2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらステロイドにビビリすぎ。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/12/26(金) 03:19:30 ID:RC8zyztB.net
>>32 副作用のない薬は主作用もないんだよ。漢方薬ですら副作用はある。

ところで、十何年も前だが、私(女性)は、昔、某大学病院の皮膚科にいったことがある。
某製薬会社のステロイド軟こうを勝手に顔面に使用しつづけていたのだが、「顔つぶれても輝いて」
という本を読んで怖くなり脱ステしたら、リバウンドでふた目を見られない顔になった。
怖くなって、大学病院なら町医者と違って知識も豊富だろうと素人考えで行ってみた。

すると、診察した医者は、偉い医者だったのかしらんが、看護婦に耳うちすると、白衣を来たインターンみたいのを、
五、六人呼んできて、全員で私を囲むようにして、診察した医師が私の顔を見せながら、何事かを説明していた。
もちろん、私に教材になってくれとか、見世物にしていいか との許可はいっさいとっていない。今でも許せん。

ごめん、スレ違いか

総レス数 175
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200