2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■アトピー板自治スレッドその9■■■■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/04/27(日) 19:15:22 ID:djwmESVd.net
┌──────────────
│ローカルルール改正要望とか
└─v─┬─────────────
.       │荒らしや粘着レスの対策とか
.       └───v─┬─────────────
                  │ここは削除依頼に関する相談や
                  └───v───┬─────────────
                        │その他諸々のアトピー板の相談事を
            _ ∧,,∧∬  ∧_∧_.. │話し合うためのスレだょぅ
           | ミ ゚Д゚彡  (・ω・ )| └v───┬──────────────────
  ∧_∧   |ミ,,O日つ━~ (つ旦C)|  ∧ ∧゙   | 議題がある時はageて書き込みしてくれょぅ
 /( ・∀・ )∀/凹 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.貝  (゚ω゚=)  < 荒らしに接する時は下記の通り実施してくれょぅ
 | ( つ  つ┴ (([[[[[[]))((∵:∴))||''''||((∽⊂|..  └───────────────────
 | ゝ_. ‐, {     凵          ||,,,,|| }| x |〜
 || ̄ ̄||__)ゝ__________ノ..し`J
           | l          l |

  |☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
  | 放置された荒らしの自作自演ぶりを観察するだけにして、哀れみの
  | 心で放置してあげましょう。現実でも同じ扱いを受けているはずです。
  |
  |☆反撃は孤独な荒らしの唯一の会話であり最も喜ぶことです。
  |
  |☆荒らしに対して、放置・無視は最大にして最強の「嫌がらせ」です。
  | 現実でも無視をされて寂しい思いをしています。
  |
  |☆各人、NG登録を積極的に行いましょう。

前スレ
■■■■アトピー板自治スレッドその8■■■■
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1204510108/

691 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 21:36:24 ID:Yrg/z2G3.net
はあ…
救世主

692 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 21:48:24 ID:Yrg/z2G3.net
A(純粋なアトピー)
B(ステロイド皮膚炎)
元々は皆さんはAだと思う、で脱ステする人はA+Bの状況が多いと思う。
うまく脱ステできてもAが消えるわけではないよね?だから脱ステで完治というのはアトピーに詳しくない俺でも違和感を感じる。
Aを治すにはアレルギーを起こす原因物質を見つけて取り除く、もしくは可能かどうかは分からないが原因物質に反応しない体にするしかないと思います。
マジレス救世主

693 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 22:03:13 ID:smb3XW4u.net
その通り!
完治なんかないよ。
それはみんなわかってるが何か?

694 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 22:42:07 ID:+hah2dDR.net
>>690
やはり、全員は無理でしょうねぇ。
でも、救世主が居ようが居まいがアトピー性皮膚炎の情報交換は
なんなく出来ますので、住人が救世主を煽ろうが叩こうが私は一向に構いません。
っていうか、何で救世主に対してそんなにムキになるんだろうって、そっちの方が不思議。

まだ、アトピー患者は犯罪者とか言う春団子の方が酷いなぁとか
思うんだけど、感性の違いかしら。

695 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 22:51:50 ID:+hah2dDR.net
>>679
> お前ら最後に言っておく
> 救世主はたった一人でアトピー板をここまでにしたんだぞ
> お前らはその間出来もしない空想対策と愚痴ばかりで
> 救世主はその間でも一人で戦い続けたんだ
> このアトピー板でたった一人でな 
> 戦争で言えば救世主は勝ったんだよ。お前達はそれを受け止め、(中略) 救世主万歳だ

これ読んで笑ったというか、こんな2ちゃんの吹き溜まりのような場所で
勝利宣言されても、ちゃんと社会生活の基盤を築いている者が見たら、
「ハァ?実社会で勝たないと意味ないんじゃね?」と一笑にふされると思うんですが、どうか。

696 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 22:54:31 ID:+hah2dDR.net
それはまるで、実社会において居場所がない者が、勝てなかった者が
せめてその代償としてネットで覇者となったと勘違いしてるような・・・
ごめん私は言語障害があるので上手く言えない。

697 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 23:06:35 ID:9J5UQjyi.net
釣られるな

698 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 23:08:04 ID:biyk4nLr.net
やっと結論出たようだね。僕も長文書いた意味あったよ。
そうなんだよ。救世主と共存して行けばいいんだよ。
要するにに君達に足りないのは理解する事だったと思うよ
何で救世主が昼御飯の報告を毎日欠かさずするか?それは板の主旨から反してると思えばそれまでだよ
でも救世主はこんな物食べたらアトピー悪くなるよっていう警告を発してると思う
彼の発言は板違いでなくスレ違いな部分はあるがそれはどのスレでも有ることだろ?
大事なのは彼もアトピー板の住人だと思ってアトピーな人は受け入れる体制を作る事だと思うよ

699 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 23:20:25 ID:Yrg/z2G3.net
おやすみ
救世主

700 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 23:49:39 ID:+hah2dDR.net
>>697
ID:biyk4nLr氏は自分の言ってることの滑稽さに
気がついていないみたいで、思わずツッコミを入れてしまった。

>>698
別に住人とか住人じゃないとか、救世主が居ても居なくても別に今までどうり情報交換は出来るし。

総レス数 837
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★