2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーで恋人がいない喪のたち

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/02/07(火) 22:20:17 ID:O7024Edd.net
女同士スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1136716967/l50
男同士スレはつぶれました。

同じ悩みを持つ男と女の憩いの場です。

71 :1 ◆oUONQE.70. :2006/02/14(火) 01:05:02 ID:uTvDwNuD.net
>>64
馴れ合いは歓迎しますよ〜。ただしsageでお願いしますね。
馴れ合いだけになっては仕方がないので・・・
真面目に話したいならageでお願いします。
傷を晒す=age
舐め合う=sage
な感じで

>>65
新しい職場に転職して付き合いが多くなったので、こんな時間になってまぁす。

>>67
Webブラウザ使っててそうなんですか?
sage忘れないようにcookie有効にするとか、
2chブラウザ使うとかしたほうがいいですよ。
嫌みじゃなくageまくると敵をふやしまっせ。

>>68
アトピーはストレスや!という某有名医師が「プラス思考が重要やでぇ」とよく言ってました。
アトピーに多いのは問題を自己解決できない人だとか。
まぁ独りで自己解決できなくても、人とぶっちゃけて話すと解決したりするから、
ばんばんぶっちゃけていきましょう。

>>70
たぶん、69は、67宛だと思われる

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/02/14(火) 07:15:28 ID:+5/JTKnN.net
今日はバレンタインデー…
うんこがチョコに見えてきた…
食っていい?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/02/14(火) 08:42:12 ID:aD4ZHUh+.net
仮にチョコもらえたとしても食べる事すら出来ないなんて・・・・・

世の中はアトピー疾患者にだけ何故きつい仕打ちをするのか・・

????●

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/02/14(火) 21:54:18 ID:a4nkywEZ.net
会社で義理チョコ5個もらった。うれしいと言えばうれしいけど、食べたら痒くなるし。結婚してる後輩が羨ましがってたけど、自分としてはとほほ、て感じ。
ほんと早く死にたい。

75 :シエスタ ◆siesta/gfU :2006/02/18(土) 18:36:11 ID:xvp7vdB4.net
お父さんにあげたチョコを拝借して食べた

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/02/18(土) 18:40:54 ID:8WddyKLi.net
もしアトピー科医に恋人が居るとしたら

77 :シエスタ ◆siesta/gfU :2006/02/18(土) 18:59:56 ID:xvp7vdB4.net
それが何か?

78 :シエスタ ◆siesta/gfU :2006/02/18(土) 19:34:34 ID:xvp7vdB4.net
九州オフ参加者募集中

http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1112186641/l50

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/02/19(日) 04:32:36 ID:RC61AKCx.net
シエスタはものすごく積極的だね。

80 :シエスタ ◆siesta/gfU :2006/02/19(日) 18:20:25 ID:xrOBSlHr.net
リアルはそうでもないよ

総レス数 511
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★