2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

顔の炎症がひどく頭がボゥーとする

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/22(土) 08:30:22.81 ID:uAHU9LsB.net
パンパンにはれてるし
真っ赤だし

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/05(水) 19:56:21.14 ID:lVf2H7k1.net
汁や匂いがして臭かったけど抗生物質でよくなったよ
まだ人からふりむかれるけど

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/08(土) 14:25:48.86 ID:8tjPx8Qp.net
hitoはうざいね

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/11(火) 19:21:04.33 ID:eO/t/EpL.net
なかなか汁とまらない
うみ

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/12(水) 01:46:41.67 ID:PhfRpKHk.net
>>74
>>花粉もあるんじゃないかな
それ、違います。影響は、ほぼゼロでしょう。
黄砂、PM2.5の影響はあるかもしれませんが、それも微々たる範囲です。
春というのは、肝臓が一年間ためてきた毒素を放出するので、そうなりやすいんですよ。

一番は、普段口にいれているものでしょう。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/12(水) 20:52:22.40 ID:hw26JxOG.net
やはりパットしないね

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/13(木) 22:40:14.41 ID:sJjygRkY.net
よく泣くと治る

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/14(金) 10:20:25.59 ID:A/GhM+V2.net
りんぱ液が〜

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/14(金) 23:17:12.32 ID:94LUmx3T.net
私もマスクしてるけど仕事中マスクの繊維で痒くなって地獄だよ…瞼まで熱持って腫れているせいか眠い感じがする。今はぬるま湯さえも痛くて顔が洗えない

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/14(金) 23:54:53.76 ID:47txOj3d.net
>>84
あぁ・・似たような境遇です。
マスクしたらかぶれもプラスされてめちゃめちゃ辛い。
だけどマスク無しで昼間出たときの人の目には耐えられない。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/16(日) 00:27:29.56 ID:RX8/VRDU.net
>>85なんだか似てますねぇ…私は家以外いつもマスクです夏でも冬でも。鼻の周りや口回りが色素沈着+シワシワだから出せる顔じゃないんで…痒くならないマスク開発されたらいいんですけどね!


市販薬ですが耐えきれず久々にステロイドに頼ってしまった…今はツルツルだけどまたガビガビになると思うと恐い

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/16(日) 15:13:00.78 ID:JSaPfJi/.net
顔あつくひりひり

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/17(月) 14:48:58.94 ID:+aNYy2yj.net
悪化ばっか

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/18(火) 12:11:40.32 ID:Bg6XoYFL.net
やっぱ水洗顔

90 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/19(水) 13:33:15.62 ID:O8dP14Z+.net
顔にラップまいて寝たい

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/19(水) 19:22:06.89 ID:UOrDIvIK.net
今日はめまいがしたよ

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/21(金) 19:47:29.47 ID:OHJRnjD5.net
長い期間ステロイドを使っているから副作用が出始めてるっていわれたよ
非ステを主力で症状が悪化した時にステを併用する方向で行くことになった

風呂上がりに中々赤みが引かなかったり感情の起伏で顔が紅潮しやすいから
自覚は無かったけど症状は収まってきてるっていう診断だった

もうステロイドを使い続ける段階じゃ無いから非ステを

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/21(金) 19:50:12.25 ID:OHJRnjD5.net
途中で書き込んじまったw

もう非ステをメインで使わないと脱ステで地獄を味わうことになるぞと
脅されたからマジでビビってます

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/22(土) 18:50:49.65 ID:RMgr6902.net
あご下かゆい

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/23(日) 10:40:23.39 ID:eDqo/+SY.net
シャ血した

96 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:8) :2013/06/25(火) 09:22:02.40 ID:OepJXGxD.net


97 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(0+0:8) :2013/06/25(火) 09:23:40.16 ID:OepJXGxD.net


98 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2013/06/25(火) 09:27:11.60 ID:OepJXGxD.net
かけたり

99 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:8) :2013/06/25(火) 09:28:04.26 ID:OepJXGxD.net


100 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(3+0:8) :2013/06/25(火) 09:28:37.13 ID:OepJXGxD.net


101 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(4+0:8) :2013/06/25(火) 09:38:04.43 ID:OepJXGxD.net


102 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(5+0:8) :2013/06/25(火) 09:40:00.49 ID:OepJXGxD.net


103 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(5+0:8) :2013/06/25(火) 09:43:42.41 ID:7+K7Pkwh.net


104 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/25(火) 09:45:12.62 ID:7+K7Pkwh.net


105 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(6+0:8) :2013/06/25(火) 09:45:36.10 ID:7+K7Pkwh.net


106 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/25(火) 12:34:31.66 ID:akuBz+/p.net
顔が重い

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/28(金) 10:30:22.30 ID:hz5SXnAh.net
自分でも赤さに
びっくりした電車乗ったらいろんな人にみられた

108 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/30(日) 19:33:06.59 ID:Jw3a2goS.net
ひどいけど外に出た

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:r6dD/hpj.net
汁を出そう

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/21(月) 00:51:45.51 ID:95jCIegP.net
眉毛の部分が尋常じゃない痒さなんだが
夜は眠れない
でこやら頬からも皮がボロボロ剥けるし日中頭はぼーっとするし誰か殺してくれ

111 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/21(月) 11:05:13.83 ID:N9ADUjzl.net
脂漏性湿疹はエフカイで治った。頭皮はニゾラールシャンプーで治った。

112 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/14(火) 15:23:38.46 ID:64Z9gFrw.net
両ほっぺが真っ赤っかで高校の頃からずっとニキビでひどくてまだ続いてると思ってたら炎症だって言われた
試しに市販のフルコート?使ってみたら1回の使用で1週間くらい綺麗になって感動してたけど2回目以降聞かなくなった
この時期汗を拭くだけでもボロボロ皮膚が剥がれて変な汁が出てきてイライラしててかいてしまうってのを繰り返してる

113 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/15(水) 20:40:51.63 ID:KfvOUW4u.net
不思議なのは
悪化すると耳とかもガサガサになるんだよ
ステを顔に塗ると顔も治るけど耳も治る

にしても顔じゅう真っ赤っかでボロボロ顔面からフケが出る
胸元も赤いし、首が痒くて痒くて

114 :東京ばな奈ひよ子Androidしゅう2343:2015/07/16(木) 10:23:01.06 ID:w2K83XfN.net
わしやー井筒や!

115 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/17(金) 20:10:00.16 ID:1QrEZFeF.net
デルモゾール塗ってからしばらくするとめちゃくちゃ臭くなるのが苦痛
バスとか乗ってると気になってしょうがない

116 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/20(月) 00:54:41.94 ID:kThNT/bL.net
>>113
ほぼ同じ症状で悩んでるけどヒルドイドローションをメインで
悪化した時にステロイドを使ってる
それである程度肌の状態はキープ出来るんだけども
塗らないとすぐ悪化するし顔の赤みが引かないんだよな
全く治る気配が無いから別の病気の症状じゃないかと考えてる

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/07/20(月) 22:23:55.80 ID:Bxop3S8l.net
小麦アレかグルテン不耐性だかの人のブログで、小麦を食べると頭がぼーっとするとかイライラするとか読んだなあ。
関係あるのかな。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/06/18(土) 14:39:21.04 ID:XVMueR/Z.net
皆さん、最優先で食生活を変えましょう。
まず食生活を変えないと、一生苦しむこととなります。

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(まず肉を少なめにすること。どうしても食べたい人はジビエなどのクリーンなものを入手すること。
  アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

 ・まめに断食をする。

 ・適度な運動もする。

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/08/13(土) 23:24:00.98 ID:cbJbqrS1.net
わー症状が似てる
顔が赤くて火照って頭がぼーっとして微熱頭痛鼻詰まりで
デコルテがブツブツさぶいぼ?みたいになって痒みがひどいとニキビみたいに赤いのができる

歯の詰め物疑ってるんだが、パラジウムかレジン入れてる人いる?

120 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/08/13(土) 23:25:09.87 ID:cbJbqrS1.net
あと手指が痒くて体ももちろん痒いし頭も
抜け毛がひどい、ハゲてはないが

121 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/30(月) 13:02:07.20 ID:TCZIApYa.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CSZQ3

122 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/05/05(土) 18:28:09.99 ID:MlNIYWHt.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

123 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/14(金) 02:12:00.94 ID:IC4b/xTp.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/06/06(土) 16:08:50.44 ID:bvl9tWb+.net
ムヒHD塗り続けてたら頭頂部がめっちゃ薄くなってきた

125 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/07/10(月) 19:03:02.85 ID:Kwl9Xn7oc
ワクチン打ったハ゛力のほうがウイルス拡散率か゛高い統計すらガン無視で国民を殺害する氣満々で入国緩和するテ□リス├岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪、猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連発させなか゛ら
JАLた゛のÅΝАだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ−クた゛のゴキブリフライヤ‐だのテ口リストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壊省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壊して世界中で災害連發させるとか,核攻撃以上の他國に対するテロ攻撃た゛ろ
パキス夕ン ウルドゥ‐語とかに色々訳して洪水.干ばつ、山火事やらか゛テ囗國家日本による武力攻撃だと教えてあげよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

126 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/10/28(土) 08:12:08.11 ID:IfAhGoroK
人間の尊厳ガ―だのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , Ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
〔成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]TtΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★