2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アミロイド苔癬 2

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/05(金) 19:51:01.07 ID:+NPuPMrY.net
アミロイド苔癬について語りましょう

前スレ
アミロイド苔癬
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1159800204/

21 :20:2011/08/11(木) 13:02:42.11 ID:EdytTp91.net
一年以上とは、投薬治療期間ね。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/11(木) 14:43:30.26 ID:s+nZ/eGI.net
>>21
何飲んでるの?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/11(木) 17:21:50.85 ID:L7WgoreZ.net
しつこいネット工作員長沼雅子がアミノイドの薬に詳しい顔面も身体中も汗もだらけの赤黒い水泡グヂユグヂユニキビだらけの汚物肌だろ

24 ::2011/08/11(木) 20:41:18.40 ID:NzpQMeBf.net
>>23さん…
意味が わかりません。(´・ω・`) 何かに怒ってるのかな?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/11(木) 21:17:56.64 ID:4Gb79tt+.net
ただのコピペ荒らしだ。スルーしとけ。

26 ::2011/08/11(木) 23:29:18.19 ID:NzpQMeBf.net
>>25サン わかりましたッ(≧▽≦)ゞ
そういえば アミになってからか 汗 かかなくなった…。アミの部分ゎ。そのせいか 暑くなると 体温調整出来ないせいか もぅ 痒くて痒くて(泣) 蕁麻疹まで出ちゃう…。同じ経験してる人 いる…?

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/12(金) 12:09:27.13 ID:sfkHBc13.net
私も昔は汗かかなかったけど、
代謝を良くしたくて マラソンを始めたら、
逆に汗っかきになっちゃった。笑。

普段、アミにはそんなにかゆみはなくて、
お酒飲んで身体があたたかくなると 痒いので、
保冷剤で冷やして、絶対にかかないようにしてる。

蕁麻疹は、アレルゲンの摂取じゃなければ疲れやストレスの
場合が多いよね。私も一時期、家に帰ると必ず出てた。
かくと広がったりするから、これも保冷剤で冷やしてしのいだよ。

オススメはシルクの手袋。
シルクは肌にも良いし、手袋をしてると掻きたい欲求も
グッとおさえてくれます!

28 ::2011/08/13(土) 00:17:46.81 ID:7UxdupDg.net
>>27さん

なるほど(*^-^)b
保冷剤いいかも!ァタシゎ ぃつも 痒くなったり 蕁麻疹出たら ムヒ塗るか シャワーをして冷やす。

あ〜あ…
夏だと言うのに海やプールさえ行けない。


29 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/13(土) 09:34:05.14 ID:CAHqHuMF.net
>>28
そうそう。とにかく冷やす!

海やプールは長らく選択肢に
なかったけれど、人生で少しくらいは夏を
謳歌したくて 去年 奄美大島に一人旅行きましたよ!

人自体少ないので、近くで肌を見られる事もないし、
ホテルの中にプールがあったので、
夜、無人の時に泳いだりしました。

成人して初めての海でしたよ。笑。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/08/13(土) 22:54:07.14 ID:uL6XfY8I.net
>>22
漢方薬だから。
中に入ってるの全部書いてもいいけど。
配合は患者それぞれで違うみたいだよ。

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★