2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮脂を出すにはどうしたらいいか

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/07(金) 02:14:52 ID:w6OdXtXD.net
皮脂と言えば抑えるものですか。今年も皮脂テカ防止ですか。
皮脂を出したい人だっているんです。でも出ないんです。

どなたか、皮脂の出し方、知りませんか?ご指導下さい。

201 :天地創造者 ◆YDILyDvd46 :2008/02/22(金) 19:36:08 ID:9+SR5T6l.net
俺はアトピー板の役に立っているかな?
皆さんのためにできることはあるか?

202 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 01:45:54 ID:RG6QlscT.net
岩盤浴行く?
出るよ


203 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 01:55:47 ID:RG6QlscT.net
皮膚を温めなさい。徹底的に。
重症から治った人はこのパターンが多い。

運動で出そうとしても体は熱いが、結局汗で皮膚自体が冷えてる時間が長い。
ステを断って10年以上も放っている人いるけどどす黒いままだよ。

草津での数ヶ月に渡る湯治、岩盤浴に通いまくりとか。
完治した話は皮膚自体を徹底的に温めてるパターン。
やっぱゴワゴワ感から皮膚に悪いものが溜まってるとしか考えられない。
しかもとてつもない量で。

他に聞いたのはお茶で皮膚を洗うパターン。
お茶はあくまで小耳にはさんだだけで患者までは見た事がない。

これは抗酸化物の投入による解毒かな?
だとしたら酸化したものが詰まってるのかな?

私はお茶じゃないけど抗酸化物の大量投入と岩盤浴でもないけど皮膚を徹底的に温める方法の両方をやったけど、
凄い早く治っていったよ。半年くらいで見た目は全く分からない。皮膚も楽だし。
死にたくなるくらい重症だったけど。

最近は見た目は完治してるから人目が気にならないので岩盤浴に通ってる。
凄い皮膚が柔らかくなる。さらに皮膚が楽になった。人目我慢してもっと早く行けば良かったよ。

204 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 20:23:06 ID:nFXldqYw.net
紫蘇

205 :天使アゲイン ◆hzHCZmvVpc :2008/03/02(日) 20:35:57 ID:PQ+9H/H6.net
愛を分け与える
天使アゲイン

206 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 20:36:19 ID:nFXldqYw.net
気をつけてはいたんですが、このところの昼・夜の急激な気温変化で
うっかり風邪をひいてしまいました。(今は何とか回復)

熱っぽくて、水っ鼻が出て、セキが出てと、
まあここまでは普通の風邪なんですが…

なぜか、嗅覚がふだんの倍以上過敏に('A`)ナゼ?
普段は臭いと感じていても、何とか我慢ができていたものまで
臭ってきてまさに拷問状態でした。

ふつうは、風邪ひくと嗅覚・味覚は麻痺したり低下するもんですよね
せめて風邪の時ぐらい麻痺してくれても…('A`)


207 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 21:57:00 ID:u/zFbBMA.net
↑スレ違いだボケ

208 :天使アゲイン ◆hzHCZmvVpc :2008/03/02(日) 22:16:32 ID:PQ+9H/H6.net
ワロタ

209 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 23:18:12 ID:SIwCUB4Y.net
>>203
そうなんだよ
その皮膚を温めるということで、おれもひどい脱ステリバウンドから治っていった
最初はとても痒いけど、ひたすら岩盤浴に通って、それまで赤く炎症していた肌も少しづつ普通の肌色になって
痒みもなくなった

たまに運動しろとか言う人もいるけど、重症さんには身体を動かすことはかなりつらいはず
岩盤浴は最強だと思うよ



210 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/03(月) 17:14:33 ID:p688/B3h.net
・・・

総レス数 317
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★