2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 17本目

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/22(木) 16:39:49.70 ID:9prjFLEp.net
脱ステ後、再びステロイドを使用している人のための情報交換の場です。

【前スレ】
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 16本目 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1420299875/

【過去スレ】
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 15本目 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1416926809/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 14本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1407851462/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 13本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1398344349/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 12本目
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1390562844/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 11本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1386501916/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 10本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1380707115/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 9本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1372413179/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 8本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1365159922/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 7本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1362749247/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 6本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1360406322/
脱ステ後、結局ステロイドに戻った人のスレ 5本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1356243180/

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 00:48:46.25 ID:55Vul1mw.net
そろそろ新スレ建てた方が良いと思う

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 00:51:16.90 ID:JgSbAFUJ.net
585 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/16(金) 14:40:21.46 ID:PZMT3ypa [3/4]
>>584
>>579は用語の認識が間違っていたので指摘したまで。

>ステロイドを使用しない事を否定
標準治療の本山なんだから当たり前。そう言わなければ自分の立場がやばいだろw

594 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/16(金) 19:17:10.46 ID:PZMT3ypa [4/4]
ちょっと本質を突くとこの有様。

「脱ステ後」をスレタイで標榜しているにも関わらず、その説明すらできない。
自己矛盾にさえ気付かないとは愚の骨頂。


もう一度聞いてやろう。

> お前達は本当に「脱ステ」経験者なのか。「ステ忌避」では無いと説明できるのか

ID:GGmvGBoI=ID:un+akz8B=ID:WOSlUDD+=ID:PZMT3ypa=ID:RSKrl6TP

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 00:52:50.68 ID:JgSbAFUJ.net
554 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/15(木) 23:18:04.76 ID:RSKrl6TP [2/5]
ID:Ij7MFYMW や  ID:fOEioJia
に代表されるのがここの人達。

ID:Ij7MFYMW の一連の発言を見てもわかるように、
議論はおろか、まともな反論すらできないゴミ屑。

ID:fOEioJia はお得意なすり替えと自己正当化しかできないゴミ屑。

だからここのスレの住人は蔑まれ、馬鹿にされる。


改めて問う。
お前達は本当に「脱ステ」経験者なのか。「ステ忌避」では無いと説明できるのか。

559 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/15(木) 23:31:45.33 ID:RSKrl6TP [3/5]
ID:Ij7MFYMW

まず自分の不毛で無意味な書き込みを見返してみろ。
それがどれほど愚かな内容かを認識し、そして恥じろ。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 00:53:41.68 ID:JgSbAFUJ.net
562 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/15(木) 23:40:59.01 ID:RSKrl6TP [4/5]
ID:Ij7MFYMW

勝利宣言する必要があるのは惨敗の印。
即死者は死んだことすら認識不能。

相手をする価値すら無いと切り捨てられたと気付け。
最大の侮辱は無関心。

再度問う。
お前達は本当に「脱ステ」経験者なのか。「ステ忌避」では無いと説明できるのか。

568 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/15(木) 23:49:27.31 ID:RSKrl6TP [5/5]
ID:Ij7MFYMW

最後の機会を与えよう。

お前達は本当に「脱ステ」経験者なのか。「ステ忌避」では無いと説明できるのか.

ID:GGmvGBoI=ID:un+akz8B=ID:WOSlUDD+=ID:PZMT3ypa=ID:RSKrl6TP

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 00:57:09.76 ID:JgSbAFUJ.net
848 返信:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 19:25:13.76 ID:GGmvGBoI [1/2]
>>847
「死ね」とか平気で書いちゃう腐れ外道にそんなこと言われる筋合いは無いと思うよ。
犯行声明だの悪意だの、被害者面の印象操作するんじゃなくて少しは論的に反論の一つもしてみたら?

851 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 20:21:01.26 ID:GGmvGBoI [2/2]
ID:4kxVG98x
「死ね」と言ってる時点で全てが終わってるんだよ。
どんなに取り繕っても腐れ外道は腐れ外道。

そもそも、対立意見に反論すらできずに罵倒しかして無いじゃん。
それともお前の中の辞書では罵倒=反論なの?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 01:01:12.72 ID:JgSbAFUJ.net
629 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/17(土) 21:23:33.88 ID:un+akz8B [1/7]
>>627-628
え?むしろおまえらのことなんだが?
自覚してないのか、それとも「脱ステ」
そのものをやったことがない人の
発言にしか聞こえない。

642 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/17(土) 22:41:37.30 ID:un+akz8B [2/7]
脱ステやっていたか?という基本的な
質問もはぐらかす
つまり、ここの住人のほとんどは
そういうこと

644 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/17(土) 22:53:40.58 ID:un+akz8B [3/7]
何年くらいステロイド塗らなかった?
その間どんな治療してた?

今後このスレを見る人にとっては
大変重要な質問です。

646 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/01/17(土) 23:02:07.23 ID:un+akz8B [4/7]
>>645
それならまず、免疫の仕組みから
説明しないといけないなー
免疫は、なぜ異物を排除するんだっけ?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 01:05:03.29 ID:55Vul1mw.net
ID:JgSbAFUJ

キモ杉

48 :マンコ死ね(笑):2015/01/24(土) 02:31:16.52 ID:jCQHTKO7.net
フェミゴミクズメスの巣

ゴミメスより100倍優秀な男性の皆さんで精液便所マンコどもの巣を暇つぶしついでにでも荒らしてやりましょうhttp://jbbs.shitaraba.net/internet/17469/

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 03:16:22.18 ID:FVUAgFtT.net
まんこー

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/01/24(土) 08:44:37.66 ID:IMx1nVYX.net
>>1は何で敢えてsageteoffしたの?アフィカス?

総レス数 984
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★