2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛快!熱湯シャワーファンクラブ!IV

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/05/04(水) 19:27:47.33 ID:r9m/kPlK.net
さぁあなたも今すぐ熱湯シャワーを浴びてかゆみのエクスタシーをビンビン感じましょう!

身体に悪い?
肌に悪い?
なんてってもアトピーに悪い?

だから何?

痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1186537082/

841 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/26(木) 18:44:32.74 ID:Zuv0CCDJ.net
>>840
普通に熱シャして
普通に喘いでたら
湿疹で広がってる毛穴からだらだらと血が

842 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/26(木) 22:39:25.13 ID:XDN7wn6l.net
>>835
たんに患部にシャワー当てたって熱いだけだぞ。
肝心なのは“かゆい時にシャワる”ってこと。

自分は毎日階段昇降運動で汗をかいてるけど
汗をかくと腕がかゆくなるから、運動終わりにすぐ熱湯シャワーをする。
運動時にかゆければかゆいほど熱湯を当てたときの快感が凄い。
だから運動時はかかずに限界までかゆみを我慢する。我慢すればするほどかゆくなるから。
失神寸前の快感を味わえる時もある。

843 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/28(土) 00:44:05.20 ID:cy69Xwat.net
注射する前に幹部を叩いてから注射してもらうと痛みが和らぐ裏ワザあったよな
叩いたところが熱持って痛みを緩和してるのかな?

熱シャも熱により痛みがほぼ感じなくなり 皮膚が熱もって痒みが発生、倍増
熱湯本来の痛みでまんべんなくかゆみをかき消す=快感?

水なら激痛が走るのに熱で痛みがほぼ感じないってのがミソだよな

844 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/28(土) 04:22:00.15 ID:l+wXwVsS.net
慢性的に痒ければいつでも熱シャタイム!

845 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/29(日) 19:19:14.93 ID:AiaIwhre.net
休みの日は一日三回くらいやってしまう。バスタオルがおいつかん

846 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/29(日) 21:28:42.52 ID:Kh87qAVa.net
背骨に沿っての湿疹に熱シャすると
背骨の神経が全力で震えて熱シャの快感を脳に伝えてくれる

847 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/07/01(火) 19:19:51.82 ID:q7A1CRau.net
マジで痒い

早く家帰って絶頂に至りたい

848 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/07/08(火) 02:47:40.85 ID:VJqWAcPF.net
馬鹿ども・・・。

熱湯シャワーを心地よく感じる
⇒肌細胞が根本的に、おかしな状態になってる
⇒じゃあ肌細胞を作っているのは何か?
⇒口に入れているもの
・・・と考えようぜ。食生活を徹底的に見直そう。

849 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/07/08(火) 15:59:11.68 ID:fdbsc/oR.net
この時期アトピー患部だけでなくケツや間接部など蒸れるところもめっちゃ快感夏さいこー

850 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/07/08(火) 19:40:35.21 ID:IEXoeLlih
皆さん、違うだろうよ・・・。
一生、その愚かしい行為を続けるつもりか!?

口に入れているもの、肌に塗っているもの、住環境や職場環境を見直そうぜ。

総レス数 997
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★