2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アトピーで人生めちゃくちゃ、崩壊した

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/08(月) 23:58:42.75 ID:mQkeVVwK.net
もう無理めちゃくちゃ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/10(水) 19:21:51.02 ID:uQdotztL.net
アトピー大変だよな

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/10(水) 22:31:24.08 ID:WTFTkfUe.net
高校やめました

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/10(水) 23:36:21.84 ID:WTFTkfUe.net
高校やめた

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 01:06:14.45 ID:WWSUt/kd.net
浪人時悪化して今ニート オワッた人生

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 14:05:35.99 ID:X7E/DUv6.net
まだ若いだろ?
今からやり直せばいい

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 14:11:42.25 ID:+fvMvzEX.net
人生やめますか?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 16:39:16.21 ID:ssTzA9Q6.net
EDになってチン生が終わった...orz

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 20:50:26.97 ID:8Tc5+EUz.net
俺は漢方薬と皮膚科両方で直してる、漢方始める前までは顔面崩壊してて自殺しようか悩んでたけど、親が東京の漢方見つけてくれて、今では見た目じゃアトピーって分からないくらい回復してる、でも、風呂出たり学校から帰ってきたりすると痒くなる

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 21:50:40.83 ID:az7kPndV.net
>>15
東京?どこか教えてください。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/11(木) 23:37:24.78 ID:sljJuWmT.net
★植物油は最悪の食べ物★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/13(土) 23:19:56.05 ID:VztVVHvC.net
人生が引きこもり

19 :アトピーなくとも人生崩壊中:2017/05/15(月) 18:20:10.67 ID:ST5o6caW.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪死に物狂いで出る出るキチガイ処分品♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪いやどーでもよし♪
連休中の大発狂で予算が尽き死に物狂いの予算捻出工作♪いったいどこで狂っていたのやら♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作もまもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/17(水) 07:51:15.11 ID:OyJ6+wh3.net
家族で俺だけアトピー
自分の人生だけじゃなく、家族や周りの人間の足を引っ張るゴミクズ害虫
やっぱり死ぬべきか

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/17(水) 07:55:07.74 ID:rxDAdyHN.net
死ねるもんなら死ぬといいよ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/17(水) 08:40:50.23 ID:lmetj8q7.net
俺クレーターアトピーやけどかゆうまのせかいやね
これが革命起きるときか〰

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/17(水) 12:34:23.19 ID:N30va/MD.net
死ぬ死ぬ詐欺

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/28(日) 17:11:40.68 ID:+fzK1xKQ.net
おわた

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/28(日) 20:16:41.22 ID:+fzK1xKQ.net
もうむりだ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/29(月) 08:29:08.41 ID:K3jlaT+K.net
もう無理?
最初から無理、だろ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/29(月) 10:25:45.14 ID:RXWR2H8l.net
食べ物から着るもの身の回りのものすべてに渡って これもアトピーの原因になる あれも、これも、ってなって しんどくなるよな。この心理を利用するようなビジネスもごまんとあるし。皮膚科はどこがええやら、ステロイドはだめやら、俺もかなり苦しんだよ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/29(月) 10:28:13.63 ID:RXWR2H8l.net
俺の場合だけど 冬場はとにかく湿度を増やす。んでもって 脱ステは俺には合わなかったからうまく付き合ってくって覚悟したら楽になったわ。 あと、野菜はとりまくるのは大切だけど、変な食事制限は辞めてる。好きなもん制限してもさして良くならんよ。精神面もでかいと思う

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/29(月) 10:59:19.08 ID:8F9nz1Tz.net
だっさ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/29(月) 12:04:24.27 ID:K3jlaT+K.net
ようするに、何もしなかったのね。
そんなクソみたいな話要らんわ。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/06/02(金) 17:26:21.23 ID:1kY3pAL3.net
アトピーじゃなかったら今ごろ、
◯◯制限とかダニ排除とか低刺激石けん探しやワセリン保湿じゃなくて、ネイルとか流行りの美容法試すとか化粧品集めとかヘアアレンジとかお洒落をしているんだろうな

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/06/02(金) 18:44:57.38 ID:q2pts+Iw.net
もっとマシな人生送れてた自信あるわ
いいことなし

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/06/02(金) 20:39:44.41 ID:tjVk+5C5.net
まあアトピーのせいで自分に自信持てなくて消極的になるからアトピーじゃなければもう少しコミュ症もマシだったような気はする

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/06/02(金) 20:59:15.62 ID:ctOn2AGp.net
アトピーだって、その言葉聞きあきたは、黙れ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/08/08(火) 18:23:28.68 ID:zAAMrbLT.net
http://i.imgur.com/cXgmF8S.jpg

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/08/08(火) 20:37:33.92 ID:323SrKBt.net
アトピー死ぬ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/08/22(火) 11:16:25.39 ID:BqPsaj58.net
食事制限で治せるのに

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/30(月) 11:31:34.72 ID:TCZIApYa.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AO0UH

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/05/21(月) 12:36:24.82 ID:bWiPIbwI.net
物心つく前からアトピーなのに親が全く関心を持ってくれなかったのが悲劇かなと思ってる
「うちの家系にそんなのいない」とピシャリと言われた

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/08/04(土) 06:47:25.06 ID:OyLfeO0+.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/08/21(火) 21:54:12.03 ID:Koa5Xh1G.net
鬱病で嫁に離婚されて生き甲斐はアトピーの人に悪態をつくだけのクズは死ね


55 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/13(金) 15:54:40.10 ID:1RI088WJ0 [2/8]
俺はもう生きることに疲れて来て病院通いだよ。

82 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/13(金) 21:12:53.35 ID:czpM/2Nn0 [2/5]
なんか規制されてた
病院は鬱で心療内科だよ

86 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 21:49:17.53 ID:???0
加えて離婚危機なんだ。

93 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/13(金) 22:22:54.40 ID:czpM/2Nn0 [4/5]
意見の食い違いから罵倒しあう喧嘩へ、、、
もう一カ月くらい口をきいてないな。

199 名前:王子 ◆uLgbxVOIU6 [] 投稿日:2015/11/15(日) 08:47:46.31 ID:qMwefrET0 [3/10]
最近勃起しないんや
薬のせいかのう

684 名前: 王子 ◆uLgbxVOIU6 [sage] 投稿日:2015/11/26(木) 23:20:39.56 ID:???0
離婚届渡されたよ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/12(水) 11:07:17.01 ID:1qzFLrSY.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/22(土) 19:56:06.31 ID:UQ54ij36.net
24からひどくなっていま34だけど突然かゆくなくなった
ひどいとき飲んでいたステロイド飲み薬をのんでいたときみたいに
ピタリとかゆみがなくなって怖い
なんでいきなりかゆくなくなったのか・・・
何かの前触れなのか喜んでいいのか
突然のことなのでいま茫然としている
もう俺は許されたんだろうか 普通に生きてもいいんだろうか?

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/13(火) 22:54:35.41 ID:xypbQtZf.net
良くなれるよ。
俺がそうだから。
様々な療法があると思うが、
ちびちび一個づつではなく全部一気に試してみよう。
お金のかかる、いわゆるアトピービジネスのことではないよ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/15(木) 23:58:51.20 ID:mVOTVWur.net
http://r2.upup.be/oKduAR9Hfz

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/16(金) 00:45:57.67 ID:yxZYygBB.net
頭皮からいい感じの大きさでおいしそうな皮が向けたのに彼氏が部屋に来て、その皮食べられなかった。最悪。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/18(日) 01:54:41.42 ID:qmVm+90T.net
人が涙を流すのはなぜ?

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/11/19(月) 20:56:13.42 ID:65Xccy/a.net
肩パンしてやろうか?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/20(日) 12:45:48.17 ID:J6jBDW9B.net
>>28
こういう怠け者が「〜制限するとストレスで余計に悪化するから〜」とか言って一般人よりだらしない生活しながらアトピーは不治の病だとか世界中の不幸背負ってるみたいな顔すんだよな
アトピーの奴とか肌汚い奴ってみんな同じこと言うから笑うわ
常に逃げ道しか探してないゴミがなる病気、それがアトピー
病気なんて言うのもおこがましいわ

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/20(日) 22:28:38.35 ID:t32j5FSl.net
脱ステアフィカス鶏ガラ(通称鶏ガラ)のバカなところは、鶏ガラの敵対者は一人しかいないと思っている事だ。
「標準治療で治ってから外用離脱出来る」・「オラオラ汁まみれザマァw」・江島・救世主・その他コピペ員は
それぞれ別人だが、共通してるのは全員鶏ガラに敵意を持っている事だ。
しかも鶏ガラが唯一マウント出来る50歳無職の脱ステ失敗廃人はもうアトピースレにはいまい。
お前はその名の通り鳥カゴにはまった鶏ガラだ。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/20(日) 22:40:53.00 ID:t32j5FSl.net
脱ステアフィカス鶏ガラ(通称鶏ガラ)のバカなところは、鶏ガラの敵対者は一人しかいないと思っている事だ。
「標準治療で治ってから外用離脱出来る」・「オラオラ汁まみれザマァw」・江島・救世主・その他コピペ員は
それぞれ別人だが、共通してるのは全員鶏ガラに敵意を持っている事だ。
しかも鶏ガラが唯一マウント出来る50歳無職の脱ステ失敗廃人はもうアトピースレにはいまい。
お前はその名の通り鳥カゴにはまった鶏ガラだ。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/20(日) 22:43:12.83 ID:t32j5FSl.net
アトピー患者は標準治療で治る患者の方が治らない患者より圧倒的に多い。
これは断言出来るし、皮膚科専門医達も認めているし、
これまで6人の皮膚科専門医と何百人もの脱ステ患者が
脱ステで効果無くてステ治療に戻っている。
それでも治らない患者は脱ステじゃなく、新薬や他の保険治療で治す。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/21(月) 05:58:48.66 ID:bPOMY42x.net
脱ステアフィカス鶏ガラ(通称鶏ガラ)のバカなところは、鶏ガラの敵対者は一人しかいないと思っている事だ。
「標準治療で治ってから外用離脱出来る」・「オラオラ汁まみれザマァw」・江島・救世主・その他コピペ員は
それぞれ別人だが、共通してるのは全員鶏ガラに敵意を持っている事だ。
しかも鶏ガラが唯一マウント出来る50歳無職の脱ステ失敗廃人はもうアトピースレにはいまい。
お前はその名の通り鳥カゴにはまった鶏ガラだ。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/22(火) 10:44:07.76 ID:PwZn0hzt.net
こいつ、ガイキチだわ。
http://hissi.org/read.php/atopi/20190121/eUg3S1VoalU.html

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/01/22(火) 11:17:18.37 ID:+3PxUkSV.net
アトピー患者は標準治療で治る患者の方が治らない患者より圧倒的に多い。
これは断言出来るし、皮膚科専門医達も認めているし、
これまで6人の皮膚科専門医と何百人もの脱ステ患者が
脱ステで効果無くてステ治療に戻っている。
それでも治らない患者は脱ステじゃなく、新薬や他の保険治療で治す。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/06/30(金) 23:24:07.36 ID:DnBGAVWi.net
崩壊

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/07/04(火) 14:58:45.69 ID:9zeXp3Gog
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対]全航空機,全公務員,少孑化対策,自閉隊.米軍駐留.日米同盟.観光文化芸術等ヘの支援、スポ−ツ.万博.自民公明、銃刀法
賛成〕人ロ減少,遷都.日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサヰル.習近平の氣球.環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府か゛,カによる─方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、曰本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が.惡の権化みたいなこいつらか゛口シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる悪質
テ□リスト航空関係者個人を迫害したり,バ力チョンをハ゛力にして差別したり,儿フィやプ━チンを擁護したり、て゛きることは何て゛もやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★