2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮のアトピー・頭皮湿疹 part2

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/22(土) 14:46:19.19 ID:k5ed0iKJ.net
頭皮のアトピーや頭皮湿疹について語るスレッドです。

●前スレ
頭皮のアトピー・頭皮湿疹
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1339762277/

関連スレなどは>>2-5あたりに。

511 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 03:30:06.73 ID:1KRpjx+P.net
皮膚科で頭皮用にフルメタローションってのをもらってきて
早速今つけたら最初塗った部分がじわーっと熱くなってきてなんとも言えない刺激が
来たあとすぐに落ち着く感じなんだけどこれってすぐ先生に聞くべきなんだろうか

512 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 03:31:39.42 ID:1KRpjx+P.net
皮膚科で頭皮用にフルメタローションってのをもらってきて今つけてたんだけど
塗った部分がじわーっと熱くなってきてなんとも言えない刺激が来たあとにすぐ
その症状が落ち着くんだけどこれって先生にすぐ聞きに行くべき?
まぁ今日は木曜日だから聞けないが・・・

513 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 03:32:31.61 ID:1KRpjx+P.net
皮膚科で頭皮用にフルメタローションってのをもらってきて今つけてたんだけど
塗った部分がじわーっと熱くなってきてなんとも言えない刺激が来たあとにすぐ
その症状が落ち着くんだけどこれって先生にすぐ聞きに行くべき?
まぁ今日は木曜日だから聞けないが・・・

514 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 06:55:43.11 ID:ksxB06J8.net
とりあえず黙れ

515 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 16:37:31.41 ID:+CsNTTjz.net
遅過ぎだろ

516 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 18:08:17.48 ID:Ri/AGPbh.net
大事な事なので3回書きました

517 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/27(木) 19:15:49.13 ID:+CsNTTjz.net
ちゃんと8回書いてよ!!!

518 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/30(日) 23:42:13.43 ID:anMjXumE.net
アトピー持ちで、このスレでバルガスシャンプー&リンス知ったけど、結構いいよ。

アンテベートローションでは一時的に治るけど、かさぶた&フケが凄い。

519 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/04(金) 02:39:57.10 ID:VrIUu90C.net
疑問なんだけどリンスって必要?頭皮というより髪の毛につけるものでしょ?

520 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/04(金) 10:51:52.55 ID:GvkIhfFL.net
静電気とか防ぐからリンスは必要

総レス数 999
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★