2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木○介専用スレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/10/04(木) 01:21:24 ID:J2IyjroY.net
立ててやったからここから出るなw

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/06/17(火) 21:01:08 ID:R9NEbv6i.net
腹ぺこなんだー
残業続きなんだー
救世主にー
ついてこいよー
きっと笑顔になれるさー
救世主ー
救世主ー

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/06/18(水) 07:16:02 ID:BfVehn8I.net
おっは!
救世主が新たな世界を作るからさ。

103 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/06/24(火) 20:28:35 ID:YHC6i3Iw.net
現実をみることも大切だよ。
治る可能性もあれば治らない可能性もある。
期限を決めて治療してダメなら働く、これがいいんじゃない?
肌もキャリアも修復不能なんて悲惨だろ?
救世主

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/06/26(木) 20:03:02 ID:VWFKWqrH.net
今日は早めの帰宅中の救世主。
午後に仕事で日比谷に移動中に電車内でアトピーの女性を見かけた。首がテカテカぼろぼろで足も赤黒かった。皮肉なことにたまたま隣にスーツを来た美人な女の人が並んだ。
俺は号泣した。
救世主

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/01(火) 19:54:34 ID:TEH7d0P3.net
腹ぺこ救世主

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/03(木) 20:18:32 ID:H8A07iLF.net
腹ぺこ

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/03(木) 20:39:13 ID:/Nx7lnLF.net

救世主は統合失調症じゃなくて自己愛性人格障害である。

○妄想&嘘が事実だと思う
○自分は特別な人間だ神のような存在だと思う
○他人は自分に嫉妬していると思い込む
○他人を見下し罵倒しそれで自身の精神を保っている
○妄想が広がりすぎどこまでが嘘かわからなくなる
○聞かれてもいないのに自分の事をやたらと話す

108 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/06(日) 15:22:58 ID:ceoh7S0u.net
今帰宅中救世主
成城学園前到着

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/08(火) 19:53:00 ID:BWDrq5JI.net
腹ぺこ&腹痛救世主
成城学園前到着(^O^)/

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/07/10(木) 22:10:42 ID:hsnZA/fj.net
すずきー、メチャクチャ久しぶりやな!
会社のアトピー野朗は辞めたか?

負けるなよ!


総レス数 166
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★