2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対、報道されないがアトピーで自殺した人居るよな

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/03/12(日) 02:20:41 ID:NOZWY9tD.net
まったくと言っていいほど聞かないけどな。

291 :救世主 ◆ejntlC4wAI :2008/03/18(火) 22:42:50 ID:+XwfgM/W.net
ふざけないでください!
私は皆さんを自立させたいだけです!

292 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/18(火) 22:47:50 ID:iZY/fZvJ.net
おまえが自立しろや!キチガイ救世主!


293 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/18(火) 22:49:43 ID:It5opCPk.net
アトピーの辛さをわからないやつに
どうこう言われたくない。
治すために一生懸命情報仕入れたりしてるのに
お前の行動が全てそれを邪魔をしている。

294 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/18(火) 22:58:46 ID:kaPVeJhD.net
>>291

本当にお前最低だぞ。
本当に頭いかれてる。信じられない。
もう1年以上アトピー患者をからかって自己満足してる。
お前の書き込みが、目に入ってしまって
イライラしたり、憂鬱な気分になる人がいるんだぞ

295 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/18(火) 23:00:05 ID:kaPVeJhD.net

>>288さんが言ってるようにアトピーで自殺する人だっているんだ。
そんくらい苦しんでいる人を1年以上からかって・・・

296 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/19(水) 00:31:23 ID:PBUMu1mY.net
いやだからホントにおかしいんだろ
からかってやろう っていう嫌な奴はいるかもしれないが
それを1年も続けるのは普通の人には出来ないと思う

297 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/19(水) 01:10:20 ID:YAsE0+Vr.net
救世主は薬ばりばり塗ってるだけのへタレ野郎。
もういいかげん出てくるなよ。お前まじウザイ。
彼女は年上のすげーブス。あんなのとよくつきあってるよ。笑い者だぜ。
とにかく普通に社会人してるのが辛いからここに来て見下してるだけの
へタレ。それで元気になってるだけなんじゃないのか。社会は素敵な奴
多いからな。お前はブス捕まえただけの、しがないサラリーマン。
一人暮らしも辛いみたいだし親不幸な奴だし。おまけに変態。
慣れない土地じゃなく関東帰れよ。


298 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/19(水) 01:58:54 ID:oJxY6R9F.net
みんなが救世主に出て行って欲しくて
必死に書き込みしても
あいつのセリフは「ひどい…」だろなwww

真性のキチガイ救世主に何言ってもムダだろ

299 :第二の救世主:2008/03/19(水) 02:50:34 ID:irGglP+T.net
ブスでも彼女いるからいいんじゃないのwwアトピーだったら友達すら出来ないでしょww
俺から言わせたら、たかだか痒いのと見た目が悪いだけで自殺なんて精神適に弱いよね
頑張って欲しいんだよアトピー人にもwww
みんな働けよw

300 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/19(水) 04:34:24 ID:JC0Tb0kn.net
>>299
お前、頭弱いの?
お前みたいな糞コテ見かけると、親がどんな教育してきたのかと呆れるわ。
お前に子供ができたら、きっと気狂いだな。アトピーどころの話じゃないぞwww
お前は人間として生まれてきたことを、日本国民に詫びろ。お前みたいなクズは、日本の恥だ。


総レス数 1004
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★