から離れない。帰ってすぐしたい。
しかし帰宅しても妻と子供がいるから、風呂の温度が保温されていた場合、給湯温度を50度に上げる口実がない。(キッチンの給湯器も喋るため)
生き地獄だ泣

956 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 04:29:09.22 ID:LOpf2Gex.net
>>955
風呂上がりにドライヤーで尻毛を乾かすんだ

957 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 18:04:30.53 ID:3xVgZZJd.net
>>956
ドライヤーを使う習慣がありません笑

958 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 21:08:52.96 ID:en6amZjT.net
波平以下なのか…

959 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 22:40:14.71 ID:Q+/QBdQL.net
額の生え際に開幕熱シャ当てると脳が飛ぶ

960 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 22:54:45.36 ID:hy9iNTnk.net
普通に痒みに一番効くからって言えばいいのに

961 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 23:34:09.09 ID:zMHhXp//.net
どこか1か所だけと言われたら、優先順位ベスト3どうする?私なら
1.手
2.股間
3.顔

962 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/05(火) 23:54:40.87 ID:MUBqzN7i.net
後頭部
ひざの裏
肛門とアソコの間

963 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/06(水) 10:40:10.37 ID:x13nKgi4.net
股間
脇腹
脇の下
くるくるドライヤー最高!!!!!!!

964 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/07(木) 10:15:58.18 ID:+dIbp+F2.net
>>963
どこのドライヤー買えば良い?

965 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/07(木) 13:04:49.41 ID:+oo+tDg1.net
手湿疹の快感はヤバい
射精なんて子供のお遊び

966 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/07(木) 16:12:44.18 ID:+g6JtUCe.net
>>964
安いのでいいよ、私のは1800円位

967 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/07(木) 20:28:52.89 ID:52+w3o+T.net
みんな熱シャしたあとなにしてる?

968 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/07(木) 20:29:04.07 ID:52+w3o+T.net
ごめん、何塗って保湿してる?

969 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/08(金) 00:26:03.82 ID:lrOeOOst.net
>>968
精製済ホホバオイル

970 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/08(金) 01:07:28.06 ID:4soEZrnK.net
エクストラヴァージンオリーブオイル

971 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/08(金) 04:07:49.02 ID:fQX7kmBy.net
プロトピックのみ

972 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/08(金) 12:24:27.03 ID:94SGm43W.net
背中が一番気持ちいい

973 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/09(土) 00:03:41.80 ID:Z+UPjeeC.net
>>957
ハゲか

974 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/09(土) 18:14:56.27 ID:5hHtP1zG.net
オイラックスA

975 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/09(土) 20:08:40.48 ID:pF0YELlG.net
おっす!オラこく!
ぷっ〜!!

976 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/10(日) 13:26:06.10 ID:+QRlphxH.net
玉裏から肛門にかけて。
腿と膝がガクガクして立ってられんよ。
肛門に炎症波及したのかウンコのときむず痒い。
ウォシュレットに熱々モード無いものか。

977 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/11(月) 13:25:55 ID:EThPmZr8.net
手湿疹もいいよねえ
シンプルに湯を当てるのも良いし、当てながら擦るのも良し
両手を固く握りしめて絞りながら50℃を当てると意識が飛びそうになるよね

978 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/11(月) 20:20:41.92 ID:yHCLxUha.net
熱シャより痒い部分にキンカン塗った方が気持ち良いかも

979 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/11(月) 21:02:19.26 ID:nRqpCez5.net
ハッカ水とか

980 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/11(月) 23:13:37.93 ID:AkwQINWh.net
お前ら42、3度で我慢して痒いところにはムヒとヒルドイド、ステロイド塗っとけ
こうすりゃよくなる

981 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/11(月) 23:50:23 ID:4Q1wx3NF.net
悪いと思っても48度まであげちゃうんだよねえ

982 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/12(火) 00:12:05.29 ID:42cvxx/K.net
わかる 俺も48が最適だった
んでも一生そうやっていくわけにもいかんだろ
今のうちに綺麗に直せば1、2年もすりゃすっかり綺麗な肌になるぞ

983 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/12(火) 07:36:30.49 ID:VZWP927n.net
治ったら快感なくなっちゃう!

984 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/12(火) 20:54:05.44 ID:GT5Z7UCP.net
熱シャ並みに好きなのが外耳炎手前からの点耳薬なんだけど分かる奴いないかな

985 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/12(火) 21:26:52.48 ID:jU8wfQIT.net
風呂の中で陰毛鷲掴み&抜き、とかね。

986 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/13(水) 18:57:18 ID:sGYANlIA.net
最近の48ぬるくね?

987 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/13(水) 20:11:53.92 ID:p6uvuwnX.net
発電所によるかな

988 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/14(木) 00:58:13.68 ID:IHQe3GuZ.net
天国シャワーの後は火傷みたいに真っ赤になって地獄の痛みが始まる
それでも止められない

989 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/14(木) 02:14:41 ID:twtrIlbp.net
48度とか温度がわかる人の家は給湯器に表示されるからわかるってこと?
うちはお湯と水の蛇口が分かれていてそれぞれをひねって温度調節するタイプだから何度なのかわからない
でもおかげで高温の熱湯にできるから満足してる

990 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/14(木) 14:40:07.54 ID:awICQeme.net
買ってしまった風呂用温度計。最大60℃まで測定できる。

991 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/21(木) 02:28:40.53 ID:1cdsSzHL.net
自分は熱シャのあとは必ず冷水でしめてる
その後の灼熱感がなくてスッキリする

992 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/21(木) 04:54:25 ID:3QhzHarT.net
1…38℃シャワーで全身洗う
2…空のバスタブに栓をする
3…設定温度を50℃にして熱シャがてらにバスタブにお湯を張る
4…熱シャに満足したら、そこから熱シャで溜まったお湯を冷水で薄める
5…ヒンヤリとしてきたら湯船に使ってクールダウン
6…保湿

993 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/22(金) 11:13:54.89 ID:uPEAIwEN.net
カーッってなるね

994 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/22(金) 23:39:12.99 ID:iTvpGHf3.net
ぞうさん ぞうさん あーちちちちオーイェオーィェ
そうよ かあさんも オーイェオーィェ

995 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/23(土) 05:15:22.87 ID:9t784x1/.net
テンプレ的な温度は何度?
たまに風呂熱く入れすぎて体まっかになることあるけどあのときは傷ないところもきもちいい
首とかはとても

でも多分45度とかだと思うんだよね
足の甲の感覚がなくなるくらい

996 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/23(土) 06:37:49.41 ID:Z7M9inVJ.net
浴槽のときとシャワーでは違うかもね

997 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/23(土) 20:58:06.03 ID:ek7DDxZI.net
シャワーだと47〜8℃くらいがいいとこじゃない

998 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/24(日) 11:23:01.68 ID:aXBO2LRM.net
44〜47気持ちいい ずっと浴びていたい
48 強い快感 性的な快感をも凌駕
50 意識が混濁 理性が飛ぶほどの快感

999 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/24(日) 13:33:18.09 ID:TgLCjgRl.net
表皮も飛ぶね

1000 :名無しさん@まいぺ〜す:2022/04/24(日) 16:56:53.49 ID:iFxFOALp.net
次スレ
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1650786930/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★