2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしりのアトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/12(月) 23:28:06.84 ID:aSSUUPGd.net
デスクワークのせいか痒みが酷い。
就寝時に掻き毟ってしまう・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/13(火) 06:33:27.62 ID:hLYQXP5V.net
h&s塗れ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/14(水) 23:19:53.81 ID:00AXstNA.net
わかるぞ
夏場に下着の中蒸れてかきむしったら今でもびらんや 下着汚れるよな

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/15(木) 05:27:06.82 ID:PkEfilZy.net
銭湯とか行けないわな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/20(火) 23:39:30.70 ID:gwsRiXvi.net
抗ヒスタミン剤あんまり効かないわ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/21(水) 15:25:35.12 ID:Xi9rsJX2.net
健康な皮膚のお尻と触れ合うしかない(´・ω・`)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/12/18(火) 13:27:55.13 ID:9tARX3Vr.net
うむ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/12/18(火) 17:34:21.81 ID:4IRZmlEs.net
異様にかゆくなる時期がある
なんだろう

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/12/30(日) 21:46:53.68 ID:wVomy0I7.net
色素沈着が治らん
肛門の病気になったら恥ずかしいな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/14(月) 22:49:44.20 ID:MTiO/mqy.net
ほとんど座らない介護職のワイでもできるから
デスクワーク関係ねーな

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/06/29(土) 22:35:59.94 ID:NRVdmRbk.net
子供がこれかも。
やだな。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/07/05(金) 15:08:40.54 ID:Q4AGMEXG.net
痒疹みたいなやつ?
ひとつひとつがおおきめで、かさぶたになるやつなら、h&sのシャンプーで洗って直しました!なにしても、ステ塗ってもなおらなくて、半年間温泉いけなかったけど、あっけなく治った。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/07/05(金) 22:45:13.75 ID:XrE0Jyz8.net
>>12
凄いね。
全ての痒疹持ちの人がそれで治ればいいけど 人それぞれなんだよね?
けど試す価値はあるね。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/07/05(金) 22:47:50.24 ID:XrE0Jyz8.net
>>12
だけど 痒疹とは違う気がする。
肛門の痒みだよね。
気安くステロイド塗りたくないし デリケートなところだから 病院も行きにくいし けど大事なところだし。
なんでここなんだろ、って思うよ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/07/05(金) 23:08:51.33 ID:Q4AGMEXG.net
すみません。おしりってもっと広い範囲かと思ってました。痒みならユースキンリカが効きそうですが、治すのは難しそうですね。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/08/05(月) 19:22:37.87 ID:NRe8z+tR.net
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/06/12(金) 10:18:22.93 ID:jP8ivWQl.net
お尻ニキビが抗生物質塗っても治らない座ると痛い助けて。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/07/10(金) 05:58:59 ID:a2bnmKtj.net
それ粉瘤じゃね?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/07/16(木) 10:41:56 ID:ZfXDXpr3.net
大学のときから治って15年くらい安泰だったけど座ってて汗をかいたときに痒くなってかいてたらまたアトピーになった。
これ原因は汗だね。
おしりに汗かいたらすぐ拭くようにしてる。
それで、また治りかけてる。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/09/19(火) 18:56:00.09 ID:ao7bG4DL.net
もうそろそろ、帰る時間やねぇ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★