2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アトピーの有名人・タレント 04

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 13:37:12.49 ID:sYx53gCV.net
アトピー皮膚炎の有名人・タレントを報告してくらさい。
彼らはアトピー患者の希望の星です!

過去スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1152726798/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1185244928/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1221897542/

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 13:38:24.24 ID:sYx53gCV.net
★★★前スレのまとめ★★★

飛鳥、ホリケン、松居一代の息子以外は
あくまで噂ですので、本当にアトピーかどうかは分かりません。

・女性タレント
雅子様
掘北真希
岡本夏生
前田愛
モー娘。辻
モー娘。亀井絵里
原田夏希
安西ひろこ
佐藤江梨子
IMALU
ビートたけしの娘
上戸彩
紋舞らん
香山リカ
森公美子
声優の釘宮理恵
声優の皆口裕子
西山茉希
神戸蘭子
藤川優里議員

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 13:38:54.69 ID:sYx53gCV.net
・男性タレント
赤西仁 (KAT-TUN)
嵐 大野
徳井優
岸谷五朗
伊藤高史
保坂尚希
勝新太郎の息子
山田純大

・お笑いタレント
オセロ 中島
藤原 フジモン (お笑い芸人)
ダウンタウン浜田
岡村隆史
サバンナ高橋 (犬井ヒロシ)
パンクブーブー 黒瀬
ダイノジ 大谷ノブヒコ (エアギターじゃない方)
林家ペー
稲田直樹 (アインシュタイン)

・スポーツ選手
宮本恒靖 (サッカー選手)
西岡利晃 (ボクシングWBC世界スーパーバンタム級チャンピオン)
宇野薫
立花龍司
アーネスト・ホースト

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 13:39:43.03 ID:sYx53gCV.net
・アナウンサー
元フジテレビアナ八馬
元日本テレビアナ後藤
日テレの脊山アナ
永井美奈子 (元アナウンサー)

・音楽アーティスト
コブクロ 黒田俊介
坂本サトル
三木道三
小田和正
清春
KJ (Dragon Ash)
KREVA
多保孝一 (Superfly)

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 13:40:27.54 ID:sYx53gCV.net
確定・本人がアトピー告白済

雨宮処凛
蒼井そら (AV女優)
椿姫彩菜 (ニューハーフタレント)
小林真央
にしおかすみこ
麒麟・田村裕 (お笑い芸人)
狩野英孝
藤川ゆり(市議会議員)
住谷愛美(モデル)
ちばてつや
ジミー大西
河野太郎 (衆議院議員)
イノマー (オナニーマシーン/元オリコン編集長)
手嶌葵 てしまあおい (ゲド戦記主題歌)
アーネスホースト
笑い飯 西田幸治 (お笑い芸人)
結月りな グラビアでレースクイーン
力丸乃りこ 声優
小阪由佳

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 13:42:25.35 ID:gGv/miix.net


7 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 14:27:01.74 ID:WwOex1Ls.net
ホリケンと麒麟田村と河野議員ぐらいしか見た目わかんねーぞ!
それ以外でテレビ出てるなら軽症だろ!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/13(月) 21:52:30.20 ID:/Z5bY5Ht.net
ステ内服で抑えてんだろ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/18(土) 00:59:43.46 ID:wgibO62m.net
軽傷でも辛いだろ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/19(日) 12:25:55.65 ID:6Lfpuuiv.net
今騒がれてるオセロの中島、肌がボロボロになってるらしいな。
やっぱりアトピーなのはガチだったのかな。
自称霊能師にすがって洗脳されたのももしかしてアトピーも要因にあるのかな。
そう考えたらかわいそうだわ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/19(日) 13:29:04.35 ID:je2w8ppn.net
亀井絵里の現在
http://stat.ameba.jp/user_images/20120218/22/kamearu/b1/ce/j/o0480085411802668895.jpg


12 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/20(月) 09:02:45.24 ID:gVnDP9S0.net
ソフトフォーカスかけてるから分からんな。
つーか脱退する方便だったんだろ。アトピーの治療とか言って。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/20(月) 13:25:50.43 ID:CchfcHkA.net
福岡県知事ってアトピー?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/22(水) 21:55:38.30 ID:M0CtFJxc.net
桐谷美怜

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/25(土) 22:41:10.95 ID:MP3VJVTo.net
ダウンタウン浜田

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/02/26(日) 11:33:38.40 ID:XlHlc4x8.net
ホリケンはTVで見たときヤバかったなぁ、今はTV見ないから知らんが善くなったのかなぁ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/03(土) 21:57:02.56 ID:OdQR3/oZ.net
age

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/04(日) 14:01:54.96 ID:GtXOMB0Q.net
今話題のオセロ中島はやっぱそうなのか

19 :ピす:2012/03/04(日) 16:45:24.19 ID:gkUYTru5.net
堀北まきにビックリ(;゚Д゚)!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/04(日) 16:57:23.23 ID:K2BA6ZqN.net
芸能人、特に女優は見た目が商売だから
徹底的な食生活してそう
でないと仕事もらえないだろうし
以前いいともで小雪が一日一食しか食べないとか言うてたな
理由は
お腹空かないのに何で食べるの?空いたら食べればいい
とか言うてた
確かに仕事がモデルだから食べない方がいいかもな

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/04(日) 19:24:05.27 ID:ev6B1q3N.net
テンプレの人らは小さい時にみんな治ってるでしょ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/05(月) 01:55:08.26 ID:64/G6OLi.net
>小雪が一日一食しか食べない

そのわりにガリガリに痩せてるって感じでもなく、
ほどよい肉付きだよね。
つくづくテレビに出てくるガリガリのモデルさんとかはどういう食生活なのか
不思議。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/05(月) 04:22:53.37 ID:/6YOWM57.net
結構、食生活、睡眠バランスがめちゃくちゃだからね〜。
楽屋弁当、打ち上げ会、飲み会で体に悪いものを食ってるし。
明らかにアトピーなのに、「焼肉大好きです」「ラーメン好き」とか公言しているタレントがいたり、驚く。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/05(月) 16:40:06.03 ID:AXZ5y16n.net
元巨人〜日本ハム
二岡

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/10(土) 01:07:50.10 ID:75Ns2ro0.net
不摂生しない奴は老けないよ
芸能人の食生活みれば分かる
ちなみに俺も老けないね。と言われる
理由は、好きなもん食いまくる生活になると
アトピー出るから不摂生出来ないだけ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/15(木) 11:00:10.24 ID:EcEfMG/M.net
age

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/18(日) 05:55:52.88 ID:pj3gWqqh.net
hos

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/31(土) 12:54:50.88 ID:eKN5hr6W.net
???

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/01(日) 14:48:22.42 ID:lFEzwo+Q.net
age

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/01(日) 22:40:16.84 ID:v/feKr1A.net
遠野なぎこ

首が赤かったけどアトピーかな?

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/02(月) 08:44:27.07 ID:ZPOPo8Oy.net
男に吸われたキスマークじゃないのw

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/03(火) 17:38:41.57 ID:JkYpTorM.net
堀北真希もアトピーらしいけど
昨日から始まった梅ちゃん先生でプロトピックで顔テッカテカ

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/03(火) 20:45:52.61 ID:ohl553KP.net
永井美奈子は雑誌のインタビューか何かで告白してたのを見た。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/04(水) 01:01:30.11 ID:foLcHjYC.net
堀北真希は確かに同類っぽい肌質だな

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/04(水) 15:20:07.18 ID:h9dvaFRP.net
堀北真希がアトピーって、めちゃくちゃ肌キレイじゃん!荒れてるとこ見たことないよ。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/04(水) 16:25:09.40 ID:V6+gYyQA.net
堀北真希はどう見てもアトピーじゃないだろ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/06(金) 23:05:50.14 ID:/Q+fBfJL.net
棚橋泰文(衆議院議員)はアトピーだな。
顔がねずみ色してる。
イタイイタイ病の影響だろう。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/06(金) 23:19:40.89 ID:WWEtEMBb.net
僕イケメンはミヤネ屋で風呂入ってたの見たが背中が汚かったな

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/06(金) 23:49:11.22 ID:jMkE6W+P.net
森昌子?って人、テレビでみたけど首と腕が怪しかった

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/07(土) 00:33:09.84 ID:qEHFWfi3.net
松山ケンイチも痒さを感じる

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/07(土) 08:02:35.65 ID:vTRIjtvQ.net
堀北真希ちゃんのはペロペロしたいな!

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/07(土) 23:29:42.48 ID:IkrI8JaC.net
棚橋泰文はアトピーのほかにも色々ある。
弱視、色弱、左手が不自由など・・・。
イタイイタイ病の影響って凄いんだなあ。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/10(火) 18:54:48.66 ID:FYpr8t3i.net
棚橋の顔見る限り、河野太郎より重そうだな

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/11(水) 23:06:17.17 ID:FPZHup0J.net
誰だよ棚橋って

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/12(木) 23:58:50.93 ID:HARYyIyB.net
      公 害 病 部 落  特 殊学 級 統 失 賞 色 弱
海部俊樹  ○    ○    ○60     ○    ×
棚橋泰文  ○    ○    ○69     ○    ○

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/13(金) 01:44:48.16 ID:umzIhz9g.net
糊化がイケメン俳優と絡んでる所なんか何の価値も感じない。
キモブサオヤジとの熱い絡みを見たい。
毛深くて汗臭いキモブサの体を糊化から求める。
世の殿方はプライドをかなぐり捨てた糊化の性欲に感動するだろう。
キモブサの体を舐めまわす糊化。
案外クールなキモブサはバイブで応戦。
糊化、キモブサのアナルを舐めて、ち○こおねだり。
キモブサ、しぶしぶち○こを糊化のま○こにくれてやると
自ら気持ちを盛り上げるように声を上げる糊化。
フィニッシュは中。
お掃除フェラも忘れない糊化。

こんなイメージ映像はどうだろう?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/13(金) 20:51:05.22 ID:+rJP5ubd.net
棚橋って障害者なの?


48 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/15(日) 19:54:31.21 ID:9j3fRCc3.net
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/04/15(日) 00:27:12.42
棚橋泰文ってピアノをやらされたが全然できなくて
近所の幼児の手の指をナイフで切ってストレス発散してたの?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/04/15(日) 10:51:28.49
棚橋、その頃の話をすると泣き出すらしい。
何の取り柄もないのに普通学級で教育受けてたのが苦しかったんだね。
政治家になった今も無理をして苦しいが、
精神科医がいつも付いてる。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/30(月) 04:22:21.31 ID:5WIdGDIP.net
>>12
芸能界復帰ならUFA系で復帰することはないだろうな

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/04(金) 23:47:23.95 ID:cwZqr7G1.net
麒麟の田村さんアトピー良くなってますね

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/05(土) 01:05:50.45 ID:BBsIpqDK.net
関西の出たての
いないないんばぁっ!ってネタする漫才師
アトピーよりもネタの発想の軽薄さが目立つ
もっと精進せぇ

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/06(日) 02:13:06.26 ID:3f5wkFRM.net
最近TV見ないからわからないけどホリケンはよくなってるのかな

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/09(水) 02:16:30.41 ID:PuPDTQOn.net
      _____
     /      \
   / __ズラ\ `i
  |  |        Y' 
  | ノ  ≡\)_/ |
   |/     ニ・ = ・ニ  私棚橋泰文は
  (6     :∵ 丶∵ | 女の子の赤鉛筆に
   ト    ノ !、_l丶/   ザーメンを
   | \  , ̄二 ̄|    …どぴゅ…
  /丶  \___/  小6の思い出です
/|  丶 />-<丶|\

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/09(水) 03:22:52.94 ID:v7Szgpwj.net
河野太郎はアトピーっぽいな

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/09(水) 10:28:24.09 ID:TU+NgUf7.net
37歳
DT
ニート
中卒
キング・オブアトピー
イナコウ!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv92357334

56 :bjj:2012/05/09(水) 10:33:12.74 ID:dKeGrthW.net
私も、昔、肌荒れについて一人で悩んでいました。
でも、肌荒れは、一人で悩んでいてもなかなか直りませんでした。
肌荒れで悩んだら、一番多くの人が実践している評判のいい方法で
試してみるのが一番です。 頑張って。。。そんなわたしも
1週間後には肌が違ってきて、初めて「良くなってる」と実感することが
できました。 もしかしたら、本当に良くなるかもしれないと思っている
うちに、1ヵ月目にはもっと良くなり、2ヵ月で本当に綺麗になりました。

このことを、なるべく多くの人に知ってほしいです。

http://nikibi84.hisa-hide.com/


57 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/09(水) 11:27:16.84 ID:fFEM/JzC.net
ホリケンの首は酷過ぎだろ
ドーランだのファンでだので隠しきれる状態じゃない



58 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/09(水) 17:05:50.43 ID:Es/SStlT.net
東野こうじもヤバイ

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/10(木) 11:16:48.61 ID:cvzG6U7t.net
織田裕二は軽度のアトピーだよ。
本人が言ってた。あと太田光も。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/10(木) 17:31:27.19 ID:pjukmhix.net
東野も織田裕二も太田も全くアトピーに見えない。
報道ステーションの女子アナはアトピーに見える。肌ツルツルで綺麗な人だけどアトピーに見える不思議。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/11(金) 11:40:04.39 ID:H7Ndt4T+.net
腕だけとかなんだろ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/12(土) 10:02:12.92 ID:6qBKZq3/.net
俺なんか好酸球が20%とかあって中から重度の時ですら顔には出なかったからな
その代わり身体は酷すぎだったが。
軽度なら結構いそうだ。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/13(日) 11:28:58.26 ID:kR0tPBrS.net
仮面ライダーに出てるJK役の子がアトピーっぽい

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/13(日) 23:07:45.30 ID:eDZIbcjx.net
>>63
ジェイクよりともこの方がアトピーっぽい

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/14(月) 00:39:49.01 ID:1FjifsHr.net
まどかマギカの作者

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/21(月) 13:58:08.38 ID:PwbL3+rP.net
>>9
軽症と重症とじゃ全くの別物といっていい
天国と地獄くらいの差がある

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/23(水) 21:54:06.71 ID:uZim6TiG.net
ほんまでっかTVで加藤綾子がアトピーって自分で言ってた

そう言えば、アレルギーで肉も食べれないって言ってたし、子供の時はひどかったのかも?
今は綺麗だから羨ましいけど。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/25(金) 03:19:51.92 ID:UQY0tj+/.net
ス キ マ ス イ ッ チ の 噂

★二人とも内縁。子が障がい児の為認知せず
★ヤサ四日市喘息。アフイタイイタイ病
★海部俊樹から世話を受けている
★本当は中卒。特殊学級出身
★売名の為女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★所属事務所のほとんどがイタイイタイ病
★内縁の妻は福原ヘルスで贖罪勤務歴あり
★全曲ゴーストライターが作詞作曲。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/27(日) 01:03:57.04 ID:k3KciI/b.net
狩野英孝、首がアトピーっぽい。

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/27(日) 09:53:56.29 ID:Cr8xlSkw.net
俺、アトピーです

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/28(月) 21:06:37.76 ID:w1amIOn3.net
さっき前田愛がTVでてたけど、結構ひどいんだね。
それでも仕事してるところみると、頑張れって思う。
アトピーで凹んでる自分が情けない。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/29(火) 02:48:23.81 ID:dLELNnjS.net
>>71
ちょっとビックリする位状態良くなかったね。
前はもっと落ち着いてたのに。
なんであの状態でオファー受けたんだろう。。。

梨園に入って子育てもあって忙しいだろうに、
女優業までやるとなると大変なんじゃないかなぁ。


73 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/29(火) 03:06:08.02 ID:/ImEquBB.net
スガシカオもアトピーっぽい。


74 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/29(火) 03:33:12.00 ID:6Xqm1LJQ.net
二股された、園山まきえ

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/03(日) 18:31:15.59 ID:J7G1frov.net
更新されたから貼っとく

スキマスイッチの噂

★父親に服役の過去
★二人とも内縁。子が障がい児のため認知せず
★内縁の妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★タクヤ四日市喘息。シンタイタイイタイ病。統失賞
★世話人は海部俊樹
★事務所顧問は海部俊樹元秘書佐々木
★本当は中卒。特殊学級出身
★事務所のほとんどがイタイイタイ病
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライター作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏(タクヤソロ担当)

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/06(水) 16:17:59.61 ID:PypCyC65.net
歌手のLISAもぽくない?フェイトゼロの
OP歌ってた人。
最新のブログ更新でかゆいーとか言ってるし。
特に手にシワがありすぎる気がする

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/06(水) 19:54:42.95 ID:pmA+eu9J.net
菊池直子がぽい気がする

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/19(火) 22:42:26.85 ID:3i7EtNvp.net
嵐の松潤
ヘルスケア系の雑誌で首に湿疹があり収まっても別の場所に出てくると言ってて、
アトピーか?と思った
その時は漢方薬服用してると答えてた


79 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/16(月) 23:38:45.93 ID:QfUYmj6N.net
俺がテレビできいたのは西山まきとカトパンだけだな

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/17(火) 01:28:30.60 ID:sqY9WBAN.net
堀北よりガッキーと桐谷美玲の方が厚化粧で肌荒れてるからアトピーぽい

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/26(木) 21:18:04.44 ID:cRrqWLdM.net
>>78
松潤ニキビ潰した痕みたいなのいっぱいあるね
でもアトピーには見えないな
どっちかっていうと脂っぽくない?

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/26(木) 21:25:08.86 ID:KSQZ1/dO.net
007のホリケンを見る度に、黒めのスーツはやめとけよっ…て思ってしまう

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/27(金) 00:31:39.06 ID:YuIShh/i.net
>>82
カスが落ちてるの?

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/27(金) 18:34:35.78 ID:J8MF45wC.net
優香はただの地黒!?

首の浅黒さがアトピーぽい

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/28(土) 03:50:03.08 ID:Xru/ffEp.net
自民党の河野洋平

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/28(土) 17:54:27.87 ID:idt8c9gy.net
ダウンタウン浜田、最近アトピーひどくなった。

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/28(土) 21:27:22.43 ID:dXUCIhls.net
浜ちゃんもヤバめだよね
アトピーは眉毛半分薄いからわかるよね

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/29(日) 20:51:18.01 ID:YKyChpIM.net
>>86
そうかな?むしろ前より綺麗だと思ってたけど
昔のほうが良く首掻いてた

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/04(土) 21:57:52.23 ID:HnNJBhOO.net
数年前までの松本と高須のラジオで
しょっちゅう浜田の首の汚さをバカにして笑ってたけど
アトピーの知識無しに単にシワシワな事を笑ってるみたいだったな
ああいうのに囲まれてるとストレスたまるだろうな

90 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/08(水) 18:39:51.89 ID:DRxGgPCW.net
カトパンがブログに肌が弱いとか汗かくと痒くなるみたいなこと書いてる
顔は綺麗だけどどうなんだろう

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/15(水) 17:07:12.47 ID:FiZap2/J.net
カトパンはほんまでっかで告白済み。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/01(土) 10:32:03.37 ID:d7kUBQug.net
堀北真希もおでこ荒れてきたね

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/01(土) 16:22:36.04 ID:d7txepq5.net
なんかさんまの娘って怪しくない?

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/01(土) 22:15:26.38 ID:Sa+TieUO.net
昔さんまが娘が肌弱くて大変と言ってたから黒だろうな
知ってる限りでは
岡本夏生、清春、笑い飯西田、保坂尚希、サバンナ高橋、麒麟田村
狩野、藤川ゆり議員、チャゲ&飛鳥の飛鳥、小林麻央、手嶌葵、藤木直人

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/04(火) 17:03:12.43 ID:ZURD1Y3R.net
>>91
こないだのリアルスコープでカとパンの体脂肪率を量ろうってなったんだけど
指が乾燥していて計測不能だったのはリアルだった

96 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/04(火) 21:37:58.52 ID:5QgmhHrl.net
重盛 さと美もアトピーみたいだね
ブログで薬のんでると告白してる

97 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/06(木) 00:07:10.93 ID:sNgppPOt.net
保坂尚希はよくあの顔でTV出れたよな、今は見かけないが凄いわ

98 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/06(木) 01:26:18.38 ID:kqBmJt+S.net
そんなに酷かったか?
俺は全然気にならなかった
寧ろ俺のが酷い

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/06(木) 03:43:47.45 ID:yzQAKV6d.net
藤川ゆりはプロトピックも使ってるんだよね。
意外と重症なのかも。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/06(木) 04:28:35.83 ID:+/3SpMh8.net
イマルは確実!
見た瞬間アトピーてわかったな。



206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★