2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アトピーの女って

1 :あす:2006/10/01(日) 21:25:11 ID:m9CUOuLP.net
やっぱり引きますか?
てか、やぱSEXとかしたくないですか?
わたしのアトピーわ相当ひどいです…
みなさん意見ください

221 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/06/02(水) 20:58:18 ID:5LfUrCCv.net
>>218はマニアだなw

222 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/06/24(木) 23:26:54 ID:oK1oQeUg.net
数十回告られたから、もうイイヤと付き合ったけど
結局別れたのは上記のような理由かな?
凹むわマジ。
別れた後も何回か誘われたけど行かなくて良かった♪

223 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/08/29(日) 09:41:44 ID:/bwyhB4X.net
>220のしつこさもマニアだなー
どんな女からも願い下げだ

224 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/27(月) 22:55:56 ID:6EXHjGtv.net
女は肌が命だよな。誰だって肌が綺麗な女が好きだよ。

225 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/28(火) 02:19:44 ID:2U8CyANE.net
相手に好きになってもらえるまでが長い道のりになるんだろうな。信頼関係(愛とかそんなのですかね…)を築く事が出来たなら別にアトピーは問題にならないと思う。

226 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/28(火) 19:33:03 ID:3rAo58yU.net
アトピーでも気にならないけどな

ただし、美人に限る

227 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/03(月) 14:38:54 ID:SOtKB8Iz.net
アトピー女おえ〜、恥ずかしくて一緒に外歩けね〜、100%ちんこたたね〜、てかやったらうつりそうでこえ〜、
税金だけ払って家にいろ。需要ゼロ、需要があるのは皮膚科とアトピーかもにしてる会社だけ。アトピーに効くっていうだけで何でも売れるwww
お前ら最高(*^^)vでも一生治らないwww



228 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/06(木) 16:44:20 ID:9ULIbG+u.net
男の俺でも、凹んだり人生いやになる。たまぁに女で、すごい人見るけど
がんばってほしい。普通の人間の2倍ぐらい人生辛いと思うけど
いつか、治る治療法ができる事を願ってます

229 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/12(水) 02:08:17 ID:B9ZlRQT0.net
俺は掻き毟ってリンパが染み出してる肌をぺろぺろするのが好きだ
黒ずんでカサカサになった大陰唇に超興奮する

230 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/12(水) 02:10:01 ID:B9ZlRQT0.net
しかしやっとの思いで仲良くなったアトピー娘に
正直に自分の性癖を告白すると
二度と口きいてもらえない
絶交って奴ですよ

何が不満なんだ!

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★