2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女募集スレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/04/30(金) 18:55:22 ID:eBImXPNk.net
アトピーなので彼女ができません。
アトピー同士、ここで出会いを作りましょう。

281 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/02(日) 00:19:54.69 ID:5144p/e3.net
何なの??チョーキモ!

282 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/02(日) 18:09:00.01 ID:OCBIg7EU.net
ちょー不思議なんですけどアトピーの女子は彼氏欲しいとか思わないんですかねえ
体見られるのいやだったら同じ悩みを持つ彼氏募集すればいいのに...

283 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/02(日) 19:12:15.65 ID:1XvfRWl+.net
アトピーに関わりたくない
だってただの被験者だから

284 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/03(月) 04:27:14.56 ID:wkwCsZOG.net
>>280って、安全性を考えて女性募集って言ってるけど、
貴方に危険を感じます。何か気持ち悪いです。

285 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/03(月) 04:33:27.58 ID:9Kpr6Ew1.net
>>284
そこはかとない不気味さを感じるよねw
注文の多い料理店みたいな。

286 :えいた:2014/11/03(月) 05:37:31.54 ID:s3196t3l.net
ネットだから怖いと思うのは無理ないですよw

ただスカイプかメールしてもらえればそのイメージはすぐになくなると思います
一人でログハウスにいるよりも二人のほうが絶対こころ強いですよ
まあ市街地の近くなんですけど一応湖のほとりだし..

287 :えいた:2014/11/04(火) 11:11:12.69 ID:1zWqfv5T.net
アトピー人はアトピーを楽しみましょう

僕の横いつでも空いてますよ(古

288 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/11/05(水) 19:59:36.07 ID:0OjWQ13n.net
【年齢・性別】アラサー 女
【住んでるところ】関東
【アトピー歴、症状】生まれつき
【好きなこと】ネット 動物 最近アニメも見ます
【連絡先】cakewwwww@gmail.com

普通の会社員です。
年が近くて働いている方、男性でも女性でもメールしたいです。
いろいろ苦労あるけど、同じような境遇のひととメールしたいです。よろしくおねがいします!

289 :えいた:2014/11/06(木) 09:03:00.27 ID:XU6kiR+u.net
ここのスレがもっと盛り上がりますようにw

290 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/03/30(月) 21:02:01.31 ID:4rO26vHM.net
あげ

総レス数 334
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★