2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整腸】 新ラクトーンA 【便秘】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/08/30(土) 18:49:42 ID:RMh1+VN6.net
新ラクトーンAのスレがなかったので立ててみました。
個人的には便秘解消にかなり効果がありました。


アサヒフード&ヘルスケア:新ラクトーンA
http://www.asahi-fh.com/hc/products/pdt01-03.html


71 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/21(月) 09:26:14.57 ID:3hmA6WKB.net
1回6錠のむと
おなかが張る感じがする
1回3錠に減らしたら
調子イイ
すごいもりもり太くて長いうんちが出るようになった
身長やら体重やら代謝が人それぞれなのに
成人は一律6錠ってのも
おかしな話だわな
まあ、メーカーとしてはおっぱい飲んでもらってすぐに減ってほしいだろうけど

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/21(月) 13:39:28.79 ID:LwH31Rwe.net
嶋崎亮介
pic.twitter.com/RwscR2Bggd

嶋崎亮介
pic.twitter.com/9kIYq2CqQx

嶋崎亮介
pic.twitter.com/pW4RCtLRLo

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/13(月) 20:39:05.85 ID:gYKFndds.net
>>37
あると思います。

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/13(月) 22:55:50.89 ID:gYKFndds.net
というのは、いわゆる悪玉菌というやつ等がVBを食ってしまうらしい。
それでナイアシンが不足して、鬱になる。不足し過ぎると統失になる。
詳しくはサプリ板のナイアシンスレに書いてあります。

あと、個人的にはアトピーと軽鬱同時発症で、腸内改善でアトピーは
良くなった。その後、数年間、軽鬱が残ってしまっていますけど。
それでラクトーン飲んでみているところです。調子は割といいです。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/14(火) 09:21:12.91 ID:s/6z/UOW.net
ご飯を食べるといきなり下痢になりやすいのと普段から軟便になりやすいので
最近整腸剤を知って、ミヤリサンとパンラクミンを飲んだのですが、軟便には十分効いたのですが
やっぱり下痢止めではないので、いきなりの下痢には効きませんでした
それで新ラクトーンAを試してみようと思うのですが、普段下痢になりやすい人は飲んでみてどうでしたか?
普段便秘では無いのですが、整腸剤を飲んでからガスが出まくるというのは分かりました

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/15(水) 11:14:44.77 ID:OvwZjeuO.net
じきに安定してくる。
自分も軟便だったけど整腸剤飲み始めて便秘して、
ちょっと肌にも出たりして、それから普通に通り始めた。
肌も数日で治まった。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/17(金) 10:55:31.43 ID:UhCqARTB.net
ありがとうございます
しばらく続けて飲んでみようと思います

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/23(木) 16:57:06.06 ID:SEhLeE6B.net
今週から始めて一回5錠飲んでる
さつまいもみたいな味がするな

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/23(木) 21:59:21.54 ID:SCdGOXqE.net
俺なんかさつまいも食べてから飲んでるぞw 凄く調子いい。
これじゃなくても、乳酸菌飲料とさつまいもでも良いんだけど。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/10/23(木) 23:13:17.31 ID:DZ/aw+6P.net
ラクトーン2ヶ月試したけど特に変化無いかなぁ
でも乳酸菌はアトピーにいいらしいから続けようと思う

総レス数 129
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★