2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価学会】日本オムバス 8 【在日】【カルト】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/10/12(水) 07:24:56.39 ID:/4xif9Of.net
立てました。

前スレ
【創価学会】日本オムバス 7 【在日】【カルト】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1314374533/

221 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 04:18:40.18 ID:MXQudUgW.net

>運動だけでアトピーらしき湿疹を治してみせる。


222 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 05:49:36.71 ID:wuCs0+/r.net
220と221はオレのかきこみだが、
それ以外オレではないのだが、、、

223 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 13:41:25.51 ID:MXQudUgW.net

>スレ変わるたびに聞かれるって事は、一度も答えてないって事じゃねーかよwww

>単なるオムバス中傷工作員かよw


224 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 13:44:43.18 ID:MXQudUgW.net

>前スレ見てきたが、何の推論も書いてねーじゃん。。。
>基地外相手にした自分が馬鹿だったわ。
>ちなみに前スレの何レス目が推論だと言いたいわけ?

>あ、やっぱりいいや。基地外の相手するの疲れた。

>スレ変わるたびに聞かれるって事は、一度も答えてないって事じゃねーかよwww

>単なるオムバス中傷工作員かよw


225 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 18:22:50.22 ID:Es3mdJDd.net

>湿疹は出たり引いたりするがアトピーかどうかは知らん。医者に行った事ないからな。

>もう書き込めない終わり。


226 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 18:26:36.21 ID:Es3mdJDd.net

>オムバスが創価で在日だっていう証拠を持っているわけではない
>オムバスの温泉に塩素が入っていると知りもしないのに言い切る
>オムバスの会員になった事もない
>そもそもアトピーでもない

>それなのにアト板に毎日張り付いてオムバスを一生懸命叩き、何だかんだで何処かをageぽよに必死

>基地外工作員


227 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 18:29:17.57 ID:Es3mdJDd.net

>>思い出した、昔、オムバスは、あの泉質は湯治にむかないだの
>>この泉質は皮膚病にむかないだの言ってただろ。

>それは批判とは言いません。
>皮膚病に適さない泉質がある事も知らないで、その事をもってオムバスが他を批判したと言いたいわけですね。


228 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 18:31:02.08 ID:Es3mdJDd.net

>答えられなくなったら、嫌とか冗談抜かすなよ。
>お前は異常に粘着なんだよ。自覚が無いって恐ろしいね。
>オムバスの治療が合わなかったとして、正当に批判しろよ。
>創価だと朝鮮だの、同じ事の繰り返しでお前のスレッドはつまんねーから過疎ってるんだよ。
>ちっとは面白い話もないのか。


229 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 18:36:16.87 ID:wuCs0+/r.net
どういう事だ?
意味がわからんぞ。

230 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/11/21(月) 18:44:13.45 ID:wuCs0+/r.net
いいネタがある。

総レス数 968
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★