2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう恋愛は諦めよう

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/03/06(火) 05:33:26 ID:XdV08Yvy.net
俺は社会からの評価だけを頼りに生きていくよ・・・

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/01(土) 18:59:10 ID:ZXNcABek.net
諦めないで!

あたしアトピーだけど、モテます。

アトピー以前に容姿や性格オシャレ度が大きいと思う。

アトピーじゃなくても、不細工な性格悪を好いたりしないでしょ?

アトピーなんて、ささいなハンデ!

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/01(土) 19:14:08 ID:zjCjBWHS.net
>31サンクス。でもまず女はアトピでも需要あるよ。あとアトピの程度にもよるし

貴女のアトピの程度を晒してくれたら説得力出る

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/01(土) 19:38:09 ID:ZXNcABek.net
>>32
さすがに顔晒せないよ。だって2チャンだよ?

アトピーの程度は、季節の変わり目は首、ひじ表、ひざ裏が赤黒くなる。

34 :救世主 ◆TvfmmBaz.c :2007/12/01(土) 23:05:06 ID:WL6UJWr1.net
ただいま!
少し気になったけど顔を晒せって意味じゃないんじゃない?

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/04(火) 21:47:43 ID:EyveYP9l.net
諦めるのはこれを読んでからにして下さいね!!

アトピー治りさえすれば良いのですからね!!まず脱ステが第一歩ですよ。

リバウンドなし脱ステよ!

いきなり脱ステするなよ!壮絶な痒みと痛みと、狂いそうな絶望感来襲するぞ!

脱ステ、その前に、準備が必要ですよ。それから、だんだんステロイドを減らして行くリバウンドなし脱ステの指導を受けて、

脱ステ完了時にアトピーは90%〜95%治っています。楽しい、楽しい脱ステです、、、。

誰でも、軽症でも、重症でもすべて良くなりますが、良くなる時間は少し違いますよ。

喘息も、膠原病もほぼ同じやり方で良くなります^。^






36 :浪花の春団治:2007/12/04(火) 21:54:18 ID:Ecyx29bz.net
ワシはアトピーではなく金もまあまああるので
もてますよー

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/04(火) 23:54:38 ID:Lo9Pies8.net
>>31
アトピーをささいなハンデっていえるのは
軽症だからじゃない?
私も軽症→中症→重症(脱ステ時)→中症→軽症→今、ほぼ完治(季節の変わり目等に出る)
な状態だけど、アトピーをささいなハンデとは
自分の経験上とても言えないなぁ。だって重症だと寝たきりとか普通になるもん。
自分の生活がいっぱいいっぱいで恋愛どころかおしゃれだって出来ないし
散髪なんてずっと行けなくて宗教やってんの?みたいな頭何年もしてたし。
やっぱり同じアトピーでも、重症と軽症じゃ大きな差があると思う。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/05(水) 01:19:46 ID:HAlSncFg.net
俺は統合失調症になって、体調がすぐれなくなったんだが、
生活保護をもらい借家を借りて一人で生活するようになった。
で、しんどくてもよく外出するんだが、外のゲーセンで何時間も
すごしていると、体調がすごくよくなる。
また、実家に帰って何日か過ごすとやはり体調がよくなる。
つまり借家に何か細工をして、俺に害を及ぼしている何かの装置が設置してあるようだ。
で、これは人権に間違いなく反するものだし、行動を起こせば
警察も動くだろう。しかし証拠がないからどうしようかと
考えるやつもいるかもしれない。
しかし安心してくれ、証拠はある。つまり動物を飼うといいんだ。
少し前にハムスターを飼っていたんだが、ちゃんと水も与え
餌も与えていたんだが、凶暴化し一週間もしないうちに死んだ。
人間より小ぶりな動物ならその影響は如実に現れるものらしい。
このように結果として生物に何らかの悪影響を与えるものが設置してあるなら、
これは犯罪であり、それを設置したやつを刑務所に送ることができる。

君達の住んでる場所も、どこか郊外の何もないような少しおくまった場所に
住まされていないだろうか?
もし仮にそうならこの、生物に何らかの悪影響を与えるものが設置してあるというのも
ありうる話だと思う。

さらにこれが統合失調症で悩んでいるほとんどの人間が郊外の少し奥まったところに住んでいるなら、
間違いなく、人体にダメージを与える何かを設置してある借家に住まされていて、
そのために統合失調症の人のための借家を郊外に借りてそこで住ませ、近くに何もないので
外に出かけるところが、しんどい体で出られないようにして、痛めつけていると断言できる。
一人の力はわずかなものだがこれを広めてほしい。今の境遇を変えることができるかもしれない。


39 :救世主 ◆TvfmmBaz.c :2007/12/05(水) 07:03:26 ID:+Hb7ObwJ.net
おっは!
アトピー同士で付き合えばいいんじゃない?

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2007/12/05(水) 10:33:56 ID:KUUnZ59f.net
例え相手がアトピーじゃなくても、守ってくれる人であれば幸せ。

アトピー同士なら、お互いに励まし合いながら、時に厳しくやっていけるだろーしね。

総レス数 213
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★