2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テストステロンでアトピーが治る

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/30(日) 10:57:39.62 ID:zwdVaa3c.net
ある板でアトピースレを建てて情報の交換をしていました。
するとそこへ、最新のアメリカでのアトピーの治し方の書き込みがありました。

とりあえず読んでください。
議論や報告ができればいいなと思いこのスレを建ててみました。

参考スレ
ttp://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1319889778/

371 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 10:16:17.50 ID:V5KaVaV2.net
>>369
ガリだな。細マッチョめざせ!

細マッチョとマッチョの定義 | 筋トレなんでも質問スレでの細マッチョとマッチョの定義
http://photo.ap.teacup.com/kinntoreshitumon/2.html

372 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 13:04:55.78 ID:JTRCq1/s.net

>>322にが耳たぶ周辺や顔や首の画像をうpできないのなら信用できんな
画像うpOKしてるんだから

373 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 13:06:04.68 ID:JTRCq1/s.net
>>369
IDつきで画像もう1回うpしてよ
自分の画像ならもう1回うpできるよね

374 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 13:12:20.70 ID:JTRCq1/s.net
>>369
最新の画像うpお願いしますw 少し古い画像だよな

375 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 13:13:38.38 ID:proWvj4j.net
ちょっとこの人キモチワルイ・・・

376 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 13:15:33.78 ID:JTRCq1/s.net
画像うpするの簡単でしょ

どこからか拾ってきた画像なんじゃないの 10日前くらいの画像だしwww
筋トレ板とかから拾ったんじゃないの
構図が筋トレ板とかで見かけるとりかたなんだよねwww
図星かなwww

377 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 13:55:31.10 ID:proWvj4j.net
礼儀というものを知らないのかな?
ここはVIPじゃないんだよ^^;

378 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 14:26:34.38 ID:bptQ67e3.net
そもそもアトピーが100%治る()
って書き込んでるのに信じてるやつは馬鹿
テストステロンがアトピーに効果的って研究はないし、過剰摂取は副作用がある
ここでテストステロンを擁護してるやつは
アトピーに苦しんでる人を騙して喜んでるんだろ

379 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 14:40:25.01 ID:hNZdBhv0.net
別に試すか試さないかは自分が決めるし
少しでも可能性があるのなら藁にもすがる思いでやってる
諦めたら生きていけねぇよ

380 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/13(日) 15:17:30.53 ID:M1G237ed.net
>>365の人
引き続き経過お願いしますね

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★