2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーと真光

1 ::2010/06/19(土) 00:50:20 ID:urh0CdSp.net
小さい頃から尻に重度のアトピーがあって医者に通ってた
多分ステロイドを塗ってたけど
母親が俺が3歳ぐらいのときに崇教真光に入信して
真光の教えに従って薬をやめた
真光の教えではアトピーは清浄化であり
体の内部の悪い毒素が出ている(汁や膿)ので
それを薬で抑えるのはよくないということだった
しかも掻いてもいいという滅茶苦茶な教義
薬も塗らず掻き放題でアトピーが治るはずも無く
尻は慢性皮膚炎になり
中学3年の時には全身に症状が出て寝たきりになった
高校のころには寝たきりではなかったが
尻、関節、顔の症状はひどかった
友人の勧めで真光から脱却しステロイド治療を始めたら
驚くくらい直った
それから15年経つが未だにステロイドをちまちま塗ってるだけで
ほぼ健常者と同じ暮らしをできてる
俺はステロイド信者だ
リバウンドとか将来の不安とかでステロイドをためらってる人には
ステロイドを勇気をもって塗って欲しい

112 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/05(土) 18:05:12.84 ID:e0BnWm7X.net
インチキカルト真光

113 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/06(日) 00:34:48.33 ID:O24P049j.net
ハンドパワー を売り物にして、佐賀、福岡、長崎、熊本などを中心に活動を展開しました。
ハンドパワーが存在するということを示すため

★「飲料の味かえ」=酒やジュースの味を自由自在に変えることができる、
★「雲消し」=雲を消すことができるなどと宣伝し、自身や家族が病気等で
悩む人を中心に勧誘し、その後、勧誘行為を推奨し(「覚生」とよんでいました)、
組織を拡大 していきました。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/06(日) 18:02:14.89 ID:O24P049j.net
納骨に決まりはないんですが、自宅で遺骨管理するか、散骨など、最近はいろいろと選択肢があるようですね。
恵珠さんも奥津城を作るのでしょうか。
それともどこかに分骨して建てたという光玉さんの御墓に入るのでしょうか。
それらすべて光央さんが背負うんですかねえ。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/07(月) 15:31:10.27 ID:aoL/3N2S.net
カルトの真光、在日のみなさん!効いてきましたねw

”通称名消滅”で『職場で窮地に陥る在日韓国人』が予想以上に急増。
生活の各所で通称名に依存していた模様

https://www.youtube.com/watch?v=8cZrje9rMTo

116 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/07(月) 18:22:03.45 ID:aoL/3N2S.net
福岡高裁判決(2003年10月21日)[毎日新聞2004年2月17日]

損害賠償:手かざしの「泰道」に6000万円支払い 最高裁

「手かざし」で病気が治るとして多額の金を集めた「健康を守る会・泰道」(本部・佐賀県、解散)の
佐賀県などに住む元会員ら49人が、元幹部らに損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(島田
仁郎裁判長)は12日付で、開俊久元会長らの上告を棄却する決定を出した。
元会長や泰道傘下の宗教団体「法珠宗法珠会」(同県大和町)などに約6000万円の支払いを命じた
1、2審判決が確定した。

同小法廷は「元会長らは違憲を訴えるが、実質は単なる事実認定の誤りや法令違反を主張するだけで、
上告理由に該当しないのは明らか」と判断した。 福岡高裁判決(昨年3月)は「勧誘方法は詐欺的内
容を基本とし、新入会員を獲得して金を得るのを目的としたシステム」と泰道を批判していた。

[佐賀新聞2003年11月01日 ]
泰道側の控訴棄却
「手かざしのハンドパワーで病気が治る」と触れ込み会費などを集めた泰道(1997年解散、現宝珠宗宝
珠会)側に元会員らが損害賠償を求めた福岡訴訟の控訴審判決で福岡高裁の星野雅紀裁判長は31 日、
総額約6,500万円の賠償を命じた一審判決を支持、泰道側の控訴を棄却した。財産的損害だけでなく
慰謝料の支払いも認めるよう求めた原告側の主張については一審に続き退けた。これで佐賀、長崎を含めた
三訴訟で精神的苦痛に対する慰謝料の認容について示された高裁判断は、佐賀訴訟だけが認められた結果と
なり、原告側は「分かれた判断の妥当性を最高裁に問うべきか検討したい」としている。

判決理由で星野裁判長は「医学的な裏付けもないのに、利欲目的で勧誘した著しい詐欺行為だ」と述べた。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/09(水) 00:44:40.96 ID:5Na1Kykf.net
朝鮮半島発祥犬鍋・・ ポシンタン(補身湯)・・・

古くはケジャンクッ(「ケ」は犬の意)と呼ばれていましたが、現在はポシンタン
はじめサチョルタン(四節湯)、ヨンヤンタン(栄養湯)などの名で通っています。
犬肉は弾力の強い鶏肉のような食感で、皮のついた部位はぷるぷる。
ピリ辛味のスープと一緒に食べると、体の内側から温まります。
賛否両論がある一方で栄養価が高いことでも知られ、暦上で最も暑いとされる
伏日(ポンナル)の定番食。特に男性に好んで食べられます。

調理法、苛め抜いて撲殺した犬の肉を裂き、「長ネギ、セリ、エゴマの葉などと
唐辛子ベースのスープで煮こんだスープ」です。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/09(水) 04:43:53.89 ID:5Na1Kykf.net
[朝鮮人] 韓国では英雄扱い【不謹慎基地害すぎる韓国人】 日本のマスコミは絶対に報道しない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=yTWbxJkNkG4&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;feature=youtu.be&app=desktop
【韓国メディア】の報道 韓国人証言!相模原、障害者19人殺傷事件の犯人は在日帰化人!ハンヨンイル!

注)10分20秒から、STAP論文ねつ造改ざんの、小保方は在日(国の科学界を貶めた罪)基本嘘つきだと言っています。(笑

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/09(水) 21:16:55.13 ID:5Na1Kykf.net
トランプ勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ユダヤグローバリスト経団連オワタwww

グローバリズムの終焉とナショナリズム回帰の歴史的記念日だ!

日本のマスゴミどもが揃ってお通夜でワロタw

TPPももちろんご破算で、経団連ユダメリカグローバリストの犬で、

日本をグローバル企業資本に売り渡し日本解体を進めている日本会議自民党ざまあw

120 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/09(水) 21:25:10.31 ID:5Na1Kykf.net
年間の犬肉<200万匹>。1兆4千億消費 (聯合ニュース 韓国語 2006/10/24)

私たちの国民が1年間に食べる犬肉は200万匹ほどであると推定された。
国会保健福祉委所属の開かれたウリ党キム・ツンジン議員が24日公開した国務調整室の
「食用犬政策関連アンケート調査結果」 によれば回答者1025人中の55.3%(567人)が
「犬肉を食べてみた経験がある」 と明らかにした。
年齢別では、50代の81%が経験があるとして最も比率が高く、40代(66.9%)、60代以上(64.3%)、
30代(59.3%)などの順で現れた。 10代の場合も60%に達した。20代(46.1%)が最も低かった。

このようなアンケート調査を通して国民の平均的な犬肉消費量を推定した結果、一度に300gずつ、
一年に平均4.6回食べることが明らかになった。
結局、一年間の食用犬消費量は165万〜205万匹、金額に換算すれば1兆996億-1兆3千675億ウォンに
達すると推定された。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/09(水) 22:22:12.35 ID:5Na1Kykf.net
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり

<解説>
第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り
見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して汚い手段で寄生をして、
各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり生活保護と児童手当の詐取に邁進する
ゴミ未満の汚物である。

お祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』などと
呼ばれて軽蔑されている。その多くは、済州島出身である。

122 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/10(木) 13:08:21.66 ID:NfmvE0Ac.net
【米国】共和党が上・下院を掌握する中で親韓派議員が相次ぎ落選[11/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478741802/

123 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/10(木) 17:51:01.98 ID:NfmvE0Ac.net
良い子の国民の皆様は、民進党や共産党の言う「庶民の為」とか、「国民の為」とかの歯の浮くような裏切り災いの言葉には、騙されてはいけませんよ。こいつらは、典型的な騙り者なのです。
 どれもが、70年の節目を目指して世界中で始まった動乱は続くと見て間違いないですよ。がはははは〜〜〜これで良いのだ!!

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/10(木) 17:52:42.09 ID:NfmvE0Ac.net
がははははは〜〜〜マンセー「トランプ大統領閣下」・・・予想通りでした。
 アメリカ大統領選挙、主義思想等、これと言って何にもない男と言われる
人間が、ブラック・クリントン女史を蹴落としてアメリカ大統領に当選。
えっえっええええええーーー・・ぐふっ・・ふふふふふふふ・・・わっはっ
はははは〜〜〜夜帰宅して、トランプ氏が大統領に当選って知りましたわ。
夜勤務めの老人には、まぁ〜それも、これも人生なんでしょう。トランプ
氏当選で、日本は困る・・困るわけないでしょ。これで、自前の国防が出来
ると考えるなら、100年兵を養う心構えが必要でしょ。1000兆円の借金なんか
日本国には無いんだから、財務省の嘘に騙されてはいけませんょ良い子の日
本国民は。

ドイツのメルケル首相なんか、120万人もの難民を受け入れて気取った結果が、
深い失望と後悔。西欧なんか、何時、内乱、暴動、テロ、破綻倒産してもおか
しくない国ばかり。制度疲労を起こしている国ばかり。クリントン女史が当選
しても、自分の懐勘定ばかりで、世界はちっとも動かないと踏んでいたんです。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/10(木) 19:06:28.69 ID:NfmvE0Ac.net
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
特に高島彩のフジ内での特別待遇ぶりは異常。

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
    微笑みとかセクシーですし。そして、基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

126 :(ΦωΦ) へ(のへの):2016/11/11(金) 19:47:09.61 ID:+8oNaX04.net
最深部まで腐ってしまった教団
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12195029997.html
また私がマスコミ等で発言したら、名誉毀損の訴訟を起こされると思いました。
さらに、万一、教団が言うように幸福の科学が世界宗教の一角に食い込んだ場合は、種村修の名前は裏切りのユダやダイバダッタのように、何億、何十億、何百億人という後世の人から憎しみを向け続けられることになるとも考えました。
「それでもやるのか」と自分に問いかけました。
「それでもやる」と心が答えました。
だから大川隆法氏に親書で手紙を書いたのです。
私のよりどころは一つしかありませんでした。
それは私が真実を語っているという、この一点だけでした。
真実を語る一人の人間と、公称1200万人の教団がぶつかったときにどうなるのか。
私は教団が崩壊すると思いました。
なぜなら「真実は真実。真実は絶対に死なない」からです。
これが私の本心です。
最深部まで腐ってしまった教団とは、本当は私だって縁を持ちたくはありません。
しかし、それでは私の責任回避になります。
最深部まで腐っている教団の中で地位を求めるなどという勇気は、私にはありません。
私は、一介のカウンセラーとして、死の瞬間まで人々の幸福のために尽くせるなら、それで本望なのです。
カウンセラーこそが、私に許された天職であると思っています。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/28-4-4-28-1200.html

127 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/11(金) 20:32:46.98 ID:EQWYNmQE.net
関わる前に情報を集めましょう。
初夏への扉〜真光系教団リンクサイト〜 http://ruliruli.web.fc2.com/

128 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/12(土) 00:36:18.69 ID:MJ2pblRR.net
ご教示に「月始祭は霊的に意味があるし、参拝するとすごく浄まるから
借金してでも行け」っていうのがあるんだがこれも救い主様が金毛九尾
狐や天狗や河童に馬鹿にされたとかいう論は止めるように。

注)救い主様へ降りた啓示には、霊媒信仰について説かれている。

「霊媒師が人を騙し、見えないものへの興味や憧れを巧みに扱い、世間を
惑わす輩も出現してくる。そして、心霊ブームに便乗して霊媒信仰も蔓延
して、宗教の一種と受け取られる危険性に注意しなけ ればならない、と。
救い主様は、ほとんどの霊は、狐や蛇や狸の霊の動物霊が存在し、それに
振り回される危険性が高い。また、天狗や龍神等の蛇神等自然霊の力に
よって、目先のご利益をかもし出すのだ。」

129 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/13(日) 23:32:58.46 ID:GeK3qKnG.net
間の心理として「世間の大多数が知らない事実を自分は知っている、自分はその事実を
発信している」という状態ってかなり快感なんじゃないだろうか。

いわゆるアポロは月に行ってないやら、イルミナティやらフリーメイソンが世界を支配している系やらの、
「いわゆる陰謀論」の根柢にはこの快感があるんじゃないか。

130 :HSガンちゃん:2016/11/14(月) 10:27:04.82 ID:xUl+V8su.net
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

KKのガンちゃんです。
君らは、クズですww
悔しかったら、私を論破しなさい!!
出来はしないだろうがww
君らのオツムじゃ・・・・
カマ〜ン!!

131 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/14(月) 14:57:28.77 ID:zxE8Pchr.net
アメリカにおける国体護持はユダヤ人と中流階級が担っている。
彼らに認められない個人や組織は合法、非合法関係なく、あらゆる
手段をもって排除、抹殺される。

世界制覇にはフリー〇ソンが握っていると存じます。

132 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/14(月) 21:32:18.53 ID:zxE8Pchr.net
【在米韓国人】220万人のうち20万人が『不法滞在者』...
トランプ新大統領の反移民政策に不安が高まる 
16年間不法滞在中のキムさん「眠れない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/49998498.html

133 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/14(月) 23:56:44.85 ID:zxE8Pchr.net
【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

134 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/15(火) 02:07:40.25 ID:QS4HVgi3.net
特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。

135 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/16(水) 04:55:34.58 ID:LpG6nk1d.net
アトピーは体から毒素が出てきたのですよ、ス直に、神様からいただいたみ光を
信仰して手かざしで浄めましょう、きっとよくなります。

ス直とは、自分の思った事をそのまま表すことです。
幹部の意見を一方的に聞き入れるのは、自分の考えを生み出さない原因になるから
良い所は取り入れ、疑問に思ったことは、意見を言うようにしましょうと
教わっているんだよ。
幹部の考えを一方的に取り入れるのは、素直とはいわない。
それは会社なんかで機嫌とりの為に、上司のイエスマンになる人のようなもんだよ。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/16(水) 20:35:06.96 ID:LpG6nk1d.net
朝鮮ヒトモドキの食事風景
https://i.gyazo.com/7759d8a1329d71cfd8adf47bd8310e87.jpg

137 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/17(木) 20:51:06.69 ID:X4wprD0F.net
このスレッドは、真光による医療ネグレクトでアトピーを悪化させてしまったことなどを
話し合うスレッドです。

138 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/17(木) 22:12:25.52 ID:WON1kzbJ.net
トランプ氏、USAファーストで犯罪歴のある移民強制送還!
次は、日本へ「密入国」してきた在日不法移民を
ジャパンファーストで全員母国に送還できればいいのに。 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>【国際】米国内の不法移民、犯罪者200万〜300万人をまず強制送還=壁はフェンスも利用・・・
トランプ氏 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :あずささん ★:2016/11/14(月) 07:38:42.43 ID:CAP_USER9
米国のトランプ次期大統領は13日放送のCBSテレビのインタビューで、1100万人超と言われる
不法移民について、犯罪歴のある200万〜300万人をまず強制送還する考えを明らかにした。
残りの人々の扱いは国境警備を強化した後に判断すると説明した。

139 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/18(金) 18:11:45.42 ID:APyF5i7T.net
安倍トランプ氏の会談はとりあえず成功したようですね。
トランプ氏は、くそ真面目なオバマと違って、ビジネスマンで、
社交性があるし、既存の既得権益とは無関係だからサックバラン
に話せたでしょうね。

これが嫌で火病を起こしているのが、反日、在日、パヨクなんでしょうね。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/19(土) 02:52:49.28 ID:Pr9+PnOl.net
同根の神から出る神示は似ているが、パクリではない。
時代代によって少しずつ変化しているだけで、
万教同根は同根。

異根から出るのは似てないし、勿論パクリでない。
宗教には、元の教えがあるだからパクリじゃなくて
オマージュだ!!!

141 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/19(土) 06:33:49.45 ID:Gg47YY79.net
アトピーの人見ると
最近はこのひと真光信者?って疑うようになった

142 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/19(土) 10:04:57.31 ID:Pr9+PnOl.net
あのね、減らず口ではないのだよ。

どんな教団でも、その前に成立している宗教が土台になって教義を構築しているわけである。
キリスト教はユダヤ教を、イスラム教はユダヤ教やキリスト教を、仏教はヒンズー教という
ように必ず基になるものがある。そして、教祖がそれを土台にして、自分の悟りや啓示と
新たな視点を加えて構築していくのである。

「古神道の行法と科学」山田 雅晴【著】

この山田氏というのは、真光の事もよく知っている。

この文は真光の事を書いているんだよ。
宗教家はこのように見ている。

それと、あんた人に質問していて、その態度は何?
俺は、あんたに答える義務などないんだよ。
自分を何様とおもってんだ。

143 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/19(土) 10:06:51.56 ID:Pr9+PnOl.net
さて、読者は「世界人類が平和でありますように」というステッカーを
街でよく目にするであろう。このステッカーは白光真宏会という団体の
ものである。その世界平和祈りを提唱したのが五井昌久師で、元は生長
の家に属していた。師は、「世界平和の祈り・統一」を行のメインにし
ている。

「世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
私達の天命が完うされますように
守護霊様 守護神様 (五井先生)ありがとうございます」

という祈りの後、五井師の柏手(拍手を柏手と称している)と霊笛、手印
による浄めのテープを聞きながら、会員は手印を組んで、目を閉じて正
座して、精神統一するわけである。この統一は鎮魂行と念仏行をミック
スした行法である。師は柏手祓いを行うわけだが、その柏手の音は103
デシベル(db)の強さで、一般の人よりも23デシベル強い。これは音の
エネルギーで考えると二百倍の強さであるという。師が古神道の柏手祓い
で浄めを行っていたことがわかる。

また、霊光写真と呼ばれる、五井師自身の真我(直霊)が移っている円光
写真がある。教義の中にも「人間は神である。神界には神である自分の
本体がいる」と主張している。
これは古神道の奥義である自霊拝の精神そのものである。

「古神道の行法と科学」山田 雅晴【著】

144 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/19(土) 10:07:37.42 ID:Pr9+PnOl.net
生長の家の谷口雅春師は大本の鎮魂帰神法と言霊、そしてキリスト教
を土台に、白光真宏会の五井師は生長の家と千鳥会の教義を土台にしている。
そして、それぞれそれに自分の教義をプラスして立教している。
救世教もそうだ。
大本の教義に茂吉師の考えや神示をプラスして立教している。
これが、宗教なんだよ。

145 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/22(火) 16:07:09.47 ID:tjIt8w0N.net

sssp://o.8ch.net/jeli.png

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/22(火) 16:07:23.27 ID:tjIt8w0N.net

sssp://o.8ch.net/jelj.png

147 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/11/22(火) 17:10:01.83 ID:tjIt8w0N.net

sssp://o.8ch.net/jeo6.png

148 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/12/12(月) 21:59:06.14 ID:XzrtFNSm.net
【強姦確定】証人喚問を拒否したK教団

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12228087236.html

http://ninnninnninnjyatai.livedoor.biz/archives/10396091.html

http://bakaleo.diary.to/archives/14380963.html

http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/14380958.html
sssp://o.8ch.net/k4mw.png

149 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/17(水) 21:44:35.04 ID:ExX2jyPP.net

http://o.8ch.net/u33s.png

150 :Kill a movie !!:2017/05/18(木) 16:59:07.95 ID:qXCTZUZi.net
Kill a movie !!
http://o.8ch.net/u3zu.png

151 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/06/03(土) 09:22:01.27 ID:cz32xHXX.net
いざ、天誅!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2226?
愚かな信者が身を切りながら布施をする。
しかし、その布施は、犬川の愛人手当となり、犬川のハーレムを支える資金に過ぎない。
犬川は30年、ハーレムで性交三昧。
職員たちは皆、ソレを知りながら保身に走り続けている。
愚かな信者たちは未だ気付かず、私がいくら話しても、キョト〜ンとして、思考停止。
とある支部の話、直接、そこの信者から聞きました。
奴隷労働の現実。
ある信者は、真夜中、選挙ポスターを貼り、家に帰り、
ラーメンを煮て、食べようと、丼見ながら疲労困憊の為、
居眠りしてしまい、その熱い丼に顔をベチャっと突っ込んでしまい、熱さで目が覚めた、とか。
もう、身体的にも、精神的にも、経済的にも、極限状態です。
それでも、また、ひと眠りしては起き上がり、ポスター貼りに行くんだとか。
犬川はハーレムで性交三昧なのに・・・。
この狂気に終止符を打ちたい!!
いざ、天誅!!
http://o.8ch.net/uqdo.png

152 :Maria:2017/07/29(土) 07:58:37.21 ID:7yuNKWmI.net
ここの宗教は内部でどんなことやってるか
知らなかったわ

153 :Maria:2017/07/30(日) 19:18:24.96 ID:BJI069Ya.net
疑う(科学)と信じる(宗教)ってあるじゃん

154 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/07/30(日) 23:26:16.30 ID:0a9W0AjT.net
>>152

ネットの書き込み鵜呑みにするっておめでたいですね

155 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/09/07(木) 09:40:18.95 ID:KBAjKFb9.net
ブリーチバス療法とはその名の通り、浴槽にブリーチ(漂白剤)
を入れて首から下を5分から10分間入浴し、
最後にシャワーでキチンと洗い流して、刺激が残らないよ
うにする方法です。「ブリーチバス療法」でネット検索してみてください。
参考になる記事がたくさんあります。
お湯をバスタブ1杯に漂白剤をコップに半分(キャップ1〜3杯
と書いている記事もありました)入れるそうです。
漂白剤はなるべく洗剤分を含まないものを使います。
濃度としては水200リットルに100CCだから0.05%以下になりますね。
濃度的にはプールの腰までつかる消毒そうとほぼ同じ
濃度です。これは主にアメリカでアトピーの治療に昔から使われていて、
効果も数十人単位の二重盲検で実証実験済みだとのことです。

156 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/03/19(月) 00:11:13.91 ID:bKdb1CHr.net
ブラックサバトトップ/ハード系 メンズペンダント
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/7639772.html
http://o.8ch.net/13koj.png

157 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/03/25(日) 13:39:46.94 ID:BDGzVQUG.net
イスラム教の神  サバトの悪魔として有名なバフォメットをスカルにアレンジしたペンダントトップです。

メンズにお勧めのペンダントです。

ブラックサバトは、スカルじゃありません。

画像のようにレザーチョーカーバージョンのカスタム(+30,000円)も有ります。

http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8226785.html
http://o.8ch.net/13wxs.png

158 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/03/27(火) 21:43:15.77 ID:ZwpiYQJ7.net
クロコダイル ロングウォレット ワニ革 艶あり 紫綬褒章受章
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8278436.html
池田工芸のメジャー製品
http://o.8ch.net/13xex.png

159 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/03/28(水) 17:41:39.87 ID:RxKvcO4c.net
KING バッファロー スカル Fighter !
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8018115.html

KING バッファロー スカル Fighter !
CHAPTER ONEのシルバーアクセサリーのトレードマークでもある、バッファロースカル「闘牛」タイプ!
インパクトあるこの迫力に加え、見れば見るほど繊細さが際立つ。
裏側に闘牛ロゴマークが入っています。
チェーンとのセット組み合わせで、チェーンが30%OFF になります!
http://o.8ch.net/13m78.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


160 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/15(日) 20:41:44.50 ID:KD0Xpmml.net
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

161 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/30(月) 09:19:21.81 ID:TCZIApYa.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X8D4C

総レス数 161
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★