2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘、新メンバーの亀井絵里はアトピー!part2

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/09/01(木) 07:32:07 ID:VxZBVAku.net
前スレ
モー娘、新メンバーの亀井絵里はアトピー!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1043033441/

アトピーの地位向上につながるか?

321 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/23(木) 00:10:08 ID:+7cyxPay.net
このスレなんか見てないと思うけど、えりりん誕生日おめでとう。俺も脱ステがんばるよ!

322 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/23(木) 05:36:49 ID:fDKlSuWN.net
>>321
見ている気がする。
数ある娘。や亀井絵里スレの中で
このスレが一番深く絵里のこと理解しているから。




323 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/23(木) 10:01:29 ID:9MuDrIM3.net
きもっ!

324 :名無しさん@まいぺ〜す:2010/12/26(日) 00:33:07 ID:kuo3ZReW.net
マジでキモイな

325 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/02(日) 00:28:44 ID:lHhiTEf6.net
えりりんあけおめ。えりりんは意志が強いから脱ステにも成功すると思うよ。今年もがんばれ!

326 :ねぇ、名乗って:2011/01/02(日) 01:06:36 ID:QheUWXsc.net
亀井さんは娘。の中で一番歌に感情がこもっていたと思う。
音程などの面では高橋さん、田中さんに負けているかもしれないが
歌詞の意味、気持ちを理解して一番歌っていたのは亀井さんだな。
アトピーが治ったら、是非戻って欲しい!!!
えりりん頑張れ!!

327 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/02(日) 04:28:38 ID:U9KZF54C.net
みんなハロカバは聴いた?
えりりんの歌は最高だよ

328 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/06(木) 10:34:18 ID:4hQyW9c8.net
アイドルなんか()()()って思ってたけどなんか泣けてきた
アトピーで頑張ってたなんて…応援するしかない

329 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/06(木) 10:48:56 ID:Zw1dsxlc.net
>>328
もう引退したんですが・・・

330 :名無しさん@まいぺ〜す:2011/01/06(木) 16:28:26 ID:nD0/Iq92.net
>>329
引退じゃなくて治療に専念するための活動休止だよ
本人も歌やダンスは続けていきたいと言ってるんだし
治療も復帰もぜんぶ含めて応援するよ

総レス数 415
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★