2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーのあるあるwwwww

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/28(金) 16:59:31.75 ID:XwS/LEBe.net
はい

871 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/23(木) 20:56:10.62 ID:t3++Ui+p.net
シャワー浴びて保湿するよろし

872 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/23(木) 21:36:05.34 ID:zuTYxpGz.net
>>871
保湿めんどくさい…
夜もお風呂入るのにさ
だからだめなのかなわたし

873 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/24(金) 06:38:56.61 ID:D6aXor8d.net
>>859
横から悪いが、捉え方でなくストレートに書いてあること多いよ2chでも。
これはあなたの発言ではないんだろうし、相談サイトのことも関係ないのでしょうに
そんなに熱くなる必要ないと思うんだけど。


691:名無しさん@まいぺ〜す :2015/07/24(金) 00:44:41.22 ID:718ihKYH [sage]
なんで自分だけって思うことは多いよなぁ

874 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/24(金) 09:31:29.57 ID:47ClkVQf.net
お前ら全員くだらねーーーーーんだよ

875 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/24(金) 11:10:40.15 ID:Ap56lVOb.net
>>873
なんだレス返ってきたと思ったらつまんねぇ内容だなw
本人かなw

876 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/24(金) 11:25:18.72 ID:D6aXor8d.net
本人ってどの本人を指してるのかわからないけど
鎮静してたの起こしてごめん。黙ります。

877 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/24(金) 17:42:17.93 ID:Ft72OKb6.net
>>872
乾燥しがちならシャワーの温度下げて優しく洗うのと洗いすぎないのとタオルゴシゴシしないでポンポンしなさい
少しはマシになる
できれば保湿した方がいいんだけどね
合う保湿剤あれば
まあスレチなんで

878 :467:2015/07/26(日) 02:01:43.04 ID:sglsEByW.net
ロキソニンって、アトピーにも、かゆみにも効きますか?
飲むだけで、少し落ち着くんですよね。

879 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/26(日) 21:20:38.35 ID:lIdma0zi.net
なんか汗のかきかたがおかしい気がする。
じゅわーっと水が染み出るように顔全体から汗が湧き出てきて、一度出始めるとなかなか止まらない。汗のしずくとかではなく、顔がびしょびしょになる感じ。
ふいてもふいても汗が止まらなくて、すごく恥ずかしい。。

体型は痩せだし、背中や手汗なんかはあまり汗かかない。
アトピーの友人も同じと言っていたが、これはアトピーあるある?

880 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/26(日) 22:03:36.75 ID:Zgap4axU.net
わしは頭から大量に出る
誰も汗書いてないのに掃除とかしただけで
髪がべたべたになるくらい汗をかく
つらい・・・

総レス数 989
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★