2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステ使いすぎて皮膚がなくなって血とリンパ液垂れ流し

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/29(木) 13:32:01.78 ID:6emM5dLF.net
になった時期があった、顔ね
とても外出なんかできない、保湿なんか無意味
長期ステロイド使いすぎて肌が薄くなりすぎて、ちょっとひっかいたら皮膚が破けて、ついには皮膚が破けてなくなり血とリンパ液垂れ流し上体
そこからいまは普通の肌になりましたよ、2カ月ちょっとかな?とにかくたんぱく質を特に意識、皮膚の再生を意識して、プロテイン、コラーゲン、肉たくさん、脂質や炭水化物ももちろんだけどね、皮膚はたんぱく質からできるから
とにかくたんぱく質だよ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/29(木) 14:20:17.35 ID:s6fAphZr.net
という夢を見ました!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/29(木) 14:36:16.83 ID:e+kM7Ewz.net
いやいや、肉はアカンはずやで

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/29(木) 15:12:13.47 ID:SfUu69ON.net
>>3
なんで肉はあかんの?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/29(木) 17:04:36.38 ID:s6fAphZr.net
薄くなった肌がもとにもどるなんてあるの?
まじなら羨ましいわ〜

6 :TooruShiraogawa:2016/09/30(金) 07:04:42.41 ID:7gRh+psO.net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/30(金) 13:39:07.34 ID:ZpKW09iv.net
>>1
俺も体がそれになった
長期ステロイドやめたら全身真っ赤になって、ちょっと掻くと血が出たり液が出たり
ただ毎日じっとして必死に耐えたらある日赤みが薄らいで皮膚の厚みが元に戻った

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/09/30(金) 17:44:55.81 ID:uy5EaUD+.net
肌はたんぱく質からだからね
皮膚の再生にはたんぱく質しかないよ!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/01(土) 01:53:01.76 ID:TW4A27KH.net
うん、だからなんでそれが肉を食えってことになるんだって話

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/01(土) 11:24:32.16 ID:6kY85WWn.net
>>9
じゃあプロテイン?大豆?
肉否定するなら根拠だしてよ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/01(土) 11:40:02.79 ID:TW4A27KH.net
この世にタンパク質がそれなりに含まれてる食品って、肉大豆プロテインしかないのか

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/01(土) 13:04:54.12 ID:CgDSaX3S.net
>>10
肉に含まれる脂が良くない

油ってのは
オメガ3脂肪酸:アレルギー系の疾患を改善する油
オメガ6脂肪酸:アレルギー系の疾患を悪化させる油
オメガ9脂肪酸:アレルギー系の疾患に関係ない油
の3つに分類される

で、肉に含まれる脂はオメガ6、つまりアトピーを悪化させる物
だから、ちょっと良心的で、食事制限とか丁寧に指導してくれるような皮膚科医なら、肉や油は控えるようにって言う

どうしても肉食いたいなら、脂の少ない鶏肉のササミの部分とか
豚肉から脂身を取り除いた物を食えば良い
豚肉はビタミンが豊富で、脂身さえ除けば中々良い物らしい

一方、魚肉に含まれる脂はオメガ3脂肪酸、だから魚は特にアレルギーとかがないなら食べた方が良い

ちなみに、サラダ油とか、出回ってる油のほとんどはオメガ6だから取らない方が良い油
オリーブオイルはオメガ9の油なので、料理に使うならオリーブオイルにした方が良い

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/03(月) 22:20:08.42 ID:pmCnTU8E.net
ビオチンのサプリ飲んだら一時期良くなったよ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/19(水) 19:19:02.85 ID:i2+MyNbK.net
あはは

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/27(木) 18:51:48.65 ID:tOVUW+U/.net
栄養ドリンクとか、BBショコラ?とかダメかな

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/10/28(金) 21:50:35.58 ID:H+ugTCEF.net
いいとおもいますよ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/12/27(火) 22:45:10.04 ID:DwZQe968.net
はい

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/12/28(水) 14:31:32.00 ID:Ag6Bf8n8.net
疲れた

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/01/21(土) 20:01:25.12 ID:ZuS+ksYK.net
タンパク質たくさん

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/02/16(木) 19:49:54.68 ID:iDvKn5Ro.net
脂質も

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/02/26(日) 19:42:25.84 ID:JuSKtMMG.net
【アトピーを治すための基礎事項】

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない
肉は食べない

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

428 :名前アレルギー:2015/06/21(日) 01:59:05.67 ID:moGCXItK
【 続き 】
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/02/26(日) 20:01:20.34 ID:JuSKtMMG.net
続き

 ・飲食物を買うときは、食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)
 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)
 ・出所の分からない肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。(アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)
 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)
 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)
 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)
 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)
 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)
 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)
 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)
 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
 ・断食(プチ断食)、日光浴、ヨガ、散歩、温泉浴、サウナ浴、森林浴を小まめにする

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

改善は食からですよ!

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/03/28(火) 09:00:46.63 ID:H2klBaD3.net
なに食って生きてくんだよクソが

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/10/14(土) 19:33:07.84 ID:muNthnz3.net
>>5
ある

やはり肌を厚くするには肉みたい

薄肌のアトピーには肉はやはり必要なんだよ
http://www.francenoyoru.com/skin

コラーゲンやプロテインでもいいよね

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/30(月) 11:16:08.76 ID:TCZIApYa.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IR8C9

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/08/04(土) 14:00:05.14 ID:xbALkNXO.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://appnews.lemonblog.co/0804.html

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/08/08(水) 16:55:15.17 ID:IDlQqOf1.net
皮膚が薄くなったのは、
どやっても治らないだろ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/12(水) 12:09:53.23 ID:1qzFLrSY.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★