2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アトピーに】サプリメント総合スレ4【効果的な】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/12/06(火) 11:09:10.24 ID:QvGkeRcs.net
サプリメント関係の総合スレです。
質問、おすすめ、情報交換、またーり行きましょ

前スレ
【アトピーに】サプリメント総合スレ【効果的な】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1102830458/
【アトピーに】サプリメント総合スレ2【効果的な】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1157025439/
【アトピーに】サプリメント総合スレ3【効果的な】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1219656536/

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

↑にURL入れるとDAT落ちしたスレッドも見れます。

定番サプリは>>2

141 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/02/28(木) 21:55:45.66 ID:L5PZI7AQ.net
>>脂っこいもの、人工的なもの、肉類、、、こんなん肌にいいわけない
根拠が意味不明なのに断言するとは、下衆の極み

142 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/01(金) 02:20:26.59 ID:BKiNhuig.net
規則正しくて野菜中心でバランス良い生活を2週間やってみたらだんだん頭痛と吐き気と寒気がして寝込んだ俺が通りますっと

朝食に袋ラーメン作って食べてサプリメント飲んで夕方まで寝たら元気になった

143 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/04/26(金) 09:36:32.97 ID:ctZLOz3a.net
iHerb.comにてただいま期間限定20%割引中です。

下記リンクからですとクーポンコードが自動的に適用されます。
http://jp.iherb.com/?rcode=CEH010

ヤマト運輸の通常便(重量20ポンド、およそ9kgまで)を4ドル一律料金にてご提供させていただいております。
商品代引きはクレジットカード情報を入力する必要がないため、カードをお持ちでない方や使いたくない方に最適です。
ヤマト運輸代引きの送料は、10ドルの低価格からご利用いただくことが出来ます。
佐川急便も同様に4ドル均一セール続行中です。(30ポンドまたは13.6kgまで)

144 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:0mmI1nXK.net
今飲んでるサプリが5種類で、更に試してみたいのが4種類あるんだけど、さすがに飲みすぎになるかな?
みんな何種類摂ってる?

145 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:MkGucNXZ.net
>>144
別にいいと思うけど、もし自分なら新たな四種類は一種類ごとに少し間を空けて始める。
じゃないと変化があったときどれが原因だか把握出来ないから。

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:nwI6EW5n.net
>>141
根拠が意味不明って・・・
結局胃腸に負担がかかるものや、身体に良くないものは肌にも良くないって事でしょ

やっぱりサプリは補助食品だから、そればっかりに頼るのもどうかと思う。
身体は食べた物で作られるんだから基本は食事だよ

147 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:WJdBcg13.net
まあ治るならなんでもいいと思うけどね
たぶんいっぱい摂ってる人って治ってないよね・・・

148 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:v438UBkC.net
カンジダ菌原因のアトピー、生ニンニク毎日一欠片食べて
同時にビタミンBコンプレックス飲んでたら、かなり改善したよ。
ニンニクの成分って、腸内のカンジダ菌や悪玉菌をめっちゃ殺すらしいね。
サプリでも同じ効果があるのかどうかわからないけど、
生ニンニクが手に入らなくなったら試す。

149 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ba3bW2ZG.net
>>136
林原のサプリってルミンの事?

150 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/09/03(火) 04:02:40.57 ID:owvVMAT7.net
アレルケアってどう?

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★