2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代〜 独身、無職でアトピー 15

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/08/30(日) 21:03:55.88 ID:3xjlamfr.net
【前スレ】
※ 30代〜 独身、無職でアトピー 13 ※ [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1415278087/
30代〜 独身、無職でアトピー 14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1434075014/

【過去ログ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1403882373/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1397531838/
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1381796124/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1352201496/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1342198079/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1332835397/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1316451450/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1295138291/

271 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 17:59:25.21 ID:2UOLPbAb.net
>>265
豊富温泉っていいのかもしれんが遠すぎるんだよなぁ。

272 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 18:39:50.13 ID:xEeORNsY.net
せめて札幌にあればね

273 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 19:02:31.82 ID:7W/UBh0+.net
おれが脱ステに成功したのは
含弱放射能ーナトリウムー炭酸水素塩・塩化物温泉の温泉施設だね

豊富温泉もナトリウムー炭酸水素塩・塩化物温泉とナトリウム-塩化物泉の2つがあるらしく、いずれもアトピーと非常に相性が良く含有成分がとても濃いらしい
近場でこれと同じ泉質の温泉があれば試してみるといい

ちなみに豊富温泉の方も俺と同じこと言ってる
湯治して良くなっても元の環境に戻ると2〜3日から1週間で再発する人が多いらしい

274 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 19:24:32.93 ID:7rc4DL6A.net
>>243
あ、あのねえ…頭痛くなるわ。
思考が雑すぎんだよ(;´д`)

まず疑うべきは、本当にその制限食で治ったかどうか。

植物油に肉に乳製品??
品目からしてド素人丸だしなんですが。対照実験はろくな理系教育を承けてないあんたが思うほど簡単じゃないよ。

あれもこれも駄目というムダに厳しい食事制限を自ら課してるくせに、守れてないんじゃねw
きっちり厳守してたら痩せて仕方ないわ。

医師は少なくともあんたよりはアホじゃないから、まあよーく相談するんだね。

275 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 19:25:15.02 ID:EpWykCDH.net
あぼーんにしてるのに覗いてしまった
ずーっと同じ話してるのが驚愕だわ
何考えて生きてんだろ

276 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 19:31:44.17 ID:EpWykCDH.net
>>274
そいつは小さい頃からの食物アレルギー持ち
だから食事制限で治るのは当たり前
何故かその体験をアトピー全体に広げて
「みんな治るから試せ」とだいぶ前から来る人来る人に延々ごり押ししてる

スレが荒れるから無視してあぼーん推奨

277 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 19:39:19.79 ID:7rc4DL6A.net
>>276
あ…いま隔離スレ見つけたw

そうね、あぼん推奨だったね。
相手すんの止すわ。
スレ汚し失礼しました。

278 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/25(金) 22:10:43.89 ID:uKb5Efqe.net
基本完全スルーが原則ですが
奴へ返事するなら全てコチラへ

江島と語り合うスレ part3 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1442539352/


ちなみにこの隔離スレは御自身でお立てになった様でw

279 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/09/26(土) 00:08:05.48 ID:o5AnseQg.net
俺は肉や植物油や乳製品や卵を制限したらかなり改善したよ
肉や乳製品や卵にこれといったアレルギーはない
植物油はそもそもアレルギー判定の項目に無い
他の対処は特にしてなかった

280 :江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 :2015/09/26(土) 02:51:03.10 ID:RKOCo5sJ.net
>>274
思考が雑なのはお前だ。
どの辺りが雑なのか、ひとつずつ指摘していこう。

>植物油に肉に乳製品??
品目からしてド素人丸だしなんですが。対照実験はろくな理系教育を承けてないあんたが思うほど簡単じゃないよ。

科学的に証明されてない対処法(民間療法?)は一切試さないのか? 

>あれもこれも駄目というムダに厳しい食事制限を自ら課してるくせに、守れてないんじゃねw
きっちり厳守してたら痩せて仕方ないわ。

「守れてない」と評するのはあまりにも酷だと思うぞ。恐らく俺がポテチを食ったのを依拠にしてると思われるが、ちょっと喰っただけだ。
それに、肉や植物油などを制限して痩せると思ってる辺りが女脳だな。太ることに最も影響があるのは炭水化物だぞ。俺は炭水化物は、パン以外は普通に喰っている。
パンはグルテンがアトピーを悪化させるからな。ただ、空量はそんなに多くないから、徐々にだが痩せては来ている。

総レス数 990
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★