2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ34◇◆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/03/02(水) 12:02:58.39 ID:eK8JOy3o.net
一人で悩んでないで悩みを打ち明けよう。
きっとみんなが相談に乗ってくれるよ。
負けるな。

※前スレ
◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ33◇◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1447755957/

781 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 08:43:05.08 ID:+I8wOz3w.net
>>779
俺は夢を追ってるからそんなこと言いたくないね
明日やろうは馬鹿野郎と言っておく

782 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 09:24:39.43 ID:ldxqfuS0.net
>>780
たしかにそうですね
改めて自分の生活を振り返ると
まるで書き記すことがありません
社会から孤立して一言も話さずに
一日を終える日の方が圧倒的に多い

783 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 09:51:44.76 ID:7QcOSD9y.net
健康な人と一緒にバイキング行ってみ。
なかなか悲惨だぞw。
先日行ったんだけど、他の人は払う料金の元を取らんとすべく満腹の
限界に挑戦し、一通りのメニューをコンプリートする勢いだが、こちとら
腹八分目を心掛け、症状が悪化しないような食材を慎重に選んでるw。
ありゃ罰ゲームだ。そしてぼったくりだ。

784 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 10:14:37.92 ID:FLazQqyh.net
そうなるってわかっててなんでバイキングなんか行ったんだよ…

785 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 11:58:06.21 ID:KmO4qKi0.net
健康な人と比べたら鬱になるから
昨日よりよくなった自分と比べるべき

786 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 12:39:41.52 ID:gq9wSWqk.net
>>47
わかるわ
あんなのアトピーにはいらんわ
ちょっとした肌荒れ程度
くそむかつくわ

こっちは化粧も出来ないし
ほんとあーゆーのでアトピーとか言わないで欲しい
迷惑

787 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 12:48:43.77 ID:2gXJbRwF.net
>>783
食事に行ける友人がいるだけ羨ましい
俺友達殆どいないから
鬱も併発してるから、遊んだり出来ない

788 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 13:06:20.37 ID:iJW146+8.net
>>786
アトピー商法でしょ
本当にアトピーかすらわからないし
胸糞悪い

789 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 13:19:07.59 ID:3/Qi9Htg.net
>>787
自分ももはや一人でいることが常になって
本当に人付き合いというものがわからなくなってしまった

790 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/05/07(土) 14:47:20.32 ID:yTHIAdR+.net
アトピーで鬱とか、よく生きてるな
一時期ゾンビ化したけど良くなってきた。今軽度。
これが中度で慢性化したら生きるの無理だ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★